Жизнь после развода
hanahana Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 4881
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
И не волнуйтесь, не умрёт. Полежит, полежит, пойдёт покакает и завтрак съест, проголодамшись.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 4882
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
прсто мама с сестрой наподдали волшебного пенделя в ключе:
- Ты чего кобелина делаешь

Нет, Львица. Мама давно ему уже не поддает ничего, а тем более сейчас, когда он в жопе полной. А с сестрой он не общается больше года, вообще, после той смски, которую она мне послала.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:24 | Сообщение # 4883
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Сказал, что умрет без нас, если мы не рядом будем. Все сделает так, что бы всем хорошо было.

После таких слов я бы ускакала на Новую Землю. Туда нет доступа простым смертным. Жизни ваш муж вам не даст, так и будет нервы мотать. Теперь я прониклась вашей идеей уехать от мужа далеко и навсегда.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:28 | Сообщение # 4884
Любимая
Спасатель
А я бы ему сказала, что раз так, то его жизнь сейчас в большой опасности, т.к. у Вас и детей всего пять тысяч в кармане, и вы живете впроголодь.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:29 | Сообщение # 4885
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я о том же. От него просто так еще и не слямзить. А сейчас как раз вариант. Я даже могу ему подыграть, на фоне безденежья. Скажу, заберешь нас как все устаканишь, а мы пока там, вдалеке потусим. Как вам?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 4886
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Молчи, 5 тыщ это заначка! Признаваться в наличии денег нельзя.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 4887
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
И не волнуйтесь, не умрёт. Полежит, полежит, пойдёт покакает и завтрак съест, проголодамшись.

Я почему то тоже так подумала, когда представила, как он сидел на горшке, строчил мне это, а потом пошел баиньки к феечке под бочек. А я к сыночку нашему, которого как он просил передать безумно любит.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 4888
Любимая
Спасатель
Лампуса, да, согласна, про 5 тыщ это лишнее - решит, что живут в роскоши.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 4889
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да и мой мне так нервы мотает, дурная голова ногам покою не дает. Еще и в дочь вцепился. Вот что страшно, настраивает мелкую против меня.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:33 | Сообщение # 4890
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Классная идея! Несмотря на "беременность" мозгов, вы, сударыня, хорошо соображаете! Главное, что вы ни себе и не ему не отрезаете пути отступления. Умно, молодец!

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 4891
Любимая
Спасатель
Год назад мне бм говорил про суицидальные мысли, про то, что теперь хорошо понимает, почему они посещают мужчин его возраста, и про то, что было бы проще лететь в самолете и разбиться. Однако, жив до сих пор. И летает не один. Теперь вот денег жаждет для достижения целей. И умирать не собирается.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 4892
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Еще и в дочь вцепился. Вот что страшно, настраивает мелкую против меня.

Вот этого я и боялась, что начнет настраивать детей против вас. Ваша война уже в разгаре, просто сейчас идет партизанскими методами. Мужья-бизнесмены - безжалостные враги. Они пленных не берут, а уничтожают. Это мой длительный опыт общения подсказывает.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 4893
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, самое то интересное, что он и сопротивляться не будет. Поскольку выхода нет, реально. Он назанимал у всех кого только можно. Друг вляпался в историю по самые уши, трубки не берет. Я всех зайцев убью. И деру дам и ни с кем ни поругаюсь и свекровь к доче поедет. Пока некуда. К родителям моим она сказала не поедет.

Добавлено (26.Ноября.2014, 23:41)
---------------------------------------------
Ну и ему, бедолаге, геморроя меньше.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 4894
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Год назад мне бм говорил про суицидальные мысли, про то, что теперь хорошо понимает, почему они посещают мужчин его возраста, и про то, что было бы проще лететь в самолете и разбиться. Однако, жив до сих пор. И летает не один. Теперь вот денег жаждет для достижения целей. И умирать не собирается.

Ха! Он скорее вас в могилу загонит, чем себя и кучу любовниц на вашу могилку притащит. Покажет - какой он "страдающий" вдовец.

Добавлено (26.Ноября.2014, 23:43)

Цитата Elizzaveta ()
свекровь к доче поедет. Пока некуда. К родителям моим она сказала не поедет.

Еще бы она к вашим родителям на шею села! Соображает пока дама!

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 4895
Любимая
Спасатель
Лампуса, это я уже давно поняла, когда он говорил, что мне надо мозги вправить и просил научить его прокладки клеить: видимо, готовился к тому, что я стану овощем. Вообще, я рада, что бм - не бизнесмен. Иначе бы давно, как Вы говорите, уничтожил.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:46 | Сообщение # 4896
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Если у него ничего не получится со сделкой, то ему придет капец и он за собой потянет всех - друзей, родственников и вас.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 4897
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, мне мой тоже говорил, что руль в машине повернуть очень хочется, когда по серпантину едет, или с балкона сигануть. Его останавливает каждый раз только то, что мы останемся в жопе. Хотя мы и так по идее там. Ну хотя бы живы все и здоровы, и на том спасибо.

Добавлено (26.Ноября.2014, 23:48)
Лампуса, что то я так подозреваю, что что-то пошло не так как он планировал. А слово капец, оно очень, очень мягкое, касаемо его ситуации.

Добавлено (26.Ноября.2014, 23:50)

Цитата Лампуса ()
Соображает пока дама!

laught whiteflower что есть,то есть! Этого у нее не отнять. Она больше двух недель с дочкой жить не может.

Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 4898
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А, ну так они все романтизировать смерть любят.
Подошёл к окну, снял с себя всё до трусов, трусы аккуратно сложил стопочкой, подумал немного, снял носки и стоит, спрашивает: А я разобьюсь?
Нет, - отвечаю, - будешь в коляске пузыри пускать.
Постоял, подумал, оделся... острый психоз.

Добавлено (26.Ноябрь.2014, 23:52)
Elizzaveta, у него - настроение. Понимаете? - Настроение.
Сегодня одно, завтра на пляж пойдёт.
А вы всерьёз воспринимете.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:55 | Сообщение # 4899
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
пляж пойдёт.
А вы всерьёз воспринимете.

Нет, я адекватно оцениваю его настроение. Ему сегодня хреново, он поддал, может с феей закусился еще. Кто их разберет мужиков этих с Марса. Но я одно поняла, со сделкой что то пошло не так. А это уже капец.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4900
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вы даже не представляете из какой бездны вы вылезли. Я не хочу вас пугать, но ваше состояние вызывало опасения у опытного врача. Когда он прочитал вашу первую тему, то сильно ругался, что бедную женщину оставили без медицинской помощи. Он был удивлен, что вы достаточно быстро вылезли из своего состояния, так как с такими травмами женщины могут находится в измененном сознании по нескольку лет.

Гордитесь собой, но не забывайте продолжать заниматься и изживать созависимость.

Российская Федерация
Поиск: