Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4901 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Вот этого я и боялась, что начнет настраивать детей против вас. Ваша война уже в разгаре, просто сейчас идет партизанскими методами. Мужья-бизнесмены - безжалостные враги. Они пленных не берут, а уничтожают. Это мой длительный опыт общения подсказывает. Да, понеслась косая в баню. Старшего не может контролировать, так на мелкой отрывается.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, я из-за Фернардины на сайте зарегистрировалась, в ужас пришла. Те же мысли были, что у вашего доктора. А она справляется, молодец.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 4903 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Мой муж тоже однажды трагедию решил сыграть. Вышел на балкон и начал подскуливать, что жизнь плоха и ему надоело страдать. Решил с 8 этажа сигануть. Спросила - Когда? Ответил - Вот чаю попью... Попил чаю и умирать передумал.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:06 | Сообщение # 4904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) мне мой тоже говорил, что руль в машине повернуть очень хочется, когда по серпантину едет, или с балкона сигануть. Его останавливает каждый раз только то, что мы останемся в жопе. Хотя мы и так по идее там. Ну хотя бы живы все и здоровы, и на том спасибо. Ага, знакомые словеса. Я уже даже не удивляюсь, когда читаю. Цирк! Мой тоже пишет - поцелуй сыночка - а сам под бочок и другого сыночка растит... Именно эта мысль меня держит в тонусе. Мне вот всегда было интересно, почему моему супругу все одалживали - а ведь он всегда на жалость давил, мол, трое детей, спасите - помогите.Добавлено (27.Ноября.2014, 00:06) --------------------------------------------- А мой повис с 4 этажа на руках... При детях...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:08 | Сообщение # 4905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаю только случай, когда мужик сиганул с 20-го. Звонил дуре, которая его бросила, час пил коньяк в прямом эфире, дура была полной дурой, кнопочку в руках не держала. Он пошатнулся, пьяный, и упал. Не пошатнулся бы, допил бы коньяк, там осталось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:08 | Сообщение # 4906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Для мыслей о суициде есть классный сайт. Там подробно описывается, что происходит с человеком при том или ином способе. Подробно. Желание отбивает.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 4907 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, дурак он на эмоциях.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) поцелуй сыночка - а сам под бочок и другого сыночка растит... Блин, ну хоть бы один мужик сюда заглянул и объяснил нам этот феномен! Мужчины сайта аууу! Модет на стену вынести вопросы мужского характера. Может они нам расскажут все эти небывалые противоречия, объяснят почему так! И тогда понимание у меня будет и я успокоюсь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:12 | Сообщение # 4909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Боже! Как жаль маленькую девочку. Она с такой травмой должна потом жить и жить счастливо. И все из-за денег!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4910 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, чего тут понимать, ну чего тут такого сложного понимать. Слабенький он. Всё. Больше ничего сложного. Жизнь для таких - черновик. Сидят, до старости ждут, что вот-вот, завтра чистовик начнётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) мой повис с 4 этажа Романтик, твоюжмать. Пьяный был наверное в стельку, или идиот конченный. Разве можно таким людям детей в руки давать. Их лечить надо. А он еще и воспитывает кого то.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 4912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) можно поподробнее Elizzaveta, на мой взгляд, вы еще, что называется, "мысленно с ним". Пока его девушка перед носом вам полотенцем не машет, у вас мозгу висит картина: он с вами, всех любит, трудно ему, трудно вам, но это так надо, и когда-нибудь все вернется к прежнему состоянию. Кстати, даже не к прежнему, вы уже себя психологически к гарему подготовили. Я понимаю, что вы так не формулируете, но это читается между строк. В принципе, если нравится, можно и в гареме. Я не против) Но вы, Лиза, в такой слабой позиции, что просто ужас. Не буду напрасно мурыжить финансовую тему, тут вы ничего сделать пока не можете. Вы абсолютно обнажены перед ним морально. Свято верите в его проекты, вас так пронзают эти его "твой до гроба", вы так хотите с ним дружить, что уже даже простили ему любовницу. А вообще-то рановато. И на вас поэтому все будут ездить, причем погонять будет его любовница, и даже не любовница, а ее папаша. И так вы и будете снизу всей этой уродской конструкции, причем наверняка заставите себя думать, что вовсе не снизу, а совсем наоборот. Я не призываю копить на него злость и обиду. Но назвать вещи своими именами надо. Вещи нехорошие и имена у них поганые. Это просто нужно понимать всем телом, а не только мозгом. Иначе вас скрутят в бараний рог на долгие годы. Это раз. Во-вторых, это вам пригодится, чтобы стартовать в своем направлении. И в-третьих, вы не будете так бурно реагировать на всякую ерунду, которая уже к вам не имеет никакого отношения. И не будете умирать из-за того, что он отвернулся от вашей черной руки. И еще это нужно вашим детям. Лиза, я понимаю, что это задача для вас очень сложная, учитывая особенности вашей личности, и в ближайшее время не выполнимая, но надо как-то понемногу спасаться. Кстати, если вдруг у него там ничего не выйдет,он поругается с любовницей и вернется к вам, и вы захотите жить с ним дальше, вы должны быть уже не той, что давеча, а несколько, мягко говоря другой. Иначе он убежит опять очень скоро. Цитата Флер (  ) А мой повис с 4 этажа на руках... При детях... Господи боже мой! Цитата помидора (  ) Он скучает Цитата Elizzaveta (  ) Ему плохо, Цитата помидора (  ) тянется он к вам Бедный! Бедный заблудший мальчик! Девочки, вы вообще обалдели. Какое это имеет значение, куда он тянется и чего он там такого съел, что заскучал?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 4913 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, а чё, я верю, что плохо. Сидит на горшке, животик болит, это ж не хорошо, а плохо. Вот и пишет Данила. Не писать же прямым текстом, что не выходит цветок каменный.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:33 | Сообщение # 4914 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я читала. В какой-то момент даже это не помогло. У каждого есть свой предел. И никто не знает, какой. hanahana, вот уж не подумала бы, что кто-то из-за меня может зарегистрироваться. И тем более не ожидала, что моя писанина может быть кому-то полезной. Я, всего лишь, пыталась понять, что это такое в моей жизни происходит. До регистрации на сайте я полгода была один на один, за исключением мамы, со своей проблемой. К врачам-психиатрам вообще не дергалась: боялась, что упрячут. Просила помощи у мужа, пыталась объяснить, что мне трудно, и нужен психолог, но он ответил, что все психологи получают деньги ни за что, поэтому не надо мне заниматься всякой ерундой. Мозг я бм вынесла изрядно как жертва мучителю - сэкономила, зато, ему деньги, которых бывшему катастрофически не хватает. Я второй год слышу это слово - "деньги". Теперь он говорит, что я иронизирую по этому поводу, но это не так - я, просто, читаю надпись у него на лбу. Флер, хорошие они актеры тех самых погорелых театров. И на жалость умеют давить. Львица, у Вас вся жесть из-за тех самых денег: это не муж, это робот, запрограммированный на уничтожение. Авторитет Ваш в глазах детей рушит. Психику ребенку уродует. Детям все эти походы к психологам надолго запомнятся. И это вместо счастливого беззаботного детства.Добавлено (27.Ноября.2014, 00:33) --------------------------------------------- miolia, это такая стадия веры в слова.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 4915 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, упрятать юридичски имеют право только в двух случаях: если вы опасны для себя и если вы опасны для других. На те сайты ходят идиотыкамуфляже.. Это сайты или сектантов, или психологов в камуфляже. Вон, Лютика как напугали. Самая лёгкая и быстая смерть - от перелома шейных позвонков. 9-10 секунд. То есть выбираем кого-нибудь покрепче, подходим и просим: Дядя, помоги. Дядя сдаёт вас куда ближе.Добавлено (27.Ноябрь.2014, 00:34) --------------------------------------------- Ой, текст глючит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:35 | Сообщение # 4916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Сидит на горшке, животик болит, это ж не хорошо, а плохо. hanahana, нет, ну я тоже ужасно добрая женщина. И даже допускаю, что и не на горшке, а где-нибудь там сидит на берегу бушующего моря и печально смотрит в даль. И искренне страдает, от того, что он такой раздолбайский раздолбай и подвел такую хорошую девочку Лизу и троих маленьких детишек. Но кому какое дело до его рефлексии? Пусть жует свои сопли раскаяния молча и не дергает беременную женщину. Послал бы лучше ей сурово 100$. Если у него есть деньги на большой номер в отеле. А то все эти драмы - умру! скучаю! Просто позор.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 4917 |
Любимая
Спасатель
| miolia, золотые слова! Пусть рублем искупает вину. Самый ощутимый привет. Я вообще во всем этом не вижу раскаяния или угрызений совести. Мне больше кажется, что доконать решил беременную жену. Простите за прямоту, но три - это много для него. Лиза, берегите себя и детей! Берегите! 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 4918 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Мне больше кажется, что доконать решил беременную жену. firnadina, нет. Вот как вы на этой ветке кровожадность свою отточили, аж страшно с вами 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 4919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) но надо как-то понемногу спасаться. Надо, очень очень надо. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 4920 |
Любимая
Спасатель
| miolia, нет во мне кровожадности. Я понимаю, что мужчина не думает о том, что Лизе вредно волноваться. Но как мужчина он может подумать, на что должны жить его дети.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |