Как пережить расставание?
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:39 | Сообщение # 681 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Alfred2576, есть мужчины, а есть обыкновенские мужичата. Когда мужчина доходит до того, что смеет публично сказать Цитата Alfred2576 ( ) детей обожаю, жену конечно не очень )))) он себя первым низводит. Кто тогда муж, если у него «жена не очень»? Цитата Alfred2576 ( ) Я считаю должна быть ну оооочень красивая женщина, чтобы на это пойти. Видимо речь о тех удобствах, которые вы черпаете от жены, этого бессловесного агрегата по уборке, готовке и присмотру за детьми. То есть, уйдёте от неё только за красоту? Ну, за оооочень большую красоту? Тогда это вопрос времени всего лишь. Кстати, такие как Вы часто недооценивают мозговые способности своих жён, у которых, может, уже и весь компромат на Вас накоплен. Тогда Цитата Alfred2576 ( ) И самое главное - раздел имущества. может стать для Вас полной неожиданностью. Цитата Alfred2576 ( ) Я в гороскопы не верю. И не надо. Есть просто стереотипные черты характеров (включая, например отсутствие стояка, если эмоции переклинивает – это у Львов). Остальное действительно чепуха. А Дяди Лёвы любят воображать, что их жёны – эдакие овцы, ну или ромашки, Цитата Alfred2576 ( ) ну побурчит там и успокоится А потом остаются без порток, в кредитах, да еще и с визитом налоговой до кучи. А всё потому, что Цитата Alfred2576 ( ) ну гуляет муж, ну с кем не бывает? Ни одна жена не относится к этому спокойно. Это больно всем. Альфред, Вам может показаться, что я злопыхательствую. Это не так. Я Вам желаю кучу настоящих романтичных сисек с зубами. Вопрос в том – откуда вы такие берётесь, что считаете жён бесчувственными дурами и мебелью? Это искренний вопрос. Вот Вы думаете как – я её обеспечил, и она от этого должна утратить чувства? Я не понимаю. Или у вас с ней просто сделка? Цитата Alfred2576 ( ) да сплю, но очень очень редко, буквально по праздникам и с презервативом кстати!!! Думаете, ей хватает? Тоже интересно – почему семейная жизнь вызывает такую оценку: Цитата Alfred2576 ( ) бытовуха, дети, сопли Что, кроме этого – ничего? Второй вопрос: Вам кажется, что Вы играете в безопасные игрища, а Вы играете с огнём, и жертвами могут стать Ваши же дети. Вы в принципе к такому готовы? Что придётся им что-то объяснять, а, может, даже разлучаться? И, наконец, Вы написали Цитата Alfred2576 ( ) но только не про политику, а то я опять заведусь не остановишь....
Вам не кажется, что политика начинается с себя и своей семьи? Вот вопрос – Вы для своей семьи сейчас играете роль скрытого разрушителя, подрывника такого. Может, рванет, а может, пронесёт. ОК, все не без греха, как Вы писали. Но тогда – если отвлечься от Вашей семейной функции – можно поинтересоваться, а что Вы строите? Создаёте что-то? Интересно просто, как оправдываете своё существование? Как мотылёк или всё-таки человек со смыслом?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:44 | Сообщение # 682 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) откуда вы такие берётесь, что считаете жён бесчувственными дурами и мебелью?
Это родом из детства. Мой пупис точно такой же, он просто видел такую модель в семье своих родителей, а другой модели он и не знает. Не парьтесь, достаточно раздать тараканам в головах подопытных фломастеры и все будет тихо - сядут рисовать, или пробовать на вкус, удивляясь что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:46 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, да понятно, что все они управляемые. Была б еще охота управлять Это ж заслужить надо, ну ты в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:48 | Сообщение # 684 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, (вальяжно) Лень мне, поважнее дела есть. Но постинги товарища - абаржака натуральная.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:55 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я поначалу жёстче написала. А потому думаю: а вдруг что-то щёлкнет? На самом деле надоели критиканы за политику, которые бухают водку или еще хуже курят-колются, живут как Бог на душу положит, и почему-то думают, что за них кто-то придёт и что-то порешает. Три ха-ха. Напоминает "Остров дураков" из "Незнайки на Луне".
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:56 | Сообщение # 686 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Обратите внимание - жене изменяет, а тут видите ли хамство его обидело. Лицемерие на датчиках у подопытного просто зашкаливает, кафедра аплодирует.
Слушайте, мне кажется ситуация выход из-под контроля ))))) Т.е. когда вы мужу рога наставляете это нормально и демократично, а когда мы изменяем - то все.... Тема форума другая, не забывайте.... давайте по теме....чего мне аморалку тут клеите? Вы что сами святоши здесь что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:57 | Сообщение # 687 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, Вы давно женаты. На каком этапе семейная жизнь стала скучной и рутинной? Были ли шансы избежать адьюлтера? Допускаете ли Вы, что и у супруги есть любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:57 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, что и следовало ожидать. "Мы изменяем нам изменяют Как это всё не совпадает" цы
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:59 | Сообщение # 689 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Я не занимаюсь гендерной психологией. Не существует мы-вы как противопоставление мужчины-женщины. Есть люди и люди, верные и неверные, лицемеры и честные. Без деления на мужчин и женщин. Я доступно излагаю?
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:59 | Сообщение # 690 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, + 100
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:00 | Сообщение # 691 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) есть мужчины, а есть обыкновенские мужичата. Когда мужчина доходит до того, что смеет публично сказать
Я публично ничего не говорил....ВЫ что-то путаете... фото не мое, имя не мое... Вы не можете меня идентифицировать... поэтому давайте не будем здесь фигней заниматься и читать мне мораль.... Мужичата. Я делюсь с Вами своими взглядами, как оно есть на самом деле....в ответ получаю оскорбления...если Вам это не интересно, я могу удалиться.... проблем с этим нет....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:03 | Сообщение # 692 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, на заводитесь...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:03 | Сообщение # 693 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, обидеться и удалиться проще всего. Если не умеете дискутировать. И я Вас лично никак не обзывала - читайте мой коммент, там в основном вопросы, а не ответы.
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:04 | Сообщение # 694 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А потом остаются без порток, в кредитах, да еще и с визитом налоговой до кучи.
Не мечтайте ))) я не такой идиот как Вы думаете ))) Я умная сволочь...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:07 | Сообщение # 695 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Слушайте, не вставайте в позу обиженного, это утомляет и не к лицу мужчине.
Уважаю честность, когда изменяющий прямо говорит: - Мне комфортно в этих отношениях, мне легко, весело, поэтому я провожу время с любовником/любовницей.
Таких людей я встречала и в реале и здесь, на форуме. когда человек на "ты" сам с собой, он не высасывает из пальца обиды в сторону семейного партнера. Такая честность заслуживает уважения. Ваша позиция - нет. Вот и все.Добавлено (26 Февраля 2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) Я умная сволочь... в Ваших мечтах если только. Умная сволочь позубастей будет. Плавали - знаем.
|
Болгария
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:09 | Сообщение # 696 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вам не кажется, что политика начинается с себя и своей семьи? Вот вопрос – Вы для своей семьи сейчас играете роль скрытого разрушителя, подрывника такого. Может, рванет, а может, пронесёт. ОК, все не без греха, как Вы писали. Но тогда – если отвлечься от Вашей семейной функции – можно поинтересоваться, а что Вы строите? Создаёте что-то? Интересно просто, как оправдываете своё существование? Как мотылёк или всё-таки человек со смыслом?
Поверьте мне на слово, у меня в семье все хорошо, дети растут, ни в чем не нуждаются и жена тоже, все довольны и счастливы. Ну что мне застрелиться если я ее разлюбил? Ведь дети не виноваты. Дети должны расти и с папой и с мамой. Когда вырастут я наверное разведусь. Но сейчас у меня получается и Вашим и нашим. Если я могу это делать? почему нет? Или мне надо бросить детей?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 697 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Alfred2576 ( ) Когда вырастут я наверное разведусь. Т.е. вы считаете более гуманным бросить жену в пред-пенсионном возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 698 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) если я ее разлюбил? ну про это и был вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 699 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Цитата Alfred2576 ( ) если я ее разлюбил? Это точно мужчина пишет, а не женщина прикалывается? Если троллинг, то школьного уровня. Разлюбил - разводись, в чем проблема? Делите имущество, помогайте жене финансово, контактуйте с детьми как отец и все. В чем драма прямо достойная пера Шекспира?
Оправдывать свои измены люблю-не люблю просто пОшло.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:16 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Таких людей я встречала и в реале и здесь, на форуме. когда человек на "ты" сам с собой, он не высасывает из пальца обиды в сторону семейного партнера. Такая честность заслуживает уважения. Ваша позиция - нет. Вот и все. Ну супруг Ваш решил жить легко и весело, отвалил без трагических сцен. Вы стали его за это больше уважать? Пока все только в курсе какой он мерзопакостный пупис.
Ну не желает Alfred2576 менять прежде всего устоявшийся мир для своих детей, почему такая позиция вызывает отторжение? Жена воспринимается в качестве бесчувственного кухонного агрегата? Так это от занятости собой и собственными эмоциями. А когда окажется, что супруга последние годы не только детей растила да пряла сою пряжу, очень сильно будут пересмотрены отношения. И Цитата Alfred2576 ( ) Когда вырастут я наверное разведусь не с таким спокойствием будет произноситься.
|
Российская Федерация
|
| |