Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:02 | Сообщение # 8021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анаж, хочется все в одном флаконе. nabl, это у баб век короток, а я Богиня и венец творения! Забыли штоле?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:03 | Сообщение # 8022 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А думаю, Аврора, не стала бы ломать копья в период гона своего мужа. Ну вот. Сидишь ты в кустах, такая подкованная теорией, силы прячешь - или с дрекольем на мужика загулявшего прешь, результат один: мужик когда в гоне - то делает что хочет. Если дреколье видит - то еще и врет как на духу ("все закончено, больше ни-ни" и т.д.) Так что стратегия эта (не отсвечивать) скорее не для победы - а для экономии сил. Толку их попусту растрачивать. Ну и разве что пока он там бесится - активы пересчитать и перепрятать. А чем его гон закончится - тут уж как повезет (и повезло ли с мужем в том числе).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:06
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 8023 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Да, и на счет очереди. То что меня горец забрал из подъезда - то мое конкурентное преимущество. Наряду с.Добавлено (20 Февраля 2017, 21:05) --------------------------------------------- Вообще-то
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 8024 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, и на счет очереди. То что меня горец забрал из подъезда - то мое конкурентное преимущество. Наряду с. Ну и отлично. Забудьте вы про дедушку. Вон он какой нехороший, заблокировал вас. Ну что это за мужчина, который не может с эмоциями справиться и зов плоти унять. Слабак.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 8025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а я Богиня и венец творения! Забыли штоле? Мультик, то есть вам гарантирована вечная молодость, как и всем богиням ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 8026 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, забудьте сами сперва про него)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 8027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то есть вам гарантирована вечная молодость, как и всем богиням Вот охота Вам вечно смешную шуточку в дискуссию века превратить.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 8028 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а для экономии сил. Толку их попусту растрачивать. Ну и разве что пока он там бесится - активы пересчитать и перепрятать. Ага, активы спрятал и нехай гуляет. Нагуляется, а активы тютю. Пусть идёт к сидящей в кустах без активов.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 8029 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Забудьте вы про дедушку. И не будоражте его своими закидонами, не отравляйте ему старость)) Не сокращайте ему годы, ему ж еще внуков понянчить хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 8030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так что стратегия эта (не отсвечивать) скорее не для победы - а для экономии сил. Ну так и есть. Психику себе не расшатала - уже победила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 8031 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Эйфория, забудьте сами сперва про него)
Я даж не знаю как он выглядит. Не спала с ним ващет)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 8032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вот охота Вам вечно Анаж, услышала я слово "вечно" и тоже почувствовала себя богиней , спасибо за эти ощущения , жаль, что они только на мгновение. А как бы классно было быть вечно юной, но мудрой вековым опытом, богиней...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 8033 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И не будоражте его своими закидонами, не отравляйте ему старость)) Не сокращайте ему годы, ему ж еще внуков понянчить хочется Вотымено)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 8034 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, да клал он на внуков) он ещё детей заделает)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 8035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) спасибо за эти ощущения Могу поставить будильник на 21.10 и Вам вечно повторять)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 8036 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Психику себе не расшатала - уже победила А то! Здоровье беречь нужно.
Цитата nabl ( ) А как бы классно было быть вечно юной, но мудрой вековым опытом, богиней... Через сто лет от скуки подыхать будешь. Вечно юной телом, но с глазами усталой черепахи )) Мудрость - она ж веселья не прибавляет)
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:16
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 8037 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А как бы классно было быть вечно юной, но мудрой вековым опытом, богиней... Не, ну а бабушкой побыть? Внуки там? Не надо?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:18 | Сообщение # 8038 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И не будоражте его своими закидонами, не отравляйте ему старость)) Ну вот это точно стёб))). Я нескольких таких "дедушек" знаю, благополучно женились на 23-25 летних и до 70 лет их мурыжили или мурыжат. Какая там старость. там песня начинается. Тристи перед микрофоном, а горец перед юной дивой запевает.Добавлено (20 Февраля 2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Могу поставить будильник на 21.10 и Вам вечно повторять)
Анаж, согласна Глядишь, мантры подействуют и я замумифицируюсь Добавлено (20 Февраля 2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не, ну а бабушкой побыть? Внуки там? Не надо? Не надо. Нафиг внуки, если сама юна и непосредственна,как весенняя трава?Добавлено (20 Февраля 2017, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Через сто лет от скуки подыхать будешь. Вечно юной телом, но с глазами усталой черепахи )) Мудрость - она ж веселья не прибавляет)
А юное тело не даст подохнуть от скуки
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:19 | Сообщение # 8039 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) юное тело не даст подохнуть от скуки Че оно делать-то будет, котлетки жрать?:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:20 | Сообщение # 8040 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) да клал он на внуков) он ещё детей заделает)
Ишь какой. Не хочет в деды переходить. Тоже вечной молодости ищет, Калиостро млин.
|
Российская Федерация
|
| |