Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 7881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Вы б еще Yesterday выбрали)) - тоже с оскоминой все норм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 7882 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот цельный день трындеть, простите, на форуме - чтоб такую банальщину выбрать? Ну я же должна чувствовать песню!Добавлено (19 Февраля 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы б еще Yesterday выбрали)) Её нет в списке ))))Добавлено (19 Февраля 2017, 23:20) --------------------------------------------- 151971, а вы видели варианты?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 7883 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну я же должна чувствовать песню! "Путь будет так!" - типа, махнули на нас, старых грымз, очаровательной девичьей лапкой и изящно завершили многочасовой марафон по форуму?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:22 | Сообщение # 7884 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какую песню спеть я думаю? Вариантов не много: The Beatles - Let it be Инна Желанная - Легко (Блюиз до-мажор) Gary Moore - Still Got The Blues (музыканты могут накосячить) Norah Jones - Don't know Why Des'ree - you gotta be (я могу накосячить) Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:27 | Сообщение # 7885 |
Защитник гонимых
Пользователь
| [Цитата Tristy ( ) Des'ree - you gotta be (я могу накосячить) Tristy, вот там где "можно накосячить" - было бы кайфово. А че косячите-то? репетировать чаще надо! Гэри Мур тоже мне больше нравится.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:27
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 7886 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Путь будет так!" - типа, махнули на нас, старых грымз, очаровательной девичьей лапкой и изящно завершили многочасовой марафон по форуму? Нет))) Ну это же ответ на всё. И для всех ))) Понимаете, нам надо принять всё, что с нами происходит сейчас, даже если нам это не нравится. Принять всё, со всем смириться. Позволить всему случиться. Понимаете, когда тебе больно. Когда страшно. Когда не по-твоему всё )) Когда всё меняется. Когда что-то заканчивается.Добавлено (19 Февраля 2017, 23:30) --------------------------------------------- Не хочу я петь, что я ещё тоскую по нему... А что он меня променял - это и тем более не буду петь.... И про то, что вы должны быть сильными, мудрыми и оставаться вместе - нет, это издевательство)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 7887 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Принять всё, со всем смириться. Ага, щаз. не со всем нужно мириться, ой не со всем.
Цитата Tristy ( ) Когда что-то заканчивается. Вот тут - ладно, смирение самое то. Но не там, где в нашей власти что-то изменить. И особенно там, где нам больно. Потому что если больно - то разбираться нужно - отчего и почему. И если это по большей части наше маленькое и трусливое эго пищит и сопротивляется - то принимать это не нужно, на мой взгляд. Нужно трансформироваться
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 7888 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ага, щаз. не со всем нужно мириться, ой не со всем. Ну, когда ты кого-то выпускаешь из своей жизни, я имею в виду это.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 7889 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А что он меня променял - это и тем более не буду петь.... И про то, что вы должны быть сильными, мудрыми и оставаться вместе - нет, это издевательство) А я вот упертая. Я бы в таком разе точно спела - но с нужной интонацией. Без соплей, а с иронией к примеру. Понимаете? Но для этого нужно было репетировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 7890 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а кто этот список утвердил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 7891 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, когда ты кого-то выпускаешь из своей жизни, я имею в виду это. Ой, да попутного ветра, в самом то деле. Тем более - в ваши-то годы! (да-да)) А вы долго еще "выпускать" будете? Что-то процесс затянулся)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:35 | Сообщение # 7892 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вы долго еще "выпускать" будете? Что-то процесс затянулся)
Чё это? Год считается нормой, вообще-то. Так что ещё пол года поддержите моё горевание лучше, ироничные вы мои ))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:36 | Сообщение # 7893 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Год считается нормой, вообще-то. Это где и кем считается?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:42 | Сообщение # 7894 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, а кто этот список утвердил?
У них на самом деле в репертуаре песен 200 (у этого бэнда). Но женских мало. Тех, которые мне тембрально и по тональности подходят - вообще чуть-чуть. Две я уже спела ))) Короче, вот такой вот выбор. Некоторые песни уже другие участники расхватали)))Добавлено (19 Февраля 2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Это где и кем считается? Психологами большинства направлений. В Америке, в первую очередь.Добавлено (19 Февраля 2017, 23:42) --------------------------------------------- Да и я знаю это по своему опыту. Сами подумайте. Не может быть, чтобы это было легко и быстро. Тогда вообще получается, ценности нет никакой в отношениях, если ты можешь их утратить - и не заметить. Такого не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 7895 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В Америке, в первую очередь. Мы не в Америке.Добавлено (19 Февраля 2017, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Такого не бывает. Бывает, если кому-то пофиг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 7896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Психологами большинства направлений. В Америке, в первую очередь.
Тоже мне властители дум. К черту психолухов, да еще американских. Где вы их берете, в самом деле? Смотрите лучше фильмы про викингов. Или про мерзавцев Борджиа. Или еще чего-нибудь такого, чтоб побольше инстинктов - поменьше рефлексий. Возрождайте боевой дух и толику плотоядности. А то в вас слишком много травоядно- рефлексивного. Жуете-жуете, никак не выплюнете
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:47 | Сообщение # 7897 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мы не в Америке.
У нас своего ничего не придумали, так что придерживаются того же. Если Американцы и поменяют мнение, и решат, что все-таки горевать год не нужно, а можно и вообще не горевать, то до нас это дойдет ещё лет через 50, а пока будем горевать по-старинке.Добавлено (19 Февраля 2017, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тоже мне властители дум. У Вас сколько времени занимало в жизни проживание утраты?Добавлено (19 Февраля 2017, 23:47) --------------------------------------------- Бойцы, рассказывайте, за сколько дней справлялись? )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение # 7898 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тогда вообще получается, ценности нет никакой в отношениях, если ты можешь их утратить - и не заметить. Такого не бывает. Бывает так - отрезаешь, выкидываешь, ставишь бандаж. Блок. А подумать над потерей и ценностью отрезанного можно потом, когда-нибудь. Ну, если она и правда - неизбежна, потеря эта. Как правило, это "когда-нибудь" приходит уже тогда, когда в значительной мере пофиг. И можно спокойно поставить оценку себе, самой истории и снова отнести ее в чулан.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 7899 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бывает так - отрезаешь, выкидываешь, ставишь бандаж. Блок. А подумать над потерей и ценностью отрезанного можно потом, когда-нибудь. Ну, если она и правда - неизбежна, потеря эта. Как правило, это "когда-нибудь" приходит уже тогда, когда в значительной мере пофиг. И можно спокойно поставить оценку себе, самой истории и снова отнести ее в чулан. Ну это не моя ситуация. Мне же не было настолько невыносимо, чтобы отрезать, выкидывать и ставить бадаж. Понимаете?Добавлено (19 Февраля 2017, 23:54) --------------------------------------------- Я же смиряюсь вообще со всем. Я не хочу бороться. Мне не за что. Меня никто не обижал, мне никто не вредил, ничего не отнимал у меня. Всё, от чего я страдаю - это результат того, какая. И я с этим смиряюсь. Добавлено (19 Февраля 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Всё, от чего я страдаю - это результат того, какая яДобавлено (20 Февраля 2017, 00:00) --------------------------------------------- Я не испытала предательства, обмана, никто не умер. Я, может быть, намного больше горя принесла людям, чем люди мне. Если бы я могла любить, я бы любила, и все любимые были бы рядом. Добавлено (20 Февраля 2017, 00:01) --------------------------------------------- Люди тянутся к любви. А я пою грустные песни о типа любви, которую я типа отпустила )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:02 | Сообщение # 7900 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Всё, от чего я страдаю - это результат того, какая. И я с этим смиряюсь. Ну, когда смиряются - перестают жевать. А вы жуете. Но может быть это просто от скуки и от того, что ничего другого для жевать-переживать пока что нет.
|
Российская Федерация
|
| |