Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:21 | Сообщение # 8041 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Ну вот это точно стёб))). Я нескольких таких "дедушек" знаю, благополучно женились на 23-25 летних и до 70 лет их мурыжили или мурыжат. Какая там старость. там песня начинается.
"Наш" не женится. Чувствую будет со своей женой до конца( у меня связь с космосом, сигнал поступил оттуда). Девять лет на стороне левак-это свидетельство сильной связи с женой. Ну на один роман с какой нибудь дурёхой ещё может и хватит силёнок.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:21 | Сообщение # 8042 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А юное тело не даст подохнуть от скуки Фрикции тоже приедаются
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:22 | Сообщение # 8043 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Че оно делать-то будет, котлетки жрать?:) Однозначно! Пожрать это классно. Под старость и это милое и невинное развлечение обычно не доступно. Кучу всего можно придумать.Добавлено (20 Февраля 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Фрикции тоже приедаются Ну я не знаю. Все вопросы - к Мультику. Она действующая богиня, а просто фантазирую на тему.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:23 | Сообщение # 8044 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не надо. Нафиг внуки, если сама юна и непосредственна,как весенняя трава? Внуки это же дети, как вторая молодость. Опыта больше для выращивания гениев)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:24 | Сообщение # 8045 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, а что за прикол в внуках. По сравнению с молодой женщиной?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:24 | Сообщение # 8046 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кучу всего можно придумать. Вся эта куча удовольствий сводится к жрать, трахаццо и властвовать. Все)) Ну, древние римляне все что можно перепробовали - и вымерли от пресыщения, уже на своем веку, ни разу не бессмертном.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 8047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Внуки это же дети, как вторая молодость. Дети это не молодость и внуки это не молодость. Молодость - это совершенно другое. Эйфория, неужели забыли уже, что такое МОЛОДОСТЬ? Причем здесь дети или внуки...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 8048 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) 151971, а что за прикол в внуках. По сравнению с молодой женщиной? Tristy, мне вам с не проснувшимся пока материнским инстинктом это трудно объяснить. Могу написать кучу слов - но все равно только спорить же будете
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 8049 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Дети это не молодость и внуки это не молодость. Молодость - это совершенно другое. Эйфория, неужели забыли уже, что такое МОЛОДОСТЬ? Причем здесь дети или внуки..
Внуки это возможность побыть второй раз мамой. Отжать себе внуков и воспитывать. Сказки читать, мультики смотреть, играть в куколки и машинки вместе. Чем не молодость?!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 8050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Чем не молодость?! Деменция скорее)) Но это я как охреневшая мамаша говорю, мне внуков точно не подсовывать!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 8051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Внуки это возможность побыть второй раз мамой. Мама это уже не молодость. Это ответственность и ранняя зрелость.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:32 | Сообщение # 8052 |
Муза
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Деменция скорее)) Но это я как охреневшая мамаша говорю, мне внуков точно не подсовывать!
Никакая не деменция. После игр в куколки можно и японский язык поизучать, отдохнуть от мультиков. Я рассуждаю гипотетически. Пока тож не готова к внукам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:33 | Сообщение # 8053 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, пытаюсь читать Ангел западного окна. Не получается въехать с первого раза.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 8054 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мама это уже не молодость. Это ответственность и ранняя зрелость. Не, материнство это подтверждение фертильности. Молодость!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 8055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ну какое отжатие? Зачем? )
Не будь этого, секс с любовником Вас так бы не впечатлил. Эмоции и ощущения принадлежности (любви) возникают после удовлетворения базовых потребностей, а на этих уровнях уже по-полной вложилась жена. Начав отношения с женатым, Вы все стрелки с жены перевели на себя: Вам доставалось внимание, время, эмоции и ресурсы мужчины. Но, Вы перестали следить за своими часами, и не заметили, как приток, сменился оттоком. Вы также продолжали получать удовольствие, однако не фиксировали то, что отжимают уже от Вас. Удовольствие получают от движухи, не важно, какая она, со знаком "+" или "-". Зато, как только Вы стали претендовать на большее (на ночи с любовником) и стали ломать установленный порядок, то он тут же слил Вас, наверняка, вменив Вам вину за разрыв.
Цитата Dilemma ( ) Догуливать последние женские денечки, не пропустив ни одного. Вот и вся мотивация. И у него, кстати, абсолютно такая же. Люди, отождествляющие себя с либидо. Он - точно,100%
Dilemma, его брак – это событие, запомненная информация. Но, этого недостаточно. Суть жизни - передача своих ценных смыслов. Теперь же он сделал свою информацию ценной, сравнив с Вашей, заранее им обесцененной. Понимаете, ценной информация становиться только в сравнении с другой, когда та, другая, обесценивается и отвергается. Кстати, Басти все правильно написала, отличайте несбыточное от несбывшегося.
Цитата Dilemma ( ) Третий возраст же. Это уже некие другие акценты, поймите.
Третий возраст уже как бы подразумевает, что имеете дело с каким-то сложным многоуровневым процессом. Это как этапы созревания яйцеклетки - будущей новой жизни. На первом этапе происходит размножение фолликулов, на втором этапе – рост фолликулов. Третий период – созревание яйцеклетки. В это время еще лопается доминантный фолликул и яйцеклетка покидает его. Судьба доминантного фолликула печальна – это как пресловутая "королева во всём, кроме титула". Поэтому, да, третий возраст - это совсем другие акценты.
Цитата Басти ( ) Только Дилли не обманулась, она все четко поняла,
Пожалуй, она не поняла, насколько глубока кроличья нора.
Цитата Анаж ( ) Династии строили мужчины. Законы, управляющие построением этих династий, создавали они же.
Это никто не оспаривает. Действительно, строили отцы, мужья, сыновья, внуки, но замысел был у женщины. Именно её любовью и преданностью идее держалась вся структура линии. У каждой династии есть свой архитектор.
Цитата Анаж ( ) О каком управлении либидо мы говорим?
Об управлении на уровне "Бог". Все просто. Сначала надо отследить желание на стадии его формирования, потом скорректировать разумом в нужную сторону: "Я могу любить этого мужчину, люблю, и буду любить всегда, потому, как это обрадует мою семью, принесёт пользу мне и всем моим будущим потомкам" (ну, или что-то в этом роде), а затем действия, действия, и еще раз, действия в соответствии с единожды выбранным вектором.
Цитата Анаж ( ) Кто себе в чем отказывал в угоду продолжения династии?
Архитектор. Только я бы не назвала это "отказывал". Отказывая себе, совершаешь насилие над своей волей. Речь идёт не об отказе, а о преобразовании себя. А вот строители-законники, могли позволить себе иногда напиваться и безобразничать. Пьяный же архитектор - это моветон, капец всей династии.
Цитата 151971 ( ) Это по Фрейду называется сублимацией. Разум тут не обязательно лидирует.
Разум лидирует не по Фрейду, а по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 8056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я хочу внуков. С ними я не то что молодость верну - а прямиком снова в детство впаду))). Дождаться бы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 8057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не, материнство это подтверждение фертильности. Молодость!
Эйфория, да ладно, у нас одна женщина родила в 51, это молодость???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 8058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 151971, пытаюсь читать Ангел западного окна. Не получается въехать с первого раза. nabl,оооо, ну нафига тебе эта заумь? Весна скоро
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 8059 |
Венец творения
Спасатель
| А кто решил, что Богиня должна быть молодой?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 8060 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Разум лидирует не по Фрейду, а по жизни. Читаю темы про мужиков в гоне - капец сколько разума, ога. Либидо рулит, без всякой сублимации даже по Фрейду.
|
Российская Федерация
|
| |