Жизнь после развода
Львица Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 5221
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса,
Оооо, какой там начнется холивар с оповещением родни и друзей(мечтательно закатив глаза под лоб). Именно такой холивар, которого он боится до дрожи в поджилках.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 5222
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вы тоже, как журналист пишите?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 5223
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
- Я могу себе позволить!

Отличная фраза, которую нужно использовать на всю катушку! Либо не нужно "бла-бла"!
Львица, обеспечьте уже своему потенциально бывшему благоверному достойное Рождество! Пусть в полной мере почувствует себя свободным от семьи!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:21 | Сообщение # 5224
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Это хорошо, что у вас есть меры воздействия на него. Пороть его надо время от времени, чтоб от земли не отрывался.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 5225
Любимая
Спасатель
Лампуса, ага. Только родник иссяк из-за всей этой истории - не пишу, а рожаю в муках серость. Хорошо, хоть фотки приличные более-менее.
Львица, Рождество пройдет на славу!

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 5226
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Именно этим я потихоньку и занимаюсь. Ах, так можешь себе позволить? Чудесно, получите, распишитесь. В прошлое Рождество я тебе подарок подарила, ты мне - нет. Теперь и детям не хочешь? Бизнесмен хренов, эва тебя жаба задавила. Да-да-да, я жена-пила, я плохая а ты жертва. Мне от тебя нужны только деньги, дорогой. Конечно. Но недь ты же можешь себе это позволить? Тогда чего рыпаешься?))

Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 5227
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, не поняла, почему нельзя ему самому подарки выбрать и купить, от своего имени. Это его юридическое право.

Добавлено (01 Декабрь 2014, 00:25)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
- Ой, так я им куплю и под елочку положу

Добавлено (01 Декабрь 2014, 00:26)
Нарушено авторское право цитат, однако.

Добавлено (01 Декабрь 2014, 00:28)

Цитата Львица ()
Мне от тебя нужны только деньги, дорогой. Конечно. Но недь ты же можешь себе это позволить? Тогда чего рыпаешься?))

А если он ответит, - Обойдёшься, - запасной вариант есть?
Опасно.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 5228
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Пусть покупает, кто не дает? Я не даю? Я вообще тиха и смиренна аки июльская ночь. Я сама невинность.

Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 5229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Пусть всегда будет солнце, да, пусть.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 5230
Ветеран форума
Спасатель
А мой сказал, ну ты же умница, придумаешь, что купить, а денег можешь тратить сколько нужно. Вот ищу.
Германия
Львица Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 5231
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Рявкнет - "Обойдешься" - бедет дети сидеть без подарков благодаря папаше. Он сегодня с младшей воевал, она просила наконец-то мобилку ей купить, нет, уперся рогом, "Потому что я так сказал". У ребенка и так самооценка занижена, ее все в классе дразнят - четвертый класс, а этот бык сказал нет, а потом на меня собачьими глазами в коридоре смотрит:
- Ну мы же с тобой говорили, что в пятом классе.
- Так это раньше, дорогой, раньше, когда мы жили вместе, как раньше уже не будет. ребенка зачем измором берешь? Совсем с ума сошел?

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 5232
Ветеран форума
Спасатель
Львица, хорошо, мой не всюмешивается и никогда особо не вмешивался в процесс воспитания. Сейчас только спрашивает, как там сынок, я отвечаю, что нормально. Так он подробностей хочет, а я не поддаюсь. Мне больно об этом говорить, да и сорваться боюсь - ну кто тебе не давал самому смотреть, как он растет?!
Германия
Львица Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 5233
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Лучше бы мой не вмешивался, особенно мелкую дергает, а она мучается(

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 5234
Любимая
Спасатель
Что-то мне стало смешно читать про горе-папаш: слабенькие они все какие-то... Такое ощущение, что в них каких-то деталей "недоклали". Один торгуется, как на рынке, другой слезу скупую пускает, третий - непризнанный гений: писатели, блин.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 06:04 | Сообщение # 5235
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ага, слезки появились, и как я сыночка люблю, как скучаю, как мне плохо - холодно и голодно... Я молчу, тему на другое перевожу. Скучает он сильно, это видно.
Ну а мне говорит, вот все на мужей бывших злятся, мол, я тебе лучшие годы отдала, а ты говоришь, я молодая, умная, красивая. У тебя все дороги открыты! Заботливый, блин!
Германия
Аннакота Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 08:27 | Сообщение # 5236
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Львица, обеспечьте уже своему потенциально бывшему благоверному достойное Рождество! Пусть в полной мере почувствует себя свободным от семьи

замечательный совет whiteflower

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 09:29 | Сообщение # 5237
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Ну а мне говорит, вот все на мужей бывших злятся, мол, я тебе лучшие годы отдала, а ты говоришь, я молодая, умная, красивая. У тебя все дороги открыты!

Молодец! Правильно себя позиционируете. Как видите, что ваш муж уже на скулеж перешел. Вспомните, что было раньше - неприступная скала!

Добавлено (01 Декабря 2014, 09:22)

Цитата Фирсова ()
Львица, обеспечьте уже своему потенциально бывшему благоверному достойное Рождество! Пусть в полной мере почувствует себя свободным от семьи!

Совет отличный, но для Львицы, мне кажется, не выполнимый. Слишком мягкосердечна она, а муж у нее очень хитер и очень злой, может устроить провокацию, чтобы настоять на своем.

Добавлено (01 Декабря 2014, 09:29)
firnadina, Серость на всех нападает время от времени. Бывает, что я вообще деловые бумаги совсем сочинить не могу. Вот вчера была совсем плохая, долго соображала кто такой ребенок кошки, а на слове "детеныш" - мгновенно выдала ответ. Потом сама же громче всех хохотала. Вот случилось и переклинило.

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:21 | Сообщение # 5238
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, все идет хорошо. Продолжайте в том же духе.
Меня сегодня опять сплющило. Вчера долго обсуждала бм с подругой, по ее инициативе (это старые друзья нашей бывшей семьи), сегодня пошла отдача. sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 5239
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Меня сегодня опять сплющило. Вчера долго обсуждала бм с подругой

А мне наоборот легче становится, когда долго и нудно с подругой эту тему мусолим.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:43 | Сообщение # 5240
Любимая
Спасатель
Флер, yulya32, и в том и в другом случае мы, все еще, больны. Не должно быть бм в наших головах. Совсем. Как мужей, не должно... Этот человек - отец моего ребенка, и не более того. Лютик, у Вас все отлично! Все перемены только к лучшему. И муж начнет Вас больше ценить вне зависимости от дальнейшего развития событий. Львица, читаю-понимаю, что манипулировать детьми нельзя, но на практике не всегда получалось: это сейчас, когда и я, и бм определились, пришли в себя, он там осел, все стало спокойнее и адекватнее. А раньше был страх за детей: то на ночь глядя их везет на машине, не пристегнув младшего, то смс наркоманские... Вот и попробуй не препятствовать такому общению. Насчет праздников я уже поняла, что лучше встречать одной с детьми, чем с бм - ушел, значит, ушел: прошлый Новый год был ужасен - плакали все, потому что папа сумел каждого расстроить, да и позапрошлый НГ был немногим лучше, если не хуже. Поэтому в этот раз я надеюсь, что никто не сможет нам испортить настроение.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Поиск: