Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 8581 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Тристи. Может немного я не в тему скажу. Это по мотивам Ваших постов в этой и других темах мне навеяло. Вы очень многогранное и интересное существо))) с глубоким внутренним миром, своим собственным и интересным, как океан, сами себя до конца еще не изучили. Просто удивительно как же мужики окружающие мало видят, дураки слепые. Будь я мужиком, я б на Вас женилася))))Всё у Вас сложится хорошо, я уверена Спасибо! Я верю, мы с ним найдём друг друга! )Добавлено (28 Февраля 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А из моих знакомых мужиков - все помоложе ищут (любовниц), а жен - чтобы молчала и дома хорошо убиралась. На мозги ни один не смотрит. Хотела сказать, вы рассуждаете как кривые или косые. Но осеклась )Добавлено (28 Февраля 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, брали, что хотели. Вот видите
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 8582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вы рассуждаете как кривые или косые А я то причем? Я говорю о своих знакомых, то что вижу рассказываю.Добавлено (28 Февраля 2017, 15:51) --------------------------------------------- Жен ищут верных и порядочных, хороших хозяек и матерей, а любовниц - молодых и упругих. Это правило, из которого, конечно бывают исключения, но общая тенденция такова.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 8583 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот видите Так, иди и тоже возьми, в чем проблема?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 8584 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, иди и тоже возьми, в чем проблема? Фирнадина, это похоже на детскую игру "Купи слона". Знаете такую? )Добавлено (28 Февраля 2017, 15:54) --------------------------------------------- О какой проблеме речь? Я Вам на что-то пожаловалась? ) Добавлено (28 Февраля 2017, 15:55) --------------------------------------------- Я встретил девушку. Красива и стройна. Ночь. Улица. Фонарь и полная луна.. . Но здесь романтику разрушила она Проговорив тихонечко :" Купи СЛОНА!? " Мгновенно прерван был полёт души.. . " Зачем мне СЛОН? " растерянно спросил в тиши Нимало не смутясь ответила она "Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА! "
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:57 | Сообщение # 8585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Опять же про выбор. Есть один приятель, очень продуманный. В 37 лет перед ним стоял выбор -жениться на ровеснице или на девушке на 13 лет моложе. Выбрал моложе, потому что с точки зрения селекции (он хотел детей очень) молодая лучше подходила для родов, выращивания и ведения хозяйства. Это его слова. Человек очень адекватный, рассудочный, без причуд. Просто все рассчитал. Старородящие женщины за 35 в качестве матери детей мало кому нужны, раздолбаям каким-нибудь разве что.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 8586 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ты написала "вот видите" - тогда я не понимаю: вижу что? Я пришла к тому, что не надо ничего усложнять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:05 | Сообщение # 8587 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, ты написала "вот видите" - тогда я не понимаю: вижу что? Я пришла к тому, что не надо ничего усложнять. Видите, что реальный совет, который Вы могли бы дать мне: возьми, что захочешь. Вот и всё. Что захочу, то и возьму)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 8588 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что захочу, то и возьму)
Если дадут взять
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 8589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) потому что с точки зрения селекции (он хотел детей очень) молодая лучше подходила для родов, выращивания и ведения хозяйства. Это его слова. Какая честь для его избранницы, будущей жены!))) Потом она на каком-нить форуме расскажет, что они были идеальной семьей, он был внимательным и заботливым мужем, но внезапно завел любовницу)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Февраля 2017, 16:07
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:10 | Сообщение # 8590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потом она на каком-нить форуме расскажет, что они были идеальной семьей, он был внимательным и заботливым мужем, но внезапно завел любовницу) Да он ту, вторую кандидатку оставил любовницей и до и после свадьбы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 8591 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да он ту, вторую кандидатку оставил любовницей и до и после свадьбы Ай молодца))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 8592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тут противоположный случай - в жены выбрал молодую и упругую и яркую, а пожилую умную и некрасивую (видела как они после свадьбы бродили по роще и беседовали с серьезными лицами))) оставил любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 8593 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что захочу, то и возьму) Попробуй) Насчет совета: я тебе чуть раньше написала, что твоя мама в этом плане решительнее и увереннее в себе. Она правильно сказала: если бы влюбилась в женатика, то увела бы из семьи. Лучше до конца идти, а не сопли жевать - вот так просто, да. А не умеешь - не берись. Пожалуй, это самый эгоистичный мой совет за все время пребывания на форуме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 8594 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ай молодца)))) Ага, парень умный. У меня все такие знакомые
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 8595 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Попробуй)Насчет совета: я тебе чуть раньше написала, что твоя мама в этом плане решительнее и увереннее в себе. Она правильно сказала: если бы влюбилась в женатика, то увела бы из семьи. Лучше до конца идти, а не сопли жевать - вот так просто, да. А не умеешь - не берись. Пожалуй, это самый эгоистичный мой совет за все время пребывания на форуме. ТАк я маму очень хорошо понимаю и поддерживаю. Но Вы забываете одну вещь - я не хотела замуж, когда влюбилась в горца. Неужели это трудно понять?Добавлено (28 Февраля 2017, 16:16) --------------------------------------------- Вы что, оправдываете себя? ) Ну, удачи! Добавлено (28 Февраля 2017, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если дадут взять Как Вы не понимаете простых вещей. Того, кто не даёт - того не надо. Это ж элементарно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 8596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я не хотела замуж, Tristy, а он звал? А вы при этом отказывались и отказывались?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 8597 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, а эти женщины в курсе, что он между ними выбирал?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 8598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а эти женщины в курсе, что он между ними выбирал?
Любовница думаю в курсе, она же у него много лет была. А насчет жены не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 8599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но Вы забываете одну вещь - я не хотела замуж, когда влюбилась в горца. Я это твое взамуж вообще в расчет не беру. Потом бы разобралась в своих хотелках. Видишь, насколько я эгоистична?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:22 | Сообщение # 8600 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, а он звал? А вы при этом отказывались и отказывались? Нет, но если бы я хотела замуж, я бы и не стала с ним встречаться. Сказала бы - выбирай. Я так и намерена делать теперь, если ещё раз в женатого влюблюсь взаимно. Не буду долго встречаться просто так.
|
Российская Федерация
|
| |