Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 8461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Подготовиться в данном случае означает понять, что отношения будут далеко не сахар, причем, отношения с чужими детьми. Вот с этим я согласна.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 8462 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Подготовиться в данном случае означает понять, что отношения будут далеко не сахар, причем, отношения с чужими детьми. У нас тут где-то темы есть про своих и чужих. Почитай. Там чужие и дебилы, и воры, а свои, естественно, самые необыкновенные. Да ладно. Ну, дебилы и дебилы ) Что, страдать из-за этого? ) Главное - свои-то необыкновенные )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 8463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Вы издеваетесь надо мной, Аврора? Мужчина хотел сидеть на двух стульях. Это ясно было как божий день с самых первых моментов и никогда не вызывало во мне сомнений. Никогда, понимаете?
Цитата Dilemma ( ) при заданных условиях - он женат, а я в поиске.
И что уравняло Ваши позиции со статусом жены любовника? Из каких заслуг приписан второй стул? Вам сделал предложение о замужестве женатый мужчина? У Вас с ним семья, дети? Пока ясно, как божий день, что мужчина хотел от Вас иногда секса. Dilemma, когда Вы не понимаете то, что сами пишите, то, это не значит, что я издеваюсь. Я исхожу из того, что какими были Ваши позиции на начало отношений (разведённая женщина в поиске), таковыми они оставались всю связь и были на момент разрыва. Ну, а то, что все это время Вы пытались примерить на себя роль главной и любимой женщины, то это не означает, что тем самым Вы приобрели этот статус. Когда мужчина действительно что-то хочет - он это делает. Ваш бывший любовник за 2,5 года не сделал ничего. Вот если бы он жил попеременно, то в семье, то у Вас ( и жена об этом бы знала), если бы вложился в недвижимость для Вас, родился бы совместный ребёнок, то тогда уместно было бы говорить, что мужчина хотел сидеть на двух стульях.
Цитата Dilemma ( ) привык он ко мне, понимаете?
Он привык к сексу с еще одной, кроме жены. Затеей с совместными ночами можно было сделать так, чтобы он привык уже к Вам. Спустя время и при умелых действиях оценка пошла бы на уровне значимой, постоянной партнёрши, так как окситоцин вырабатывается на неё.
Цитата Dilemma ( ) Отсюда и его ультиматум,что я не должна быть в поиске, раз он любим,
Это обычные двойные стандарты мужчины. Скорее всего, его сильно напрягал возможный женский промискуитет при поиске.
Цитата Dilemma ( ) Он очень сильно рисковал, очень. Потому что его ситуация такова,что ему трудно оказаться бесконтрольным и не спалиться на предмет отсутствия дома ночью,
Dilemma, он ни разу не ночевал с Вами, а значит, НИ РАЗУ НЕ РИСКОВАЛ все это время.
Цитата Dilemma ( ) , это бы было что-то новое для нас, а это в связях невскрытых любовников, задыхающихся в своей ситуации, как свежий ветер, как глоток незастоявшегося воздуха.
Это было бы раздвигание границ дозволенного для Вас, ступенька к тому, что жена не справляется со своей ролью и её действия не совпадают с ожиданиями мужа.
Цитата Dilemma ( ) совместные ночи чаще мечтались и поминались в пик отношений, т.е. когда связи было где-то год по времени. Почти два с половиной года уже было связи, когда он получил возможность и мы их запланировали.
Вы судите о нём, потому как пик был у Вас. Он же головы не терял, иначе были бы его поступки – он стал бы рисковать. Сами посудите, 1,5 года мужчина мечтал о чём-то, а как получил такую возможность, то сразу все и развалилось?
Цитата Dilemma ( ) Если вы хотите видеть ее какой-то другой, ради бога, значит вам это надо)
Dilemma, у меня не настолько хорошее зрение, чтобы увидеть то, чего нет. Зато я знаю, что человеческие отношения возникают тогда, когда их начинают по-человечески.
Любая женщина, претендующая на секс с чужим мужем, всегда оценивает жену любовника на предмет соответствия роли статусу. Вот и Вы оценили: муж не спит с женой и спит со мной, а значит, я больше соответствую рангу его главной женщины, чем жена. Но, не учли одного, что такую оценку дали себе только Вы. Его оценка была не в Вашу пользу. Сумей Вы перетянуть мужчину на свою сторону, статус его жены был бы поставлен под сомнение.
Цитата Анаж ( ) сильному и умному мужчине не важно даже знать, кто у него законная супруга. Ему её выбрали.
Подчинение кому-то в таком жизненно важном вопросе, как собственная женитьба, означает, что этому человеку ты будешь подчиняться по жизни и впредь. Ты уже не будешь определяющей причиной своих действий. Все умные и сильные это знают еще с юности.
Цитата Анаж ( ) Аврора, династии, безусловно, существуют, но не женщины их продолжают и тем более не они являются их архитекторами.
Любая форма жизни еще прежде, чем возникнуть, должна обладать неуменьшаемой сложностью. Речь о том, к примеру, что если у клетки двести генов, то, для "сотворения" новой клетки нужны все те же самые двести генов. Аналогично, и с династией. Мужчина не способен обеспечить начало с неуменьшаемой сложностью, у него другая эволюционная задача.
Цитата Анаж ( ) Мне понятно Ваше желание считать всех Ивановых Ротшильдами, но Ивановы это просто однофамильцы.
Анаж, Вы за меня неправильно понимаете. А что касается Ивановых с Ротшильдами, то, и там, и там – простолюдины, разница между ними, что последние сумели примазаться к чужой истории.
Цитата Анаж ( ) Вы-то говорили про управление либидо, а не империей)
Верно, я говорила об управлении либидо, тогда как Вы обсуждали мужчин, их любовниц с бастардами, еще Ивановых с Ротшильдами и империи. Добавлено (27 Февраля 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А то мне пока кажется, я все ресурсы любви растратила на кое-кого ))
Вы потратили ресурсы, а СВОЕЙ истории у Вас как не было, так и нет. Кто Вы есть, на сегодня, Тристи? Не важно, что Вы делаете, важно, кто Вы есть. Просто подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:31 | Сообщение # 8464 |
Адепт измены
Спасатель
| aurora_borealis, когда вы пишите, вы всегда стоите над ситуацией. А любовники находятся внутри.Цитата aurora_borealis ( ) разведённая женщина в поиске Дилемма вдова. но это сути не меняет?
Цитата aurora_borealis ( ) так как окситоцин вырабатывается на неё разве этот самый окситоцио вырабатывается на совместные ночи? а не на совместное времяпровождение+ отличный секс? (отличный от домашнего)
Цитата aurora_borealis ( ) НИ РАЗУ НЕ РИСКОВАЛ все это время. риск спалиться у гулящего мужа есть всегда ночует он с любовницей или нет. Уже наличием связи он рискует. Совместные ночи всего лишь усиление риска.
Цитата aurora_borealis ( ) Ваш бывший любовник за 2,5 года не сделал ничего а что он должен был сделать? Они с Дилеммой разве изначально не договаривались только о сексе и радостном времяпровождении?
Цитата aurora_borealis ( ) Любая женщина, претендующая на секс с чужим мужем, всегда оценивает жену любовника на предмет соответствия роли статусу про статус писать не буду, но девочки, они такие девочки))) сразу начинают соперничать. Если этого нет в девочке нет чего-то как в девочке))) Мужчины, кстати, не интересуются мужьями своих любимок. а вот женщины знают многое друг о друге-любовница в процессе. Жена-после
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 8465 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что, страдать из-за этого? Тристи, я не знаю: у меня два варианта - или ты опять стебешься, или в малышку играешь. Ну, есть еще третий: пока своих не родишь - не поймешь разницу. История была про то, как пацан с неблагополучными наклонностями в дом нж приходит. Парень всем плох: не так сидит, не так стоит, не так ест и не то, да еще и подляны делает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:33 | Сообщение # 8466 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тристи, я не знаю: у меня два варианта - или ты опять стебешься, или в малышку играешь. Ну, есть еще третий: пока своих не родишь - не поймешь разницу.История была про то, как пацан с неблагополучными наклонностями в дом нж приходит. Парень всем плох: не так сидит, не так стоит, не так ест и не то, да еще и подляны делает. Так это история не про парня. А про нж. Я к такому готовиться не собираюсь. И из-за такой ерунды тему открывать на форуме не буду, это уж точно. Я Вам ещё раз говорю: мне нравятся дети людей, которые мне нравятся ) Это естественно для меня.Добавлено (27 Февраля 2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вы потратили ресурсы, а СВОЕЙ истории у Вас как не было, так и нет. Кто Вы есть, на сегодня, Тристи? Не важно, что Вы делаете, важно, кто Вы есть. Просто подумайте. Вы тратите ресурсы, а СВОЕЙ истории у Вас нет (И не было?) А моя история уже 424 страницы насчитывает)). Так что, думаю, тут понятно, ху из ху )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:33 | Сообщение # 8467 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, мне тоже нравятся чужие дети. На расстоянии. Но как-то в одной квартире с ними я жить не мечтаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 8468 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, мне тоже нравятся чужие дети. На расстоянии. Но как-то в одной квартире с ними я жить не мечтаю. Я тоже не мечтаю. Чужие дети - не моя беда )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 8469 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так что, думаю, тут понятно, ху из ху ) Ты дерзишь, значит, не права.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:35 | Сообщение # 8470 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты дерзишь, значит, не права. Это какой-то закон Фирнадины? )Добавлено (27 Февраля 2017, 15:35) --------------------------------------------- Я не люблю просто отсутствие логики. Я раздражаюсь ) Я люблю, когда речь у людей связная, ничего не могу с собой поделать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 8471 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Чужие дети - не моя беда ) Представь, что дети горца у вас бы поселились. Просто, чтобы тебе "все кишки выпустить". Старший тебя, уж, точно не жалует.Добавлено (27 Февраля 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я не люблю просто отсутствие логики. Если ты не понимаешь, о чем речь, это не означает, что логика отсутствует. Но, я думаю, что ты прекрасно всё поняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:43 | Сообщение # 8472 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Представь, что дети горца у вас бы поселились. Просто, чтобы тебе "все кишки выпустить". Старший тебя, уж, точно не жалует. И чё? Он нормальный воспитанный человек. И горец всегда следил, чтобы он был вежлив со мной. Как и все трое.Добавлено (27 Февраля 2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если ты не понимаешь, о чем речь, это не означает, что логика отсутствует. Но, я думаю, что ты прекрасно всё поняла. Давайте поразмыслим, ок. Какие ресурсы я тратила? Могла ли я в другом случае, выбрав другого мужчину, но тратя ровно те же самые ресурсы, ровно таким же образом, получить какаю-то другую свою историю?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:50 | Сообщение # 8473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Могла ли я в другом случае, выбрав другого мужчину, но тратя ровно те же самые ресурсы, ровно таким же образом, получить какаю-то другую свою историю?
Конечно же, Тристи. Если бы мужчина выбрал Вас - это была бы уже совершенно другая история. Возможно, с созданием семьи, рождением детей. Затраченные ресурсы не потратились бы впустую.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:54 | Сообщение # 8474 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Могла ли я в другом случае, выбрав другого мужчину, но тратя ровно те же самые ресурсы, ровно таким же образом, получить какаю-то другую свою историю? Я думаю Да. Все люди разные. И это была бы другая история, Tristy, ты чего? Это же очевидно.Добавлено (27 Февраля 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Затраченные ресурсы не потратились бы впустую Пусть она их и потратила. Но я теперь думаю, что не в пустую
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 8475 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Li-Li, а какие ресурсы я тратила?Добавлено (27 Февраля 2017, 16:00) --------------------------------------------- Просто если сравнить тот образ жизни, который я веду, и тот, который - вы, замужние дамы, вы бы поняли, может быть. Я выбирала не только мужчину, но и образ жизни ведь. Опишите мне кто-нибудь свой день. Я Вам свой опишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 8476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Li-Li, а какие ресурсы я тратила? Свои жизненные ресурсы, Тристи.
Цитата Масяня ( ) Пусть она их и потратила. Но я теперь думаю, что не в пустую И опыт - сын ошибок трудных? Да, это тоже зачастую нужное дело. Тристи, Вы часто напоминаете милого морского ёжика. Растопырил иголки в разные стороны и кричит: я прав. Если я не прав - читайте первое предложение. И при этом улыбаетесь своей очаровательной улыбкой.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 8477 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Li-Li, я не понимаю, что значит - жизненные ресурсы. Я жила же. А тратить - это как будто на что-то. А на что? Вы что-то тратите, чтобы что-то получить, а что именно?Добавлено (27 Февраля 2017, 16:17) --------------------------------------------- Я просто не понимаю вас. Мне пытаются указать на то, что я что-то сделала неправильно в жизни, если я правильно понимаю. Но аргументация никакая) Добавлено (27 Февраля 2017, 16:19) --------------------------------------------- Я сделала все, что хотела. Я осуществила все свои мечты. Я в значительной степени поборола свои основные страхи. Я коленки вылечила и вообще - здорова)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:27 | Сообщение # 8478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне пытаются указать на то, что я что-то сделала неправильно в жизни Ну зачем так категорично то?
Цитата Tristy ( ) Я сделала все, что хотела. Я осуществила все свои мечты. Я в значительной степени поборола свои основные страхи. Я коленки вылечила и вообще - здорова) Ваше право так думать и считать. Не вижу смысла лично для себя вас переубеждать в обратном. И улыбайтесь. Вам идёт.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:30 | Сообщение # 8479 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ну зачем так категорично то? Где категорично-то???
Цитата Tristy ( ) если я правильно понимаю Добавлено (27 Февраля 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Не вижу смысла лично для себя вас переубеждать в обратном. Так вот почему это не для всех очевидно. Это ж я так жила ) В адекватном, дееспособном состоянии делала то, что делала. Как можно меня переубеждать в обратном? Это адекватно?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:34 | Сообщение # 8480 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
У большинства молодых девушек есть уже к 10-20 определенная цель. И к ней выстраивается определенная стратегия.
Все действия сегодня, через неделю-месяц-год вкладываются по-кирпичику в осуществление определенной поставленной цели.
Вы все время пытаетесь убедить женщин, живущих от получки до получки, кто тянет на себе работу + дети+ супружеские бытовые обязательства итыды,
Что Ваша Жизнь была в сто крат приятней, беззаботней, заманчивей и все остальное.
Вы, понимаете, что просто порхали, как стрекоза, порхали над проблемами, финансовыми трудностями, жилищными вопросами и многим-многим другим, что в жизни ваших собеседниц, замужних женщин, присутствует и присутствовало уже много лет.
Вы не решали никаких финансовых-жилищных-бытовых-родительских проблем. Вы с 20 до 30 были от всего этого на "каникулах".
И вы пытаетесь убедить, что такая жизнь "на каникулах" лучше той жизни, что со всякими разными трудностями, что ПРОЖИЛИ и продолжают проживать многие ваши собеседницы.
Если вам и в самом деле больше по-душе такая житуха "порхать над жизненными трудностями", ни во что себя не вкладывая по-настоящему, значит вы и дальше так будете направлять свой выбор. Значит будут другие "горцы". И будут другие приятные вашей душе бонусы от порханий на курорты и лечения коленок.Добавлено (27 Февраля 2017, 16:34) --------------------------------------------- К 18-20 (про цель, - опечатка)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |