| 

Продолжение сказки существует?
				 | 
 | 
| Лампуса | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 9661 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Elizzaveta, Он вам может отдать свой старый паспорт, а вам надо осторожно покопаться в карманах. Вот там может быть неожиданность. 
   Elizzaveta, Проживание месяцами в отеле стоит больших денег и если у него таких денег нет, то из каких источников он платит? Он на ваших глазах разводил на деньги других людей и вы до сих пор сомневаетесь, что он не разводит также вас? 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:35 | Сообщение # 9662 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Львица, не морочтесь, я была хлипким ангиннным ребенком, пока не послала отопление на Большой Фиг.   Два комфортера плюс хотите плед плюс теплая пижама плюс хотите лысинку согреть флисовый колпак.   Кабы б не домочадцы, спала бы при плюс 10-11-ти по Цельсию. Окно открыто всю зиму, даже при сильном ветре и морозе до 15-ти. От снега только жалюзи. 
  Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9663 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Львица, а у вас газа, котлов или батарей с центральным отоплением в квартире нет? Только электричеством топите? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9664 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Elizzaveta (  )  Ну неужели можно быть таким монстром   Дети не умеют так благодарить за еду и игрушки, как фрюшечка за колечки и сережки.     Думаю она там с золотого рынка не вылазила. Подошлите к ней мамО обновки заценить. Пусть прикинется валенком и пропоет старую песню о главном, что мол она такая красотка и всё такое, наверняка ей бы пошли изумруды и брюлики арабские, ну и вообще как там цены и хотелось бы хоть одним глазком глянуть на сокровища Агры... 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9665 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Лампуса,   Да не он платит, скорее всего папашка его пассии. Откуда у этого валенка деньги на отель в Эмиратах? Красивой жизни захотелось... Вот ведь... 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9666 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Флер, вот откуда вам видно за чей счет кто живет? Может космы как раз у курочки с золотыми яйцами? Я точно читала, что поманили его в первую очередь не красой младой и не холопаньем глазками "ой, я вся твоя без устатку", а рублем не оч коротким.   Зачем вредные советы раздавать? Вот если бы вы там соседствовали рядом с ними в дубаях, тогда да, тогда вперед - открывать глаза. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 9667 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| 02071952, ну так пусть у ЕЙ и берет деньги на детишек, нам то што. А то как многодетного барана уводить, то мадам разогналась, так пусть и деньги отстегивает "За удовольствие надо платить"(с) 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 9668 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата 02071952 (  )  Оллана, объясните мне к чему такие фантазии 6000 кВт нажигать в месяц?   Вы о чем ?     Я не писала про кВт вообще ни слова. Не проснулись.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:39 | Сообщение # 9669 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| помидора,   Только электричество, во всем доме нет газа и котлов, так технически вышло. Планировалось иначе, но в итоге не получилось, увы. А на электричество сейчас ожидается повышение цен. Я уже перекрыла одну батарею - отключила то есть, не хотелось бы и с остальными так поступать... Война план покажет. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:39 | Сообщение # 9670 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| 02071952, я вам вот что скажу.   То до того была бы паранойя, а после того - разумная предосторожность. Минимальная причем. 
  Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 9671 |  

Ягодка 
Спасатель 

| hanahana, а у вас сколько стоят свет, газ, вода и пр для статистики уж? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 9672 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Это пусть, конечно. Но методы-то фильтровать надо. По такому случаю позвонить не ему, а ей и сказать, уволокла за тридевятьземель добромолодца (тут бы я на нем пахала может быть), так уж как-нить поимей совесть. А не за космы хоть образно, хоть как. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 9673 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| 02071952,   А какая разница кто чем и по што, и куда заманил?   Итог один. Мужик бросил жену и трое маленьких деток на самовыживание. Это нормально по вашему? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 9674 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )  батарей с центральным отоплением в квартире нет     В Болгарии этого центрального отопления практически нет. На мой опыт, бывает исключительно в комплексах, построенных русскими. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 9675 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )   Вы о чем ? Я не писала про кВт вообще ни слова. Не проснулись.      Ну вы ж тут объясняли популярно про Львицу че-то. Так она сказала 300 евро. В Болгарии кВт стоит 0.05 евро. Ну как-то так. Объясняйте в общем далее. Интересно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9676 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| 02071952, скажу по секрету, космы не пробовала. Но намек на небольшой неадекват сразу возымел приятное действие...Цитата 02071952 (  )  поимей совесть   Счазззз, поимеет она как же... 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9677 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Львица, а вы кого-нибудь приглашали, может быть есть способы альтернативных источников отопления? Это же одуреешь по триста евро за электричество платить... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9678 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Флер (  )  так пусть и деньги отстегивает "За удовольствие надо платить"(с)     Грустно и смешно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9679 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )  02071952, А какая разница кто чем и по што, и куда заманил? Итог один. Мужик бросил жену и трое маленьких деток на самовыживание. Это нормально по вашему?     По нашему ненормально кошмарить на ночь человека. У нее от этого мужик не возвернется и денежное дерево не вызреет монетками. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Elizzaveta | 
 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:43 | Сообщение # 9680 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )  вдруг потребуете слишком много     Да я и не требовала никогда особо, а то, что с фрей совместно распоряжаются то это наверняка. Там еще в уши льется, что надо не так а вот так и не туда а вот туда. Флер, ты же знаешь, я так не умею. Мне проще свалить и самой все начинать,чем такими разборками заниматься. 
  "Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |