Ушел муж.
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:56 | Сообщение # 1081
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Петра, такое ощущение пустоты, но пустоты такой чистой и светлой. Как одним ударом отсекли груз. Я только немного растеряна)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 1082
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата atop ()
Будет хоть по бумажке жить.

Действительно, пусть сверяется с инструкцией, а то пропадет чел (два чела уже). Надюша, для моли тоже инструкцию нужно сделать.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 1083
Автор темы
Любимая
Спасатель
Inkla, я лучше к словам сына прислушаюсь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 1084
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Причитала и расстроилась не тому, что ваш бывший женился, а тому, что вот таким легким изящным поступком собирается не только избавится от вас, но и поссорить с детьми. Папа хочет с мамой подарить дели детям, но если мама будет сопротивляться, то папа с тяжелым вздохом скажет - Видите дети, я все для вас, а мама против вас. Да уж! Переиграл он вас пока! Мозги у него работают! Однако, время у вас еще есть. Только не ссорьтесь с ним. Не стоит из него делать лютого врага.

Сил вам, терпения и мудрости! whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 1085
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Петра, такое ощущение пустоты, но пустоты такой чистой и светлой. Как одним ударом отсекли груз. Я только немного растеряна)

Ничего, наполнишься ещё smile А о бм теперь пусть его новая жена думает, отдай ей всю ответственность - а то ведь так и будет он на тебя ответственности вешать, от же поганый характер! Один в один - мой бм, чудище заморское happy

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:12 | Сообщение # 1086
Ветеран форума
Спасатель
Я была уверена, что твой женится! Как и мой! Это ж романтики, у них любовь! Я о другом хочу сказать - почему тебе еще не все равно, что он там и как? Почему ваш развод для тебя не стал освобождением? Ты ведь понимаешь, что отношения себя исчерпали гораздо раньше, чем появились косые и кривые преемницы!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 1087
Автор темы
Любимая
Спасатель
Петра, да уж и так подготовила бм для нж как могла - костюмчик прикупила перед легализацией, брючки ушила-подшила-подогнала по его фигуре, рубашечку белую, ботиночки с ним выбрали: прямо, как чувствовала) Ну, а кольцо он с собой унес, правда, мне вчера сказал, что прикупил новое, а это будет хранить для сына.

Честно говоря, разговор начался с моего смс: я просила подменить меня в четверг на работе, т.к. иду на похороны. Бм ответил: Конечно, заменю. Но кто умер?! Рассказала ему, что будут хоронить одноклассницу сына. Я так и не могу привыкнуть к его ответам. Но после новости о женитьбе это теперь будет не сложно: пути давно разошлись - так давно, что у бм ко мне чисто обывательский интерес по поводу, даже такому печальному. Я как та сторона его прошлой жизни, откуда вечно приходят дурные вести. А жизнь должна состоять только из радостей - никаких новостей, которые портят картинку мира.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:20 | Сообщение # 1088
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а зачем ты идешь на эти похороны? Ни тебе, ни сыну не нужны эти негативные эмоции...имхо. Это, возможно, эгоистичная позиция, но психику лучше сейчас поберечь от таких потрясений.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Петра Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 1089
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я как та сторона его прошлой жизни, откуда вечно приходят дурные вести. А жизнь должна состоять только из радостей - никаких новостей, которые портят картинку мира.

Вот славно, чем меньше он к тебе лезет - тем тебе легче будет.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:34 | Сообщение # 1090
Автор темы
Любимая
Спасатель
Флер, ты, ведь, знаешь, как долго я его продолжала ждать и как сильно была к нему привязана. Сначала ждала его, потом ждала просто нормальных проявлений в мой адрес, потом ждала, что поддержит с сыном - морально поддержит, в первую очередь.

И вот сейчас нет ничего. Я могу перевернуть страницу. Да, мне сейчас очень жаль трех лет, и немного жалко саму себя. Грустная история. Тяжелое полугодие. Но я знаю, что могу со всем этим справиться сама.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 1091
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Рассказала ему, что будут хоронить одноклассницу сына.

Не в тему, но что с ней случилось?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 1092
Автор темы
Любимая
Спасатель
Флер, сын сказал, что пойдет - они так решили с одноклассниками, хотят проститься. Я, ведь, уже не могу ему этого запретить. И одного не брошу. Ничего, мы справимся.

Добавлено (14 Июня 2016, 12:37)
---------------------------------------------
Inkla, убили.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 1093
Белая и пушистая
Спасатель
Ужас какой.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:41 | Сообщение # 1094
Автор темы
Любимая
Спасатель
Флер, я тоже переживаю: только-только сняли смертельный диагноз. И стрессы опасны. Но сын уже паспорт получил) Я его не могу насильно запереть дома. Подготовлю настолько, насколько это возможно. Он, ведь, с цветами к этой девочке ходил. Они дружили.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berezka Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 1095
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Бм женился 8-го июня. Сам сказал.

firnadina, мне очень жаль. Хотелось бы, чтобы они всегда жалели о разрыве и стремились назад, а мы такие все в поклонниках, всё сомневались.
Жизнь не справедлива.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 1096
Автор темы
Любимая
Спасатель
Berezka, он не любил меня. Я это знаю. И знала. Надеялась, что это не так, что я ошибаюсь. Поэтому он не жалел, не жалеет и не пожалеет. Значит, всё теперь, наконец-то, правильно.

Добавлено (14 Июня 2016, 12:57)
---------------------------------------------
Berezka, жизнь очень справедлива ко мне - ттт. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berezka Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:00 | Сообщение # 1097
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
он не любил меня.

Как вы поняли, что не любил? По каким признакам? Или поняли только тогда, когда ушёл?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:11 | Сообщение # 1098
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
жизнь очень справедлива ко мне - ттт.

я про себя тоже так говорю всегда. И тому есть масса причин, не озвученных здесь - не касаемо моих отношений с мужем, другое.
Я думаю, наверное, не зря. Ведь я не сахар. За это и прилетает.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 1099
Автор темы
Любимая
Спасатель
Berezka, в браке по ощущениям - это, ведь, всё на уровне чувств + его поведение, о котором не мало есть в теме. Ну, и после развода было время проанализировать. У него вообще ко мне никаких чувств не осталось. Сейчас очень не приятно, что в свете разговоров о его денежных тратах на нас упомянул даже букеты роз, которые дарил мне после развода. Сама виновата, надо было всё в мусорку отправлять, но передавал через детей, а я не хотела им демонстрировать такое поведение.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 15:25 | Сообщение # 1100
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
упомянул даже букеты роз, которые дарил

Блевотина какая.
Хотя.. Хорошо, что звучат такие перлы. Должно помогать очнуться поскорее.
Франция
Поиск: