Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:25 | Сообщение # 7941
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Мультик, нет. Давным давно не звонила уже. Последний раз он звонил, я не взяла и он написал поздравление с 14. Про то, что я лучшая женщина на земле. И потом ещё спрашивал номер карты, хотя он знает ее.

Tristy, мдя. Бедный горец, что же ему еще оставалось, кроме демонстративной блокировки smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:28 | Сообщение # 7942
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Да и про то что женщины должны мужчин блокировать, я не согласна. Мне тоже кажется это демонстративным поведением. Хотя женщинам, конечно, простительно)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:31 | Сообщение # 7943
Ветеран форума
Пользователь
Мне кажется, что необходимость блокировать человека возникает только в случае, если он надоедает звонками, смс-ками, сообщениями в соц.сетях, либо пишет гадости. Тогда это точно не демонстрация.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:33 | Сообщение # 7944
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Dilemma, согласна. Правда, мне не приходилось блокировать, тьфу-тьфу

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 7945
Любимая
Спасатель
Девы, не подогревайте Тристи этим "кто-то есть", а то, неровен час, камбэк образуется.
Цитата Dilemma ()
Мне, например, и в голову не придет кого-то блокировать, если мне просто писать перестали)
А тут не перестали, поэтому и заблокировал. Как еще Тристи от сиськи оторвать? Кроме того, он мужик или где? У него уязвленное самолюбие проклюнулось: дело не в новой гипотетической девке, а в том, что горный орёл - птица гордая. Тристи трахается и ему докладывает - сколько можно это жрать?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 7946
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Ну, вообще, человек хочет максимально отстраниться - имеет право. Деньги перечислил, счеты свел так сказать. Вот все бы так мосты сжигали ))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:35 | Сообщение # 7947
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Dilemma, согласна. Правда, мне не приходилось блокировать, тьфу-тьфу

Tristy, я даже не знаю точно, где и как это делается)) Это ж надо еще рыться в настройках, искать)) Да не в одном устройстве еще)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:35 | Сообщение # 7948
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, то не я, то разведка была )

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:37 | Сообщение # 7949
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
А тут не перестали, поэтому и заблокировал. Как еще Тристи от сиськи оторвать?

firnadina, вы пропустили мимо пост Тристи, где она написала,что даже трубку не всегда брала на его звонки, и смс-ку на 14 февраля от него с признаниями получила (не ответную)

Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 7950
Любимая
Спасатель
Tristy, он тебе рожу набить может? - нет) Выбесился чувак, бывает. Тебе же лучше.

Добавлено (20 Февраля 2017, 15:41)
---------------------------------------------
Dilemma, я не пропустила, я в это время коммент писала. smile Да и какая разница, кто кому пишет? Давно пора рвать к чертовой матери, а тут перитонита уже дождались. Обиделся, дяденька. smile И хрен с ним.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 7951
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Обиделся, дяденька. И хрен с ним.

firnadina, естессно)) Интересно, жена в курсе всего? Злорадствует, наверное)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Масяня Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 15:49 | Сообщение # 7952
Матерый форумчанин
Спасатель
Tristy, это давно нужно было заканчивать. Хотя о чем это я? Может вы взад вернуть его хотите? pazzled

Добавлено (20 Февраля 2017, 15:49)

Цитата Dilemma ()
Злорадствует, наверное)

А то! laught

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 16:07 | Сообщение # 7953
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Злорадствует, наверное)
Не думаю. Вряд ли. Какая разница, если у горца свято место пусто не бывает? Они все для жены на одну морду лица.

Добавлено (20 Февраля 2017, 16:03)

Цитата Масяня ()
Хотя о чем это я?
Вчера такие оды звучали в честь этого святого человека, что он, наверное, икоту блокировкой номера лечил.

Добавлено (20 Февраля 2017, 16:07)

Цитата Tristy ()
Деньги перечислил
За что? Или это выходное пособие?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 7954
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Не думаю. Вряд ли. Какая разница, если у горца свято место пусто не бывает? Они все для жены на одну морду лица.

firnadina, думаю, не совсем так ) Морда лица ваще-то 9 лет одна и та ж была. Конечно, свято место пусто не останется, но, наблюдая его нынешнюю ломку, можно и позлорадствовать)

Добавлено (20 Февраля 2017, 16:09)

Цитата firnadina ()
Деньги перечислил
За что? Или это выходное пособие?

А скока, если не секрет? Те самые, на пол-машины?)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Масяня Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 7955
Матерый форумчанин
Спасатель
Может на квартиру pazzled вот бы было здорово. Или горец купил Тристе квартиру?

Беларусь
Мультик Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 16:22 | Сообщение # 7956
Венец творения
Спасатель
У меня новый прикол от Сбербанка онлайн: в сутки не даёт больше 15 или 20000 перечислить без звонка в банк.Суки.

Добавлено (20 Февраля 2017, 16:22)
Это я к тому, что крупную сумму на полмашины или полквартиры хрен перечислишь.Геморрой.

Российская Федерация
Масяня Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 16:24 | Сообщение # 7957
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Это я к тому, что крупную сумму на полмашины или полквартиры хрен перечислишь.Геморрой.

Понятно. Тристе выходное пособие на коробку конфет))

Беларусь
Tristy Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 17:15 | Сообщение # 7958
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, всё прекрасно перевелось. 15-го числа.

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:02)
Масяня, да, было бы здорово, если бы кто-нибудь купил Тристиньке квартирку))))

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:02)
Масяня, да, было бы здорово, если бы кто-нибудь купил Тристиньке квартирку))))

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:03)
Масяня, в зад я его не хочу))) другого какого-нибудь хочу. Даже очень. Прямо горю вся.

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:09)
А вообще мне мои страдания от разрыва дороже обошлись))) Машины мне не видать, буду гонять и дальше на такси, благо, не в Москве живу. И приличного все равно не купишь ничего.Но употреблять завязала)

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:15)
Если учесть ещё, что я по пьяни потеряла телефон и кое-что из одежды... А еще в Москву гоняла развеять тоску...Но - развеяла-таки)

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 17:35 | Сообщение # 7959
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Кстати, для траха и неженатого найти можно. Только, почему-то, дамы женатиков себе находят: мне это вообще не понятно. Женатики чище, или что?

Каждая ищет возможность утвердить свою реальность. Однако на это нужны ресурсы и опорная точка. Ты реален, как человек, настолько и в том, насколько и в чём проявляется твоя воля. Cемья - это и есть опорная точка, в которую жена трансформировала свои базовые ресурсы.

Цитата Tristy ()
Я его любила (как только я это могу), я стремилась быть лучше для него, потому что весь мир рядом с ним становился лучше, и я хотела соответствовать. Я поверила в то, что я - прекрасна. И я не желала бы себе другой жизни. Я бы ни на что бы не променяла это.

Это доминирование, а не любовь. Разве Вы были началом этой любви, Тристи? Нет, не были. Семья горца создана не Вами. Зато, Вы осознанно или неосознанно шли на то, чтобы был изменён уклад привычной жизни одной женщины - жены горца. По ходу, всю свою связь с любовником, Вы пытались диктовать жене свои правила, причём, даже тогда, когда она была беременна. Ну, а так как Вы доминировали все это время, то, соответственно добивались большего успеха в удовлетворении своих потребностей, чем жена горца. Внимание, забота, ресурсы ЕЁ мужчины шли Вам, а не ей. Жена Вам уступила в борьбе за собственные ресурсы, правда, временно уступила, чтобы спустя время, все переиграть. И ведь действительно, переиграла. Оказалось, что её действия и мотивация дают намного больший выигрыш, нежели Ваши, причём, при ЛЮБЫХ Ваших действиях. Поэтому, прежнее доминирование растаяло, как дым, и теперь Вам приходиться отвыкать от этой любви.

Цитата Tristy ()
то, что для меня делал мой женатый любовник, не каждый мужчина делает для женщины.

Королева во всем, кроме титула. amorous Тристи, а теперь попробуйте осознать, почему действия и мотивация жены дают больший выигрыш при ЛЮБЫХ действиях любовницы. Разумеется, это в только том случае, когда жена головы не теряет на эмоциях.

Цитата Tristy ()
Я точно знаю, что во мне любовь есть.

Откуда уверенность, что в Вас есть именно любовь? В любовницы идут женщины, которые, как правило, потеряли способность любви. Любовницы не способны сохранять единство вопреки всему, наоборот, они разрушают чужое единство ради собственных ощущений. И где здесь любовь разглядеть? Поясните, какое единство поддерживает одинокая женщина, прибившаяся к чужой семье и оттягивающая на себя ресурсы?

Цитата Басти ()
Либидо действительно невозможно управлять.

Зато можно преобразовать себя. Трансформировать одни свои энергии в другие, если есть разум. Полагаю, управлять либидо можно, иначе не было бы долгоиграющих династий в тысячу лет.

Цитата Dilemma ()
основная линия в треугольнике это любовница - жена?

Да, хозяйка ресурса - претендентка на её место. Одна пытается подавить развитие другой, заставив последнюю сойти со своего места. Чем больше любовнице удаётся диктовать свои правила и навязывать свои идеи, тем большего успеха она добивается в удовлетворении своих потребностей. Отсюда и берут начало фейерверки любовницы. Женатый любовник даёт ей возможность ощутить себя реальной, красивой, лёгкой, желанной, почувствовать, что весь мир у неё на ладони. Причём, на все это не нужно вкладывать свой ресурс, вполне хватает ресурса, временно отжатого у другой. Это же кайф, когда не боишься своих желаний, потому как знаешь, что они могут исполниться. Это и держит потом, не давая сорваться с крючка. Поэтому, основная линия - это когда одна уступает другой в борьба за ресурсы, причём уступающая сторона может даже и не подозревать о том, что уступает. Она может ощущать эту потерю, как некий дискомфорт, охлаждение и прочее.

Цитата Dilemma ()
Меня все устраивало, я не была влюблена, я не хотела его "отжать", я хотела им пользоваться так же, как и он мной.

Чтобы пользоваться любовником Ваша значимость должна была перекрыть значимость его семьи. Вы же обманулись, решив, что у Вас отношения только с мужчиной:

Цитата Dilemma ()
Мы сходились с ним исключительно для приятного досуга и секса, ни о каком его разводе даже речи не шло никогда.

Любовник сходу расставил Вам флажки. Одинокий элемент не может иметь значимость большую, чем значимость целой системы (семьи). Он изначально навязал правила, при которых Ваша значимость, как женщины, была минимальна. Такова значимость военной добычи, трофея. Не хилое у него самомнение.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 17:44 | Сообщение # 7960
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
aurora_borealis, я не знаю как, но как-то во мне любовь выросла)

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:40)
Может, благодаря семье горца. Он же реально заботливый, внимательный и ласковый. Может, благодаря своей семье.

Добавлено (20 Февраля 2017, 17:44)
В принципе, я много любви получала и от мамы. И получаю. Но уверенности - нет. Теперь я чувствую себя относительно уверено и в безопасности.

Российская Федерация
Поиск: