Продолжение сказки существует?
|
|
Лампуса |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 9661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Он вам может отдать свой старый паспорт, а вам надо осторожно покопаться в карманах. Вот там может быть неожиданность.
Elizzaveta, Проживание месяцами в отеле стоит больших денег и если у него таких денег нет, то из каких источников он платит? Он на ваших глазах разводил на деньги других людей и вы до сих пор сомневаетесь, что он не разводит также вас?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:35 | Сообщение # 9662 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, не морочтесь, я была хлипким ангиннным ребенком, пока не послала отопление на Большой Фиг. Два комфортера плюс хотите плед плюс теплая пижама плюс хотите лысинку согреть флисовый колпак. Кабы б не домочадцы, спала бы при плюс 10-11-ти по Цельсию. Окно открыто всю зиму, даже при сильном ветре и морозе до 15-ти. От снега только жалюзи.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9663 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а у вас газа, котлов или батарей с центральным отоплением в квартире нет? Только электричеством топите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9664 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Ну неужели можно быть таким монстром Дети не умеют так благодарить за еду и игрушки, как фрюшечка за колечки и сережки. Думаю она там с золотого рынка не вылазила. Подошлите к ней мамО обновки заценить. Пусть прикинется валенком и пропоет старую песню о главном, что мол она такая красотка и всё такое, наверняка ей бы пошли изумруды и брюлики арабские, ну и вообще как там цены и хотелось бы хоть одним глазком глянуть на сокровища Агры...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9665 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да не он платит, скорее всего папашка его пассии. Откуда у этого валенка деньги на отель в Эмиратах? Красивой жизни захотелось... Вот ведь...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 9666 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Флер, вот откуда вам видно за чей счет кто живет? Может космы как раз у курочки с золотыми яйцами? Я точно читала, что поманили его в первую очередь не красой младой и не холопаньем глазками "ой, я вся твоя без устатку", а рублем не оч коротким. Зачем вредные советы раздавать? Вот если бы вы там соседствовали рядом с ними в дубаях, тогда да, тогда вперед - открывать глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 9667 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, ну так пусть у ЕЙ и берет деньги на детишек, нам то што. А то как многодетного барана уводить, то мадам разогналась, так пусть и деньги отстегивает "За удовольствие надо платить"(с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 9668 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Оллана, объясните мне к чему такие фантазии 6000 кВт нажигать в месяц? Вы о чем ? Я не писала про кВт вообще ни слова. Не проснулись.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:39 | Сообщение # 9669 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Только электричество, во всем доме нет газа и котлов, так технически вышло. Планировалось иначе, но в итоге не получилось, увы. А на электричество сейчас ожидается повышение цен. Я уже перекрыла одну батарею - отключила то есть, не хотелось бы и с остальными так поступать... Война план покажет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:39 | Сообщение # 9670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 02071952, я вам вот что скажу. То до того была бы паранойя, а после того - разумная предосторожность. Минимальная причем.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 9671 |
Ягодка
Спасатель
| hanahana, а у вас сколько стоят свет, газ, вода и пр для статистики уж?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 9672 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Это пусть, конечно. Но методы-то фильтровать надо. По такому случаю позвонить не ему, а ей и сказать, уволокла за тридевятьземель добромолодца (тут бы я на нем пахала может быть), так уж как-нить поимей совесть. А не за космы хоть образно, хоть как.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 9673 |
Звезда Любви
Спасатель
| 02071952, А какая разница кто чем и по што, и куда заманил? Итог один. Мужик бросил жену и трое маленьких деток на самовыживание. Это нормально по вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 9674 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) батарей с центральным отоплением в квартире нет В Болгарии этого центрального отопления практически нет. На мой опыт, бывает исключительно в комплексах, построенных русскими.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 9675 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы о чем ? Я не писала про кВт вообще ни слова. Не проснулись. Ну вы ж тут объясняли популярно про Львицу че-то. Так она сказала 300 евро. В Болгарии кВт стоит 0.05 евро. Ну как-то так. Объясняйте в общем далее. Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9676 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, скажу по секрету, космы не пробовала. Но намек на небольшой неадекват сразу возымел приятное действие...Цитата 02071952 ( ) поимей совесть Счазззз, поимеет она как же...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9677 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а вы кого-нибудь приглашали, может быть есть способы альтернативных источников отопления? Это же одуреешь по триста евро за электричество платить...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9678 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) так пусть и деньги отстегивает "За удовольствие надо платить"(с) Грустно и смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9679 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) 02071952, А какая разница кто чем и по што, и куда заманил? Итог один. Мужик бросил жену и трое маленьких деток на самовыживание. Это нормально по вашему? По нашему ненормально кошмарить на ночь человека. У нее от этого мужик не возвернется и денежное дерево не вызреет монетками.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:43 | Сообщение # 9680 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вдруг потребуете слишком много Да я и не требовала никогда особо, а то, что с фрей совместно распоряжаются то это наверняка. Там еще в уши льется, что надо не так а вот так и не туда а вот туда. Флер, ты же знаешь, я так не умею. Мне проще свалить и самой все начинать,чем такими разборками заниматься.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |