| 

Хочу осмыслить свой жизненный опыт
				 | 
 | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7481 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tristy (  )   Да не, это Вы сами с собой играете  Во что? ) Тристи, Вам охота поговорить, ибо сегодня та самая суббота, когда всё можно?   Цитата Tristy (  )   Вы никто, как я понимаю, понятия о любви не имеете  Точно, та самая суббота, когда Вы себе позволяете всё самое лишнее.Цитата Tristy (  )   на мой взгляд  На мой взгляд, лучше Вам подружку позвать. Или сходить. Одной как-то некомильфо  Добавлено (18 Февраля 2017, 21:50) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   Что значит зелен виноград и как я в это играю сама с собой?  Тут все только интернет читают, книги кто-то читал? Может раньше? В школе хотя бы, нет?    Басня Крылова, Лиса и Виноград. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7482 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Тристи, Вам охота поговорить, ибо сегодня та самая суббота, когда всё можно?   )) Всё, что мне можно, я себе сегодня уже позволила) Но от форума мне не отлипнуть всё равно ) Я чувстсую себе много стремления и сил открывать глаза людям, пропагандировать любовь, принятие и толерантность ) Вот )) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7483 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Тут все только интернет читают, книги кто-то читал? Может раньше? В школе хотя бы, нет?  Басня Крылова, Лиса и Виноград.
    Анаж, вы меня не баснями кормите, а положите историю на меня и жл)) Типа я лиса, которой не достался виноград, и она говорит, что он зелен и ну его. И че? Ну и ну его, действительно, в чем проблема-то   Ключевое словосочетание здесь - ну его   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7484 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   )) Всё, что мне можно, я себе сегодня уже позволила) Но от форума мне не отлипнуть всё равно ) Я чувстсую себе много стремления и сил открывать глаза людям, пропагандировать любовь, принятие и толерантность ) Вот ))
   Оу)) Надеюсь, это хотя бы было не нечто запрещенное законами Российской Федерации)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7485 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   На мой взгляд, лучше Вам подружку позвать. Или сходить. Одной как-то некомильфо   Я сегодня уже успела побывать на репетиции, на юбилее (85 лет!!) и позаниматься сексом. С подружками у меня нет недопонимания. С горцем бывало, частенько по пол ночи проводили за разными спорами )) Ну а сейчас, когда его нет рядом, остается форум. Уж тут я всегда найду себе оппонентов, таких нужных мне ) Если кто не желает быть мои оппонентом - ваше право. Не спорьте. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ChErta | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7486 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Насчет неделимости ЖЛ от его жены и соперничество с ней, и основная интрига вокруг нее - есть такая фишка в природе.  Особенно ко6да берется курс на увод из семьи. Здесь - однозначно. Даже самые самодостаточные вынуждены ее учитывать и разыгрывать свои партии, включая ее в свое шахматные поле на ключевые места.
  При длительных связях такое тоже часто встречается. Особенно в эпохи кризисов . Сама через это прошла и долго не могла понять откуда ноги растут. В принципе, благодаря этим неприятным ощущениям была открыта моя тема. Я до сих пор благодарна сайту за то, что вернул меня в исходное состояние понимания происходящего и научил был внимательнее к мелочам и наблюдать за собой со стороны, уже учитывая всю конструкцию, а не только фронтлайн)) 
  Но при начале отношений и при обычном романе никто не загоняется женой ЖЛ. Дилемма права. Это просто учитывается как досадный недостаток любовника. Кто видит или чувствует за ЖЛ его постоянную спутницу - тот долго не выдерживает. Сливается быстро))кто ревнует и к столбу - тому ваще делать нечего, сами виноваты, чтовлезли не в свою ступу)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7487 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Оу)) Надеюсь, это хотя бы было не нечто запрещенное законами Российской Федерации))
   Обошлось на этот раз )) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7488 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Ключевое словосочетание здесь - ну его  Ключевое словосочетание тут совсем другое.  А Вы молодец, из последних сил хорошую мину при плохой игре   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7489 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Я не пойму, в чем мне, по вашему, надо расписаться. В том, что виноград-то на самом деле зашибись какой мужик?) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7490 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   Не спорьте.  Уи, мон женераль! 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7491 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )    сегодня уже успела побывать на репетиции, на юбилее (85 лет!!) и позаниматься сексом.  Предвосхищу ваш вопрос - не с юбиляром 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7492 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   А Вы молодец, из последних сил хорошую мину при плохой игре 
    Анаж, какой плохой игре?  Добавлено (18 Февраля 2017, 21:59) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Предвосхищу ваш вопрос - не с юбиляром
    Tristy,       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7493 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Я не пойму, в чем мне, по вашему, надо расписаться. В том, что виноград-то на самом деле зашибись какой мужик?)  Может, зашибись. Может, не тонет, не в этом дело.  Он Вам оказался не по зубам, Вы это быстро поняли и еще быстрее переиграли. Теперь это он Вам оказался не нужен, а не Вы ему. Это хороший ход.Добавлено (18 Февраля 2017, 22:02) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   какой плохой игре? 
 Цитата Анаж (  )   Он Вам оказался не по зубам 
 Цитата Tristy (  )   Предвосхищу ваш вопрос - не с юбиляром  Смешно Вы предвосхищаете, что я бы даже и не заметила, не впади Дилемма в истерическую похохотушку) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7494 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Смешно Вы предвосхищаете, что я бы даже и не заметила, не впади Дилемма в истерическую похохотушку)
   Ну это я не конкретно Ваш предвосхищала   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7495 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   Ну это я не конкретно Ваш предвосхищала   Ну хорошо тогда  Добавлено (18 Февраля 2017, 22:07) --------------------------------------------- Tristy, а занятно у Вас орфография и пунктуация меняются, когда Вы в изменённом состоянии.  
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7496 |  

Любимая 
Спасатель 

| Tristy, несюбиляр женат?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7497 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Может, зашибись. Может, не тонет, не в этом дело.  Он Вам оказался не по зубам, Вы это быстро поняли и еще быстрее переиграли. Теперь это он Вам оказался не нужен, а не Вы ему. Это хороший ход.
    Анаж, он совершенно обычный мужик. Даже и с достаточно серьезным дефектом, на мой нынешний, незамутненный гормоном окситоцином, взгляд. И да, он действительно оказался мне не нужен, потому что я ему не нужна в известном плане. Я не терпила, и себя я люблю больше, чем какого-либо мужика, если речь не идет о моем сыне) И это очень, очень хорошая игра   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7498 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   он действительно оказался мне не нужен, потому что я ему не нужна  Важные слова. Спасибо, Дилемма. А будь Вы нужны - он тоже оказался бы нужен, так? 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| Мультик | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7499 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Анаж, чего пристала? Тебе скучно там?Добавлено (18 Февраля 2017, 22:11) --------------------------------------------- Ты меня ждёшь в гости?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7500 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )   чего пристала? Тебе скучно там?  Салат на баскетболе. Жанка скучает. А у Вас чего?  Мультик, или я прозевала, или потом не было разговоров - королева шёлковых халатов не пишет больше?Добавлено (18 Февраля 2017, 22:14) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   Ты меня ждёшь в гости?  Ага  Добавлено (18 Февраля 2017, 22:15) --------------------------------------------- (у Автора лены прошу прощения за флуд, но она уже почти год дурака валяит)  
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |