Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 4861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, какой с первого раза, я вообще сырая. Вы бы видели как я делаю домашние задания. Один сидит рядом рисует у него миллион вопросов в минуту. Второй на коленях исключительно или на столе рядом. Мне еще практиковаться и практиковаться!Добавлено (26.Ноября.2014, 22:16) --------------------------------------------- hanahana, я скажу вам больше все мои проблемы в моей голове, а не половина, и я их сама благополучно оттуда высасываю. По одной, что бы не скучно было. Добавлено (26.Ноября.2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Он скучает Спасибо моя добрая девочка! И ты туда же! Прости что на ты. Я уже все глаза выревела. Я таких поэм со времен молодости не читала.Добавлено (26.Ноября.2014, 22:21) --------------------------------------------- Флер, сразу вас вспоминаю. Просит завтра по скайпу поговорить, нам есть что сказать друг другу, говорит, не могу его видеть. Реветь еще при нем не хватало.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 4862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Во, началось. Переход из жанра Любофф к жанру Муза. То ли пил, то ли нет. Вполне можно ожидать, что вскоре сочинит, что продался в сексуальное рабство ради денег для детей. Elizzaveta, в ближайшие несколько лет - не верьте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 4863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я понимаю, как вам трудно, но вы молодец, что все-таки взялись за обучение. У вас время есть и если будет желание и воля - то все получится. Выбирайте себе урывками возможность и тренируйтесь, читайте налоговый кодекс и другие нормативные документы по бухучету.
Цитата Elizzaveta (  ) А сейчас он скидывает сообщения, кто мы для него и что значим, и как он нас любит, и что я его до конца дней его.
Я в шоке. Мой неверный жених говорил точно такие же слова. Он предложил мне выйти замуж, а... через 2 недели женился на другой. Более года после свадьбы он не оставлял меня в покое, постоянно звонил, встречал с работы, караулил у подъезда. Мне и так было плохо, а тут еще и он не оставлял в покое. Мы уехали всей семьей по новому месту службы отца. Я вернулась в город через 7 лет, устроилась на работу и вскоре он меня отловил в коридоре дирекции.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 4864 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, все эти "скучаю" для меня пройденный этап. Было такое, когда жил где-то там. И писал смс: "Я соскучился". Да он и сейчас может сказать, что скучает. Только это все слова. Пустые. Живет он не со мной. И поэмы все в моей теме изложены. Я тоже такого не читала ранее. Это не помогает: все поэмы и скучания. Это разрушает мозг и высасывает последнюю энергию. И все эти фразы о том, что до конца дней - его и т.д. и т.п. тоже ни о чем. Жалкая милостыня в утешение.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 4865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, что это на него нашло, острый психоз? Или, как мой это называет - "муки совести"? Цитата Лампуса (  ) ЦИТАТА ELIZZAVETA () А сейчас он скидывает сообщения, кто мы для него и что значим, и как он нас любит, и что я его до конца дней его. Держите меня..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4866 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) что это на него нашло, острый психоз?
Скорее всего опять пытается навесить на уши лапшу. Сейчас издалека уговаривает, а приедет - начнет запугивать. Все как всегда.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, у вас эффект вожжи, попавшей под хвост. Хорошо, что вы сами это понимаете. Плохо, что понимаете не настолько хорошо, чтобы успокоиться уже и не делать бессмысленных рывков. Иногда конечно можно позволить себе сделать сгоряча что-нибудь эдакое, но не в вашем положении - с двумя малышами и перед родами. Я бы вам посоветовала оставить все как есть, посмотреть, что будет в ближайшее время, а пока выдавливать из себя по капле образ "его жены". Это ваша самая главная проблема на сегодня, и она вас еще не раз шарахнет, если не сами себе не поможете. Его проникновенные записки - не то, чтобы обман, а попытка слепить из себя - негодяя образ хоть мало-мальски приличного человека. Ему неловко, стыдновато маленько, а смс-ка стоит 60 копеек. Отчего же и не написать несколько ласковых слов пострадавшей беременной женщине. Которая, кстати, по-плохому, как он убедился, не понимает и детей к скайпу не пускает. Лиза, капайте себе на мозг правду маленькими хотя бы порциями. Когда вы очертите вокруг себя круг, за который он уже не пролезет со своими смс-ками, тогда вы спокойно уедете от него куда захотите и когда захотите. И обдуманно и спокойно выправите финансовую ситуацию в свою пользу. А не будете сбегать сломя голову, пока свекровь не вернулась и вас не отшлепала.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 4868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мой верный муж с перепугу как-то, преувеличив от страха опасность, подставил меня, могло быть чревато. Обошлось, но его увидела другими глазами. Нет, не ушла, никаких мер не предпринимала, вела себя паинькой, жалко его было. Ползал за мной по полу, буквально, лизал ноги, целовал подол и плакал, плакал, плакал. Я же его утешала. Оступился, бывает. Ничего плохого не случилось. Простить, говорите, мудрость? Тех, кто так считает, отправляю смотреть фильм "Догвилль". В обязательном порядке. Досмотрите до конца. До момента, когда героине отец-мафиози объясняет, что "Ты была высокомерна". Она удивляется - "я же прощала". Нет, - говорит он, - ты людей поднимала до себя, это высокомерие. А надо было - наказывать. Прошло несколько лет. Мой любимый обсох от слёз и при случае попытался повторить. Не вышло. Чуть-чуть не додумал, а мог бы. Оказалась виновата я. Он сказал: "А не надо было мне верить. Я не справился с отвественностью". Да. Виновна, признаю. Виновна в высокомерии.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:03 | Сообщение # 4869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) ближайшие несколько лет - не верьте. Я не верю, но читать это очень грустно. Ему плохо, у него проблемы, друг отмачивает разные закидоны. Он привык к поддержке. Все это знаю. Поэтому не верю. Я Станиславский теперь, по жизни!Цитата Лампуса (  ) Выбирайте себе урывками возможность и тренируйтесь, читайте налоговый кодекс и другие нормативные документы по бух Скинула уже все в любимый Ханой ай фон при сводных минутах поглядываю. Практика нужна. Цитата Лампуса (  ) постоянно звонил, встречал с работы, караулил у подъезда. Что то мне подсказывает что он любил вас, просто сделал ошибку. Но раз вы уже не вместе, значит так и должно было быть. Цитата firnadina (  ) Это разрушает мозг и высасывает последнюю энергию. И в так вот и я о том же. А если еще и рядом человек постоянно.?!? Цитата miolia (  ) у вас эффект вожжи, попавшей под хвост. Вообще в точку! вы прямо в голову мою залезли и слизали эту фразу. Цитата miolia (  ) а пока выдавливать из себя по капле образ "его жены". Это ваша самая главная проблема на сегодня, и она вас еще не раз шарахнет, если не сами себе не поможете. а вот это можно поподробнее милая Миолия? Я своим малость беременным мозгом не совсем поняла! Цитата miolia (  ) А не будете сбегать сломя голову, пока свекровь не вернулась и вас не отшлепала. Да я свекровь то не боюсь, просто ситуация удобная сложилась. И его нет, и свекровь уехала и родители на машине прям все карты в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:03 | Сообщение # 4870 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я уже все глаза выревела Elizzaveta, свои чувства ни в коем случае только не показывайте. Я подозреваю, что у него сейчас дела складываются не совсем так, как он себе представлял. К скайпу не ходите. Я считаю, что он не просто так пишет, не потому что смс 60 копеек, тянется он к вам. Только вам в этом не надо учавствовать, потому как выпотрошить вас может опять, напитаться вашей энергетикой и снова в бой .Цитата Elizzaveta (  ) Я уже все глаза выревела Не плачь, дам тебе калач 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 4871 |
Ветеран форума
Спасатель
| А, еще и с квартиры съезжать надо. Всё одно к одному.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 4872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Им когда плохо становится, сразу вспоминают про бывших жен. Я обратила внимание, что мой сюпруг мне звонит всегда, когда у него неприятности случаются - и напрочь забывает обо мне, когда все более менее спокойно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:10 | Сообщение # 4873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Обошлось, но его увидела другими глазами. Вот и я увидела. Простить то я простила, в обычном понимании этого слова, но понять не смогу никогда. А я пока не пойму что то для себя не успокоюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:12 | Сообщение # 4874 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Он не к ней тянется, прсто мама с сестрой наподдали волшебного пенделя в ключе: - Ты чего кобелина делаешь? - вот и задвигался.
А Лиза точно закусила удила, и напрасно. Она не ломовая лошадь в конце концов. Ведь лошади скачут и скачут, а избы горят и горят. Сама чуть не накосячила под горячую руку еще в марте, знаю о чем говорю, когда гнев крышу сносит.Добавлено (26.Ноября.2014, 23:12) --------------------------------------------- Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) А я пока не пойму что то для себя не успокоюсь. Это рана в душЕ, мибая, поймите. Рана величиной с черную дыру. Больно, я знаю, друг мой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:12 | Сообщение # 4875 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Ты чего кобелина делаешь? - вот и задвигался Львица, в таком случае можно писать нейтрально, к чему эти поэмы?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4876 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Потому что лабилен, все просто. И хочется, и колется, и мама не велит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) тянется он к вам. Сказал, что умрет без нас, если мы не рядом будем. Все сделает так, что бы всем хорошо было. Я сказала, что это невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 4878 |
Любимая
Спасатель
| А я согласна с Миолией: вся эта писанина для успокоения собственного "я". Не кайфово чувствовать себя полным дерьмом. И слова эти - новая тактика подсекания на крючок. Накалякал пару нежных слов и пошел спать не один, а Вы тут рыдаете. Про образ жены все понятно: Лиза, Вы ждете его, ждете его человеческого участия, ждете понимания, ждете помощи. Шарахнет, как неизбежное. Я боюсь, что рванет. Все, что сдерживали до сих пор. "Жена", все еще его жена. В мыслях, в ощущениях. Случай с полотенцем - та самая мина замедленного действия.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 4879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Все сделает так, что бы всем хорошо было
Пусть вышлет список по пунктам, что конкретно сделает, со сроками выполнения по каждому пункту. Elizzaveta, не втягивайтесь в разговор. Вообще.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 4880 |
Любимая
Спасатель
| Все сделает так, что бы всем хорошо было. Боже! Все под копирку, только мой бм про умирать не говорил, но вещал, что я ему нужна, без меня плохо будет - это, если, я умру:)Добавлено (26.Ноября.2014, 23:22) --------------------------------------------- Я сказала, что это невозможно. Очевидно, мы тоже "под копирку". 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |