Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, ты жаждешь, чтобы человек от тебя зависел. Грезишь стать его личным сортом героина.Добавлено (19 Февраля 2017, 15:17) --------------------------------------------- Tristy, а почему мы горца второй день полощем да еще и в чужой теме? Тебя саму от него не тошнит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7762 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, на минуточку. Ваш горец был женат Я слово свободный употребляла не в романтическом плане, как вы. ну, по отношению ко мне он был свободен. Со мной он не был связан обязательствами, я это имела ввиду ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7763 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дениска, тебе не нравится моя ава?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ну, по отношению ко мне он был свободен. Со мной он не был связан обязательствами, я это имела ввиду ))
Tristy, если бы он был реально свободен, то захотел бы нормального брака, а не гостевого. Вот я о чем. Если бы вы предложили ему ваш вариант, он бы покрутил пальцем у виска)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7765 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лаки, я тоже воспитывалась в семье авторитарных женщин. И не просто семейно авторитарных, но и занимающих достаточно высокие посты. Но вот какой-то черт во мне сидел с детства - не могла я позволить себя зажимать. И всю жизнь такая дурная и упёртая в этом отношении. Психика, видимо, не здоровая.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7766 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, если бы он был реально свободен, то захотел бы нормального брака, а не гостевого. Вот я о чем. Если бы вы предложили ему ваш вариант, он бы покрутил пальцем у виска)
Ну, он не единственный же мужчина, как я наконец-то выяснила))))Добавлено (19 Февраля 2017, 15:24) --------------------------------------------- Не надо быть все-таки заложником своих установок.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, а если бы он реально захотел жениться -вы бы согласились?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7768 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Дениска, тебе не нравится моя ава? Я - не Дениска, но вздрогнула от неожиданности, когда увидела. Ты стала ведьмой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7769 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, он не единственный же мужчина, как я наконец-то выяснила) Tristy, он не единственный, но типичный) Я вам и написала уже стопятьсот раз, нетипичного еще поискать, да так и не встретить никогда.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7770 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но вот какой-то черт во мне сидел с детства - не могла я позволить себя зажимать. И всю жизнь такая дурная и упёртая в этом отношении. Психика, видимо, не здоровая. Ты - личность. С самого раннего детства. Хорошая психика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7771 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, а если бы он реально захотел жениться -вы бы согласились? Ну, это надо было бы обсудить. Не думаю, что мы бы договорились. Вот честно. От меня бы требовалось очень много. Вплоть до того, чтобы я ложилась спать в 23:00, понимаете? ЧТобы я приняла ислам, чтобы сыну сделали обрезание... не знаю.... мне неприятно обо всём этом думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7772 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, а что означает ваша аватарка? День и ночь?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7773 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, не, это фотодизайн. Какая я там ведьма? Старая, добрая черепаха.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7774 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, он не единственный, но типичный) Я вам и написала уже стопятьсот раз, нетипичного еще поискать, да так и не встретить никогда.
Да и ладно. Это уж лучше, чем предать себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 7775 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, я тоже не представляю себе гостевого брака без свободных гуляний со стороны мужчины. Еще и ревновать будет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 7776 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, его жена приняла ислам?Добавлено (19 Февраля 2017, 15:30) --------------------------------------------- Масяня, можно рассматривать двояко. Я со стороны профессии, а вы ассоциативно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 7777 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, глазик такой... Терминатора вспоминаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 7778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, я тоже не представляю себе гостевого брака без свободных гуляний со стороны мужчины. Еще и ревновать будет)
firnadina, я не знаю, как там на западах, откуда пришел этот вариант брака, но на нашей почве он явно не прижился
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 7779 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, про гостевой брак слышали все, но никто этого зверя не видел. Именно в том исполнении, которое подразумевается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 7780 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, многие думают, что женской дружбы не существует. А я знают такой пример женской дружбы, который.... в общем, если ты имеешь такого друга, ту это ничуть не меньше, чем счастливое замужество, на мой взгляд. А может и больше. У моей бабушки была такая подруга. И есть до сих пор. Моей бабушки нет уже 8 лет, а мы, её дети и внуки, до сих пор ходим на дни рождения к её подруге. Я её люблю, как родную, для меня они - родня. А они просто подружились когда-то, и всю жизнь вместе. Детей переженили, мужей похоронили...)) У нас деревни не было никогда, но мы жили в деревне у бабушкиной подруги ))) Так что я в этом смысле не обделена))) Вот интересно, когда я помру, мои внуки будут ходить на юбилеи к моим подругам? ) Или на свадьбы к их внукам? ))Добавлено (19 Февраля 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Tristy, его жена приняла ислам? Да. Правда, он говорил, что это формальность. Он совершенно не религиозный человек, светсвкий. Но считает, что эти традиция надо соблюдать, и что дети должны понимать, к какой культуре они принадлежат.
|
Российская Федерация
|
| |