Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7481 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Дилемма, дело в том, что Вы не с нами в зелёный виноград играете, а с собой самой.
Да не, это Вы сами с собой играете )Добавлено (18 Февраля 2017, 21:41) --------------------------------------------- Девчонки, будем чуть честнее. Вы никто, как я понимаю, понятия о любви не имеете и внятно объяснить, что это такое не можете. Так с какого перепугу вы отказываете человеку в возможности самостоятельно определить, кого он любит, а кого - не любит. Это ж сугубо лично дело. Добавлено (18 Февраля 2017, 21:43) --------------------------------------------- Вот объеденилось тут человек пять, у кого мнение и чувство совпадают, и все - они считают, что раз они друг с другом согласны - то вот и истина им открылась. Немного надо быть критичнее, на мой взгляд, к себе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Дилемма, дело в том, что Вы не с нами в зелёный виноград играете, а с собой самой.
Анаж, я че то мысль потеряла. Что значит зелен виноград и как я в это играю сама с собой?Добавлено (18 Февраля 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да не, это Вы сами с собой играете ) Tristy, да у меня уже мозги набекрень от этих игр, я даже запуталась ап чем речь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да не, это Вы сами с собой играете Во что? ) Тристи, Вам охота поговорить, ибо сегодня та самая суббота, когда всё можно? Цитата Tristy ( ) Вы никто, как я понимаю, понятия о любви не имеете Точно, та самая суббота, когда Вы себе позволяете всё самое лишнее.Цитата Tristy ( ) на мой взгляд На мой взгляд, лучше Вам подружку позвать. Или сходить. Одной как-то некомильфо Добавлено (18 Февраля 2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Что значит зелен виноград и как я в это играю сама с собой? Тут все только интернет читают, книги кто-то читал? Может раньше? В школе хотя бы, нет? Басня Крылова, Лиса и Виноград.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7484 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тристи, Вам охота поговорить, ибо сегодня та самая суббота, когда всё можно? )) Всё, что мне можно, я себе сегодня уже позволила) Но от форума мне не отлипнуть всё равно ) Я чувстсую себе много стремления и сил открывать глаза людям, пропагандировать любовь, принятие и толерантность ) Вот ))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Тут все только интернет читают, книги кто-то читал? Может раньше? В школе хотя бы, нет? Басня Крылова, Лиса и Виноград.
Анаж, вы меня не баснями кормите, а положите историю на меня и жл)) Типа я лиса, которой не достался виноград, и она говорит, что он зелен и ну его. И че? Ну и ну его, действительно, в чем проблема-то Ключевое словосочетание здесь - ну его
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) )) Всё, что мне можно, я себе сегодня уже позволила) Но от форума мне не отлипнуть всё равно ) Я чувстсую себе много стремления и сил открывать глаза людям, пропагандировать любовь, принятие и толерантность ) Вот ))
Оу)) Надеюсь, это хотя бы было не нечто запрещенное законами Российской Федерации))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7487 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) На мой взгляд, лучше Вам подружку позвать. Или сходить. Одной как-то некомильфо Я сегодня уже успела побывать на репетиции, на юбилее (85 лет!!) и позаниматься сексом. С подружками у меня нет недопонимания. С горцем бывало, частенько по пол ночи проводили за разными спорами )) Ну а сейчас, когда его нет рядом, остается форум. Уж тут я всегда найду себе оппонентов, таких нужных мне ) Если кто не желает быть мои оппонентом - ваше право. Не спорьте.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Насчет неделимости ЖЛ от его жены и соперничество с ней, и основная интрига вокруг нее - есть такая фишка в природе. Особенно ко6да берется курс на увод из семьи. Здесь - однозначно. Даже самые самодостаточные вынуждены ее учитывать и разыгрывать свои партии, включая ее в свое шахматные поле на ключевые места.
При длительных связях такое тоже часто встречается. Особенно в эпохи кризисов . Сама через это прошла и долго не могла понять откуда ноги растут. В принципе, благодаря этим неприятным ощущениям была открыта моя тема. Я до сих пор благодарна сайту за то, что вернул меня в исходное состояние понимания происходящего и научил был внимательнее к мелочам и наблюдать за собой со стороны, уже учитывая всю конструкцию, а не только фронтлайн))
Но при начале отношений и при обычном романе никто не загоняется женой ЖЛ. Дилемма права. Это просто учитывается как досадный недостаток любовника. Кто видит или чувствует за ЖЛ его постоянную спутницу - тот долго не выдерживает. Сливается быстро))кто ревнует и к столбу - тому ваще делать нечего, сами виноваты, чтовлезли не в свою ступу))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7489 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Оу)) Надеюсь, это хотя бы было не нечто запрещенное законами Российской Федерации))
Обошлось на этот раз ))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ключевое словосочетание здесь - ну его Ключевое словосочетание тут совсем другое. А Вы молодец, из последних сил хорошую мину при плохой игре
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 7491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я не пойму, в чем мне, по вашему, надо расписаться. В том, что виноград-то на самом деле зашибись какой мужик?)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7492 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не спорьте. Уи, мон женераль!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7493 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) сегодня уже успела побывать на репетиции, на юбилее (85 лет!!) и позаниматься сексом. Предвосхищу ваш вопрос - не с юбиляром
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А Вы молодец, из последних сил хорошую мину при плохой игре
Анаж, какой плохой игре? Добавлено (18 Февраля 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Предвосхищу ваш вопрос - не с юбиляром
Tristy,
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я не пойму, в чем мне, по вашему, надо расписаться. В том, что виноград-то на самом деле зашибись какой мужик?) Может, зашибись. Может, не тонет, не в этом дело. Он Вам оказался не по зубам, Вы это быстро поняли и еще быстрее переиграли. Теперь это он Вам оказался не нужен, а не Вы ему. Это хороший ход.Добавлено (18 Февраля 2017, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) какой плохой игре?
Цитата Анаж ( ) Он Вам оказался не по зубам
Цитата Tristy ( ) Предвосхищу ваш вопрос - не с юбиляром Смешно Вы предвосхищаете, что я бы даже и не заметила, не впади Дилемма в истерическую похохотушку)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7496 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Смешно Вы предвосхищаете, что я бы даже и не заметила, не впади Дилемма в истерическую похохотушку)
Ну это я не конкретно Ваш предвосхищала
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 7497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну это я не конкретно Ваш предвосхищала Ну хорошо тогда Добавлено (18 Февраля 2017, 22:07) --------------------------------------------- Tristy, а занятно у Вас орфография и пунктуация меняются, когда Вы в изменённом состоянии.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7498 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, несюбиляр женат?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Может, зашибись. Может, не тонет, не в этом дело. Он Вам оказался не по зубам, Вы это быстро поняли и еще быстрее переиграли. Теперь это он Вам оказался не нужен, а не Вы ему. Это хороший ход.
Анаж, он совершенно обычный мужик. Даже и с достаточно серьезным дефектом, на мой нынешний, незамутненный гормоном окситоцином, взгляд. И да, он действительно оказался мне не нужен, потому что я ему не нужна в известном плане. Я не терпила, и себя я люблю больше, чем какого-либо мужика, если речь не идет о моем сыне) И это очень, очень хорошая игра
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 7500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) он действительно оказался мне не нужен, потому что я ему не нужна Важные слова. Спасибо, Дилемма. А будь Вы нужны - он тоже оказался бы нужен, так?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |