|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:20 | Сообщение # 8321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, не потянут мои родители ни физически, ни финансово еще одного переезда! Да и я тоже.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:20 | Сообщение # 8322 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ведь:"успокойся, все хорошо будет!". Мы то с Вами знаем, впрочем, как и все здесь, что это не так. Вам помогают слёзы? Я, как сын ушёл, проревелась, сейчас могу уже разумно мыслить. Вы можете проплакаться?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 8323 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Нет у нее никакой положительной динамики, я с сентября здесь сижу, у нее за полгода никаких сдвигов, увы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:23 | Сообщение # 8324 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, а при чём здесь муж? Он что, ребенка заберет? Да, заберет или сидеть с ним будет. Куда он денется, если Ваш врач даст направление в клинику? Цитата Ljutick (  ) Кто ему его даст? Да и зачем он ему нужен? Вы дадите - он отец. И не городите ерунды - выйдете из образа оскорбленной матери.
Добавлено (15 Марта 2015, 13:23) --------------------------------------------- Цитата Ljutick (  ) Он вообще мое состояние притворством считает! Ведь:"успокойся, все хорошо будет!". А при чем тут он? При чем то, что он там считает? Он знает лучше Вас, что Вы сейчас чувствуете? Да накласть на то, что он там думает. 
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:25 | Сообщение # 8325 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не говорите ерунды! Куда он ребенка возьмет? У него квартиры нет! Да и не дам я ему в руки козыря в виде психического диагноза.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 8326 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Да и не дам я ему в руки козыря в виде психического диагноза. Лучше свихнуться естественным путем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 8327 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это я о том, что он не будет в этом помогать.Добавлено (15 Марта 2015, 13:27) --------------------------------------------- firnadina, ага, а лучше будет, если он в органы опеки обратится?
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:29 | Сообщение # 8328 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да, кстати, если у Лютика такой же подлец, как мой, то козырь в виде диагноза ему давать нельзя. Он просто из чистой подлости чтоб ей нос утереть может при разводе подать на права отобрать ребенка.
У них башню сносит БДыЩь! и нету, их сам процесс сутяжничества засасывает, о последствиях они не думают совершенно. Он потом даже если ребенка отберет не будет знать что с ним делать, но важен сам процесс, мы для них как враги мужчины, растопчут. У слабых мужчин всегда так, с себеподобными они воевать не смеют - кишка тонка.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:31 | Сообщение # 8329 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) У него квартиры нет! Он - бомж? Спит на лавке в парке? Хорошо, отвлечемся: давайте откровенно - чего хотите сейчас? Только четко, а не абстрактно.Добавлено (15 Марта 2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) firnadina, ага, а лучше будет, если он в органы опеки обратится? Так нужен ему сын или нет - определитесь.
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:34 | Сообщение # 8330 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, он пока в доме. До 01.04. Потом не знаю. Квартиру пока не нашел. Спрашивал у знакомых, можно ли будет у них пожить. Или комнату в пенсионе снимет. Так что о ребенке у него речи быть не может. Я хочу чтобы ушла боль... Чтобы можно было жить, а не существовать, считая вечер самой счастливой частью суток, потому что можно уснуть и не думать...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:34 | Сообщение # 8331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Не лукавьте, потянут еще много переездов и родители и вы. Вы просто сейчас не совсем адекватно оцениваете обстановку. Переезд не всегда бывает смерти подобный, как вам кажется в вашем воспаленном мозге. Переезд на новое местожительства просто небольшое добавление каждодневных хлопот, и все. Я училась в 6 школах и 2 институтах, а переезжала с родителями 14 раз и не умерла, даже не болела. Мои родители переехали на новую квартиру, когда было маме 72 года, а отцу -73 и тоже без роковых последствий для жизни и здоровья. Так что прекратите пугать себя и родителей.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Сообщение отредактировал Лампуса - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:36 | Сообщение # 8332 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Да, кстати, если у Лютика такой же подлец... У Лютика он - садист с замашками психопата. Как ей жить без своего палача? Она не умеет.
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:38 | Сообщение # 8333 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, поподробней, пожалуйста...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:42 | Сообщение # 8334 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Мазохистка она, я же говорю. Так заигралась в жертву "больно, больно", что ей аж понравилось.
Ljutick, Выброси из головы мысли о суициде, у тебя двое детей, взрослые родители, завязывай уже с этими страданиями, если даже умрешь - он плакать не будет, наоборот, вздохнет с облегчением. Опомнись.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 8335 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я - не врач. И подробнее - надо лезть в Вашу тему и разбирать её на молекулы. Насилие бывает не только физическим, но и психологическим, причем, довольно часто, скрытым. Ваши отношения созависимы - кто у кого перенял приемы, я не знаю. История с презервативами в сумке показательна - муж Вас воспитывал весьма изощренным способом. Когда всё это началось? Два года назад? Это и Вам, и Дениске полезно понять - 4 месяца норма, 2 года - клиника. Кстати, хорошо бы, спец почитал Вашу ветку.Добавлено (15 Марта 2015, 13:45) --------------------------------------------- Лампуса, у Вас есть возможность помочь Лютику? Я в смысле прочтения ветки? Или это не корректно? Ребенка жалко - он совсем еще маленький.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 8336 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Э-м-м! Моих соседей уже ко мне домой в гости не затянешь, у них внук родился и теперь я к ним хожу в гости.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 8337 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) 4 месяца норма, 2 года - клиника. У меня через несколько дней 4 месяца. Конца и уменьшения боли не видно.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 8338 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Я попробую, но не обещаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:47 | Сообщение # 8339 |
Котенок
Спасатель
| Просто плохо. Очень плохо. Суицидальных мыслей нет и не было.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 8340 |
Любимая
Спасатель
| дениска, расслабьтесь - со временем перестанете считать, если будет желание выбраться. Без отговорок.
|
|
Российская Федерация
|
| |