Ушел муж.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 1981 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) Вот к чему иногда приводит мессианское теоретизирование.К вашим Нормальная теория. И так вырождаемся уже...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:02 | Сообщение # 1982 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
Цитата Незвезда ( ) Ну может у нее все таки было меньше возможностей для устройства личной жизни? Двое детей подростков это не кот чихнул
Незвезда, вы читаете то, что другие пишут, или о своем? Аврора винит в неустройстве ЛЖ Фирнадины именно недостающие полквартиры. А вовсе не детей-подростков, от которых не разгуляешься))Добавлено (04 Сентября 2017, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) К вашим осям с концов еще палочки добавились,помельче,под прямым углом. Можно подумать, это в первый раз. Там про возрождение славянских стволов, которые подгрызают коварные бастарды, еще нигде не мелькало?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 1983 |
Планета
Спасатель
| 151971, я Аврору не читаю Тупенькая я ее читать
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 1984 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Нормальная теория. И так вырождаемся уже...
Что, вам тоже не терпится селекцией заняться?))) Или согласны оставить эту почетную миссию другим? И куда ж ваше христианское человеколюбие тута подевалось? Перед Богом-то все равны, разве нет?
Цитата Sola ( ) .Вот к чему иногда приводит мессианское теоретизирование Если пролистать всемирную историю , то оно всегда туда приводит. К селекции на правильных и не правильных. А дальше уж дело практиков.Добавлено (04 Сентября 2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) 151971, я Аврору не читаю Незвезда, а, ну тогда поняла. А то я об одном, а вы чуток параллельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И куда ж ваше христианское человеколюбие тута подевалось? Перед Богом-то все равны, разве нет? Равны, конечно. Но только христиане. Вы не славянка, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1986 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Аврора винит в неустройстве ЛЖ Фирнадины именно недостающие полквартиры. А вовсе не детей-подростков, от которых не разгуляешься)) Мне кажется не совсем так винит Аврора. Она считает что подарив Наде кв тот имел хитрый план Надю к себе привязать, хотя потерял на нее все юридические права. Шустрый малый короче. А вот если бы он вовремя не подсуетился с этой кв, и Надюха ушла в голубую даль, то все права его, оси и ветви были бы утрачены навсегда. Короче подлец как он есть подлец
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Равны, конечно. Но только христиане. стопе, стопе ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 1988 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Права на Надю - это сильно. Надя - это вещь?)) всегда подбешивают выкладки Авроры, но в данном случае она права, я считаю. Надежда подсознательно чувствует зависимость от бм потому что проживает на его территории, и неосознанно подстраивается под него. Возможно, это накладывает отпечаток на её поведение с другими мужчинами.
Так же зависимость от свекра, от его настроения, желание не испортить отношения, несмотря на его гадкое поведение. А все потому что хочет чтоб квартира досталась дочке. Так может стоит отказаться от той квартиры, чтоб полностью получить эту в собственность. И разом избавится от зависимостей от бм и свекра.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 1989 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) стопе, стопе )))) Да не надо, хай пишуть. Щас мы тута узнаем - кто есть ху Добавлено (04 Сентября 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Надежда подсознательно чувствует зависимость от бм потому что проживает на его территории, и неосознанно подстраивается под него. Возможно, это накладывает отпечаток на её поведение с другими мужчинами. Ну так а при чем тут коварство бм, по Авроре? не надо было дарить полквартиры? А, надо было всю отдать))) Финадина увязла в распавшемся браке, в его осколках. И это - вовсе не к бм претензии и не его вина. Зачем в его действиях искать какую-то хитровыделаную подоплеку? Все наши зависимости - это только наша беда. Нам над ними и работать. А выискивание хитрых правообладателей и их щупалец тут точно ложный путь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 1990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Чем?
Потому, что "как шулер" (с) - это по 2 года сидеть в окопе, загоняя шары в лунки, играть краплёными. помидора, , если я играю, то играю честно. Ваше сравнение неуместно.
Цитата Sola ( ) faint Аврора,это фашизм обыкновенный.Если вы не в курсе.
Я уже в курсе что это что-то личное. Вы не первая, кто лезет с нелепыми обвинениями. Вы лучше на меня Админу пожалуйтесь, пусть он меня забанит насовсем, я не против.
Цитата 151971 ( ) Можно подумать, это в первый раз. Там про возрождение славянских стволов,
Милтик, вижу редакторские навыки опять Вам не дают покоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 1991 |
Наша Легенда
Спасатель
| А мне интересно про нового парня, который завертелся вокруг Надиной оси )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 1992 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется не совсем так винит Аврора. Может, и так. Коварные хитрованы - они ж такие. Наворотят такого, что не враз дотумкаешь. У них зараз пять вариантов и два туза в рукаве есть. Прям живут этим и лапки потирают в ожидании, когда жертва увязнет в сетях. И даже полквартиры для этого не жалко
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 1993 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не надо было дарить полквартиры? А, надо было всю отдать))) естественно. отдать всю детям, которые живут в этой квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 1994 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Милтик, вижу редакторские навыки опять Вам не дают покоя. Не отвлекайтесь на меня, повторите лучше ваши старые пестни о главном
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:22 | Сообщение # 1995 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Финадина увязла в распавшемся браке, в его осколках. И это - вовсе не к бм претензии ну да, можно долго кидаться грязью. Зачем?.. есть конкретное решение - убедить бм переписать долю на детей и отказаться от претензий на дедову квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:26 | Сообщение # 1996 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фантазировать можно сколько угодно. Особенно, если фантазия больная и бурная. Но есть факт - БМ отписал Фирнадине полквартиры и не метром больше. Что с этим делать? Да, и предложения руки и сердца пока никто не делал. И Надежде эта мысль как-то не по душе, мне кажется. Как-то так она отозвалась о своём пареньке, не как о человеке, с которым интересно ветвь продолжить - "обнять и плакать". Почему, интересно. Может, он ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:26 | Сообщение # 1997 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ram ( ) тказаться от претензий на дедову квартиру Кому именно отказаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 1998 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А мне интересно про нового парня, который завертелся вокруг Надиной оси ) И мне интересно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 1999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ram ( ) есть конкретное решение - убедить бм переписать долю на детей и отказаться от претензий на дедову квартиру. Как бы это сделать побыстрее?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 2000 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Кому именно отказаться? НадеждеДобавлено (04 Сентября 2017, 13:30) --------------------------------------------- размен такой - ты нам всю кв, мы не претендуем на дедову
|
Российская Федерация
|
| |