Продолжение сказки существует?
|
|
hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:17 | Сообщение # 9641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, 1000 каких тугриков за инет? А то я чуть не прозаикалась, машинально на $$ прочитав. Жрать при желании, чтоб прожить, можно и на $30 в месяц, в режиме острого выживания (на одного). Полгода здоровья сильно не попортят, а дольше уже зелень нужна, но можно спастись чесноком еще пару месяцев. Калорий хватит, остального, конечно, нет. Но можно, не помрешь.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 9642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) а у нас и коммуналка на порядок меньше. Я 5000 плачу со всеми светами и водами, ещё 1000 за охрану и 1000 за инет. Всё. В Болгарии стабильность цен и курса валюты не в пример российским. Да, дорожают продукты, тарифы, но весьма сдержанно. Основная проблема в низкой платежной способности населения, это и нашим переехавшим соотечественникам мешает развернуть бизнес при условии дешевой аренды, отсутствии бюрократических препон. Хорошая страна, добрая, но очень бедная. Особенно после принятия в ЕС.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 9643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Вас разводит муж, как наивного ребенка. Ну сколько вы ему еще верить будете. Я не верю, что у него сделки не было и он так долго ждал. Скорее всего он приедет за новой партией товара, а те деньги он проживает с любовницей в отеле, гуляя по ресторанам. Красиво и богато живет, а вы считаете каждую копейку. Свою маму он совсем не оставит, так и будет ей понемногу высылать, а вас с детьми он скорее всего бросит совсем.
Слыша от вас массу рассказов о его непорядочности, я не удивлюсь, что он "потерял" свой паспорт, получил новый без печати о браке и заключил новый брак с любовницей. С него станется. Вот когда он приедет и усядется поговорить с мамой, то загляните потихоньку ему в карманы пиджака. Может найдете паспорт с новой печатью. Хорошо, если это будет моя фантазия, но я уже знаю несколько таких историй.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 9644 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Хотя многие бы рады были оказаться на месте Львицы в 5 ком.кв и с 1,5 тыс.евро содержания. помидора, все-равно, не хочу, даже не уговаривайте
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:19 | Сообщение # 9645 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, вот и я про тоже. Картошка, макароны, молоко... Если не долго, то можно и на минимум прожить.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 9646 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, 70 евро за свет? Хрена се, у меня в зимний отоплительный период ниже 300 евро не падает, в детских же должно быть тепло, тем более что у сына комната северная и самая холодная, укрывайся-не укрывайся одеялами, но возле радиатора спать теплее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 9647 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, в рублях, конечно) 1 доллар - 60 рублей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 9648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:21 | Сообщение # 9649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, отопление на солярке. В подвале бочки стоят и печка.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:22 | Сообщение # 9650 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, я приблизительно. Я не сама плачу. Квартира мужа, он и разбирается со счетами. Кабельное наверное ещё там. Но подъезд каждую неделю моют и даже чаще. Мне кажется, что чуть ли не каждый день. Во всяком случае первый этаж и лифт. И цветов много сажают, и елку зимой ставят во дворе. И камеры ещё всюду понатыканы. А денег вроде не так и много берут.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:23 | Сообщение # 9651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, у меня в спальне температура выше 15 по Цельсию не поднимается, все давно привыкли, включая короткошерстного кота. Летом кондиционер выходит дороже, но я снегурочка, холод люблю. Лет 15 не простуживалась вообще, а до этого из ангин не вылазила.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:24 | Сообщение # 9652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, подписываюсь под каждым словом Лампусы. Он больше не считает вас своей семьей, вы ему обуза.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:25 | Сообщение # 9653 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, это 17 баксов где-то. Всё в рублях же. Но может даже и меньше. Я не уверена.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 9654 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, скажу, что ребенка вписать нужно или ксерокопию сделать для каких нибудь документов! hanahana, ссылку не открывает, случайно не ньютроджин (или как то так)? Цитата Лампуса ( ) Я не верю, что у него сделки не было и он так долго ждал. Ну неужели можно быть таким монстром, вы мне скажите, что бы это все скрывать? Зачем? Я же не прошу звезд с неба, не настаиваю, жду.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 9655 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Летом еще так и сяк, но в северной комнате у сына зимой реальный дубак, какая простуда, когда у парня до синузита доходило. Спортом занимается, велик гоняет, а как спит в холоде и привет, лечи его потом. Там комната внешняя и очень холодная, ни над ним, ни под ним, ни с других сторон нет соседних помещений, которые бы тепло отдавали. Реально холодно, полгода сын подруги там жил (негде было жить пацану) ну и признался: - Маугли змэрз.
Заморозить сына в угоду папеньке? Моська у папаши треснет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:31 | Сообщение # 9656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, да, цена где-то по-нашему, кино смотри хоть не хочу, скорость приличная. Нормально.Цитата Флер ( ) Он больше не считает вас своей семьей, вы ему обуза. Обуза плюс декоративное развлечение: Я состоялсИ, у меня детки. А кормить их все бабы как-то кормят, ты умная, придумай чё-нить сама. Впал в детство, считает, что детство счастливое. Хочу на него через 15 лет поглядеть... со склочной восточной истеричкой, они рано стареют и гаснут. Поделом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:32 | Сообщение # 9657 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Ну неужели можно быть таким монстром, вы мне скажите, что бы это все скрывать? Зачем? Elizzaveta, Как зачем? Вы жена, а вдруг потребуете слишком много. А потом, мне так кажется, там все денюжки давно у фрюхи или её папани. Вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 9658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Обуза плюс декоративное развлечение: Я состоялсИ, у меня детки. А кормить их все бабы как-то кормят, ты умная, придумай чё-нить сама. Точно. А вот если бы ты Наташ, выдрала бы ей пару косм с целью науки и пригрозила неадекватом, то возможно, деньги бы находились с завидной регулярностью. Терпилам мало перепадает, доказано занусси.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 19 Марта 2015, 23:34
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 9659 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Я проснулась, встрепенулась. Оллана, объясните мне к чему такие фантазии 6000 кВт нажигать в месяц? Даже если за окном не плюс 11, а минус 30? Лампуса, вы зачем Елиззавету-то пугаете страшилками? Че-то действительно на палату становится похоже все. Нумерок соответствующий.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 9660 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Заморозить сына в угоду папеньке? Моська у папаши треснет У папаши не треснет. Потому как сын может жить у отца, либо зарабатывать на аренду теплой студии, либо заняться теми самыми вопросами энергосбережения.
|
Российская Федерация
|
| |