Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:09 | Сообщение # 5201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Вы правы, иногда нельзя сильно свою грамотность перед мужиками показывать. Бывает, что лучше под блондинку закосить. Я очень люблю объяснять менеджерам в магазине. что мне нужна какая-то фиговина, которая вставляется в хреновину и это все работает. Что удивительно, они меня почему-то понимают правильно. Но! Когда начинаешь описывать чисто техническим языком - народ теряется, начинает нервничать и не знают как отвечать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:11 | Сообщение # 5202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это я тоже люблю. Особенно вторую часть)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:21 | Сообщение # 5203 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, это, вообще, хохма! Лучше "не блистать", если не хочешь выглядеть инопланетянкой среднего пола: при таких поворотах и мужики перестают чувствовать себя таковыми. В общем, себе дороже - посягать на святая святых. Без мужей мы в таком положении, что пора перевоспитываться и перестать отпугивать мужиков своими знаниями, а то чревато это тем, что перфоратор станет нашим лучшим другом и секс-партнером.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 5204 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ljutick, Вспомнился анегдот, где две пышные нагламуреные блондинки в кафе обстуждают атомную физику и одна другой говорит: - Смотри, какой мужик. Срочно обсуждаем сериал и попсу!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 5205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, класс)!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:24 | Сообщение # 5206 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да, моего бесит тот факт что я спец там, где он слова сказать не может. Нарцисс не выносит если не может задавить кого-то авторитетом, к сожалению.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение # 5207 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да ну их нафиг! Интересно было бы познакомится с мужчиной, с которым можно было бы быть собой, не притуплять интеллект и разговаривать на равных.Добавлено (30 Ноября 2014, 23:25) --------------------------------------------- Львица, аналогично)!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:27 | Сообщение # 5208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) с которым можно было бы быть собой, не притуплять интеллект и разговаривать на равных. Для меня только так! А в идеале - чтоб мой интеллект его присутствия и общения еще больше разворачивался!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:29 | Сообщение # 5209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, оставь надежду всяк с такой мыслью входящий. В смысле вот взять и встретить, с которым можно быть самой собой с утра до вечера. Таких не бывает, или бывает, но не надолго. С остальными держите меру, когда можно, когда можно, но не нужно, а когда совершенно нельзя. И о чём. Он не мама и не папа. Даже маме с папой не всё можно валить, лучше поберечь. Эка размечтались девки.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 5210 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну вот! Все надежды убили)!
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 5211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, такое возможно в 18. Или до 25-ти, если повезёт. Реально - по частям.Добавлено (30 Ноябрь 2014, 23:34) --------------------------------------------- Ljutick, ну представила себе: физик-ядерщик, но юрист, вышивает крестиком, увлекается естественной историей, любит животных, любит ежедневный секс, не любит валяться на пляже, и вот сижу я , рассказываю ему о преимуществах и недостатках прокладок, а он грамотно отвечает, он гинеколог в душе.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:35 | Сообщение # 5212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, девчата, отпугиваем мужиков своим интеллектом. Да и не только мужиков. Хохма была. На одном из форумов для прикола залез один ученый философ, кстати, преподает в одном из университетов в Германии. Мы с ним поспорили о взглядах на семейную жизнь Канта. Весь спор был проходил в вежливой форме, но модератор заблокировал дядечку.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 5213 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ха, форум, я когда психологу разложила все по полочкам, то он обалдел: - Вы точно психологию не заканчивали, а Вам не нужен.
Он не нужен мне, а дочке моей. Так что в реале похлеще вещи происходят. А будете меня злить, попрошу дочку сфоткать меня при полном новом параде и покажу Вам. Покажу, покажу, не помилую))Добавлено (30 Ноября 2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) а Вам не нужен.
"Я Вам не нужен" он хотел сказать. Типа я с собой сама справлюсь, но вот мелкой без его помощи нам не справится, я вижу... увы.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 5214 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, доконали его: он бы еще на этот сайт пришел, тут бы дядьке такую теорию жизни выдали! С выносом мозга. Никакая ученая степень не спасла. Прилагаю фоточку для хорошего настроения - никакого фотошопа: сижу и работаю, долги сдаю.Добавлено (30 Ноября 2014, 23:47) --------------------------------------------- Львица, покажите обязательно! Нам полезно вдохновляться прекрасным. А то после рассказа Флер мне, прямо, жутко стало.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 5215 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Классная фотка. Сама снимала?
Львица, Держись, моя хорошая. Только не сломайся! Боюсь, что ваш упырь, то бишь, ваш муж, доконает вас. Вот обозлитесь и сделаете ему такую выволочку, что мало не покажется.
После такой порки дядечка как-то потух и тихонечко слился. Мы еще время от времени писали друг другу в личке, но уже без драйва. $IMAGE1$Добавлено (01 Декабря 2014, 00:02) --------------------------------------------- У меня что-то перестали получаться отправлять картинки.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 5216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, психолог нужен. Потому что в этой ситуации вы разобрались, пока она ни тпру ни ну, а попадёте в другую, растеряетесь как девочка. Учиться и учиться - гибкости, оценке ситуации с опережением, многое. Лампуса, она не сломается, но она может вызвать сопротивление, тут не бежать от по рельсам - а цепляться за ближайший куст, или наоборот, прыгать на паровоз и ехать на нём до удобного момента, или ложиться плоско вдоль рельсов.. стратегия-то вроде есть, а тактика вырабатывается ситуативно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 5217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Попробую еще раз
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 5218 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, (мило осклабившись) меня - не доконает, я внучка ветеранов, дошедших до Берлина, у меня кишка не тонкА.
А фото на днях попрошу сделать - пусть дочка щелкнет и сюда фотку выложу, таки да. Но в обиду себя и детей не дам. Сегодня он привез мелкую, говорю - Рождество 25-тго декабря, на подарки детей деньги переведи. Он заныл: - Ой, так я им куплю и под елочку положу. - Извини, дорогой, но ты не приглашен. Подаришь после, в твоем жилье, а мне переведи сумму чтоб на утро они под елочкой в нашем доме подарки получили. Я доступно излагаю? Не можешь финансово позволить себе развод - не надо было начинать всю эту байду. - Я могу себе позволить! - Отлично, вот и плати по счетам. Спокойной ночи.
И дверь ему закрыла.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 5219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Я в почту отправила льва с улыбкой.
Ваш муж совсем обурел от жадности. Уже деньги на подарки детям не хочет давать. А что делать будете, если он откажется деньги вам перечислить? Ведь такое он может запросто устроить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 5220 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, да, это я фоткала: сижу и разгребаю, пытаюсь хоть мало-мальски приличный текст сочинить. Львица, насчет подарков правильно - пусть папа почешется.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |