Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
010676 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:05 | Сообщение # 8761 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата innamorata ( ) с ЖЛ общаетесь до сих пор? Звонит.Добавлено (01 Марта 2017, 17:05) --------------------------------------------- Не виделись 7 месяцев.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:08 | Сообщение # 8762 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, секса не хочется ?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:14 | Сообщение # 8763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 010676, секса не хочется ? Хотелось. Посексилась - поняла, что хочется не лишь бы секса. Больше не хочется. Стараюсь не думать об этом.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:17 | Сообщение # 8764 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Мне чет не хочется ) недели 2 уже)) такой кайф. Либидо дает отдышаться. Настроение замечательное. Похожее случилось со мной 10 лет назад )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:49 | Сообщение # 8765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Два противоречащих друг другу высказывания. Начало было только однажды,
Противоречие исключительно в Вашей голове. Да, "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" (с). Но, этого можно достичь, воссоздав систему внутри себя, заменив собой систему. Создание династии или государства аналогично "сотворению мира". Вот только "сотворяется" (воспроизводится) не сам мир, а его основные черты, система функциональных связей.
Цитата Аэлита ( ) Дануна такой смысл.
Может, кто и хотел, так не предлагают. Опция недоступна.
Цитата Аэлита ( ) Цитата aurora_borealis () у нас душеспасительный адюльтер, я трахуюсь лучше, чем жена, мои кружевные труселя вне всякой конкуренции и тому подобное.
Ну это ж тоже самовыражение, нет разве?
И каково состояние души при таком самовыражении?
Цитата Аэлита ( ) Если у него это не получается или есть выверт сознания (как правило, врожденный) он начинает искать смысл в другом, включая династии, слияния и прочую хрень.
Тогда что можно сказать о тех, кто свой смысл и счастье ищут в чужом (чужой семье, чужом муже)? Исходя из Вашего, так эти люди вообще больные на всю голову (тоже врождённое?).
Цитата Аэлита ( ) Надо защищать себя в 1ю очередь. От сукиных сыновей. И если член сукина сына прочно застрял между ног любовницы - то это не мое, это точно)))
А во 2-ую очередь, надо успокаивать себя, что дальше будет лучший выбор из чужих сукиных сынов.
Цитата Аэлита ( ) Энергию свою надо тратить разумно, например, на выкид вещей сукина сына с балкона, и то 1 единственный раз.
Зато потом идёт неразумный расход энергии, когда решительные дамы, вдоволь нахлебавшись одиночества, начинают активно искать ответ на вопрос: "Зачем жить с чужим мужем?", а найдя его, отчего-то уже могут вытерпеть любое "как жить". И стоило выкидывать вещи своего мужчины, чтобы потом так жалко лепится к чужому?
Цитата Аэлита ( ) В другом случае сливаться с сукиным сыном и строить с ним династии для создания того, что переживет тебя крайне неразумно, потому что лучше оно пусть сдохнет в зародыше, вряд-ли там че хорошее тебя переживет.
Создание надежной системы, как единого целого, из ненадежных частей всегда разумно и очень женственно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:53 | Сообщение # 8766 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, нет на самом деле ни " своего" мужчины , ни " чужого". Женщина не владеет мужчиной как вещью. Просто бросилось в глаза. Ну а так в принципе, " чужой" становится " своим", и наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:56 | Сообщение # 8767 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ну а так в принципе, " чужой" становится " своим", и наоборот.
Переходящий красный вымпел (шёпотом, чтобы Тристи не услышала: общественный мужчина)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:04 | Сообщение # 8768 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, ну да. Это же нормально. Или Вы думаете, что есть мужчины, которые в библейском смысле познали только одну женщину, свою жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 19:10 | Сообщение # 8769 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) есть мужчины, которые в библейском смысле познали только одну женщину, свою жену? А ведь наверняка есть такие экземпляры. Но это просто лежалые кабачки, их верность лебединая не оппозиция соблазну, а результат элементарной невостребованности с юности.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 8770 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата aurora_borealis ( ) Нужно осознание своей возможности ну, вы подходите к препятствию и осознаете возможность преодоления? А если попробовать? А вдруг получится.?
Цитата aurora_borealis ( ) В случае измены жены обычно ограничиваются: "Да, он – сукин сын!", а надо бы конкретизировать: "Да, он – сукин сын! Но, он – свой сукин сын". Надо защищать своё – это нормально. Если Вы недостаточно энергичны и не защищаете себя, то обречены. Понимаете, защита своего происходит тогда, как правило, когда любовницы уже практически нет-где-то на задворках истории-или клянчит внимание через жалость или исчезает совсем. Любовница, если воюет, то тайно. Перед кем защищать свое?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:12 | Сообщение # 8771 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Перед кем защищать свое? Перед уводчицами бесполезно. Они и уводят тогда, когда слишком глубоко внедрились в семью, активно ведя свою подрывную деятельность: жена проснулась, а хату уже обчистили... неизвестно кто) И кто жене дохтур? Сама виновата в том, что бдительность утратила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 8772 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Делают булхорн-пластику верхней губы. Выворачивают ее и уменьшают расстояние до носа. С возрастом он увеличивается.
Я делала. Нити ставила и решила заодно булхорн забабахать. Через два года всё вернулось к тому, что было. Кожа растягивается. Говорят, что мышцы крепят каким то образом, но по моему враньё, или мышцы тож растягиваются со временем. Кроме шва под носом ничего манипуляция не даёт. Никому не советую эту операцию делать. Фигня на постном масле.Добавлено (01 Марта 2017, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Сама испугалась). Зельвегер и Ума Турман мне очень нравились
Да кто знает как они выглядели бы без пластики. В молодости то все красотки. Никого ещё не обошёл возраст. Не вижу уродства в этих актрисах. Фотки неудачные. Возможно сразу после операции.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 8773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Перед кем защищать свое? Аня, это риторический вопрос. Аврора строит кузнецоводинастии и делает яйца без петуха, поэтому там защищается своё, имперское, в любое время суток.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:55 | Сообщение # 8774 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нужно, но у жизни, в наличии, реальных только две. Три дают устойчивость и контроль, но, тогда вы продвигаетесь слишком медленно. Неоправданная трата времени и энергии.
Аврора, Давайте будем технически ТОЧНЫ :
Вы приводили пример Скаладрома
На нем всегда 3 точки опоры МИНИМУМ. А не две, Что такое две ? - две кисти зацепленные за точки маршрута?- вы повисните, но долго не удержитесь. - две ступни, краешками пальчиков кое-как примостившиеся на точках маршрута? Вы в вертикальном положении только на ступнях, как точках опоры не удержитесь и 10 сек. - одна кисть, одна стопа - самая частая позиция при подъёме на скалодроме, но не забываем, что в 1) эта позиция длится несколько фракций секунды всего во время рывка-броска с одной точки маршрута на другую, а во вторых, вы в это время всем корпусом тела прижимаете себя к стене, чтоб снизить риск обрыва, - то есть технически, стопа+кисть+корпус. ТРИ.
И это все сказанное = напомним, вас же ещё дополнительно троссом страхуют.
Теперь альпинизм и скалалазание.
Точно так же всегда ТРИ. СВОИХ. Две ноги (в кошках или без) + рука свободная в скале, второй рукой с ледорубом вы делаете следующую точку маршрута. Плюс два троса.
На via ferrata опять так же : всегда как минимум 3 конечности удерживаются за рельеф, плюс страховочный (ваш личный) трос подцеплен за стационарную страховку маршрута, прикрученную в скалу, плюс вы другим (вашим личным) тросом прицеплены к целевому, маршрутному -общему тросу. Так и передвигаетесь. Шаг за шагом, имея всегда ТРИ зацепки за рельеф. Четвёртая зацепка - задействована только для осуществления движения направления (спуск-подъем).
С двумя точками опоры не возможно не только продвигаться по маршруту- не возможно просто стабильно себя удерживать в вертикальном положении.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 23:03 | Сообщение # 8775 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) нет на самом деле ни " своего" мужчины , ни " чужого". Женщина не владеет мужчиной как вещью. Это не совсем так. Свой и чужой здесь обозначают принадлежность. Например, есть свой двор, город, своя страна, но это совсем не значит что это владение вещью. В конце концов, если хотите, есть дети свои и есть дети чужие. И они точно так же не принадлежат как вещь.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 23:37 | Сообщение # 8776 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Противоречие исключительно в Вашей голове. Да, "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" (с). Но, этого можно достичь, воссоздав систему внутри себя, заменив собой систему. Создание династии или государства аналогично "сотворению мира". Вот только "сотворяется" (воспроизводится) не сам мир, а его основные черты, система функциональных связей.
В моей голове нет противоречий). Я четко осознаю, что если любовница мужа лезет в семью, то в этом виноват только муж :это он изменил, тем самым позволил ей влезть. Остальное мишура.
Цитата Может, кто и хотел, так не предлагают. Опция недоступна. Не знаю кто хотел, я говорю за себя, да и среди знакомых желающих себе подобного не встречала.
Цитата Тогда что можно сказать о тех, кто свой смысл и счастье ищут в чужом (чужой семье, чужом муже)? Исходя из Вашего, так эти люди вообще больные на всю голову (тоже врождённое?).
Смысл и счастье невозможно найти в мужике. Если только временно. И если не клеится с мужем то надо дать шанс себе и ему построить другие отношения, получится или нет это другой вопрос. Но это много лучше чем жить с кобелирующим зато ''своим'' и вести вечную борьбу с его любовницами. Лучше одной жить.
Цитата во 2-ую очередь, надо успокаивать себя, что дальше будет лучший выбор из чужих сукиных сынов. Будет или нет какая разница? Будет жизнь. А с гулящим мужем жизни нет. Цитата Создание надежной системы, как единого целого, из ненадежных частей всегда разумно и очень женственно.
Нет, Аврора. Никогда из ненадежных частей не получится надежной системы. Только макет, для музейной показухи.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 08:39 | Сообщение # 8777 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И если не клеится с мужем то надо дать шанс себе и ему построить другие отношения, получится или нет это другой вопрос. Но это много лучше чем жить с кобелирующим зато ''своим'' и вести вечную борьбу с его любовницами. Лучше одной жить. А я тут задумалась. Если почти все мужчины рано или поздно изменяют, то это ведь придется с каждым расставаться тогда. Смысл есть менять одного на другого? И не факт, что другой мужчина будет хорошо относится и найдет общий язык с моим ребенком. И каждые 5-10-15 лет менять мужчину?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 09:01 | Сообщение # 8778 |
Любимая
Спасатель
| Merida, чем дальше, тем меньше считаю жён изменяющих мужей терпилами - они не бОльшие терпилы, чем их кобелирующие мужья.Цитата Merida ( ) Смысл есть менять одного на другого? Есть плюсы, например, та самая новизна, за которой наши бм поскакали. И есть свобода выбора: можно снова взамуж, можно менять одного на другого, а можно вообще на мужиков забить - сразу столько проблем отпадет)
Цитата Merida ( ) И не факт, что другой мужчина будет хорошо относится и найдет общий язык с моим ребенком. Дети имеют свойство вырастать. Пока они малые, дядьку не обязательно заводить "капитально".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 09:12 | Сообщение # 8779 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Если почти все мужчины рано или поздно изменяют, то это ведь придется с каждым расставаться тогда. Че это. Далеко не все "палятся" и можно замечательно прожить в счастливом неведении всю жизнь. Это только если мужик влюбляется серьезно и начинает метаться или совершать ошибки или уходить из дома, вскрывая связь, тогда да, уже решать - простить, понять и жить дальше или отпустить к новой любви.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 09:13 | Сообщение # 8780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дети имеют свойство вырастать. Пока они малые, дядьку не обязательно заводить "капитально". Но и годы уйдут, если хочешь родить еще ребенка. Хочется ведь семью, еще детей. Да и пока дети вырастут, самой уже под 50 будет.
|
Российская Федерация
|
| |