Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:15 | Сообщение # 5181 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| hanahana, Цитата hanahana (  ) Сказал - добивайся исполнения. В дрессуре с животными кстати то же самое. Сначала отрабатываем одно, и только потом переходим к другому. Я сейчас с мужем точно так же действую - брачный договор, брачный договор, брачный договор. Не надо много в одну кучу сваливать и сразу много хотеть, только шаг за шагом. Переводит стрелки на "Я когда развод?" - тупо повторяю " брачный договор. "
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:17 | Сообщение # 5182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А я сегодня порадовалась тому, какой нарядный наш сайт: эти шарики ему очень идут. И настроение праздничное. Мы сегодня с детьми уже елку нарядили Настроение и вправду праздничное, предвкусительное, столько планов на новый годе - и на праздник, и на сам год
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:23 | Сообщение # 5183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, что вы, в самом деле, слова на ветер... закажите за двадцать баксов футболку с той же надписью про договор, не забудьте слово "please", как он рот откроет, выходите другую комнату и представайте пред его светлы очи в футболке. Помните анекдот про глобус и презерватив?Добавлено (30 Ноябрь 2014, 20:23) --------------------------------------------- yulya32, сегодня 30 декабря? иль я с ума сошла..
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 5184 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, у нас к Новому году страна заранее готовиться: в столице еще неделю назад елки нарядили. За месяц до Рождества - "по-европейски". Да и какая разница, чем повышать себе настроение, лишь бы не алкоголем и наркотой.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 5185 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, пишу немного запоздало, быстро все пишут)! На счёт того, что имеем, а чего нет. Больно не сколько потерял, а то, что вообще потерял. Да, у меня есть родные, здоровье, работа. Но больно от потери. Было бы больно, если бы ничего не было...
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:28 | Сообщение # 5186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Лизанька не такая слабая, как кажется. Она еще не развернулась, Я знаю, что очень упрямая и настырная. Если взбрендит что то... Спасибо за пост. С детьми, кстати, делаю то же самое. Кубики кубики кубики.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:33 | Сообщение # 5187 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а я как раз пиво пью). В ресторане)Добавлено (30 Ноября 2014, 20:30) --------------------------------------------- Elizzaveta, что то мне кажется, что Ваш муж всё-таки слишком заврался и скоро вылетит. Ну не верю я, что его любовь все знает о его деятельности. Думаю, что он ей голову морочит. Добавлено (30 Ноября 2014, 20:33) --------------------------------------------- yulya32, папа вчера с внуком тоже украшали, иллюминацию развесили Рождественскую. Теперь она должна днем и ночью гореть, иначе непорядок, как так, висит и не горит)!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:39 | Сообщение # 5188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Это плохо, но промываемо, если с умом. Кроме того, за ней так называемая "долговременная красота". Что оно такое, как нибудь потом, но это немалая сила, не каждому дана. Дана - пользуйся, долго ли умеючи А вот это как раз хотелось бы очень-очень поподробней. Что это за немаля сила у меня такая? Я вроде как мышка-замухрышка?!? Ну, по крайней мере со стороны, здесь на форуме. И чегой то вы Хана во мне разглядели?  Добавлено (30 Ноября 2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Думаю, что он ей голову морочит. А вот это уж точно мне не интересно. Это уже их, так сказать, дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 5189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, что то мне кажется, что Ваш муж всё-таки слишком заврался и скоро вылетит. Ну не верю я, что его любовь все знает о его деятельности. Думаю, что он ей голову морочит. Ага. Притворился бизнесменом. Вот ей сюрприз будет. И все он сам знает, поэтому такой ласковый, как ягненочек. Чует, что положение непрочное у него.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 5190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Теперь она должна днем и ночью гореть, иначе непорядок, как так, висит и не горит)! У меня елка теперь весь день горит, а под ней два шилопопа лагерь разбили, деда мороза ждут 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 5191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я тоже чую стержень в вас. Так что - придется соответствовать 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 5192 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, а всего месяц назад Вас было невозможно уломать сходить в ресторан: видать, Вы там здорово напарились:) yulya32, шилопопы за целый месяц не притомятся Дедушку ждать? Подбросьте им конфет от Деда.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 5193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, очень надеюсь, только где то глубоко сидит тот стержень. Спасибо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:16 | Сообщение # 5194 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, париться сейчас только пойду. В бассейне мужичок какой-то плавает, пойду гляну). А на счёт ресторана - кушать хочется, а магазины у нас в воскресенье не работают). С собой ничего не брала, не подумала. Но было очень вкусно)!Добавлено (30 Ноября 2014, 21:16) --------------------------------------------- yulya32, в прошлом году сделали так: были у родителей на Рождество. У них два входа в квартиру. Возле главного, снаружи, поставили санки с подарками. Старший вышел, позвонил в дверь и забежал через другой вход. Все не месте)! Младшему говорим, беги открывай, Дед Мороз пришел! Он открывает дверь, делает огромные глаза видя подарки и кричит: "давай, заноси скорее!")
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 5195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) В бассейне мужичок какой-то плавает, пойду гляну).
Только перед зеркалом потренируйтесь, что бы взгляд на мужика был игривым, а не у как матерого василиска - убила взглядом и разложила на атомы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 5196 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, мне вспомнилось, как я год назад в Словении в бассейне плавала и познакомилась с двумя местными молодыми мужчинами: они учили меня словенскому, а я их русскому языку. Было очень весело: даже в том моем состоянии о бм удалось забыть на время:) Все-таки, общение с противоположным полом способствует поднятию самооценки и хорошему настроению.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 5197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) перед зеркалом потренируйтесь, что бы взгляд на мужика был игривым, а не у как матерого василиска - убила взглядом и разложила на атомы
Лампуса, отлично. Добавлю: вырабатывайте не только "игривый глаз", а и "стою блондинкой на дороге, вы не подскажете, где у меня запасное колесо? - Что бы я без вас делала, спасибо, о, спасибо". Этот - пригодится рано или поздно при встрече с настоящим принцем.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 5198 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ха ха! Очень актуально. Я мало того, что понятия о внутреннем устройстве машины не имею, так еще и машина другая)! Сегодня остановилась передохнуть, смотрю на колеса и думаю: блин! А они одинаково накаченны? А вода для мытья окон есть?!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 5199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) А вода для мытья окон есть?!
Может "стекол", а не окон.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 22:47 | Сообщение # 5200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ой)! Дословный перевод сработал). Конечно лобового и заднего стекла)
|
Германия
|
| |