Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:06 | Сообщение # 7441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Все таки приседал Масяня, а что вы хотите? Это же его жизнь. Мы же еще и дружили, помимо того, что трахались) Я рассказывала о себе, он рассказывал о себе, а так как он с 20 лет женат, то сами понимаете, в рассказах о жизни после 20 лет присутствовала и жена, как член семьи, без особых подробностей)Добавлено (18 Февраля 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) лена и этот ее недолюбовник просто нашли друг друга. Им хорошо, не надо им мешать. Станет по-настоящему плохо, Лена все свернет. И я не вижу причин,чтобы это прошло как-то особо болезненно для нее. Болеть там не по чему, на мой взгляд.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:06 | Сообщение # 7442 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) видела жену под ручку с ЖЛ. Для меня лично это ничего не значило. Он хотел меня только меня и был на мне повернут не меньше, чём я на нем. Никакой гарем на это никак повлиять не мог) Tristy, тристи.......Как же вас легко можно убаюкать))) И каков итог всей этой повернутости? А? Вот то тоже
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:06 | Сообщение # 7443 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Масяня, мешать, конечно, никому не надо. Да это и не в наших силах. А вот подбодрить, утешить - это завсегда пожалуйста)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:07 | Сообщение # 7444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Я тоже об этом. Масяня, а вы о болтовне про жену)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:07 | Сообщение # 7445 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Масяня, мой итог - все, что я имею, все что я имела и все, что я ещё поимею)Добавлено (18 Февраля 2017, 18:01) --------------------------------------------- А вообще - да, со мной легко
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:07 | Сообщение # 7446 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) в рассказах о жизни после 20 лет присутствовала и жена, как член семьи, без особых подробностей) Доверительные отношения. Хорошо, хоть без подробностей. За это ему 5+. Цитата Tristy ( ) что я ещё поимею Главное, чтобы поиметь удачно. Опыт есть. Вы девченка умная, сможете теперь правильно приоритеты раставить
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:07 | Сообщение # 7447 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Масяня, да было бы дело только в умении расставлять приоритеты. А как же влечение, влюбленность, страсть, желание? Вы с этим что предлагаете делать ? )Добавлено (18 Февраля 2017, 18:10) --------------------------------------------- Удачно поиметь - это поиметь то, что ты хочешь. Отдавая отчет конечно себе в том, чего ты НЕ поимеешь таким Макаром)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:07 | Сообщение # 7448 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, Я о чем? О том , что вы написали, что жену не видели не слышали да и вообще не знали и знать не хотели! Так? Примерно так. И вас , Я как поняла, от этого не выносило. Вот я вам и написала, потому что вы ее просто не знали. Только поэтому, а увидели бы их вместе в тот момент, когда между вами страсти, любовь и т.д и т.п. вы бы не так рассуждали.Добавлено (18 Февраля 2017, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) да было бы дело только в умении расставлять приоритеты. Все таки повторюсь. "Считаю, что вы девченка умная".Цитата Tristy ( ) А как же влечение, влюбленность, страсть, желание? Вы с этим что предлагаете делать ? ) Это в соседнюю тему про" расчеты и любовь"порассуждать По мне страсть и любовь -это счастье. Да да. Взаимная.Добавлено (18 Февраля 2017, 18:17) --------------------------------------------- Если взаимно все. Все остальное мишура
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:07 | Сообщение # 7449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Dilemma, Я о чем? О том , что вы написали, что жену не видели не слышали да и вообще не знали и знать не хотели! Так? Примерно так. И вас , Я как поняла, от этого не выносило. Вот я вам и написала, потому что вы ее просто не знали. Только поэтому, а увидели бы их вместе в тот момент, когда между вами страсти, любовь и т.д и т.п. вы бы не так рассуждали. Масяня, да, наверное мне повезло Хотя, как знать. Может, свалила бы быстрее
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 7450 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, мне кажется, что вы его и сейчас любите. Страдания тоже приятны
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 7451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Dilemma, мне кажется, что вы его и сейчас любите. Страдания тоже приятны Масяня, с ума сошли? Я не уверена, что я вообще его любила, скорее влюблена была. Издержки тематического форума) Если бы вы слышали, как я описала одной форумчанке в личку свою влюбленность многолетней давности, вы бы тоже написали, что я еще влюблена) Женщины помнят свои эмоции до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 7452 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Издержки тематического форума) это точно!
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 7453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, ну живешь вроде и живешь, ничего не вспоминаешь. А подвернулось по случаю рассказать, так мама дарахая, оказывается помнишь всё
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 7454 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Женщины помнят свои эмоции до конца. Таки да. Причем со временем только положительные эмоции помнятся
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 7455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Таки да. Причем со временем только положительные эмоции помнятся
И это здОрово)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 7456 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) и не обрывали этой унизительной связи - это сделал он
Тристи, не сравнивайте с пальцем. У меня была семья и дети, вы действительно считаете, что случки и семья сопоставимые понятия? Выходите уже замуж, будет хоть какой-то смысл в вашей жизниДобавлено (18 Февраля 2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Умение его перенаправлять - это уровень "бог" однако.
ноль шансов
Цитата Tristy ( ) Пока не встречался ) и все меньше времени для встречи
Цитата Tristy ( ) Но как-то вот чувствовала - оно )))) так ведь совсем не оно...Добавлено (18 Февраля 2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я не встречала, но фильм классный.
книга лучше. Моэм. "Разрисованная вуаль"
Цитата la777 ( ) И любовник ей потом уже какашкой показался.
ниче не показался, она позорно дала кобелю после смерти мужа, и это самый ужасный момент в книге и фильме
Цитата Tristy ( ) Разве нельзя найти для минета человека, который будет относится к тебе уважительно, Ржу (с)
Цитата Dilemma ( ) Я, например, даже не предполагала, какие могут бушевать ураганы в душах жен изменщиков так вы и не знали этого и не знаете
Цитата Dilemma ( ) вы действительно думаете, что основная линия в треугольнике это любовница - жена?
конечно)
Цитата Dilemma ( ) Жена на первом этапе для любовниц, в подобных моим обстоятельствах, просто фантом, слово. верю и даже знаю - это как фантомная девушка по молодости у твоего визави
Цитата Dilemma ( ) Жена как раздражитель вообще возникает только в случае, если происходит влипание в "сироп". а вот это мне непонятно. Как можно влипнуть при исходных условиях партии (жена уже была, там, на первом этапе)
Цитата Dilemma ( ) призму отношений с мужчиной? да у вас не было отношений с мужчиной, у вас ИЗНАЧАЛЬНО были отношения с двумя людьми
Цитата Dilemma ( ) И позже, я пыталась всего лишь раскорячиться в заданной конструкции, в рамках договора поудобнее для себя, а вовсе не брать кордоны приступами ключевое - ЗАДАНАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Она уже была, эта конструкция, и секс там был - точнякДобавлено (18 Февраля 2017, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) они терлись зад об зад друг друга на работе. И скорей всего у них была изначальная взаимная неприязнь)) Басти,угадала?)
неа) Я работала совсем в другом месте, но мы были шапочно знакомы. Она звонила своему начальнику домой и натыкалась на меня порой. Ну и виделись пару раз
Цитата Масяня ( ) Хорошо, хоть без подробностей. За это ему 5+.
с подробностями, там были тыквы и вопли, что с женой нет секса, значит, Дилемма эту тему поднималаДобавлено (18 Февраля 2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) мне кажется, что вы его и сейчас любите
не то слово...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 7457 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) мне кажется, что вы его и сейчас любите
не то слово...
Всегда это говорила. Дилемма просто играет в игру про зелёный виноград, имхо.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 7458 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ниче не показался, она позорно дала кобелю после смерти мужа, и это самый ужасный момент в книге и фильме Серьёзно? Я разочарована в героине! А чем книга закончилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 7459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) а вот это мне непонятно. Как можно влипнуть при исходных условиях партии (жена уже была, там, на первом этапе) Басти, ну вот я-то откуда знаю) Тоже как бы не хотелось, чес слово. Но тут не я одна вам в помощь,может девочки подкинут какую-то мысль, как можно влюбиться в женатого мужчину, изначально выбрав его для легких отношений. Ну хорошо мне было с ним, очень. Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) Вы мне можете не верить, я с этим ничего не поделаю, но если бы он не был женат, всё равно бы замутилось между нами, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 7460 |
Жирафик
Спасатель
| В фильме она его послала.
|
Российская Федерация