Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:08 | Сообщение # 8221 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) , а Марлен Дитрих? Да и еще пара-тройка наберется.
Их мало. Признаю женские только близкие к мужским. Есть такие, но их мало. Песня изнутри должна литься, а не на поверхности щебетать звонки. Поэтому часто женщинам это недоступно. Имхо, конечно. Но я всегда, когда песню скачиваю - выбираю исполнение мужика.Добавлено (21 Февраля 2017, 09:08) --------------------------------------------- И болею за них))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:10 | Сообщение # 8222 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И болею за них)))) Мужики победили ) Два парня заняли первое место )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:10 | Сообщение # 8223 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но я всегда, когда песню скачиваю - выбираю исполнение мужика. Щас и мужиков с женскими голосами полно. Аж зубы сводит от их слащавости. Тетки с низкими голосами мне очень нравятся, хотя таких и правда мало. Тоже имхо))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:19 | Сообщение # 8224 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тетки с низкими голосами мне очень нравятся, хотя таких и правда мало. Потому и ценятся, что их мало )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:20 | Сообщение # 8225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да, похоже на то. Так это же хорошо. Нет иллюзий, не будет и разочарований. Хотя... Мужики, если на них не смотреть без очарования влюбленности, совершенно невыносимые создания. Местами даже отталкивающие.Жить вместе просто немыслимо. Может, если б не способность женщин влюбляться в этих занудных шрэков с замашками Наполеона, никто бы из женщин семью создавать не захотел. Ну и с мужской стороны - то же самое. Боженька все предусмотрел и наделил людей способностью влюбляться, чтоб не вымерли в процессе автономной самореализации, а создавали таки семьи для выращивания детей.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Февраля 2017, 09:21
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:28 | Сообщение # 8226 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хотя... Мужики, если на них не смотреть без очарования влюбленности, совершенно невыносимые создания. А я обожаю мужичков! Просто вот обожаю!)) Но, понимаете, как. Я люблю коллег, люблю друзей, тех, кто ухаживает за мной. Таксистов. Тех, кто пропускает вперед на кассе и открывает передо мной дверь, тех, кто уступает мне место в транспорте, тех, кто подходит ко мне в клубе и говорит: "вы поёте великолепно" )))
Цитата 151971 ( ) Жить вместе просто немыслимо. Со мной - тем более )) Я могу себе в час ночи устроить репетицию. Бывает, как найдет вдохновение )) Господи, какой горец всё-таки терпеливый был мужик (или любил меня).Добавлено (21 Февраля 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Боженька все предусмотрел и наделил людей способностью влюбляться, чтоб не вымерли в процессе автономной самореализации, а создавали таки семьи для выращивания детей. Вот влюбиться для меня - не достаточное условия чтобы создать семью и начать выращивать детей )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:40 | Сообщение # 8227 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот влюбиться для меня - не достаточное условия чтобы создать семью и начать выращивать детей ) А что для вас вообще - влюбиться?Добавлено (21 Февраля 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я люблю коллег, люблю друзей, тех, кто ухаживает за мной. Таксистов. Тех, кто пропускает вперед на кассе и открывает передо мной дверь, тех, кто уступает мне место в транспорте, тех, кто подходит ко мне в клубе и говорит: "вы поёте великолепно" ))) Вы просто любите то, что они вам дают. Помощь, поддержку, ощущение свой значимости и великолепности)). Ну как и в случае с горцем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 09:59 | Сообщение # 8228 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А что для вас вообще - влюбиться? Начать получать огромное количество положительных эмоций от факта существования какого-то человека. Залипнуть ))Добавлено (21 Февраля 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну как и в случае с горцем Ну да. Самолюбие, благодарность и восхищение. И ощущение безопасности.Добавлено (21 Февраля 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Помощь, поддержку, ощущение свой значимости и великолепности)) Не только это. Меня они сами по себе привлекают, потому что они - другие. Мне тоже хочется дать им определенные ощущения )) Обычно для этого я всё время улыбаюсь и говорю "спасибо" ))Добавлено (21 Февраля 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы просто любите то, что они вам дают А кто не любит? )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 8229 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И, неужели, чтобы понять, что такая связь - это унижение, надо сперва это унижение на своей шкуре испытать? ну не понимаю я почему это унижение хоть убейте меня...Два человека встречаются для секса и взаимных радостей здесь и сейчас. Унижение в чем?Добавлено (21 Февраля 2017, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) потому что понравился и почувствовала физическое влечение, не считала его лебединой песней, а считала его просто перетоптаться зачем просто перетоптаться переводить в эмоциональное русло-встретились, того-сего-разошлись? Как вывод-общаться меньше надо, коли для секса встретилисьДобавлено (21 Февраля 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я, вообще, всегда о ком-то думаю, а тут о целой жене не думать) вы думаете о жене исключительно побывав в шкурке той, что столкнулась с изменой и потерей. Пока этого не было у вас возникали когда-нибудь мысли о каких-то женах мужчин, с которыми вы общались?
Цитата firnadina ( ) Мне всегда стыдно за свои плохие поступки мне тоже стыдно. Но см ответ выше-те, кто не сталкивался с изменами просто не знают о той боли, которую могут принести. Я как-то по молодости получила такой урок, который осознала только сейчас. Мой начальник, дядька 40 лет, постоянно оставался со мной на вторую смену. Мы ничего не делали плохого, я уж точно. Но вот как-то его жена прибежала на работу и сделала мне выговор и закатила истерику. Мне старшие дамы пояснили, что он уже уходил пожить с любовницей, потом вернулся и т.д и т.п. И вот только сейчас я осознала, что мои элементарные вечерние смены могли причинять ей такую боль, что она была вправе просить прекратить эти смены. А я тогда так обиделась и всем жаловалась на нее и ее истерики.Добавлено (21 Февраля 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы для чего уверовали, что жл с женой не спит? Видимо, этим не давали прорасти каким-то иголкам в сердце на этапе "просто для секса"-это разве важно?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:39 | Сообщение # 8230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А кто не любит? ) А при чем тут тогда любовь к другим людям - таксистам, барменам, поклоникам и т.д.?
Цитата Tristy ( ) Мне тоже хочется дать им определенные ощущения )) Обычно для этого я всё время улыбаюсь и говорю "спасибо" )) Это обычная вежливость. Цитата Tristy ( ) Начать получать огромное количество положительных эмоций от факта существования какого-то человека. Залипнуть )) Вот когда залипают в молодости - то перестают думать, насколько это достаточное условие для того, чтоб завести семью и выращивать детей. Потому что в молодости это инстинкт в большинстве своем, биологическая программа. Она работает "на сближение" - очарование, восторг и "он самый лучший, заботливый, и вообще нетакойкаквсе". А любовь начинается гораздо позже, или не начинается - и тогда кофликты, измены, развод и раздел всего и вся.
Так что ждите - авось нахлобучит. Если не нахлобучит - выйдете замуж по расчету в назначенное время и будете бегать налево для поднятия творческого тонуса)
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Февраля 2017, 11:42
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:42 | Сообщение # 8231 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это обычная вежливость. Ну, я и с женщинами вежлива. Но с женщинами вежливость не сопровождается подобными эмоциями ))Добавлено (21 Февраля 2017, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А при чем тут тогда любовь к другим людям - таксистам, барменам, поклоникам и т.д.? Так у меня к ним возникают именно теплые чувства, радость какая-то такая, мне о всех хочется заботиться о них, хочется им что-то хорошее сказать... Не, ну не как с женщинами, точно ))Добавлено (21 Февраля 2017, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так что ждите - авось нахлобучит. Если не нахлобучит - выйдете замуж по расчету в назначенное время и будете бегать налево для поднятия творческого тонуса) Классно было бы ))))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:43 | Сообщение # 8232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну да. Самолюбие, благодарность и восхищение. И ощущение безопасности. Последнее - это то, что нужно женщине, пока она вынашивает и подращивает детей. И это тоже - инстинкт, программа. А ее часто называет любовью. В нас слишком много биологического.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:46 | Сообщение # 8233 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на этапе "просто для секса"-это разве важно? Это вообще в принципе совершенно не важно. Важно становится, когда на тебя начинают целиком претендовать. Ревновать, задавать неудобные вопросы... колзиться, короче.... Вот когда обидно становится. Несправедливо же. Но уходить - это значит совсем от всего отказываться. Чувствуешь, что тебя надули )))))Добавлено (21 Февраля 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) зачем просто перетоптаться переводить в эмоциональное русло-встретились, того-сего-разошлись? Как вывод-общаться меньше надо, коли для секса встретились Анна, Вы умница, талант)) Я Вам больше не буду предлагать попробовать самой )) Вы и так отлично всё понимаете, как будто сто раз там были уже )))Добавлено (21 Февраля 2017, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Последнее - это то, что нужно женщине, пока она вынашивает и подращивает детей.И это тоже - инстинкт, программа. А ее часто называет любовью.В нас слишком много биологического. Да любовью что только не называют. Но и спорить с этим нельзя. С чего бы это и не любовь ?))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение # 8234 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть у меня свои скелеты в шкафу и свои ошибки и слабости. Я себя за них бичую сильнее, чем кто-либо другой мог бы это сделать. они есть, увы, у каждого. Может, поэтому мы и словили свои бумеранги
Цитата Басти ( ) Биологи подсчитали - до 53 лет сами же писали-у всех все по-разному. у кого-то климакс приходит в 45. у кого-то в 55.
Цитата Басти ( ) у вас был вполне естественный охотничий азарт - ну, посмотрим, хороняка я вот верю, что не все по жизни-охотники.
Цитата Басти ( ) каждая баба хочет, чтобы мужик потерял голову. Ваш не потерял. Вы - потеряли. судя по предыдущим постам, надо было вовремя подсекать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:52 | Сообщение # 8235 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Я очень хорошо понмю, как постепенно, из песчинки в океане, которую непонятно куда несет буря, я стала превращаться в человека, который с пинка двери открывал в любые кабинеты (утрирую, конечно). Как у меня медленно но верно росло ощущения, что у меня за спиной крыльи, и ещё - целая армия, и у моего плаща золотой доклад, хоть это никто и не видит ))Добавлено (21 Февраля 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) крыльи крыльяДобавлено (21 Февраля 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) доклад подклад )
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:53 | Сообщение # 8236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, климакс не отменяет желание близости. Иногда ещё и стимулирует. забеременеть невозможно -да, но хотеть можно ещё очень долгие годы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:54 | Сообщение # 8237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так у меня к ним возникают именно теплые чувства, радость какая-то такая, мне о всех хочется заботиться о них, хочется им что-то хорошее сказать... Не, ну не как с женщинами, точно )) Да это понятно - это взаимность, вежливость, обоюдные приятные эмоции. Просто вы о любви заговорили, а я уточнила.
Эти ваши теплые чувства возникают в ответ на то, что сделали для вас. А в состоянии любви они возникают просто так, ни за что, задаром и прежде того, что эти люди могли бы вам дать в ответ. Вы просто об этом не задумываетесь. Любовь - это же собственно говоря не чувство, это состояние, причем глобальное и тотальное. Любишь одного - любишь весь мир, счастлив и наполнен и делишься просто потому, что у тебя этого много. А не потому, что тебе сказали пару ласковых слов.
А все эти невротические зависимости, слияния, "страх потерять любимого" и т.д. - это кривое отражение, помесь эгоизма, комплексов, страхов и других искажений в человеке.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:56 | Сообщение # 8238 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я вот верю, что не все по жизни-охотники Нет, конечно. И не все по жизни - соперники. Я вообще терпеть не могу соревноваться. Я не играю в азартные игры. Мне скучно. И мне кажется сравнивать себя с кем-то - это нонсенс. И судья - кто они? )))) Показать себя во все красе - люблю. Соревноваться - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:56 | Сообщение # 8239 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ущения, что у меня за спиной крыльи, и ещё - целая армия, и у моего плаща золотой доклад, хоть это никто и не видит )) И ты даже знаешь фамилию этого подклада.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:57 | Сообщение # 8240 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эти ваши теплые чувства возникают в ответ на то, что сделали для вас. А в состоянии любви они возникают просто так, ни за что, задаром и прежде того, что эти люди могли бы вам дать в ответ. Вы просто об этом не задумываетесь. Любовь - это же собственно говоря не чувство, это состояние, причем глобальное и тотальное. Любишь одного - любишь весь мир, счастлив и наполнен и делишься просто потому, что у тебя этого много. А не потому, что тебе сказали пару ласковых слов. Да знаю я что такое эта влюбленность. Так я и так люблю весь мир. Особенно лучшую половину))) Я что - того? Влюбилась что ли я??? )))
|
Российская Федерация
|
| |