Продолжение сказки существует?
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 9161 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, просто вау ! Я в полном восторге. Что там с гардеробчиком ? Теперь надо под такой молодой фейс и шмотки соответствующие подобрать. Или уже ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 9162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) кремом раз в неделю Крем ночной, крем дневной, крем с SPF-40 и выше - вы чё, беречь легче чем исправлять. Уже говорила в теме про косметологию, кремы дело обязательное. Напоминаю про цинк - мажьте и жрите. Без цинка кожа повреждается, он - защищает.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:08 | Сообщение # 9163 |
Любимая
Спасатель
| Флер, у меня по утрам лицо все мятое - вот результат стресса. Цитата Флер ( ) Представила, как просыпаюсь с кем-то утром...мдяяяя Сразу насилуй полусонного, не дай ему очухаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 9164 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, теперь мажу. Уже лет 5 ежедневно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 9165 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, да шмотки разные есть, только опять малы - я 10 кг наела. Худая, но попы нет, попа есть - значит, я толстая... Не понимаю я уже ничего.Добавлено (18 Марта 2015, 01:13) --------------------------------------------- hanahana, ничем не мажу. Крайне редко бывает, раз в пару месяцев. У меня давно есть такое подозрение, что все эти баночки в наших магазинах - яд для кожи: чем больше мажешь, тем быстрее стареет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 9166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ага, и бегом к компу, трепаться на форуме! Вы неумытой Зайцу глазки строите? Фирсова, я же не тусовочная щас, комп и детская площадка вот мой мир, канеш неумытой, и не только Зайке, вот в чем прелесть виртуального общения, я и зубы бывает к полудню тока чищу, если дите спит)) Красавишна еща та)) Добавлено (18 Марта 2015, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Зоська, пластика, это когда отрезают, подтягивают и меняют природную форму, а ботокс просто разглаживает помятость от времени и эмоций. Флерушка, да я знаю все, ну для меня все где есть уже инъекции это пластика, не тока нож))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 9167 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, ваша фотка в молодости с красными губами мне тоже кое-что напомнила.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:18 | Сообщение # 9168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) До 40- ка я также как и вы - кремом раз в неделю. Для меня ботокс еще 6 месяцев назад был ругательным словом. А тут поделилась с сестрой, а та загорелась и потащила меня перед Египтом колоться, чтобы от загара полосочек вокруг глаз не оставалось Berёzka, я вас запытаю прям потома, а нет ощущения инородного тела?Добавлено (18 Марта 2015, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Напоминаю про цинк - мажьте и жрите. Без цинка кожа повреждается, он - защищает. У меня детская мазюлка малявковских попочек под памперсы с цинком))
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:18 | Сообщение # 9169 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, купи себе одну штуку - Laneige water sleeping pack_EX , забудешь о помятости. Я просто не могу сейчас ее себе позволить, хотя она работает на все 100
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:21 | Сообщение # 9170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пошла я спать. А то вчера от вас в 2 ночи ушла и сегодня уже второй час, а мне в 6 вставать.
На работе с телефона вас почитываю, коментировать ничего не могу. Сегодня решила написать, много чего хотелось сказать, писала, писала на отдельном листочке, получилась исповедь и вся моя история - взяла и стерла.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 9171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Laneige water sleeping pack_EX Флер, а что это за зверь, еще и слипинг пак, специальная вода для умывок какая-то?Добавлено (18 Марта 2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Сегодня решила написать, много чего хотелось сказать, писала, писала на отдельном листочке, получилась исповедь и вся моя история - взяла и стерла. Berёzka, надо частями отправлять исповеди такие, сладких.
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) все эти баночки в наших магазинах - яд для кожи: чем больше мажешь, тем быстрее стареет. Есть одно, веками проверенное средство как крем - аптечный ланолин. Только проверьте, нет ли аллергии. Точно не испортит. И если нет на морде крема дома, а вы жарите, парите или пыль вытирате - на физоморду густо детскую присыпку "Гальманин". В нем цинк. Это рецепт молодости. Секрет мне рассказала одна тётка, которая долго была любовницей Высоцкого.Добавлено (18 Марта 2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) пециальная вода для умывок какая-то Щас упаду. Водой умываться? да вы сдурели. Только глаза промыть.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, это корейская ночная маска класса люкс, глянь на Кидстаффе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:39 | Сообщение # 9174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, никакого ощущения иногодного тела. Только когда брови поднимаешь, а они не поднимаются . И глаза щуришь, а у тебя нет этих противных мелких морщинок.Добавлено (18 Марта 2015, 01:39) --------------------------------------------- Уснешь тут с вами. hanahana, долго была любовницей Высоцкого. Вот думаю, меж какой же пассией она затесалась? Первая жена, Влади, Оксана Ярмольник, Татьяна Иваненко... Да и самого не стало в 40.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 9175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Зося, это корейская ночная маска класса люкс, глянь на Кидстаффе. Маска еще, Флер не глумись надо мной)) Я думала там водичка какая, пшикнул на мордаху и побежал)) Добавлено (18 Марта 2015, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Щас упаду. Водой умываться? да вы сдурели. Только глаза промыть.
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 9176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, а шо сложного - намазала и спать...Встала аки дитя.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:43 | Сообщение # 9177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Только когда брови поднимаешь, а они не поднимаются . Berёzka, я напряглась от этого вашего коммента.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:48 | Сообщение # 9178 |
Любимая
Спасатель
| Зося, вот, видишь? А с ботоксом фиг напряжешься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:48 | Сообщение # 9179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Зося, а шо сложного - намазала и спать...Встала аки дитя. Пошла гуглить, вот и не влом вам все это делать, не пойму. Добавлено (18 Марта 2015, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зося, вот, видишь? А с ботоксом фиг напряжешься А ты будешь колоться?
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 9180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, водой умываться можно только из бутылочки минеральной, да и то, после того, как перечитаешь весь состав. Тоником (у меня с алоэ, безалкогольный), и без того, когда волосы моешь, на лицо попадает ежедневно. Когда-то заработала тыщу тугриков на испытаниях новых кремов, для чувствительной кожи. На все кремы покрылась разноцветной сыпью, с чем меня и отправили восвояси как неперспективную Вода агрессивный компонент. Даже после того, как глаза промываешь, сразу капельки, типа успокоительные.
Сообщение отредактировал hanahana - Среда, 18 Марта 2015, 01:51
|
Соединенные Штаты
|
| |