| 

Хочу осмыслить свой жизненный опыт
				 | 
 | 
| Dilemma | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:31 | Сообщение # 8161 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )   Стараюсь, но не могу. Я, вообще, всегда о ком-то думаю, а тут о целой жене не думать) Мне всегда стыдно за свои плохие поступки - стыдно и перед собой, и перед человеком, которому делаю больно - не важно, знает он об этом или нет. Я поступаю подло и точка. Мне тяжело) Я себя жру. Оно в душЕ занозой сидит и колет. Помню всех, кого обидела. И часто напрасно, как потом оно мне видится. Мне даже перед бм совестно, что вот так меня развернуло. Для меня изначально женатый мужчина женат и имеет семью - вот меня Вы можете такую понять? Не могу я этого не видеть, не чувствовать и плевать не выйдет. Вы для чего уверовали, что жл с женой не спит? Видимо, этим не давали прорасти каким-то иголкам в сердце. Это ж очень удобная версия неспанья для самооправдания. Чем-то же надо свою совесть заткнуть.

firnadina, вот не знаю я почему у меня такой прокол по этой части случимши) Я же уже где-то писала,что долго думала, что заповедь только жл нарушает (не прелюбодействуй)) А я в силу того, что свободна, не имею к этому отношения   И так бывает) Потом я че то подумала, не, не возжелай жену, вола и осла ближнего своего, тоже можно на меня прикинуть( хотя о чужих мужьях там ни слова) И подумала-то только в плане ответственности перед боженькой, никак не перед женой. Махровая эгоистка я что ли   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:34 | Сообщение # 8162 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   А вам firnadina, дорога туда пока открыта)  Есть у меня свои скелеты в шкафу и свои ошибки и слабости. Я себя за них бичую сильнее, чем кто-либо другой мог бы это сделать.
 Цитата Эйфория (  )   Но нам туда дорога закрыта, у тех кто хоть разок покатался с женатым кобелём)  Открыта. Она всем открыта, кто выбирает этот путь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:37 | Сообщение # 8163 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )    у нее раздрай случился от контраста: быть всю жизнь единственной и вдруг стать второй и тайной. 
  Это если подходить к делу с чувством толком и расстановкой. Чётко понимать, что тебе нужно от отношений. А когда в башке пустота-то липнет туда всё ненужное. У меня вот всё по пьяни произошло. Мозг в изменённом состоянии находился)) Ну не паспорт же спрашивать в этот момент)) Вот завязала с бухлом и сразу просветление в голове произошло, но не сразу)) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:43 | Сообщение # 8164 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   У меня вот всё по пьяни произошло.  Мне пить вообще нельзя: дура дурой становлюсь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 8165 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )    Но нам туда дорога закрыта, у тех кто хоть разок покатался с женатым кобелём)  Ну почему же. Прям исчадия ада что ли? "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" - так что путь в лучший мир и любовницам не заказан   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:54 | Сообщение # 8166 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Мне пить вообще нельзя: дура дурой становлюсь.
   Не знаю ни одного, кому бы алкоголь ума прибавлял. Знаю кто не пьянеет. У меня подруга есть пьющая, а не скажешь) Мы когда с ней пьём, я от одного бокала вина уже под шафе, а она от поллтитры водки ни в одном глазу. Я начинаю такую пургу нести, она жалеет что связалась со мной. Но в следующую пьянку снова пристаёт чтоб выпила с ней)) 

Цитата 151971 (  )   так что путь в лучший мир и любовницам не заказан smile 
  Будем надеяться. Сошью розовый саван тогда. Мужиков охмурять) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 00:59 | Сообщение # 8167 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   Мужиков охмурять)
   Представляю, что там за красавчеги будут   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 8168 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Да какие красавчеги? Там только ангелы бесполые да души бестелесные. И пища - исключительно духовная. А тут вы - в розовом саване и с негой во взоре. Попрут оттуда, точно) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 01:09 | Сообщение # 8169 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Сошью розовый саван тогда.  Креативненько.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 03:05 | Сообщение # 8170 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Я это запомнила, потому что с удивлением обнаружила, что запрос на эксклюзивность в моей истории действительно был)) 
  а, вы про это

Цитата Анаж (  )    Династии строили мужчины. Законы, управляющие построением этих династий, создавали они же. Женщины не имели ни прав, ни голосов, ни свобод. Количество незаконнорожденных детей не учитывалось, их судьбы, в основном, печальны. О каком управлении либидо мы говорим? Кто себе в чем отказывал в угоду продолжения династии?

Цитата 151971 (  )   Количество бастардов и любовниц сбоку от династии как-то не вяжется с управлением\перенаправлением либидо. Цитата Анаж ()   Умнички мои)))Добавлено (21 Февраля 2017, 02:31) ---------------------------------------------
  Цитата Анаж (  )   После 50 начинается у мужиков последний всплеск.
  Японамать. А у меня уже нету сил это переживать еще разок.  Хех. Лучше знать заранее

Цитата 151971 (  )    Агась happy Каждый понял по своему)
  А я поняла, как надоДобавлено (21 Февраля 2017, 02:39) ---------------------------------------------
  Цитата Веста (  )   Анаж, ну есть любовницы, лишний раз не позвонят, не напишут. Духами, помадами не пользуются, следов и запахов своих не оставляют. Котлеты мужику по карманам не распихивают и относятся к мужику как трахарю обыкновенному. Жена ни слухом, ни духом. Даже если что-то подозревает, то не поймет откуда ветер дует. Какой смысл любовнице обнаруживать себя до того, как мужик уйдет? Провальное мероприятие. Даже если жена пинка мужику отвесит, и он приползет к любовнице (жить-то где-то надо, а тут вроде бы ждут), то сто процентов это ненадолго. Если обратно к жене не упрется, к другой уйдет. Мужчины не любят, когда за них решения принимают, они же самцы. Поэтому показываться надо, когда уже мужчина решение принял окончательно. Относительно позиции жены. А думаю, Аврора, не стала бы ломать копья в период гона своего мужа. А подождала бы, когда у него эйфория спадет. И вот здесь бы она заявила бы о себе. Может, я ошибаюсь. Но я бы так сделала.  Верно. И та, и другая просто тихо обрабатывают поле. Земледельцы, но не кочевники. И главное - они не ошибаются в моменте, когда можно встать во весь рост

Цитата nabl (  )   Но у женщин лебединая песня обычно до 45-47 лет максимум. Бабий век короток.  Биологи подсчитали - до 53 лет. Это именно тот возраст, когда женщина прекращает излучать либидо. А это чувствуют дядьки и смотрят на нее уже только как на человека.  Что, конечно, не отменяет способности оргазмировать хоть каждый день. Парадокс.  По себе знаю.  Вот у меня вся физиономия в синяках щас - филеры свежие, но все время ловлю себя на ощущении, что мир вокруг бесполый, включая меня саму.Добавлено (21 Февраля 2017, 02:42) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   мужик когда в гоне - то делает что хочет. 
  факт, но рауш-наркоз таки дает результатДобавлено (21 Февраля 2017, 02:47) ---------------------------------------------
  Цитата aurora_borealis (  )   Кстати, Басти все правильно написала, отличайте несбыточное от несбывшегося.  
  увы - это плагиат) Это вообще Ницше, помнится

Цитата 151971 (  )    Читаю темы про мужиков в гоне - капец сколько разума, ога. Либидо рулит, без всякой сублимации даже по Фрейду.

Но они приходят в себя (слабое утешение). Большее утешение, что в семье и во взаимоотношениях с женой они вообще никогда не приходят в себя)Добавлено (21 Февраля 2017, 02:58) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   Завязли, привязались, чем дальше общались, тем интереснее становились друг другу и начался треш, естественно. И естественно, полезли оба через обозначенные границы. Не только я полезла, но и он. 
  Дилемма, вот здесь неувязочка. КАК ОН ПОЛЕЗ? Какие он стал предпринимать действия?
  Почему, ну, почему вы не можете сказать правду - вы, лично вы завязли в болоте и поняли, что первые слова любовника о том, что жену не бросит - правда? А когда он это сказал в начале отношений, у вас был вполне естественный охотничий азарт - ну, посмотрим, хороняка. И вы посмотрели. И когда дошло, что так и есть - обиделись.Добавлено (21 Февраля 2017, 03:03) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   Хотелось мужчину, как такового, для здоровья и сохранения молодости, ща ведь напирают, что от секса много чего хорошо, раньше, в асексуальную эпоху было легче в этом плане, никто мозжечок не клевал.  
  я вас умоляю. Чистого секса никому не хочется, на это есть палец. Вам эмоций хотелось. А они порченные оказались и четко ограниченные. Вот и все дела. Просто каждая баба хочет, чтобы мужик потерял голову. Ваш не потерял. Вы - потеряли.

Цитата Dilemma (  )   Я не ощущала унижения до тех пор, пока он мне не стал близок, понимаете? По-настоящему близок.  А вы ему - нет. 

Цитата firnadina (  )   Вы для чего уверовали, что жл с женой не спит?   Потому что она романтичная)Добавлено (21 Февраля 2017, 03:05) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   firnadina, вот не знаю я почему у меня такой прокол по этой части случимши) Я же уже где-то писала,что долго думала, что заповедь только жл нарушает (не прелюбодействуй)) А я в силу того, что свободна, не имею к этому отношения laught И так бывает) Потом я че то подумала, не, не возжелай жену, вола и осла ближнего своего, тоже можно на меня прикинуть( хотя о чужих мужьях там ни слова) И подумала-то только в плане ответственности перед боженькой, никак не перед женой. Махровая эгоистка я что ли shy 
  а вот это клевый пост, ценный, откровенный)) Еще чутку и вы скажете то, что я жду: я никогда не была с мужиком. Я была с мужиком и его женой 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 03:11 | Сообщение # 8171 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Еще чутку и вы скажете то, что я жду  Не дави.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 03:48 | Сообщение # 8172 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Не дави. laught 
  есть такое) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:04 | Сообщение # 8173 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Вроде я и страдала, что я не единственная... Ревновала, обижалась. А, с другой стороны, я ведь не представляю, чтобы я пришла в свой клуб и сказала - вот мой парень или муж. Мне нравится быть отдельным, ни с кем не связанным, никому не принадлежащим человеком. Думаю, такое можно будет проворачивать и будучи замужем )Добавлено (21 Февраля 2017, 06:49) --------------------------------------------- Да, насчет близости и унижения, я понимаю. Но эти козлы сами сближаются) не интересно просто так трахать) прут как танки со своей близостью. Эмоций хотя) Добавлено (21 Февраля 2017, 07:04) --------------------------------------------- Вообще, блин, скорее бы 53    
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:22 | Сообщение # 8174 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Вообще, блин, скорее бы 53   И что будет? 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Scarlett | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:27 | Сообщение # 8175 |  

Символ добра 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   И что будет?  Наконец осмыслит свой жизненный путь.   
  В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

|  
| 

Аргентина  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:37 | Сообщение # 8176 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Casablanka, можно будет выбирать мужчин, не ориентируясь на свой сбитый прицел) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:43 | Сообщение # 8177 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   скорее бы 53  
 Цитата Tristy (  )   можно будет выбирать мужчин  Я закатилась под стол        Спасибо, с утра подняли настроение  Добавлено (21 Февраля 2017, 07:43) --------------------------------------------- Tristy, с каким результатом спели?  
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Scarlett | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:51 | Сообщение # 8178 |  

Символ добра 
Спасатель 

| Tristy, может быть вам заявку на конкурс "Голос" подать? Поддержку форума в голосовании обеспечим,а там и с жизненными целями определитесь. 
  В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

|  
| 

Аргентина  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:52 | Сообщение # 8179 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| nabl, пригласительный в аквапарк и цветы) и ещё двое финалистов позвали меня с ними в аквапарк. Так что я пойду 3 раза) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:53 | Сообщение # 8180 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Tristy, первое место заняли? Финалисты мужики или девицы? 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |