Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:23 | Сообщение # 8601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жене его сильно замуж за него хотелось, ну и за что боролась на то и напоролась. Каждый в итоге получил то, что ему хотелось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:28 | Сообщение # 8602 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я это твое взамуж вообще в расчет не беру. Потом бы разобралась в своих хотелках. Видишь, насколько я эгоистична? Вижу, конечно. Выскочить замуж, не разобравшись, а потом остаться с детьми и осознать, что муж никогда не любил - это, пример, безусловно, для подражания, ага.Добавлено (28 Февраля 2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Жене его сильно замуж за него хотелось, ну и за что боролась на то и напоролась. Она вышла за него, потому что он любит детей, он их хотел, и он хороший папа, он очень трепетно относится к отцовству) А она очень хотела быть матерью, и он это оценил. И они не прогадали в этом оба. И ещё, ей жалко было, наверное, 8 потраченных лет ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:38 | Сообщение # 8603 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы что, оправдываете себя? ) Ну, удачи! Мы с тобой не понимаем друг друга.Добавлено (28 Февраля 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Выскочить замуж, не разобравшись, а потом остаться с детьми и осознать, что муж никогда не любил - это, пример, безусловно, для подражания, ага. У меня иной угол обзора. Я ни о чем не жалею. У меня есть дети и дети со мной. Я была счастлива в браке. И я любила - это главное. Ты тоже меня постарайся понять. Я не могу и не хочу отвечать за другого человека: любить-разлюбить-не любить - это личное право каждого. Мы за других додумываем, но за себя-то мы знаем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:42 | Сообщение # 8604 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня иной угол обзора. Я ни о чем не жалею. У меня есть дети и дети со мной. Я была счастлива в браке. И я любила - это главное. Ты тоже меня постарайся понять. Я не могу и не хочу отвечать за другого человека: любить-разлюбить-не любить - это личное право каждого. Мы за других додумываем, но за себя-то мы знаем. Так я Вас понимаю. Но Вы сами за меня радостно додумываете. А это ж личное моё право -любить-разлюбить-не любить. Так же как и хотеть-расхотеть-не хотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:45 | Сообщение # 8605 |
Муза
Спасатель
| А я если б была мужчиной, на Тристи бы не женилась. Во первых-любит выпить, а это вещь опасная. Пьяная жена-чужая жена. Во вторых легко идёт на сексуальный контакт. Так и озвучивает свою позицию, что замуж не собираюсь, но от секса отказываться не буду. К 30 ти годам опыт как у 50 летней по части мужчин. Натура увлекающаяся. Думаю в браке будет изменять. А вот в любовницы её бы взяла, очень даже ничего девушка в этом плане))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 8606 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, мы все этим занимаемся - додумыванием. Я, ведь, ничего от тебя не требую. И мне, откровенно говоря, стало по фиг на чужое мнение относительно моей личной жизни и оценки моего брака. Это моё дело. И только. Если мне нужен будет совет, то я его попрошу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:48 | Сообщение # 8607 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а как Ваши знакомые мужики определяют, что потенциальная кандидатка в жены больше подходит : у неё на лбу бегущая строка ? Верная, порядочная, хорошая хозяйка, прекрасная мать? Это ж надо тогда уже среди замужних выбирать . Чтобы опытным путём уже все было выяснено.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:50 | Сообщение # 8608 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Старородящие женщины за 35 в качестве матери детей мало кому нужны Нет, ну вот почему сразу "за 35", а? (хнык). Давайте уже сразу "за 25" - еще лет 10 назад эта категория была старородящей. Я из-за этого "за 35", которое со всех сторон, в 37 начала возраст ощущать. До 37 мне казалось, что мне 30).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:54 | Сообщение # 8609 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, замужние сразу не подходят, если начнут изменять мужу. Это только идти в дом и свататься - просить у мужа руки его жены) Во, как я загнула)Добавлено (28 Февраля 2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) До 37 мне казалось, что мне 30). Довольно опасная мозговая ловушка, если у женщины нет детей, а она не отметает желания родить их в перспективе.Добавлено (28 Февраля 2017, 16:54) --------------------------------------------- Просто, иллюзия того, что эта перспектива еще начальна) А она, оказывается, уже на исходе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:54 | Сообщение # 8610 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| firnadina, а мне надо было в 30 сменить коллектив. С пенсионерского на пионерский. Отрезвляет моментально)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:56 | Сообщение # 8611 |
Любимая
Спасатель
| Фантазёрка, всё, что тебе надо сейчас, так это настроиться на позитив.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:57 | Сообщение # 8612 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, Набл , как будто в какой-то дремучей провинции проживает, где простыню новобрачных после брачной ночи гостям выносят показать . Типа, девственница была невеста, вот и доказательства имеются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:57 | Сообщение # 8613 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Когда я завела тему, я хотела только одного - завершить отношения, которые у меня были. И - вуаля! Теперь они в прошлом) Так будьте великодушны, позвольте мне передышку между страданиями! Почему, не успев как следует кайфануть, я должна начать жалеть о том, что я впустую потратила годы и удариться в поиски мужа, пока поезд не ушёл. Из огня да в полымя, блин ) Успею я ещё, вероятно, расстроиться, по этому поводу )) А пока дайте мне просто порадоваться и порадуйтесь вместе со мной! Самое главное для новых отношений я уже сделала - я завершила старые. Это полдела, как-никак )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:59 | Сообщение # 8614 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, да не надо Вам ни замуж, ни детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:59 | Сообщение # 8615 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Я уже почти год среди вчерашних студентов работаю, жесточайшее, знаете ли,испытание для психики девичьей). Которая привыкла быть самой молодой в коллективе в течении 10 лет)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:59 | Сообщение # 8616 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда я завела тему, я хотела только одного - завершить отношения, которые у меня были. И - вуаля! Теперь они в прошлом) Самое время закрыть тему и уйти на заслуженный отдых.
Цитата Tristy ( ) позвольте мне передышку
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:01 | Сообщение # 8617 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Самое время закрыть тему и уйти на заслуженный отдых. О, отвечу Вам так
Цитата firnadina ( ) Это моё дело. И только. Если мне нужен будет совет, то я его попрошу. Добавлено (28 Февраля 2017, 17:01) --------------------------------------------- В общем, кто со мной желает разделить мою радость - прошу Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:04 | Сообщение # 8618 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, жаль. Так бы была возможность проявить милосердие к новым пользователям, которые вдруг захотят совершить подвиг и прочесть тему. Чем больше страниц, тем страшнее) А ты бы могла открыть новую (желательно, меньшего объема).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:09 | Сообщение # 8619 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, жаль. Так бы была возможность проявить милосердие к новым пользователям, которые вдруг захотят совершить подвиг и прочесть тему. Чем больше страниц, тем страшнее)А ты бы могла открыть новую (желательно, меньшего объема). Вечно Вы недовольны. Вот что за человек, а. То иди в свою тему, то закрой свою тему )) Ну как вот с Вами отношения строить? )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:13 | Сообщение # 8620 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, не я одна тебя гоняю в твою тему) Просто, ты меня любишь больше других. Вон, даже спрашиваешь, как со мной отношения строить) Когда есть тема, читатели ждут какого-то финала - это по закону жанра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |