Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 8281 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне самой неловко от этого.... Может, им пофиг, конечно... Не знаю.... Как думаете? Ничего же? Почему-то я не чувствовала себя в своей тарелке. Отстранилась от всех и уехала в итоге рано и одна.Добавлено (21 Февраля 2017, 13:11) --------------------------------------------- Почему-то я стесняюсь, что у меня несколько кавалеров типа... Надо гордиться? Я танцую с одним, а другой, мне кажется расстраивается... Эти глупые мысли от неуверенности в себе, видимо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 8282 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, да они между собой всё давно перетерли, обсудили тебя и твои таланты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:13 | Сообщение # 8283 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) аю.... Ну почему от какого-то секса я должна уже сразу табличку повесить: "Подруга Васи".... Ну это же слишком мало (( Правильно, секс не повод для знакомства. Вот дураки!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:14 | Сообщение # 8284 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, да они между собой всё давно перетерли, обсудили тебя и твои таланты. Всё-то Вы знаете )) Не, тогда б они договорились об очередности, да и всё. Очевидно было, что они не ожидали присутствия друг друга
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 8285 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот пример: вчера на моё выступление без всякого приглашения пришло несколько... И какждый как бы хотел моего общества. И мне было неловко. В принципе, только по одному было видно, что он вроде как обиделся.... Но и то нормально себя повёл: послушал, похвалил, поздравил и уехал. Но всё равно - что за.... Ну я не знаю.... Ну почему от какого-то секса я должна уже сразу табличку повесить: "Подруга Васи".... Ну это же слишком мало ((
Ничего не поняла. Кто на кого и что вешает? Кто на что обижается? Кому неловко? Предложите им групповуху - и всем обидкам сразу настанет конец
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:18 | Сообщение # 8286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очевидно было, что они не ожидали присутствия друг друга Да, неудобняк вышел: всем разом приспичило приехать к девочке, которая дает на халяву.
Цитата Tristy ( ) Не, тогда б они договорились об очередности, да и всё. Не додумкали, дураки) График составьте, кто и в какой день будет допущен к телу. А то неразбериха какая-то получается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:29 | Сообщение # 8287 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Почему-то я не чувствовала себя в своей тарелке. Отстранилась от всех и уехала в итоге рано и одна. Потому что вы не подарок, а траблы, заскоки и даже местами геморрой для нормально ориентированых парней))) И подспудно вы это понимаете - тем более другие вам это транслируют, а не рукоплещут. И уехали одна, чтобы избежать вопросов и разборок. Нет чтоб полюбить их, как вы любите весь мир Добавлено (21 Февраля 2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) всем разом приспичило приехать к девочке, которая дает на халяву. firnadina, ну вот че вы такая злая)). Тристи сказала же - она подарок. Такой замечательный, манящий и пьянящий, что все прям с ходу хотят себе его на вечное хранение, пользование и любование. А ей же не разорваться, да. Вот и страдает - любит весь мир, а как всем сразу подарить себя - не знает. Добавлено (21 Февраля 2017, 13:29) --------------------------------------------- Да еще чтоб не дай боже страждущие подарка не передрались между собой, как в "Парфюмере"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 8288 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потому что вы не подарок, а траблы, заскоки и даже местами геморрой для нормально ориентированых парней)))И подспудно вы это понимаете - тем более другие вам это транслируют, а не рукоплещут.И уехали одна, чтобы избежать вопросов и разборок. Нет чтоб полюбить их, как вы любите весь мир Нормально ориентированные парни по-идее должны сразу отвалиться. Раз они видят, что я по-другому ориентирована.Добавлено (21 Февраля 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И подспудно вы это понимаете - тем более другие вам это транслируют, а не рукоплещут. Хм, они мне транслируют, что они какие-то никакие, вот что ))Добавлено (21 Февраля 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Да, неудобняк вышел: всем разом приспичило приехать к девочке, которая дает на халяву. Так они ж приехали не ко мне домой разом (тем более, я к себе домой не приглашаю) Они приехали в общественное место. Насладиться моим творчеством, как я понимаю )Добавлено (21 Февраля 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не додумкали, дураки) График составьте, кто и в какой день будет допущен к телу. А то неразбериха какая-то получается. Ммм.... ну скучно.... нет. Надо такого, чтоб всех раскидал и всех перебил бы, вот... А не вяло хлопал бы в сторонке ))))Добавлено (21 Февраля 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) firnadina, ну вот че вы такая злая)) )) Это что - недостаток женщины - давать на халяву? )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 8289 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Надо такого, чтоб всех раскидал и всех перебил бы, вот... Тогда рыцарский турнир.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:46 | Сообщение # 8290 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда рыцарский турнир. Во, класс! А вообще, в ожидании того, кто затмит всех своими ушами и пупком, можно хоть как развлекаться. Лишь бы не предаваться унынию ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 8291 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это что - недостаток женщины - давать на халяву? ) Бывает и недостатком) Когда женщина неразборчива и движима исключительно своим либидо. Мужики, хоть, в курсе, что ты - подарок? А то м.б. думают, что (сейчас меня опять злой назовут).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 8292 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это что - недостаток женщины - давать на халяву? ) Нет, ну что вы)) Это достоинство и великая ценность. И это наверняка поймет и оценит какой-нибудь рыцарь, который придет и раскидает всех "халявщиков". Верьте! Добавлено (21 Февраля 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Нормально ориентированные парни по-идее должны сразу отвалиться. Раз они видят, что я по-другому ориентирована. А что, они еще рядом с вами, умоляют о свидании?Добавлено (21 Февраля 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А то м.б. думают, что (сейчас меня опять злой назовут). нет-нет, ну они же видят - ПОДАРОК! Ну как же не видеть-то?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:55 | Сообщение # 8293 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мужики, хоть, в курсе, что ты - подарок? А то м.б. думают, что (сейчас меня опять злой назовут). Я не знаю, что думают. Но один вот есть, который согласен подстроится под меня. Который везде приглашает, познакомил с друзьями, предлагает всяческую помощь, поддержку, участие. И, в то же время - не лезет в моё личное пространство без разрешения. И банька даже имеется ) Но вот как назло - не влечет ((( Какая-то судьба-злодейка. У нас и увлечения схожи, и доход у него присутствует, и квартира (в другом городе правда, но тем не менее) Ну, короче - не самец... А вообще - прекрасный человек, добрый, умный, привлекательный внешне, увлеченный, с юмором.... Но - нет ( Не знаю. Я уж сама жду, может все-таки - того.... завлечёт? Но что-то всё никак....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:55 | Сообщение # 8294 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Хм, они мне транслируют, что они какие-то никакие, вот что )) Ну, для койки сгодились ведь? так что норм, зачем вам больше?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 8295 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нет, ну что вы)) Это достоинство и великая ценность. И это наверняка поймет и оценит какой-нибудь рыцарь, который придет и раскидает всех "халявщиков". Верьте! Ммм, что-то тут какой-то иронией попахивает ) А если серъёзно, что Вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 8296 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, "Ночи Кабирии" смотрела? Что-то мне навеяло твоими рассказами о рыцарях)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 8297 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, для койки сгодились ведь? так что норм, зачем вам больше? Да не все ) Кто-то в койке хорошо, кто-то - поговорить. Кто-то заняться вместе чем-то творческим. У кого-то всегда с собой... ))Добавлено (21 Февраля 2017, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, "Ночи Кабирии" смотрела? Что-то мне навеяло твоими рассказами о рыцарях) Не, про рыцарей? Гляну )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 8298 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) у кого-то климакс приходит в 45. у кого-то в 55.
при чем здесь климакс?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 8299 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, вот смотрите. Есть несколько мужчин, из которых нужно выбрать. Разве это не естественно? Но как я выберу, если я с ним сексом не занималась? Как я возьму кота в мешке? Ну сами подумайте. А тем более, конкретно из этих кого-то одного выбирать мне пока не хочется. Да и пусть просто будут как старые добрые знакомые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 14:02 | Сообщение # 8300 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, про рыцарей? Про ожидание рыцаря. И любовь ко всему миру.
Цитата Tristy ( ) Гляну ) Посмотри: как-никак сам маэстро Феллини. Тоже, чтоль, пересмотреть...Добавлено (21 Февраля 2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) при чем здесь климакс? Мне кажется, что кто-то считает климакс концом интимной жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |