Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:03 | Сообщение # 7901 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ну, когда смиряются - перестают жевать. А вы жуете. А я не знаю, что делать, когда я проглочу или выплюну )))
Цитата 151971 ( ) Но может быть это просто от скуки и от того, что ничего другого для жевать-переживать пока что нет. ВОт да. Я всю жизнь жую, сколько себя помню, что-нибудь ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 7902 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Люди тянутся к любви. А я пою грустные песни о типа любви, которую я типа отпустила ))) Ооооо. Все эти страдания от отпускания любви, ла-ла-ла. "Я приношу в жертву свою любовь - ибо нам не судьба быть вместе" Вот он - морок, невротический бич нашего разросшегося самосознания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 7903 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ооооо. Все эти страдания от отпускания любви, ла-ла-ла. "Я приношу в жертву свою любовь - ибо нам не судьба быть вместе" Вот он - морок, невротический бич нашего разросшегося самосознания.
Ну так только такие люди и поют песни. Не было бы морока, ни одной приличной песни бы вообще в мире не было! Вооще в тишине жили бы. А, не "О боже, как мужчина!" и "забирай меня скорей" - остались бы )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:16 | Сообщение # 7904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, это понятно. Творческим людям приходится жевать-переживать свои чувства, чтобы выдавать наружу соответствующий настрой. И если актуальных чувств сейчас нет - ахтунг, внутри пустота, дайте мне мою старую жвачку, выжму из нее хоть что-то еще. Но это же - и ловушка для творческих людей, топтание на месте. Лучше уж двигаться и меняться, трансформироваться - чтоб были новые чувства для проживания, а не "старая песня о главном".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:37 | Сообщение # 7905 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tristy, это понятно. Творческим людям приходится жевать-переживать свои чувства, чтобы выдавать наружу соответствующий настрой. И если актуальных чувств сейчас нет - ахтунг, внутри пустота, дайте мне мою старую жвачку, выжму из нее хоть что-то еще. Но это же - и ловушка для творческих людей, топтание на месте. Лучше уж двигаться и меняться, трансформироваться - чтоб были новые чувства для проживания, а не "старая песня о главном".
Я ж всего навсего ищу себе песню на завтрашний день. И именно эта песня подходит. Именно на завтрашний день.Добавлено (20 Февраля 2017, 00:22) --------------------------------------------- Потому что я думаю об этом. О том, что я, очевидно, не умею любить, раз так происходит. Хочу, рассуждаю о любви, говорю о ней, зациклена на ней - и не умею, не знаю, как.... И конечно, я отпуска человека, которого, я полагала, я любила, и говорю - пусть будет так. Быть может, теперь я научусь. Добавлено (20 Февраля 2017, 00:23) --------------------------------------------- И если я не научусь, всё равно, пусть будет так - может быть, он научится. Добавлено (20 Февраля 2017, 00:23) --------------------------------------------- И если я не научусь, всё равно, пусть будет так - может быть, он научится. Добавлено (20 Февраля 2017, 00:23) --------------------------------------------- И если я не научусь, всё равно, пусть будет так - может быть, он научится. Добавлено (20 Февраля 2017, 00:36) --------------------------------------------- И если я научусь любви. Если я пойму... Если у меня будет семья... о чем я буду петь? Что я буду отпускать, с чем смиряться? Какая это будет жизнь тогда? Чем она будет наполнена, какими мыслями и чувствами? Добавлено (20 Февраля 2017, 00:37) --------------------------------------------- Каким смыслом?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 02:27 | Сообщение # 7906 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) ))) У каво там мысле сходются, как в народе говорят?)) у дуроков (шумно хлебает кофе из большой чашки - доброе утроу)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 08:26 | Сообщение # 7907 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И если я научусь любви. Если я пойму... Если у меня будет семья... о чем я буду петь? Что я буду отпускать, с чем смиряться? Какая это будет жизнь тогда? Чем она будет наполнена, какими мыслями и чувствами? Ну, смотря за кого замуж выйдете. Если за харизматичного мужчину, на которого женщины пачками вешаются, то вполне вероятно он нет-нет да будет косить налево. Шквал мыслей и чувств гарантирован. И будете петь о непостоянстве мужской любви и о том что "я сильная, я справлюсь".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 08:51 | Сообщение # 7908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вооще в тишине жили бы. А, не "О боже, как мужчина!" и "забирай меня скорей" - остались бы )
Вчера послушала на ютубе Желанную Ужас, на мой взгляд лучше бы была тишина. А ее завывания "ко мне, ко мне, ко мне" до сих пор слышу, как скрип стеклом по пенопласту. ИМХО, естественно.Цитата Tristy ( ) о чем я буду петь? Не до песен будет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 09:24 | Сообщение # 7909 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, смотря за кого замуж выйдете. Если за харизматичного мужчину, на которого женщины пачками вешаются, то вполне вероятно он нет-нет да будет косить налево. Шквал мыслей и чувств гарантирован. И будете петь о непостоянстве мужской любви и о том что "я сильная, я справлюсь". Благодарю! Вы дали мне надежду )Добавлено (20 Февраля 2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) чера послушала на ютубе Желанную Ужас, на мой взгляд лучше бы была тишина. А ее завывания "ко мне, ко мне, ко мне" до сих пор слышу, как скрип стеклом по пенопласту Это Вы ещё не слышали в моём исполнении.... )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:14 | Сообщение # 7910 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, отпишитесь потом хоть - как исполнение песни прошло? типа в счет компенсации всем неравнодушным, которые вам компанию тут составляли по жеванию
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:31 | Сообщение # 7911 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, непременно!)Добавлено (20 Февраля 2017, 12:31) --------------------------------------------- А горец меня везде заблокировал)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:32 | Сообщение # 7912 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А горец меня везде заблокировал) Вот и хорошо! Теперь хочешь-не хочешь, отвалишься от него. А чего это он испугался???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:37 | Сообщение # 7913 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А чего это он испугался??? Ой, не провоцируй на разговоры о нем! Заблокировал: ура! (всем форумом перекрестились). Tristy, ты давай там уже - пой как следует: как гимн свободе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 7914 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Inkla, спасибо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 7915 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А горец меня везде заблокировал)
Наверное после вчерашнего форумского общения Tristy, а вы откуда знаете, чиркануть письмецо хотели ему? или позвонить? Все.....абонент не доступен Добавлено (20 Февраля 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) пой как следует: как гимн свободе. Постарайся! Добавлено (20 Февраля 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Заблокировал: ура! (всем форумом перекрестились).
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:47 | Сообщение # 7916 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Масяня, ну, я не знаю, везде ли. Я уж везде не стала проверять. Да, думала, сказать про финал. Он раньше говорил, что хотел бы меня послушать, но я не разрешала ему приходить в это заведение)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 7917 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, кто-то должен был перерезать эту пуповину. И наплюй на то, что было раньше: хватит вязнуть в прошлом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 7918 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, полность согласна))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 13:17 | Сообщение # 7919 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А горец меня везде заблокировал) Tristy, ну не только вам "выпусканием" прежних отношений заниматься. Он вон тоже решил по своему - отпустить вас. Наверное.
Цитата Tristy ( ) Да, думала, сказать про финал. Не надо ничего говорить - особенно если не спрашивают. И так все понятно - ему так точно. Эти прощальные выступления и объяснения для женщин частенько как провокация на будущее. А точно ли он согласился и меня "отпустил"? Ой, а как же так? неужели настолько не дорожит мной, что вот просто взял и согласился? А давай-ка проверю - не может быть, что угольки даже не тлеют. И пошло-поехало.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Февраля 2017, 13:18
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 13:20 | Сообщение # 7920 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, да не-не-не) ну щелкнул просто пальчик случайно...)
|
Российская Федерация
|
| |