Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:05 | Сообщение # 5161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, сама пошутила, сама посмеялась Прям как я Зато поразвлекалась 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:06 | Сообщение # 5162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Вы мне своим постом напомнили историю Ландау. Он пришел домой и сказал жене, чтобы она к определенному времени ушла из дома, потому что к нему придет студентка и будет ему отдаваться. Жена возмутилась... и спряталась в шкаф. Так и сидела там, пока студентка отдавалась. Так и вы рискнули сказать ему что-то непонятное, пока его нет в городе. Вот приедет барин (муж) и будет вам на орехи.
Вы же его боитесь и находитесь полностью по его властью и управлением. Восстание мыша, пока кот спит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:06 | Сообщение # 5163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще отморозился! Как бы в дурку меня не сдал! А ведь так с детьми хотел поболтааааааать. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:07 | Сообщение # 5164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) учитесь танцевать веселые танцы по своим правилам или не танцуйте вообще. Охо-хо. Хохонюшки 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:08 | Сообщение # 5165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а нефиг душу травить своими "извини меня за все". Ну извинила и че? Иди дальше в море искупайся!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:08 | Сообщение # 5166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Восстание мыша, пока кот спит. Восстание беременного мыша, решившего поиграть в куртизанку. Лиза, уймитесь и не смешите бывшего супруга своими посланиями. Пусть таки лучше поверит, что Вы почти сука.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:10 | Сообщение # 5167 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, ну а че не так то?Добавлено (30 Ноября 2014, 19:10) --------------------------------------------- Фирсова, да не поверит он никогда, а я хоть согреюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:10 | Сообщение # 5168 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Куда ей еще больше на орехи? И так досталось по самое "не могу". Он привык что она по первому зову скачет как дрессированная собачка, а тут взрыв мозга. Сколько мжно унижаться? Они это воспринимают как слабость и бьют лежачего. Не смешите диктатора - у меня и так губа треснута. Правильно она ему прайс ханы выслала - за аренду надо платить, а как стартанет к родителям там вобще отвал башки начнется. Пусть будет готова. Сколько можно слезы по таким сокровищам лить? Так до гробовой доски можно плакаться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:11 | Сообщение # 5169 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, эта писулька - прямо копия слов маво бм (называется "читай мою ветку" - там все шаблоны наглядно представлены).
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:14 | Сообщение # 5170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) miolia, ну а че не так то? Elizzaveta, да ничё. Ладно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 5171 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, да молчу я и так. Ну посмеялась чуть чуть. Вот нитки в душе отрезаю. Может так веселее пойдет. Плохо мне, завтра др, первый, без него. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 5172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Да не стартанет она - она его боится. Он ее настолько запугал и подчинил себе, что она будет делать все, что он скажет. Пока она ему нужна - дети маленькие и им нужна мать. Дети вырастут - и все, она будет выброшена на свалку. В отличие от вас, Лиза даже и не пытается сопротивляться. Стокгольмский синдром и полное порабощение воли.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:20 | Сообщение # 5173 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ну а чего Вы хотите на последних сроках беременности? Там такой гормон играет, что мама не горюй, дайте хоть здесь ей оттянутся. Я бы тоже боялась на седьмом месяце: где жить, что кушать? В страшном сне не приснится.
Мой лапочка тоже пытается меня вышвырнуть на свалку, только ошибся жертвой. А жертвы в данной ситуации целых три.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 5174 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Плохо мне, завтра др, первый, без него. Меня мой вообще кинул задве недели до моего дня рождения, в соплях принимала поздравления, еще никто не знал тогда про нас, одруга позвонила и давай желать чтоб муж носил на руках и тп я не выдержала и прям в трубку разрыдалась. Зато за неделю до его ухода у него был день рождения, и я как дура полдня готовила, гостей встречали вечером, потом вместе в обнимочку на кухне порядок наводили когда все ушли, козлина такой. Терпите, Лиза, на следующий год все будет иначе и намного лучше 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 5175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Здесь обязательно Elizzaveta, должна оттягиваться - иначе отправится в дурку. Нельзя безнаказанно для психики переносить настолько мощное давление со всех сторон, к тому же находясь в состоянии беременности.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:55 | Сообщение # 5176 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я телефон отключу вообще. Не хочу ничего слышать, все будет хорошо и прочее. Будет, конечно, я знаю, но сейчас мне как-то странно, что ли, это слышать. У меня и так, конечно все хорошо, если бы не было так грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:57 | Сообщение # 5177 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, А мой от меня трусливо сбежал за 3 недели до моего 40-летия, когда звонила золовка с поздравлениями и вопросами куда благоверный меня отведет и с пожеланиями счастья в демье думала сдохну. Ан нет, живучая оказалась, хе-хе. Сейчас, оглядываясь назад, думаю - может он мне своим уходом самый лучший подарок на юбилей сделал.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:59 | Сообщение # 5178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я с мужем рассталась за неделю до своего дня рождения. Он позвонил и поздравил коротко и холодно. Только горько мне было принимать его поздравления - семья-то разрушилась.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 5179 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну, беременность дело не постоянное. Так, отправила прайс, теперь слушай основное правило педагогики (работает и в армии). Постараюсь изложить идею. Сказал - добивайся исполнения. Сказала убрать кубики в коробочку - пока кубики не уберёт, никаких новых требований. Кубики, кубики. Кубики. Съел манную кашу, нарисовал три картинки, разломал две табуретки, выдрал у кошки из хвоста полхвоста - КУБИКИ. Убери на место кубики. Беда многих самодеятельных педагогинь в том, что они одновременно озвучивают десять требований. Делай, не делай, стой, сиди, молчи, пой, спи, кому сказала. Что видит дитё: - что требование можно не выполнять. Не отвлекайтесь. Прайс выслала, посмеялся, не обратил внимания, ну всегда трындела и сейчас трындит. Замолчала. Вообще замолчала. Прислал вопрос, как дети - Хорошо. Десять долларов. Рублей, тугриков. Копеек. Сумма должна быть лёгкой и посильной. Лизанька не такая слабая, как кажется. Она еще не развернулась, но она крепкий орешек. Думаете, он этого не знает? Вполне. У него глаз замылился, в связи с "люблю, прощу" плюс две бабы от него без ума. Это плохо, но промываемо, если с умом. Кроме того, за ней так называемая "долговременная красота". Что оно такое, как нибудь потом, но это немалая сила, не каждому дана. Дана - пользуйся, долго ли умеючи.. умеючи как раз долго.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 5180 |
Любимая
Спасатель
| Я вижу, что бывшие мужья у всех основательно подготовились:) А я сегодня порадовалась тому, какой нарядный наш сайт: эти шарики ему очень идут. И настроение праздничное.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |