Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 8841 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) А Вы случайно, не утрируете фразу? Может там что-то вроде: "Мне нужно посоветоваться/сообщить/обсудить/согласовать с мужем/женой". После чего следует маленькая пауза и окончательный ответ. Очень даже неплохая схема, имхо. Не, нормальная схема, я не против. Хотя, я бы предпочла сказать: "Предупрежу мужа", а лучше б вообще ничего про мужа не говорила, сказала бы: приму решение - сообщу ))) Но это уж мои комплексы, вероятно ) Но у девчонок действительно всё очень печально. Им приходится отпрашиваться даже в том случае, когда мужья не собираются организовывать какой-то совместный досуг и вообще планируют просидеть за игрой в танки, например, весь вечер. Однако же на выход жены в свет согласия не дают. А если и дают - такую рожу состряпают на прощанье, что девчонки бегут с мероприятия домой минут уже через 40 )) Но, девчонки, конечно, сами виноваты) А может, им такое нравится, почём мне знать)Добавлено (03 Марта 2017, 13:42) --------------------------------------------- Ещё от них часто слышу: он не разрешает. "Он не разрешает мне сажать цветы на заднем дворе", "Он не разрешает мне надевать это платье"... И кто тут играет в папиков и дочек? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 8842 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Другое дело, что кто-то сам себе внушает в силу внутренней пустоты, что только мужик может дать ей жизнь.
В силу внутренней пустоты, как правило, свою семью создать не способны. Женственности не хватает.
Цитата 151971 ( ) Принадлежность "свой-чужой" - свойство временное.
Жизнь - явление тоже временное. Поэтому все дело в длительности свойства или явления.
Цитата Аэлита ( ) А какая вам разница на любовницу? Она вам кто?
Да просто глупая женщина.
Цитата Аэлита ( ) Око за око можно конечно, может и справедливо даже, только на кой? Других дел нету кроме как око у любовницы выковыривать?)
Всегда надо вовремя гасить чужую активность в семье, она излишняя.
Цитата Аэлита ( ) Считаете нужным для себя воевать с любовницей за мужика - ради бога, все остальное лишь вытекающее из вашего решения.
Борьбу за мужика ведут женщины без статуса (исключение вдовы). Вот Вы, например, боретесь за мужика, за то, чтобы значимый мужчина был рядом с Вами, а не с другой. Секс и приятное времяпровождение – этот тот же способ борьбы. Откажи Вы мужчине в сексе совсем, спустя время он найдёт себе ту, которая даст ему это. Если бы Вы не сочли нужным для себя бороться за мужика, то блюли бы целибат. Что касается жен, то они ведут борьбу за свою семью. Им нет никакого резона бороться за мужика, у них уже есть статус.
Цитата Аэлита ( ) Мне важнее собственное спокойствие и здоровье. При жизни с мужем живущим на 2 фронта этого быть не может (при условии что к мужу есть чувства, если нет - можно сидеть и строить планы мести и козни любовнице).
А некоторым важнее развитие. Менее развитое всегда служит "строительным материалом" для эволюционно более развитого. Что поделать, если наш мир так устроен, что одни значат больше, чем другие.
Цитата Аэлита ( ) Просто сам выигрыш в данной ситуации для разных людей разный: для вас - оставить мужика "своим" любой ценой, лишь бы не достался другой; для меня - не жить рядом с тем, кто бегает к другой бабе, мотает мне нервы и делает меня несчастной.
О каком выигрыше может идти речь, когда нет преимущества жены – своей семьи и возможности её сохранять? Нет его, выигрыша, от слова "совсем". А дружба с мужчиной телами – это потребление, а не преимущество.
Цитата Аэлита ( ) А переигрывать я умею неплохо, даже не сомневаюсь, что смогу уделать если что в рекордные сроки.
Хотеть не вредно.
Цитата Аэлита ( ) В моем окружении все адекватные, цельные и состоявшиеся люди. Им не к чему лезть на стену и трон ценой собственного счастья, и так неплохо все.
Возможно, Вы просто не в курсе их личных планов. Состоявшиеся люди обычно не считают нужным посвящать кого-либо в свои планы, от того они и состоявшиеся.
Цитата Аэлита ( ) Это да, но если она семья. А если это всего-лишь монумент семье
А это уже решать жене, а не кому-то со стороны.
Цитата Аэлита ( ) Управление и принуждение в семье - это не работает.
Не работает только у тех, кто не понимает, что управление – это функция семьи, ориентированная на сохранение основного качества семьи (двое в одну плоть) и на поддержание её устойчивости.
Цитата nabl ( ) Потому что меня не оставляет ощущение, что вы подсмеиваетесь над взрослыми женщинами, которые на полном серьезе пишут вам комментарии.
У Тристи иногда проскальзывают мысли, которые просто не могли прийти ей в голову. Наверное, это какой-то непостижимый и долгосрочный эффект влияния горца.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:06 | Сообщение # 8843 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А переигрывать я умею неплохо, даже не сомневаюсь, что смогу уделать если что в рекордные сроки. Но жить потом с этим "ценным призом" вряд-ли смогу. Я такая. Уделала в рекордные сроки. Одним движением, считай не вставая с дивана, отправила в нокаут любовницу мужа. Из вредности, ибо нефиг. И это не борьба. А демонстрация ху ис ху. Вся романтика и загадочность любовничей связи слетела как осиновый листочек и кто то оказался голым. Считаю это компенсацией за обман, которым мну кормили в течении длительного времени. А жить чего нельзя с мужем после этого? Вполне. Он вроде бы есть и вроде бы его нет. Приведение. Я не боюсь жить с приведением. Мы даж разговариваем, шутим, дружим.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:07 | Сообщение # 8844 |
Проказница
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) У Тристи иногда проскальзывают мысли, которые просто не могли прийти ей в голову. Наверное, это какой-то непостижимый и долгосрочный эффект влияния горца.
Мне кажется, что горец так долгосрочно "повелся" на Тристи, именно из-за этой фишечки, а не токмо ради молодогои гибкого тела.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:31 | Сообщение # 8845 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ещё от них часто слышу: он не разрешает. "Он не разрешает мне сажать цветы на заднем дворе", "Он не разрешает мне надевать это платье"... И кто тут играет в папиков и дочек? ) Странные у вас знакомые. Буйки за которые не следует заплывать, нужно расставлять сразу при совместном проживании. Иначе войдёт в привычку и трудно потом корректировать распорядок жизни. Я сова, а муж жаворонок. Никогда не готовила ему завтрак, хотя он первое время бурчал. Но я невыспатая- злая и раздражительная. Или завтрак и мордой кирпичом или сам готовишь и поглощаешь в одиночку. Но зато я компенсировала этот косяк ужином. Несколько блюд и всегда вместе. Муж ненавидит магазины, мне надо посоветоваться и поделиться мнением по покупкам. Пришлось идти на уступки. Он в машине или кафе, я бегаю как савраска одна по магазинам. В начале семейной жизни он заявил, что каждый месяц будет на два-три дня ездить к родителям. Я бухтела первое время, потом подумала, что неправа и заткнулась. Хотя не любила когда он меня одну с ребёнком оставлял. И ещё муж не любитель тусовок и гостей. Я могла с ребёнком уйти к подруге и остаться ночевать или загудеть одна в компании и он нормально к этому относился. Доверял полностью, никогда не ревновал. Повода к ревности не давала. Я к тому всё написала, что можно уступать другому, но и свои интересы не глушить. Всегда есть золотая середина, её и придерживаться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:41 | Сообщение # 8846 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Нужна осознанная возможность победить вы предполагаете, что любовницы сомневаются в своей победе? у них-фора перед женой. Они соперничают в тайне, они -новое и неизведанное, у них в "руках"-управление страстью. Они уверены, что побеждают жен по всем фронтам.
Цитата aurora_borealis ( ) пассивная защита своего, например, укреплять свои отношения с мужем когда существует в семье так называемая пассивная защита. феи не появляются. если уж муж залевачил-в защите-дыры. увы.
Цитата aurora_borealis ( ) Когда жену уважают измен, как правило, не бывает
Цитата aurora_borealis ( ) Незачем превращать другую женщину в свою полноценную соперницу. Лучше использовать "тайные операции".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:55 | Сообщение # 8847 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Странные у вас знакомые. Буйки за которые не следует заплывать, нужно расставлять сразу при совместном проживании. Иначе войдёт в привычку и трудно потом корректировать распорядок жизни. Я сова, а муж жаворонок. Никогда не готовила ему завтрак, хотя он первое время бурчал. Но я невыспатая- злая и раздражительная. Или завтрак и мордой кирпичом или сам готовишь и поглощаешь в одиночку. Но зато я компенсировала этот косяк ужином. Несколько блюд и всегда вместе. Муж ненавидит магазины, мне надо посоветоваться и поделиться мнением по покупкам. Пришлось идти на уступки. Он в машине или кафе, я бегаю как савраска одна по магазинам. В начале семейной жизни он заявил, что каждый месяц будет на два-три дня ездить к родителям. Я бухтела первое время, потом подумала, что неправа и заткнулась. Хотя не любила когда он меня одну с ребёнком оставлял. И ещё муж не любитель тусовок и гостей. Я могла с ребёнком уйти к подруге и остаться ночевать или загудеть одна в компании и он нормально к этому относился. Доверял полностью, никогда не ревновал. Повода к ревности не давала. Я к тому всё написала, что можно уступать другому, но и свои интересы не глушить. Всегда есть золотая середина, её и придерживаться. Надо быть достаточно уверенными в себе. И в партнёре, соответственно. Это всё-таки труд, то, что Вы пишите. Мне кажется, мне не приходилось трудится. Кажется, всё легко шло, потому что я так думала, если я в чем-то неустраиваю - у тебя есть вторая, официальная, спрашивай с неё )) Но ты у меня один, мне кроме тебя спрашивать не с кого )) Очень кривая модель, я понимаю, это всё мои комплексы и заниженная самооценка и прочие тараканы. Ну вот, модель распалась, таракашки остались )))Добавлено (03 Марта 2017, 19:55) --------------------------------------------- Да, заниженная самооценка, безусловно, была у меня. Отсутствие навыков построения отношений с мужчинами. Отсутствие мужчины в семье. Маргинальное окружение. И притом ещё, понимаете, я бы набиралась бы опыта, но мне ровесники казались совсем уж неинтересными, просто тупыми, честно говоря. А общение с горцем-глоток свежего воздуха просто, среди этих выхлопов тупости )))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:56 | Сообщение # 8848 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я такая. Уделала в рекордные сроки. Одним движением, считай не вставая с дивана, отправила в нокаут любовницу мужа. Из вредности, ибо нефиг. И это не борьба. А демонстрация ху ис ху. Вся романтика и загадочность любовничей связи слетела как осиновый листочек и кто то оказался голым вы очень жестоки
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:06 | Сообщение # 8849 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы очень жестоки Красотка! Добавлено (03 Марта 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Мне кажется, что горец так долгосрочно "повелся" на Тристи, именно из-за этой фишечки, а не токмо ради молодогои гибкого тела.
Говорил - за неординарность подхода и независимость суждений. Когда я жаловалась как-то, что нет в окружении заинтересованного мужчины, который мог бы реально составить мне пару, он так, как мне кажется искренне и с выражением сокрушался: ну как же они не видят этот МОЗГ )))))))))))))) Хотя, он, конечно, краснобай, но мне приятно сейчас это вспомнить ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:31 | Сообщение # 8850 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы очень жестоки
Анна, я уже здесь писала, что так получилась. Глупая попалась деваха, у неё было больше возможностей уделать меня на тот момент. Не хватило смекалки и запала. Слабоват противник и бороться то не пришлось. Случись поумнее какая нибудь фея и не знаю как бы всё закончилось. Но я себя знаю. Раз вожжа попала под хвост-то пру как танк. Неумная йа)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 8851 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Анна, я уже здесь писала, что так получилась. Глупая попалась деваха, у неё было больше возможностей уделать меня на тот момент. Не хватило смекалки и запала. Слабоват противник и бороться то не пришлось. Случись поумнее какая нибудь фея и не знаю как бы всё закончилось. Но я себя знаю. Раз вожжа попала под хвост-то пру как танк. Неумная йа)
Эйфориечка, а расскажите, а? )) Или отошлите к пруфу. Я нигде не читала ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:26 | Сообщение # 8852 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Эйфориечка, а расскажите, а? )) Или отошлите к пруфу. Я нигде не читала ))
Не знаю куда вас отсылать. Девице пригрозила( в соц сети её нашла и тудысь прям написала), что муж узнает( ониж замужем за хорошим человеком, который её с ребёнком от другого брака взял). Муж замечательный, симпатяга и работяга. Мой похуже будет по этим пунктам. Разница в возрасте у них лет 20. От молодого к старому решила побегать. Ну не дура? Девица со мной разговаривать испугалась( видимо чувствовала, что не хватит словарного запаса). Маму заслала с почётной миссией. Мамо слезно плакалась, просила чтоб её дочку не губила, чтоб детей сиротами не оставляла. Ну что я монстр какой? Пообещала, если её дочка себя вести будет хорошо и дурной пример детям не показывать, то всё будет шытокрыто. И мама и дочка ейная работали под руководством моего супруга. Начальника он для них. Биг бос. И вот этот бигбос вынужден на работе взаимодействовать с мамой феи, смотреть в глаза, вернее прятать их. Ну какой тут романтик, да ещё под угрозой того что муж феи может морду набить в случае узнавания факта прелюбодейства любимой жены. Ромашки спрятались, поникли лютики. И апофеозом- произошла сцена моего разговора с феей в присутствии мужа. Названивала спьяну моему. Он звонок несколько раз скинул, но она не унималась. Телефон для разборок дали мне( какие все таки мужчины бывают сво) и я предложила девушке с большими сиськами купить у меня мужа. Ну если так уж нужен, то почему бы не заплатить и пользоваться по праву. Она начала канючить, что денег нет. Я пошла навстречу и сказала, что в кредит могу отдать. Ну короче разговор принял комедийный характер. Муж сидел и слушал наше чириканье и смехуёчки( надо было видеть его лицо). Любить женщину, которая не смогла не только найти денег на продолжение любви, а смеялась над чувствами. Любовь превратилась в фарс. Когда я вспоминала ему эту фею впоследствии, муж говорил, что это не его, а моя подруга, что очень уж мы спелись с ней, нашли общий язык. Мы с ней действительно расстались на весёлой ноте. Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 8853 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, прелесть что за история ))Добавлено (03 Марта 2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) От молодого к старому решила побегать. Ну не дура? Ну встречаются дуры на планете Земля, что делать Эйфория, надеюсь, у Вас эта история не вызывает более негативных эмоций Спасибо за рассказ.Добавлено (03 Марта 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мамо слезно плакалась, просила чтоб её дочку не губила, чтоб детей сиротами не оставляла. Ну что я монстр какой? Пообещала, если её дочка себя вести будет хорошо и дурной пример детям не показывать, то всё будет шытокрыто. Реально пожалели?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 8854 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Реально пожалели?
На тот момент я пожалела мать феи. Женщину вынужденную заметать следы за дочерью. Это во первых. А во вторых смысла не вижу в донесении незнакомому мужчине, что его жена изменяет. Сами разберутся. Я в соц сети написала какую то феерическую хрень, стёб. Даже не думала, что девица так сильно испугается, что маме расскажет. И в третьих, в момент гона мужа я уже поняла, что нашим отношениям трындец настал. Подкрался внезапно и долбанул по темечку. Когда два человека понимают, что нет между ними любви, то ктож виноват. Не будь этой феи, может продолжали жить как прежде, в неведении, так сказать. А так она нам глазки открыла. Спасибо ей, милой девушке с большими сиськаме. Чтоб мы без неё делали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:24 | Сообщение # 8855 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Даже не мечтай.
Цитата Tristy ( ) А тебе-то, конечно, ты меня читаешь, как книжку или как кино смотришь. Птичку ей жалко, ты посмотри )
Цитата Tristy ( ) И если меня мои собственные слёзы не сразу остановили, то чужие и подавно не могут остановить.
Цитата Tristy ( ) Это тебя собственное унижение гложет и собственная обида. Поплачь. Наконец-то ты маску свою сняла - эк тебя проняло + выпила лишнего. Так-то лучше, чем человеколюбицу из себя корчить да гнать тут про уважение к другим людям. А жена горца - настоящая женщина. У неё достоинства и выдержки, как у английской королевы. Поистине железное самообладание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:33 | Сообщение # 8856 |
Муза
Спасатель
| Девочки, хва ссориться. Мы все разные. То что для Тристи хорошо, другим- смерть, и наоборот. Жену горца мы не знаем. Онаж не пишет на форуме. Можем только догадываться о её отношениях с горцем и детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 8857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю куда вас отсылать. Девице пригрозила( в соц сети её нашла и тудысь прям написала), что муж узнает( ониж замужем за хорошим человеком, который её с ребёнком от другого брака взял). Муж замечательный, симпатяга и работяга. Мой похуже будет по этим пунктам. Разница Эйфория, замечательная история! Я аж заулыбалась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:48 | Сообщение # 8858 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, здесь Тристи и похлеще моего пишут (хотя я в этот раз вообще ничего такого не сказала из того, что могло бы вызвать вот такую реакцию). Но у нас взаимная "любовь". И реакция такая на мои слова потому, что где-то по-живому зацепило: никому не хочется выглядеть в дурном свете. Отсюда и бравада в постах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:49 | Сообщение # 8859 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) замечательная история! Я аж заулыбалась. Хмм, странная реакция на мои откровения) Хотя я тож так думаю, что всё, что не делается -к лучшему. Нам ли жить в печали? Не дождутся! Улыбаемся и машем.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:56 | Сообщение # 8860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хмм, странная реакция на мои откровения) Эйфория, почему? Мне просто понравилось как Вы повели себя.
|
Российская Федерация
|
| |