Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 8441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, это жизнь. Любовь одна, все остальное суррогат, расчет, страх остаться одному. То, что называется рациональным взглядом на жизнь.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 8442 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Любовь одна - но она живет в человеке априори. Любовь не может прийти или уйти, она чо - слесарь что ли? Любовь - созидательная сила, которую люди несут в себе. Любовь к детям, к родителям, к цветам, к животным. Любовь и преданость мужчине мы отдаем, потому что решили что этот человек ее заслуживает. И кстати, этой любовью мы зачастую их душим и передавливаем.
Отстегни поводок, оставь его побегать. Если твое - вернется, а не вернется - не твое. Любовь не пропьешь и не купишь, ты ее носишь в себе, ее никуда не денешь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 8443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я говорю про любовь к мужчине. Она одна, данная, как ты говоришь. Я ее отдала когда-то очень давно своему мужу. Она его. Другой у меня нет, забрать назад то, что когда-то отдала - невозможно.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 8444 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, если бы Вы родились во времена своих бабушек, то я тогда бы еще поняла. Да и мужа своего Вы уже не любите, просто сейчас Ваша семья агонизирует. все остальное суррогат, расчет, страх остаться одному. То, что называется рациональным взглядом на жизнь. Вот именно из-за всего вышеперечисленного Вы и цепляетесь за прошлое. Вы поймите такую вещь, что Ваш муж не умер, он жив-здоров, поэтому, если ему без Вас никак, то придет - придет, и будет не прогнать. Ljutick, я порой думаю, что эти дурацкие пилюли тормозят Вашу психику: с одной стороны подавляют эмоции, с другой - не дают пережить ситуацию. Вас заклинило на одном месте: 3-ий месяц вопросы все те же, упрямство, упертость на одном и том же. Вы как во сне. Помидора, вот ей богу, лучше бы Лютик вчера выпила лишнего и зажгла каким угодно способом, чем вот эта подавленность психики.
ИМХО!!!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 8445 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, времена всегда одинаковые. И люди одинаковые. Я не пью еще таблетки. Антидепрессанты еще не начинала. Пью пол таблетки безобидного снотворного на ночь. Пока все.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 8446 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Так... тут дело ясное - тебя только пороть. Приезжай ко мне в гости, я тебе быстро мозги вправлю.
Ты не любишь этого мужчину. Ты любишь ту уютную устроеную жизнь, которую вела с ним. Очнись наконец и будь честной с собой. Как раньше уже не будет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:55 | Сообщение # 8447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да знаю я, что как раньше не будет. А была ли жизнь удобной? Не знаю. Она была. Хорошая, ли плохая, была.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:03 | Сообщение # 8448 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну солнце мое, да, было и прошло. Прошло. Смирись. Ты все еще цепляешься за прошлое, отпусти его, милая, отпусти, а то совсем хреново будет.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:19 | Сообщение # 8449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, куда же еще хреновее?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 8450 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Я тебе скажу куда - психушки и морги заполнены сумасшедшими и повесившимяси женщинами. Прекрати ныть. Разговорчики в строю. Родители под боком, жилье есть, дети живы-здоровы, карьера движется. Ты чего, вообще совесть потеряла?
Не гневи Бога.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 8451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вас заклинило на одном месте: 3-ий месяц вопросы все те же, упрямство, упертость на одном и том же. Вы как во сне. Помидора, вот ей богу, лучше бы Лютик вчера выпила лишнего и зажгла каким угодно способом, чем вот эта подавленность психики. Полностью согласна с вами. Я это и пыталась вчера объяснить Лютику. Хоть какое то движение. Не важно уже в какую сторону. Ее реально заклинило. Никаких результатов, топтание на одном месте. Лютик вы посмотрите на всех нас, у нас огромные прогрессы в эмоциональном плане. У вас же стопор полный. Даже не стопор, а движение назад.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 8452 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ты вообще мой герой, горжусь знакомством.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:52 | Сообщение # 8453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы мне вообще любовниц сейчас напоминаете: никуда не отпущу, не хочу, не буду, люблюнемогу, жизни без него не существует.Добавлено (26 Декабря 2014, 13:52) --------------------------------------------- Львица, моя хорошая, я тоже очень рада таким подругам боевым. Очень бы хотелось встретится в реале. Дай Бог перееду из этого жопинска. С Фернадиной то точно по встречаюсь. А там и до Болгарии недалеко. Или ты уже к нам подтянешься. Ещё бы Лютика "встряхнуть" хорошенько, вывести ее из этого симбиоза.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 8454 |
Красотка
Пользователь
| Ljutick, а вы трезво анализировать не пробовали ? Что толку стенать ? Ищите решение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 8455 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ты: 1. красивая. 2. умная. 3. мужественая. 4. отвественная. 5. с чувством юмора. 6. отважная и смелая. 7. благородная.
Солнышко мое, представляешь какая у тебя будет дочка? Свет в окошке.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 8456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ну как же не пробовала. Я же живу, более менее рационально - переехала, работаю, новое постигаю. Только вот одна проблема - не от сердца это идет.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 8457 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, там вся ветка - путь к развалу. Все пришло в свою закономерную точку. Та семья сдохла, нет ее больше. Новую возможно построить, но и муж должен измениться, захотеть. А он сейчас не готов и не известно, будет ли нацелен на созидание с той же женщиной - своей женой. А, если, не захочет, не вернется? Лютик, ну пусть он строит другую семью, рожает не от Вас детей, а Вы сидите и вспоминайте, как там было ...дцать лет назад. Правильно, зачем жить? Жизнь кончена. Можно ставить крест. А ничего, что это противно религии, законам природы, преступно и по отношению к себе, и по отношению к своим детям и близким? Почему, если тебя не любит один человек, то тебе кажется, что тебя невзлюбил весь мир? Разве, не глупо? Не любовь в Вас говорит - боль, обида, разочарование, собственничество, злость, страх, ревность и все это щедро приправлено унынием. Я все это тоже чувствую, но все это навалилось потом, после ряда поступков и слов. Думаю, что любила мужа - не важно, как мужчину или мальчика на тот момент, но я за него просила женщину, с которой он сейчас живет. При том, что я очень нехорошие эмоции испытываю в ее адрес. И при том, что я не хотела терять мужа. Мне было очень больно, но видеть его таким обезумевшим было еще больнее. Надо смириться. И не придумывать себе того, чего уже нет.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 8458 |
Красотка
Пользователь
| Ljutick, анализировать ваши отношения с мужем. Почему так закончилось и когда на самом деле закончилось ? Вы тут написали, что любите только мужа и будете только его и любить всегда. Апоколиптичненько так. Это идет у вас изнутри или просто страх и безнадега ? Если вы однолюб и кроме мужа вам никто не нужен, то как же так вышло, что вы ему стали не нужны ? Любовью вы его окружили или удавочкой ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:19 | Сообщение # 8459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) удавочкой Не иначе. Сильная женщина плачет у окна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:31 | Сообщение # 8460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, удавочкой. Я анализаровала. Поняла свои ошибки. Все, что я делала - были благие намерения, но их было слишком много. Слишком. Вот и получилась удавка для мужа, для семьи. Причем такая сильная, что и его любовь ко мне придушила, если не задушила, да и сына старшего задела. Он уже несколько месяцев кайфует от того, что от мамы отделился.Добавлено (26 Декабря 2014, 14:31) --------------------------------------------- Elizzaveta, вот как раз угадали. Сижу у окна и плачу.
|
Германия
|
| |