Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:31 | Сообщение # 8841 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Ещё от них часто слышу: он не разрешает. "Он не разрешает мне сажать цветы на заднем дворе", "Он не разрешает мне надевать это платье"... И кто тут играет в папиков и дочек? ) Странные у вас знакомые. Буйки за которые не следует заплывать, нужно расставлять сразу при совместном проживании. Иначе войдёт в привычку и трудно потом корректировать распорядок жизни. Я сова, а муж жаворонок. Никогда не готовила ему завтрак, хотя он первое время бурчал. Но я невыспатая- злая и раздражительная. Или завтрак и мордой кирпичом или сам готовишь и поглощаешь в одиночку. Но зато я компенсировала этот косяк ужином. Несколько блюд и всегда вместе. Муж ненавидит магазины, мне надо посоветоваться и поделиться мнением по покупкам. Пришлось идти на уступки. Он в машине или кафе, я бегаю как савраска одна по магазинам. В начале семейной жизни он заявил, что каждый месяц будет на два-три дня ездить к родителям. Я бухтела первое время, потом подумала, что неправа и заткнулась. Хотя не любила когда он меня одну с ребёнком оставлял. И ещё муж не любитель тусовок и гостей. Я могла с ребёнком уйти к подруге и остаться ночевать или загудеть одна в компании и он нормально к этому относился. Доверял полностью, никогда не ревновал. Повода к ревности не давала. Я к тому всё написала, что можно уступать другому, но и свои интересы не глушить. Всегда есть золотая середина, её и придерживаться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:41 | Сообщение # 8842 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Нужна осознанная возможность победить вы предполагаете, что любовницы сомневаются в своей победе? у них-фора перед женой. Они соперничают в тайне, они -новое и неизведанное, у них в "руках"-управление страстью. Они уверены, что побеждают жен по всем фронтам.
Цитата aurora_borealis (  ) пассивная защита своего, например, укреплять свои отношения с мужем когда существует в семье так называемая пассивная защита. феи не появляются. если уж муж залевачил-в защите-дыры. увы.
Цитата aurora_borealis (  ) Когда жену уважают измен, как правило, не бывает
Цитата aurora_borealis (  ) Незачем превращать другую женщину в свою полноценную соперницу. Лучше использовать "тайные операции". 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:55 | Сообщение # 8843 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Странные у вас знакомые. Буйки за которые не следует заплывать, нужно расставлять сразу при совместном проживании. Иначе войдёт в привычку и трудно потом корректировать распорядок жизни. Я сова, а муж жаворонок. Никогда не готовила ему завтрак, хотя он первое время бурчал. Но я невыспатая- злая и раздражительная. Или завтрак и мордой кирпичом или сам готовишь и поглощаешь в одиночку. Но зато я компенсировала этот косяк ужином. Несколько блюд и всегда вместе. Муж ненавидит магазины, мне надо посоветоваться и поделиться мнением по покупкам. Пришлось идти на уступки. Он в машине или кафе, я бегаю как савраска одна по магазинам. В начале семейной жизни он заявил, что каждый месяц будет на два-три дня ездить к родителям. Я бухтела первое время, потом подумала, что неправа и заткнулась. Хотя не любила когда он меня одну с ребёнком оставлял. И ещё муж не любитель тусовок и гостей. Я могла с ребёнком уйти к подруге и остаться ночевать или загудеть одна в компании и он нормально к этому относился. Доверял полностью, никогда не ревновал. Повода к ревности не давала. Я к тому всё написала, что можно уступать другому, но и свои интересы не глушить. Всегда есть золотая середина, её и придерживаться. Надо быть достаточно уверенными в себе. И в партнёре, соответственно. Это всё-таки труд, то, что Вы пишите. Мне кажется, мне не приходилось трудится. Кажется, всё легко шло, потому что я так думала, если я в чем-то неустраиваю - у тебя есть вторая, официальная, спрашивай с неё )) Но ты у меня один, мне кроме тебя спрашивать не с кого )) Очень кривая модель, я понимаю, это всё мои комплексы и заниженная самооценка и прочие тараканы. Ну вот, модель распалась, таракашки остались )))Добавлено (03 Марта 2017, 19:55) --------------------------------------------- Да, заниженная самооценка, безусловно, была у меня. Отсутствие навыков построения отношений с мужчинами. Отсутствие мужчины в семье. Маргинальное окружение. И притом ещё, понимаете, я бы набиралась бы опыта, но мне ровесники казались совсем уж неинтересными, просто тупыми, честно говоря. А общение с горцем-глоток свежего воздуха просто, среди этих выхлопов тупости )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:56 | Сообщение # 8844 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я такая. Уделала в рекордные сроки. Одним движением, считай не вставая с дивана, отправила в нокаут любовницу мужа. Из вредности, ибо нефиг. И это не борьба. А демонстрация ху ис ху. Вся романтика и загадочность любовничей связи слетела как осиновый листочек и кто то оказался голым вы очень жестоки 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:06 | Сообщение # 8845 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы очень жестоки Красотка!  Добавлено (03 Марта 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) Мне кажется, что горец так долгосрочно "повелся" на Тристи, именно из-за этой фишечки, а не токмо ради молодогои гибкого тела.
Говорил - за неординарность подхода и независимость суждений. Когда я жаловалась как-то, что нет в окружении заинтересованного мужчины, который мог бы реально составить мне пару, он так, как мне кажется искренне и с выражением сокрушался: ну как же они не видят этот МОЗГ )))))))))))))) Хотя, он, конечно, краснобай, но мне приятно сейчас это вспомнить ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:31 | Сообщение # 8846 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы очень жестоки
Анна, я уже здесь писала, что так получилась. Глупая попалась деваха, у неё было больше возможностей уделать меня на тот момент. Не хватило смекалки и запала. Слабоват противник и бороться то не пришлось. Случись поумнее какая нибудь фея и не знаю как бы всё закончилось. Но я себя знаю. Раз вожжа попала под хвост-то пру как танк. Неумная йа)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 8847 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анна, я уже здесь писала, что так получилась. Глупая попалась деваха, у неё было больше возможностей уделать меня на тот момент. Не хватило смекалки и запала. Слабоват противник и бороться то не пришлось. Случись поумнее какая нибудь фея и не знаю как бы всё закончилось. Но я себя знаю. Раз вожжа попала под хвост-то пру как танк. Неумная йа)
Эйфориечка, а расскажите, а? )) Или отошлите к пруфу. Я нигде не читала ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:26 | Сообщение # 8848 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Эйфориечка, а расскажите, а? )) Или отошлите к пруфу. Я нигде не читала ))
Не знаю куда вас отсылать. Девице пригрозила( в соц сети её нашла и тудысь прям написала), что муж узнает( ониж замужем за хорошим человеком, который её с ребёнком от другого брака взял). Муж замечательный, симпатяга и работяга. Мой похуже будет по этим пунктам. Разница в возрасте у них лет 20. От молодого к старому решила побегать. Ну не дура? Девица со мной разговаривать испугалась( видимо чувствовала, что не хватит словарного запаса). Маму заслала с почётной миссией. Мамо слезно плакалась, просила чтоб её дочку не губила, чтоб детей сиротами не оставляла. Ну что я монстр какой? Пообещала, если её дочка себя вести будет хорошо и дурной пример детям не показывать, то всё будет шытокрыто. И мама и дочка ейная работали под руководством моего супруга. Начальника он для них. Биг бос. И вот этот бигбос вынужден на работе взаимодействовать с мамой феи, смотреть в глаза, вернее прятать их. Ну какой тут романтик, да ещё под угрозой того что муж феи может морду набить в случае узнавания факта прелюбодейства любимой жены. Ромашки спрятались, поникли лютики. И апофеозом- произошла сцена моего разговора с феей в присутствии мужа. Названивала спьяну моему. Он звонок несколько раз скинул, но она не унималась. Телефон для разборок дали мне( какие все таки мужчины бывают сво) и я предложила девушке с большими сиськами купить у меня мужа. Ну если так уж нужен, то почему бы не заплатить и пользоваться по праву. Она начала канючить, что денег нет. Я пошла навстречу и сказала, что в кредит могу отдать. Ну короче разговор принял комедийный характер. Муж сидел и слушал наше чириканье и смехуёчки( надо было видеть его лицо). Любить женщину, которая не смогла не только найти денег на продолжение любви, а смеялась над чувствами. Любовь превратилась в фарс. Когда я вспоминала ему эту фею впоследствии, муж говорил, что это не его, а моя подруга, что очень уж мы спелись с ней, нашли общий язык. Мы с ней действительно расстались на весёлой ноте. Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 8849 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, прелесть что за история ))Добавлено (03 Марта 2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) От молодого к старому решила побегать. Ну не дура? Ну встречаются дуры на планете Земля, что делать Эйфория, надеюсь, у Вас эта история не вызывает более негативных эмоций Спасибо за рассказ.Добавлено (03 Марта 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мамо слезно плакалась, просила чтоб её дочку не губила, чтоб детей сиротами не оставляла. Ну что я монстр какой? Пообещала, если её дочка себя вести будет хорошо и дурной пример детям не показывать, то всё будет шытокрыто. Реально пожалели?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 8850 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Реально пожалели?
На тот момент я пожалела мать феи. Женщину вынужденную заметать следы за дочерью. Это во первых. А во вторых смысла не вижу в донесении незнакомому мужчине, что его жена изменяет. Сами разберутся. Я в соц сети написала какую то феерическую хрень, стёб. Даже не думала, что девица так сильно испугается, что маме расскажет. И в третьих, в момент гона мужа я уже поняла, что нашим отношениям трындец настал. Подкрался внезапно и долбанул по темечку. Когда два человека понимают, что нет между ними любви, то ктож виноват. Не будь этой феи, может продолжали жить как прежде, в неведении, так сказать. А так она нам глазки открыла. Спасибо ей, милой девушке с большими сиськаме. Чтоб мы без неё делали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:24 | Сообщение # 8851 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Даже не мечтай.
Цитата Tristy (  ) А тебе-то, конечно, ты меня читаешь, как книжку или как кино смотришь. Птичку ей жалко, ты посмотри )
Цитата Tristy (  ) И если меня мои собственные слёзы не сразу остановили, то чужие и подавно не могут остановить.
Цитата Tristy (  ) Это тебя собственное унижение гложет и собственная обида. Поплачь. Наконец-то ты маску свою сняла - эк тебя проняло + выпила лишнего. Так-то лучше, чем человеколюбицу из себя корчить да гнать тут про уважение к другим людям. А жена горца - настоящая женщина. У неё достоинства и выдержки, как у английской королевы. Поистине железное самообладание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:33 | Сообщение # 8852 |
Муза
Спасатель
| Девочки, хва ссориться. Мы все разные. То что для Тристи хорошо, другим- смерть, и наоборот. Жену горца мы не знаем. Онаж не пишет на форуме. Можем только догадываться о её отношениях с горцем и детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 8853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не знаю куда вас отсылать. Девице пригрозила( в соц сети её нашла и тудысь прям написала), что муж узнает( ониж замужем за хорошим человеком, который её с ребёнком от другого брака взял). Муж замечательный, симпатяга и работяга. Мой похуже будет по этим пунктам. Разница Эйфория, замечательная история! Я аж заулыбалась. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:48 | Сообщение # 8854 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, здесь Тристи и похлеще моего пишут (хотя я в этот раз вообще ничего такого не сказала из того, что могло бы вызвать вот такую реакцию). Но у нас взаимная "любовь". И реакция такая на мои слова потому, что где-то по-живому зацепило: никому не хочется выглядеть в дурном свете. Отсюда и бравада в постах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:49 | Сообщение # 8855 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) замечательная история! Я аж заулыбалась. Хмм, странная реакция на мои откровения) Хотя я тож так думаю, что всё, что не делается -к лучшему. Нам ли жить в печали? Не дождутся! Улыбаемся и машем.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:56 | Сообщение # 8856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хмм, странная реакция на мои откровения) Эйфория, почему? Мне просто понравилось как Вы повели себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:00 | Сообщение # 8857 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) почему? Мне просто понравилось как Вы повели себя.
Аа, это, понятно. Просто Тристи тоже выше написала, что ей эта история понравилась. Сама по себе история поганенькая, как и любая измена. Каждый выходит по своему из этого бедлама. Главное чтоб все живы были. И овцы и волки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:15 | Сообщение # 8858 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Наконец-то ты маску свою сняла - эк тебя проняло + выпила лишнего. Так-то лучше, чем человеколюбицу из себя корчить да гнать тут про уважение к другим людям. Фирнадина! Я ж написала человеколюбиво: тебя гложет собственная обида - поплачь! Ну, что тут неуважительного к тебе? Когда меня гложет обида, я плачу, и мне легче.Добавлено (03 Марта 2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) На тот момент я пожалела мать феи. Женщину вынужденную заметать следы за дочерью. Это во первых. А во вторых смысла не вижу в донесении незнакомому мужчине, что его жена изменяет. Сами разберутся. Ну Вы вообще человек. Даже если б мне было на мужа плевать (ну, чисто гипотетически).... могла б и не сдержаться.... хотя, нет.... всё же, сдержалась бы. Кажется, понимаю Вас. И сочувствую, конечно. Но Вы достойный человек.Добавлено (03 Марта 2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Просто Тристи тоже выше написала, что ей эта история понравилась. Сама по себе история поганенькая, как и любая измена. Каждый выходит по своему из этого бедлама. Я тоже Ваше поведение имела ввиду. Конечно, это очень большая нагрузка была на Вас. Но мне импонирует, что Вы играли в открытую. Это очень тяжело, я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:26 | Сообщение # 8859 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, да не обида меня гложет, а преддверие моего праздника - всегда такое настроение депрессивное в канун. Очень хочется снова почувствовать ту большую семью, только иных, уж, не вернуть. Теперь праздники такие... Год назад в мой др получила результаты биопсии сына. Проплакала часа четыре, глаза распухли так, что ничего не видела. Звонила бм, а он работает в 20-ти минутах езды, но даже не приехал. Ты говоришь, деньги дает, детей не бросил, но иногда нужно плечо. В такое время не важно, кто там кого любит-не любит: это вообще в голову не приходит. Мне было очень страшно, я с этим осталась один на один. А сегодня мои дети со мной. Я в магазин сбегала, вкусняшек накупила, торт. Завтра схожу за букетом) И мы отметим мой-наш праздник. Вспомню всех: и взгрустну, и порадуюсь одновременно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:31 | Сообщение # 8860 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, я вот тоже не могу спокойно мимо пройти, когда начинают трогать детей Tristy, а зачем вы слили ребёнка папаше? Возможно, Вы уже говорили об этом - пропустила, искать долго.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |