| 

Ушел муж.
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 1981 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Sola (  )   Вот к чему иногда приводит мессианское теоретизирование.К вашим  Нормальная теория.  И так вырождаемся уже... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:02 | Сообщение # 1982 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| 
 Цитата Незвезда (  )   Ну может у нее все таки было меньше возможностей для устройства личной жизни? Двое детей подростков это не кот чихнул 
  Незвезда, вы читаете то, что другие пишут, или о своем? Аврора винит в неустройстве ЛЖ Фирнадины именно недостающие полквартиры. А вовсе не детей-подростков, от которых не разгуляешься))Добавлено (04 Сентября 2017, 13:02) ---------------------------------------------
  Цитата Sola (  )   К вашим осям с концов еще палочки добавились,помельче,под прямым углом.  Можно подумать, это в первый раз. Там про возрождение славянских стволов, которые подгрызают коварные бастарды, еще нигде не мелькало?   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 1983 |  

Планета 
Спасатель 

| 151971, я Аврору не читаю   Тупенькая я ее читать   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 1984 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Нормальная теория. И так вырождаемся уже...

Что, вам тоже не терпится селекцией заняться?))) Или согласны оставить эту почетную миссию другим?  И куда ж ваше христианское человеколюбие тута подевалось? Перед Богом-то все равны, разве нет?   
 Цитата Sola (  )   .Вот к чему иногда приводит мессианское теоретизирование  Если пролистать всемирную историю , то оно всегда туда приводит. К селекции на правильных и не правильных. А дальше уж дело практиков.Добавлено (04 Сентября 2017, 13:06) ---------------------------------------------
  Цитата Незвезда (  )   151971, я Аврору не читаю   Незвезда, а, ну тогда поняла. А то я об одном, а вы чуток параллельно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1985 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   И куда ж ваше христианское человеколюбие тута подевалось? Перед Богом-то все равны, разве нет?   Равны, конечно. Но только христиане. Вы не славянка, что ли? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1986 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Аврора винит в неустройстве ЛЖ Фирнадины именно недостающие полквартиры. А вовсе не детей-подростков, от которых не разгуляешься))  Мне кажется не совсем так винит Аврора. Она считает что подарив Наде кв тот имел хитрый план Надю к себе привязать, хотя потерял на нее все юридические права. Шустрый малый короче. А вот если бы он вовремя не подсуетился с этой кв, и Надюха ушла в голубую даль, то все права его, оси и ветви были бы утрачены навсегда. Короче подлец как он есть подлец   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1987 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Равны, конечно. Но только христиане.  стопе, стопе )))) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 1988 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Права на Надю - это сильно. Надя - это вещь?))  всегда подбешивают выкладки Авроры, но в данном случае она права, я считаю. Надежда подсознательно чувствует зависимость от бм потому что проживает на его территории, и неосознанно подстраивается под него. Возможно, это накладывает отпечаток на её поведение с другими мужчинами.
  Так же зависимость от свекра, от его настроения, желание не испортить отношения, несмотря на его гадкое поведение. А все потому что хочет чтоб квартира досталась дочке.  Так может стоит отказаться от той квартиры, чтоб полностью получить эту в собственность. И разом избавится от зависимостей от бм и свекра. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 1989 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   стопе, стопе ))))  Да не надо, хай пишуть. Щас мы тута узнаем - кто есть ху  Добавлено (04 Сентября 2017, 13:12) ---------------------------------------------
  Цитата ram (  )   Надежда подсознательно чувствует зависимость от бм потому что проживает на его территории, и неосознанно подстраивается под него. Возможно, это накладывает отпечаток на её поведение с другими мужчинами.  Ну так а при чем тут коварство бм, по Авроре? не надо было дарить полквартиры? А, надо было всю отдать))) Финадина увязла в распавшемся браке, в его осколках. И это - вовсе не к бм претензии и не его вина. Зачем в его действиях искать какую-то хитровыделаную подоплеку? Все наши зависимости - это только наша беда. Нам над ними и работать.  А выискивание хитрых правообладателей и их щупалец тут точно ложный путь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 1990 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Чем? 
  Потому, что "как шулер" (с) - это по 2 года сидеть в окопе, загоняя шары в лунки, играть краплёными. помидора, , если я играю, то играю честно. Ваше сравнение неуместно. 

Цитата Sola (  )   faint Аврора,это фашизм обыкновенный.Если вы не в курсе. 
  Я уже в курсе что это что-то личное. Вы не первая, кто лезет с нелепыми обвинениями. Вы лучше на меня Админу пожалуйтесь, пусть он меня забанит насовсем, я не против. 

Цитата 151971 (  )   Можно подумать, это в первый раз. Там про возрождение славянских стволов,  
  Милтик, вижу редакторские навыки опять Вам не дают покоя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 1991 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| А мне интересно про нового парня, который завертелся вокруг Надиной оси ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 1992 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Мне кажется не совсем так винит Аврора.   Может, и так. Коварные хитрованы - они ж такие. Наворотят такого, что не враз дотумкаешь. У них зараз пять вариантов и два туза в рукаве есть. Прям живут этим и лапки потирают в ожидании, когда жертва увязнет в сетях. И даже полквартиры для этого не жалко   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 1993 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   не надо было дарить полквартиры? А, надо было всю отдать)))  естественно. отдать всю детям, которые живут в этой квартире. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 1994 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата aurora_borealis (  )   Милтик, вижу редакторские навыки опять Вам не дают покоя.  Не отвлекайтесь на меня, повторите лучше ваши старые пестни о главном   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:22 | Сообщение # 1995 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Финадина увязла в распавшемся браке, в его осколках. И это - вовсе не к бм претензии  ну да, можно долго кидаться грязью. Зачем?.. есть конкретное решение - убедить бм переписать долю на детей и отказаться от претензий на дедову квартиру. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:26 | Сообщение # 1996 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Фантазировать можно сколько угодно. Особенно, если фантазия больная и бурная. Но есть факт - БМ отписал Фирнадине полквартиры и не метром больше. Что с этим делать? Да, и предложения руки и сердца пока никто не делал. И Надежде эта мысль как-то не по душе, мне кажется. Как-то так она отозвалась о своём пареньке, не как о человеке, с которым интересно ветвь продолжить - "обнять и плакать". Почему, интересно. Может, он ничего. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:26 | Сообщение # 1997 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата ram (  )   тказаться от претензий на дедову квартиру  Кому именно отказаться? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 1998 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   А мне интересно про нового парня, который завертелся вокруг Надиной оси )  И мне интересно   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 1999 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата ram (  )   есть конкретное решение - убедить бм переписать долю на детей и отказаться от претензий на дедову квартиру.  Как бы это сделать побыстрее? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 2000 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Кому именно отказаться?  НадеждеДобавлено (04 Сентября 2017, 13:30) --------------------------------------------- размен такой - ты нам всю кв, мы не претендуем на дедову  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |