Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 4921
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ой цитата Миолии была! Простите.

Добавлено (27.Ноября.2014, 01:00)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Но как мужчина он может подумать, на что должны жить его дети.

Наверняка он и об этом думает. Глядя на синюю гладь моря.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 07:47 | Сообщение # 4922
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
как мужчина он может подумать, на что должны жить его дети.

Цитата Elizzaveta ()
Наверняка он и об этом думает.

Да ни о чем он не думает, кроме как о себе самом и своих интересах. Смешно читать о страданиях разорившегося бизнесмена, запутавшегося в юбках и обобравшего своих детей до нитки. Получилось, что мошенник в бизнесе стал мошенником в семье, но все должны проникнуться состраданием к его положению и лить слезы, глядя на его мучения.

Если его сделка прогорит, то кто быстрее от него уйдет: любовница или жена. У кого какие предположения?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 08:31 | Сообщение # 4923
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, так мы уже не вместе. Осталось дело за ней. happy

Добавлено (27.Ноября.2014, 08:08)
Я если честно вообще поражаюсь, вчера и маме говорила. Вокруг человека развернулось СТОЛЬКО событий, столько всего разбитого, а он дальше идет и ломает и крушит. Мне кажется, я не знаю, кем надо быть, что бы все эти события происходящие вокруг тебя не связать и не заметить. И сделать ну хоть мало мальские выводы. Тут ЗНАКИ уже на каждом углу и не то, что малозаметные, а транспарантами написаны. Мистика уже какая-то. Ему бы попался кто то, кто сел ему и объяснил на простом русском доступном его курячим мозгам языке, и все бы рассказал, расставил бы всю хронологию событий. Тут даже колдуном не надо быть. Или я уже помешалась совсем, но я во всем в каждом действии вижу дальнейшие последствия его поступков.

Добавлено (27.Ноября.2014, 08:14)

Цитата Лампуса ()
Да ни о чем он не думает, кроме как о себе самом

Так я и говорю. Иногда, как вчера Миолия на фантазировала красиво, не на горшке, а на берегу бушующего моря. laught Подумал, подумал, как же он всех нас любит и меня и детей и даже девочку нашу и как он хочет что бы мы все рядышком с ним были, успокоился на этом, понял, что ни такой уж он и Чудак, подтер свои слезки да и пошел в свой пятизвездочный, под бочек к прекрасной нимфе. faint Разве не так?

Добавлено (27.Ноября.2014, 08:31)

Цитата Лампуса ()
но все должны проникнуться состраданием к его положению и лить слезы, глядя на его мучения.

Он всегда так делал, я же говорю, прикрывает свои грязные делишки и вуалирует их под глобальные провалы, в которых кто то всегда оказывается виноват. А он все хотел сделать "красиво" и так что бы "всембылохорошо", а я что а я постою, герой, и по радуюсь, что вам всем хорошо стало после моих геройских поступков, мне же самому-то ничего и не надо, я же даже подарки дарить люблю больше, чем получать.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 08:37 | Сообщение # 4924
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Нет, не помешалась, у меня то же самое. Это интуиция в нас говорит. Никакой мистики, просто все ясно - если человек делает то-то и то-то обязательно последует вот это и вот это. Ну, навскидку сравнение - если постоянно садиться пьяным за руль, то рано или поздно произойдет авария с жертвами.
Он сейчас в состоянии эйфории, он ничего не видит и не слышит, не понимает и не воспринимает. Мой пупсик такой же, только сейчас в период осознования и оправдывается перед дочкой.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 08:44 | Сообщение # 4925
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Девочки, вы вообще обалдели. Какое это имеет значение, куда он тянется и чего он там такого съел, что заскучал?

miolia, я Лизе и написала, что его эмоции значения для нее не должны иметь никакого, и она не должна на них вестись ни в коем случае.
Но ему мы тоже не можем отказывать ни в печалях ни в радостях, на то он и живой человек.

Добавлено (27.Ноября.2014, 08:44)
Elizzaveta, рвите потихоньку ниточки, что вас связывают с ним, он вам не поддержка и свой выбор сделал.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 08:53 | Сообщение # 4926
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Можно не соглашусь? Мне кажется, что вы пока в режиме ожидания возвращения "блудного попугая", то бишь мужа.

Есть люди разрушители, а есть созидатели. Вот ваш муж как ни пытался, а демон разрушения одержал над ним верх. Он никого не услышит, даже если все истины вкладывали ему одновременно с розгой по заднице. У него сейчас, говоря языком психиатра, "сумеречное состояние" и никакие доводы не дойдут до его сознания. Поэтому даже и не надо пытаться достучаться до него.

Цитата Elizzaveta ()
Подумал, подумал, как же он всех нас любит и меня и детей и даже девочку нашу и как он хочет что бы мы все рядышком с ним были, успокоился на этом, понял, что ни такой уж он и Чудак, подтер свои слезки да и пошел в свой пятизвездочный, под бочек к прекрасной нимфе.

Вот в чем большое сходство с "моим неверным женихом". После своей свадьбы он постоянно звонил мне, пытался со мной встретится, просил прощение, все время пытался поговорить или даже побыть рядом. Однако, он продолжал жить с женой. Она забеременела и в день родов своей дочери он опять приполз ко мне на работу с объяснениями в любви. Я была рада, уехав из города, а вернувшись, опять против своего желания увиделась с ним. Но мне в этот раз было легче - я стала старше, наглее и скора на расправу. Пока он верещал от радости, я мучительно пыталась вспомнить кто это. Вот парадокс - я не узнала своего любимого! Наконец, он понял, что со мной каши не сваришь и оставил меня в покое.

Только на форуме я поняла, что есть категория мужчин, которые любят гарем. Они любят всех женщин в своем гареме. поэтому, я оказалась мудра, что выскочила сразу из этих отношений. Хотя мне мудрость отказала потом, когда я вляпалась в историю с женатым любовником.

Так и ваш муж - верещит о своей любви к вам и детям, а сам ушел жить к другой и обеспечивает вас по остаточному принципу. Болтать они могут что угодно, а вот поступки их говорят сами за себя.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 09:03 | Сообщение # 4927
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Elizzaveta, рвите потихоньку ниточки, что вас связывают с ним, он вам не поддержка и свой выбор сделал.

whiteflower Рву, рву, вот и хочу основательно порвать. Выбор сделал, последствия получил в полном объеме. Почему то я думаю, что и дальше у него будет такая же история любви как в соседней ветке. Мужика за хвост, все похерили, живут, замуж позвал, а ей нахрен не надо оказывается, гулять хочется. А тот привык что у него все под плинтусом сидят.

Добавлено (27.Ноября.2014, 09:03)

Цитата Лампуса ()
Болтать они могут что угодно, а вот поступки их говорят сами за себя

Очень согласна. Я ему это и сказала на все излияния, про неземную любовь к детям и их матери. Что про любовь не надо говорить, ее нужно показывать. А он как тот попугайчик Кеша-а я покажу, а я докажу, вы у меня еще все попляшете. laught

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 09:06 | Сообщение # 4928
Ветеран форума
Пользователь
О! таких историй я знаю много. Особенно про возрастных "мачо" и их молоденьких "фей". Поживши немного вместе феи начинают сливаться, а загулявшие мужики начинают бегать и пристраивать свои кости. Пристраивают, но не надолго. Потом опять поиски.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 09:33 | Сообщение # 4929
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, почему не спите сутками? Что Вы делаете с собой?По поводу переписки: не отвечайте ничего, мертвая тишина в эфире. А еще лучше , в черный список.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 09:47 | Сообщение # 4930
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, всё, вообще не сплю. Это беременность. У меня с первыми так же было. Кости ломит, ребенок активный, ноги сводит да и старость не радость! laught Спасибо Мультик за заботу. whiteflower

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 10:47 | Сообщение # 4931
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Я тоже не сплю(. перестала блокировать кошмары и заказывать сны, там такая дрянь полезла что хочу спать, хочу спать, но не могу. седативы принимать не буду, невролог посоветовал "Лексотан", он вызывает зависимость. Мне не нужны препараты, дабы не купировать симптом, мне нужно мои кошмары разнести туда-сюда по трафарету, дабы докопаться до сути что там в башке происходит. Этим и занимаюсь сейчас, еще и дочери помогать. хочу спать, хочу спать, хочу спать, а не могу - через 10 минут от кошмаров просыпаюсь.

Так что я тоже практически не сплю, и очень хорошо Вас понимаю. sm5

Болгария
Мультик Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 11:45 | Сообщение # 4932
Венец творения
Спасатель
Девы, у психически лабильных людей первый признак вылета в психоз и предвестник фазы мании у биополярщиков- это бессоница. Первым делом ,таких людей погружают в лечебный медикаментозный сон.У здоровых тоже может привезти к нехорошим последствиям. Надо спать. Elizzaveta, может, Вам мелаксен попить? Он по-моему безвредный.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 4933
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
У здоровых тоже может привезти к нехорошим последствиям.

Согласна, для меня самое страшное при стрессе не спать, меня так нести потом начинает, не остановишь. Первым делом прикладываю все усилия для нормализации сна.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 4934
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
мелаксен попить

Точно, надо почитать. whiteflower

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 11:59 | Сообщение # 4935
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, помидора, У меня преддиабетный синдром, 5.7 сахара в крови и инсулин шарашит так, что зрение ухнуло, бессонница, зараза такая, моя подружка с подросткового возраста.
Хочу впасть в спячку в позе зародыша, е- мое. И без кошмаров. Зря я им разрешила сниться...

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 11:59 | Сообщение # 4936
Любимая
Спасатель
Мужья сделали свой выбор. Что дальше с ними будет происходить - это целиком и полностью их забота. Никакие знаки не помогут: они воспринимаются как препятствия и трудности на пути влюбленных. Пусть живут как хотят, лишь бы нас не трогали. Что касается развязки, то тут каждая из нас знает, чем все закончится на той стороне. Надо о себе думать, а не о чужом человеке. И в первую очередь наладить нормальные питание и сон. Львица, просмотр кошмаров издергает Вас совсем, на это уходят последние силы, а с чего их восстанавливать большой вопрос.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:08 | Сообщение # 4937
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Как Вам сказать... в кошмарах интересные вещши вылезают на поверхность, помогают трезво и реально оценить что в мозгах происходит. Заблокировать могу всегда, я просто сейчас в таком периоде, когда со зверинным любопытством наблюдаю как за собственными косяками, так и за косяками мужа. Мы как в глотку друг друга вцепились на данный момент, помните как в "Мцыри" у Лермонтова?
"Ко мне он кинулся на грудь,
Но в горло я успел воткнуть
Свое оружье. Он завыл,
Рванулся из последних сил.
И мы, сплетясь как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом. И во мгле
Бой продолжался на земле"

Возможно цитата неверна, я просто по памяти нащелкала, но суть та же. Война, где мужчина воюет с женщиной в заведомо неравностойной ситуации.

Болгария
Мультик Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:32 | Сообщение # 4938
Венец творения
Спасатель
Львица, Вам тоже меласкен хотя бы попить.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:36 | Сообщение # 4939
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Нет.
Никаких таблеток. Разнесу туда-сюда по трафарету что внутри происходит, тогда уже можно будет. Сейчас - нет. Категорически. Потому как купируя синдром дойду до инфаркта или рака. Оставьте меня разбираться с синдромами и симптомами. Гангрену можно вылечить, не обязательно ампутировать.

Все, ушла на тренировку, получить дозу эндорфинов.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 4940
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вот зря отказываетесь от предложения Мультик, попить успокоительные. Диабет такая коварная вещь - от стресса может усугубится. А у вас еще бессонница и кошмары. Так вы можете серьезно заболеть. Берегите себя - вы очень нужны своим детям.

Добавлено (27.Ноября.2014, 12:49)
Elizzaveta, Моя мама при обеих беременностях на поздних сроках тоже совсем не спала. Так что вы не одиноки в своих ночных бдениях.

Российская Федерация
Поиск: