Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 7461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА МАСЯНЯ () мне кажется, что вы его и сейчас любите
не то слово...
Цитата Анаж ( ) Всегда это говорила. Дилемма просто играет в игру про зелёный виноград, имхо. Думаю, что в этих наблюдениях есть разумное зерно. Достаточно того, что после жл другие мужики "не катят", т.с. меркнут на его фоне.
Цитата Басти ( ) и секс там был - точняк Это больная мозоль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 7462 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) да у вас не было отношений с мужчиной, у вас ИЗНАЧАЛЬНО были отношения с двумя людьми
Басти, ну я вам не смогу объяснить на пальцах, вы же не были любовницей. Как жена, вы не отделяете себя от мужа, поэтому вам кажется, что его не отделяют от вас и другие. На самом деле для других он отдельный человек, и отношения (любые, даже и не любовничьи) происходят у других именно с этим человеком. Вот вы говорите,что у меня были отношения с двумя людьми. Фигурально выражаясь можно согласиться вроде бы, имея в виду метафорический смысл выражения. Но если по реализьму, какие у меня могли быть отношения с его женой, если я ее никогда в глаза не видела? Отношения, как они есть, в самом конкретном материальном смысле у меня были с любовником, и еще какие отношения)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 7463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да не любит его Дилемма! Просто повезло девушке вовремя отфорсажить и быстро выскочитьь из пресловутой пирамиды, не залипая ни в каких розовых сиропах, отдышалась, отдохнула..и теперь можно спокойно, покуривая дым воспоминаний и опыт ощущений, легко делиться им с собравшимися. Не на автофоруме она же это делает! ))
Мне самой нравится вспоминать всякие мелочи про разных минхерцев, мужьев и кавалером ,а про своего ЖЛ - тем паче - и чо? По всем тащусь одновременно и залипла на всех разом??
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 7464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ключевое - ЗАДАНАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Она уже была, эта конструкция, и секс там был - точняк Вот тут не поняла пафоса капс лок) Да, была заданная конструкция, и я на нее согласилась, потому что пользование друг другом предполагалось с обеих сторон. И поначалу покатило на ура) Без заморочек. Секс с женой? Не знаю и рассуждать на эту тему не буду. Даже вполне резонные вещи из моих уст будут вам казаться болезненными. Единственное, что могу сказать, я знаю как это бывает в браках, которым не один десяток лет А если уж чел, чтобы не заморачиваться, находит способы оживить свою половую жизнь за пределами семьи, то чоуж... Добавлено (18 Февраля 2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Да не любит его Дилемма! Просто повезло девушке вовремя отфорсажить и быстро выскочитьь из пресловутой пирамиды, не залипая ни в каких розовых сиропах, отдышалась, отдохнула..и теперь можно спокойно, покуривая дым воспоминаний и опыт ощущений, легко делиться им с собравшимися. Не на автофоруме она же это делает! ))
Мне самой нравится вспоминать всякие мелочи про разных минхерцев, мужьев и кавалером ,а про своего ЖЛ - тем паче - и чо? По всем тащусь одновременно и залипла на всех разом?? ChErta, коллега! Обнимашки и воздушный поцелуй)) Вот что значит, человек в теме)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 7465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Дилемма просто играет в игру про зелёный виноград, имхо. что это? Не первый раз тут встречаю
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 7466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Не на автофоруме она же это делает! ))
Вот как раз делай она это на автофуруме, было бы понятно, что не заляпала белое пальто розовым сиропом) А так - с точностью до наоборот. Вы, девы, себя со стороны не видите просто
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 7467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) с подробностями, там были тыквы и вопли, что с женой нет секса, значит, Дилемма эту тему поднимала Басти, ну конечно поднимала А как вы думаете, какой вопрос я ему задала одним из первых, когда он, женатый, стал ко мне клеиться? Жены мало чтоль? Само собой, по ходу действа брачных танцев, сори, любовничьих, и представления мне своей демоверсии , он очистил свой зад. Разумеется не забыв при этом добавить, что жену уважает, ценит и она ему родной человек. Про тыквы не поняла, я ничего про тыквы не спрашивала, он сам ммс-ку показал
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) что это? Это басня Крылова Иван Андреича, про лису.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот что значит, человек в теме Ладно Дилемма , мы тут все в теме и каждый со своего ракурса. Любит-не любит, поцелует- не поцелует ...Ну и так далее. Цитата ChErta ( ) повезло девушке вовремя отфорсажить и быстро выскочитьь из пресловутой пирамиды, не залипая ни в каких розовых сиропах, А как же этоЦитата Dilemma ( ) и еще какие отношения)
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Масяня, да вот так :Цитата Масяня ( ) Женщины помнят свои эмоции до конца.
Таки да. Причем со временем только положительные эмоции помнятся
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7471 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, один ноль?
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Вот как раз делай она это на автофуруме, было бы понятно, что не заляпала белое пальто розовым сиропом) А так - с точностью до наоборот. Вы, девы, себя со стороны не видите просто
Анаж, а меня интересует знаете что со стороны? Почему жены так хотят, чтобы я непременно до сих пор любила бжл? Прямо таки хором не то себя, не то меня пытаются в этом убедить?) Резоны?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7473 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не разочаровывайте меня Dilemma, Я за любовь!
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 7474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Dilemma, один ноль?
Добавлено (18 Февраля 2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Не разочаровывайте меня Dilemma, Я за любовь! Масяня, я тоже за любовь)) Со свободными!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 7475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Почему жены так хотят, чтобы я непременно до сих пор любила бжл? Это наши скромные наблюдения. Ну мои, во всяком случае
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 7476 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, вы думаете без смысла в жизни никак нельзя?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 7477 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Мы себя не видим конечно со стороны. Ну так нам и нафиг это не надо. Каждый смотрит со своей стороны, со своими таракашками)Добавлено (18 Февраля 2017, 21:20) --------------------------------------------- Басти,. Я могу прислушаться к вам и выйти замуж. Я боюсь, буду изменять мужу...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 7478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Почему жены так хотят, чтобы я непременно до сих пор любила бжл? Я хочу, чтобы можно было всё есть и не толстеть) А Ваши нюансы в отношениях с любовником точно вне поля моих желаний:) Тут такое дело: Ваше сознание в контрах с Вашим подсознанием. То есть, осознанно Вы пишете одну историю, а бесконтрольно поднаписываете её спин-оффы. Которые считываются без особого труда.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 7479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) хочу, чтобы можно было всё есть и не толстеть) А Ваши нюансы в отношениях с любовником точно вне поля моих желаний:) Тут такое дело: Ваше сознание в контрах с Вашим подсознанием. То есть, осознанно Вы пишете одну историю, а бесконтрольно поднаписываете её спин-оффы. Которые считываются без особого труда. Анаж, мой пост за номером 900. Лень писать одно и то же многа раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 7480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) мой пост за номером 900. Перечитала. Ничего нового не увидела Дилемма, дело в том, что Вы не с нами в зелёный виноград играете, а с собой самой.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |