| 

Продолжение сказки существует?
				 | 
 | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 6621 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Лампуса,   У меня мама жуткий алергик, но и она как Вы, сказала:   - С аллергией жить могу, но без кошек и собак нет. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 6622 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Сегодня у нас второй день летнего времени.. кот начал будить в 5:38 утра, на час раньше.   Всё из рук валится, голова чугунная. 
   Добавлено (09 Марта 2015, 19:51)   ---------------------------------------------   Львица, аллергия какого типа (их четыре)?   Та, что на кошек-собак, в основном первого типа - лечится.   Уже даже пятый тип открыли. 
  Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

Сообщение отредактировал hanahana - Понедельник, 09 Марта 2015, 19:52 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Orhideja | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 6623 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )  "это я болел, потому что она меня доставала, а сейчас её нет и болезней нет".     Мой тоже поет: "если бы я с тобой жил, я бы наверное уже умер". И еще: "Когда ты мне звонишь, у меня давление поднимается", на что я обычно отвечаю: "Это у тебя совесть просыпается".   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 6624 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )  А про себя будет думать: "это я болел, потому что она меня доставала, а сейчас её нет и болезней нет". Ну и дай бог.     Это действительно так, будет прыгать и радоваться, а как только прижучит серьезно, то начнут их посещать воспоминания и сожаления. Вон наша Львица рассказывала в своей теме о свекре. Тот после операции жаловался, что он не хотел такого свой жене и очень сожалеет. А как только оклыгал, то опять песни стал петь другие. Все они такие. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:55 | Сообщение # 6625 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Кстати. Не знаю, поздоровел ли муж, а я точно намного стала здоровее и энергичнее.Добавлено (09 Марта 2015, 19:55) ---------------------------------------------
  Цитата Orhideja (  )  если бы я с тобой жил, я бы наверное уже умер".      Отвечайте ему то же самое. 
  Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 6626 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата hanahana (  )  Уверяю, некоторое время он будет скакать козликом и будет абсолютно здоров.     hanahana,     Точно!     дениска,   Мой тоже после инфаркта постоянно был на таблетках. Сейчас и не вспоминает о них.   У них сейчас эйфория. Так что не переживайте.  Добавлено (09 Марта 2015, 19:58) ---------------------------------------------
  Цитата Orhideja (  )  А я вот нет-нет и думаю про фрядей: ведь жены их, хотя бы первое время, ненавидят, и ненависть бывает очень сильной. Неужели на на них это негативно не отражается?     Orhideja,   Это уже карма фрюшек. А уж когда она бабахнет, только Богу известно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 6627 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| hanahana,   Мама работала на хим -заводе, у нее повышенная чувствительность даже на тополинный пух. Стирает она своих хвостатых регулярно, и кошек и собак, и попустило, полегчало.   Я когда слышу что животину отдают в "добрые руки" оправдываясь аллергией аж посмеиваюсь. Было бы желание, как говорится.Добавлено (09 Марта 2015, 19:59) --------------------------------------------- Cleo,   Может и не бабахнуть вообще. Лучше собственной жизнью заниматься.  
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 6628 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Лампуса (  )  Поживите пока одна, порадуйтесь своей свободе. Еще успеете себе ярмо надеть.     Мара   Говорю ж, через год. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Лампуса | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 6629 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| hanahana, Цитата hanahana (  )  Сегодня у нас второй день летнего времени.. кот начал будить в 5:38 утра, на час раньше. Всё из рук валится, голова чугунная.    
   Сочувствую, я, бывает, тоже не высыпаюсь, когда у моего среди ночи вдруг чувство "любви" ко мне просыпается. Потом не сплю до утра. 
   Насчет мази, помазала я себе ноги мазью против отеков и усталости. Так вот эта подлая животина всю ночь мне не давала спать - вылизывал мне ноги с диким мурчанием. Вот заставил поволноваться, я боялась, что кот отравится, а он никак не мог допустить, чтобы я спала с грязными по его мнению ногами. Утром я на работе фактически дремала после такого ночного экстрима. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:02 | Сообщение # 6630 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Есть у меня один знакомый. Даже не приятель, просто знакомый.   Цены себе сложить не мог.   Мужик видный, восточного происхождения, под потолок, очень удивлялся, когда я отказала ему в его личной, так сказать, просьбе. Ответил гордо: Я еще никогда никому даже не платил за это.   Где-то ему лет под 60. Вполне выглядел.. но пропал из виду. Иногда приходтся сталкиваться по делу.   Является пред светлы очи - еле ноги передвигает, весь желтый, восковой.   Инфаркт прямо на бабе.   И куды только гонор подевался! 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 6631 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Cleo, Цитата Cleo (  )  Говорю ж, через год.   
   У меня такой же срок прозвучал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 6632 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Лампуса (  )  он никак не мог допустить, чтобы я спала с грязными по его мнению ногами.     :smile: 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 6633 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )  Может и не бабахнуть вообще.     Не может.   Значит бабахнет на детях. А это ещё хуже.Добавлено (09 Марта 2015, 20:09) --------------------------------------------- Девы, а я от своих хвостатых в спальне закрываюсь.   Иначе мне обеспечено ночное бдение с кучей игрушек в кровати. И беготнёй, мурчанием и доставанием моих ног из под одеяла   Добавлено (09 Марта 2015, 20:10) --------------------------------------------- Мой любимый мужчина в новом доме. Отдыхает после дороги. Я вроде успокоилась.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 6634 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Cleo,   Да нигде оно не бабахнет. Не надо обольщаться. Нужно жить своей жизнью, творить что-то хорошее, растить детей и цветы, быть не озлобившимся человеком. А остальные - у них свой путь, свой выбор. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 6635 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )  Не надо обольщаться     Я не обольщаюсь, я знаю. 
   Цитата Львица (  )  Нужно жить своей жизнью     Именно это и делаю, и другим советую.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:22 | Сообщение # 6636 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Cleo,   А сейчас у Вас сколько кошек осталось? Так муторно и пусто в доме без животины, я не кошатница ни разу, я собачница, но сейчас на собаку ни сил ни времени нет. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 6637 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| У нас кот и кошка (беременная), собака, 17 кур, три петуха, два кабана и свинка. Еще в доме живет попугай и аквариум с рыбками. ВЕЕСЕЕЛОО))))))))))) 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 6638 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Мара,   Попугая говорить научили?   

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 6639 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| он у нас не из говорящих) 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:04 | Сообщение # 6640 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )  А сейчас у Вас сколько кошек осталось?     Львица,   4 кошки. 2 однозначно останутся со мной.Добавлено (09 Марта 2015, 21:04) ---------------------------------------------
  Цитата Мара (  )  три петуха,     Мара,   Круто.... И они каждое утро поют????   А зачем столько петухов?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |