Продолжение сказки существует?
|
|
помидора |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 9141 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) тяжелый? Нее, как у миссис клювдии)) он не полный, не двойной, но какая-то перемычка с шеей некрасивая. Я отрезала каре в 25 лет было хорошо, очень худая, но на фотках подбородок выделялся. С длинными не видно. Или я сама себе уже это придумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 9142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А так что, не считается?!! Предупреждать нужно, мы б с лупой разглядывали пластику))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 9143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, это не пластика никакая:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 9144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мелка, худая, тренированная поджарая, Фирсова, не дразнитесь.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 9145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) не дразнитесь А то Вы на мне женитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 9146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, про мильен укольчиков, не то слово. Лучше делать в отсутствие мужа, а то подумает, что из принцесы в лягушку превращаешься
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 9147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Зося, это не пластика никакая:) Флер, для меня практически ботокс= пластике, я кремом пользуюсь раз в неделю, в ночь с субботы на воскресенье, забываю епрст)) Тут умыться бы успеть))
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 9148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Тут умыться бы успеть)) Ага, и бегом к компу, трепаться на форуме! Вы неумытой Зайцу глазки строите?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 9149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А то Вы на мне женитесь? А то буду грустить и наемся пироженых на ночь от отчаяния))
|
Нидерланды
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 9150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да, заступитесь за меня
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 9151 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже хочу пирожных на ночь!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 9152 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Госсподя. Наденька как похорошела и поживела. Прическу - менять. Челочку с чубчиком пусть сельские кавалеры носят, давай вьющиеся волосы средней длины с длинной челкой наискосок. Читаю про ухищрения, мамодорогая, кроме кремов в жизни ничего не делала, я тьмо деревенское, боюсь я их. А, нет, делала.. сосудик на щеке как-то лопнул, лазером убрали.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 9153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Зося, про мильен укольчиков, не то слово. Лучше делать в отсутствие мужа, а то подумает, что из принцесы в лягушку превращаешься Berёzka, но ее обязательно нужно делать системно для закрепления, вам сказал врач? Как минимум 3 процедуры с интервалом в месяц.
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 18 Марта 2015, 00:54
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 9154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не люблю сладкое... Но не могу без хлеба, и это портит все:) Зоська, пластика, это когда отрезают, подтягивают и меняют природную форму, а ботокс просто разглаживает помятость от времени и эмоций.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 9155 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, так отращиваю теперь, вот, только форму придали, ну и челку отрезали. Завтра уже другая буду, т.к. сама никакие укладки не делаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 00:59 | Сообщение # 9156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Но не могу без хлеба, и это портит все:) Флер, да ты просто полуголодная на таком довольствии и с нервотрепкой. Мозг сжирает почти все калории, хоть ты сиднем на стуле сиди.Добавлено (18 Марта 2015, 00:59) --------------------------------------------- firnadina, в следующий раз будут челку резать, дай в зуб ногой.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:01 | Сообщение # 9157 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, знаешь, возраст и стресс ощущается - если раньше я и без тона и румян выглядела хорошо, то теперь серость ходячая. Фактически, надо прикладывать усилия, чтобы выглядеть. Представила, как просыпаюсь с кем-то утром...мдяяяя
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:03 | Сообщение # 9158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, я сделала 2 раза с перерывом в неделю. Моя косметолог сказала, что мне вполне достаточно. Эффект должен держаться 6-8 месяцев. А там по новой.
До 40- ка я также как и вы - кремом раз в неделю. Для меня ботокс еще 6 месяцев назад был ругательным словом. А тут поделилась с сестрой, а та загорелась и потащила меня перед Египтом колоться, чтобы от загара полосочек вокруг глаз не оставалось
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:03 | Сообщение # 9159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Представила, как просыпаюсь с кем-то утром...мдяяяя Утренний секс в помощь! Розовеешь, хорошеешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 9160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, спасибо.... Учитывая, что чтобы с кем то закинуться в постель, мне скорее всего придется нормально так принять, розовой я точно не буду
|
Украина
|
| |