Как пережить расставание?
just-a-stranger Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение # 621
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Alfred2576 ()
Опыт меня останавливает и здравый рассудок. Начнется бытовуха, дети, сопли, все то же самое что я сейчас имею...и нафига? шило на мыло менять? да еще кучу имущества делить....

Девочки, вот вам трезвый ответ мужчины. Я слышала те же самые слова от своего любовника "шило на мыло менять".И таких любовников дофига.
А ведь и правда, какой смысл? Добавить себе проблем, когда и так всё нормально и жить можно и даже радость периодическую получать от встреч с любовницей;).
Мужики ленивы и нерешительны в желании поменять свою жизнь. Потому, что не видят смысла в этой перемене.
Цитата Alfred2576 ()
Вот странность: 3 года с любовницей, везде вместе по заграницам и жена ни о чем не догадывается? Или знает, но молчит?

Да конечно догадывается...она ж не дура...

И чё? Какая реакция, действия?:))
Цитата Naive ()
Предполагаю, что следующие вопросы будут о том, спите ли Вы с женой и как часто.

Кстати да. Спите, или нет? И как часто, если спите?;)

Добавлено (25 Февраля 2015, 15:54)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
сперва пусть в полный рост еще фото выложит и вид сзади обязательно

И желательно в стиле "ню". laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 622
Наша Звезда
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
"шило на мыло менять".

ну у женщин тоже есть: "хрен на хрен менять - только время терять" sorry
Спите, или нет? И как часто, если спите?;)

и можно дополнить этот список вопросов sorry

Добавлено (25 Февраля 2015, 15:55)

в стиле "ню

ню-ню pleasantsurprize
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 15:57 | Сообщение # 623
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Опять же сухая статистика- период влюбленности длится примерно 3 года

Иришкин, а чё после 3-х лет происходит, по статистике?)

Добавлено (25 Февраля 2015, 15:57)

Цитата Vиньетка ()
ну у женщин тоже есть: "хрен на хрен менять - только время терять"

Мы(женщины), друг-друга стОим(мужчин) laught

Цитата Vиньетка ()
и можно дополнить этот список вопросов

Да, пусть мужчина огласит весь список ответов, пжалста happy laught

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 624
Наша Звезда
Пользователь
Да, пусть мужчина огласит весь список ответов,

ну нет, мы еще не все задали же pleasantsurprize
Иришкин, а чё после 3-х лет происходит, по статистике?)

это, наверное, Иришкин Бегбедера читала sorry
Джаст, мы с Вами сейчас мужика распугаем совсем pleasantsurprize
Российская Федерация
Иришкин Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 625
Известный форумчанин
Пользователь
По прошествии примерно 3-х лет наступает охлаждение, а дальше у кого как- у кого то привычка, у кого то родственность душ. Тут имеется в виду , что пик эмоций перерастает в нечто плавное. Ничего плохого в этом нет, за три года люди просто привыкают друг к другу.

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:07)
Я не знаю кто такой Бегбедер.

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:09)
Девочки не запугивайте мужчинку! Он нам еще пригодиться , не так часто можно покопаться в мозгах у ЖЛ.

Учитесь жить
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 626
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Джаст, мы с Вами сейчас мужика распугаем совсем

Vиньетка, тогда пока притормозим с количеством вопросов.Пусть мужик хотя бы на эти ответит,животрепещущие happy
Цитата Иришкин ()
Ничего плохого в этом нет, за три года люди просто привыкают друг к другу.

Едрить! Я так и знала! shy smile

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:12)

Цитата Иришкин ()
Он нам еще пригодиться , не так часто можно покопаться в мозгах у ЖЛ.

Тссссс....а здесь на полтона ниже, пожалуйста. laught

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:15 | Сообщение # 627
Наша Звезда
Пользователь
Иришкин, Фредерик Бегбедер, роман «Любовь живет три года».

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:15)

Тссссс....а здесь на полтона ниже, пожалуйста

ой да ладно вам. Я вам не хуже любого мужика отвечу насчёт их мозгов. В собирательно-обобщённом смысле к тому же. Проще пареной репы sorry
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 628
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ой да ладно вам. Я вам не хуже любого мужика отвечу насчёт их мозгов. В собирательно-обобщённом смысле к тому же. Проще пареной репы

Всё же лучше от первоисточника. happy

Российская Федерация
Alfred2576 Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:02 | Сообщение # 629
Участник форума
Пользователь
Цитата Иришкин ()
а Вы сами чего желаете? Что бы все было по прежнему, как в последние 3 года? Или хотите определиться с выбором?

Я очень хочу конечно сохранить эти отношения...меня в них все устраивало...но первый писать я не буду....

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:02)

Цитата Иришкин ()
чем собственно проблема? Всех все устраивает, ну наверное только любовницу и не устраивает, так на то она и любовница (ждала да не дождалась). Поменяйте на другую - более сговорчивую, и испортите жизнь и ей тоже. Чего уж- вон скольку у вас их было- одной жертвой больше, одной меньше. И другую полюбите тоже , вы же без : "Любовницу люблю конечно...я без любви не могу ничего делать". Найдите новую дурочку, или нет не дурочку, а ту понимающую, и согласную , что ее просто попользуют и отправят на свалку старых дев. Или найдите замужнюю - но с ними проблем больше. Денег , я так понимаю, достаточно, купите себе другую "зайку".

Ее все устраивало. Мы не раз и не два говорили об этом....у нее позиция такая: жизнь коротка и мне сейчас очень хорошо и пусть будет так как будет, я наслаждаюсь общением с тобой и не хочу ничего менять. Поменять? Вы думаете это так просто????? как будто пришел в магазин и выбрал себе подходящую модель... Нет у нас у мужчин тоже все не просто, по крайней мере у меня. Я не люблю случайные романы, я люблю стабильные отношения и мне секс так же важен как и просто быть рядом с ней, ездить с ней, куда-то ходить и т.д. Нужна химия!!!!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:02 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Спасатель
Alfred2576, ну тогда и не пишите. Ни в коем случае! Дайте Вашей любовнице шанс на нормальную жизнь, без Вас!

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Alfred2576 Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 631
Участник форума
Пользователь
Цитата mavka79 ()
У меня тоже приблизительно через 3 года появились серьёзные претензии к любовнику,из разряда :"А что дальше?". Видимо, у многих так. Поверьте,дальше претензий от неё будет только больше. Ну,тут только два варианта: или сходиться,или рвать бесповоротно. Но так как ваше семейное положение Вас вполне устраивает,то нужно просто "переболеть" этот разрыв и жить себе дальше припеваючи. Да и по отношению к ней будет справедливо-авось ещё устроит свою жизнь...

Согласен. Но с другой стороны, надо больше думать о себе мне кажется. Справедливо или несправедливо это не те категории, которыми надо мыслить в данном вопросе. Влюбись она в другого, она не будет думать обо мне и как мне будет плохо. Это ясно, всем мы тут взрослые мальчики и девочки.

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:10)

Цитата Naive ()
Конечно здесь можно высказаться обо всем, что волнует. А про жену спрашивают, потому что каждая примеряет все на свою ситуацию и пытается понять своего женатого любовника, что он думает, как он думает, почему не уходит от нелюбимой жены к любимой. И где-то открываются глаза, где-то приходит понимание каких-то моментов. Так что не воспринимайте сразу в штыки вопросы о своей семье. Потому что все равно будут расспрашивать Вас подробно обо всем. Предполагаю, что следующие вопросы будут о том, спите ли Вы с женой и как часто.

Я в штыки не воспринимаю, наоборот пытаюсь сгладить...я чувствую уже по тексте некую агрессивность со стороны некоторых Дам....ведь я представляю ту сволочь которая трепет им нервы...все понятно..... на вопросы любые отвечу...да сплю, но очень очень редко, буквально по праздникам и с презервативом кстати!!!

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:12)

Ну если вы такой, как на вашей аватарке, то я, пожалуй, вам позвоню....

очень похож кстати....А если Вы такая как на аватарке, то милости просим...но только без глупостей всяких )) за жизнь поговорить - пожалуйста...можно даже за кальяном
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 632
Матерый форумчанин
Спасатель
Alfred2576, если Ваша любовница хоть чуть-чуть не дура, она ухватится за возможность закончить эти тягомотные (для нее -не для Вас!) отношения! И ни за что не напишет первой! Так не пишите и Вы! Или Вы хотите в конце концов быть грубо посланным далеко и надолго???

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Alfred2576 Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 633
Участник форума
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Опять же сухая статистика- период влюбленности длится примерно 3 года . Видимо просветление в мозгах у Вашей любовницы , не смотря на все материальные блага жить хочется нормально, а не стоя в сторонке.

Раз Вы так настаиваете на статистике, Вы похоже увлекаетесь статистикой....тогда у меня к Вам вопрос как раз по статистике: почему среднеквадратическое отклонение считают как корень из суммы квадратов отклонений от средней? почему просто не взять эти величины по модулю и усреднить?

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:17)

Цитата Vиньетка ()
сперва пусть в полный рост еще фото выложит и вид сзади обязательно

да не вопрос...пишите e-mail

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:20)

Девочки, вот вам трезвый ответ мужчины. Я слышала те же самые слова от своего любовника "шило на мыло менять".И таких любовников дофига. А ведь и правда, какой смысл? Добавить себе проблем, когда и так всё нормально и жить можно и даже радость периодическую получать от встреч с любовницей;). Мужики ленивы и нерешительны в желании поменять свою жизнь. Потому, что не видят смысла в этой перемене.

Конечно, ну а как Вы хотели? Все надо делать по какой-то причине. Ибо, как говорит мой приятель: "Решения, принятые сердцем, ведут к инфаркту!" И самое главное - раздел имущества. Я считаю должна быть ну оооочень красивая женщина, чтобы на это пойти.

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:21)

И чё? Какая реакция, действия?:))

Да никакая...ну побурчит там и успокоится... а че она может сделать???? она не работает, живет в полном комфорте, двое детей...что еще надо??? ну гуляет муж, ну с кем не бывает? я что один такой? а где гарантия что новый гулять не будет???
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 634
Наша Звезда
Пользователь
на самом деле, если любовница - это позиция, так проще и безболезненней замужнюю любительницу приключений найти. Зачем на себя навешивать ответственность за человека, у которого потом, может, судьба не сложится?
Я понимаю, что для "эго" так удобнее и не осуждаю - чем еще и под чужие графики подстраиваться. Но честнее всё-таки паритетные отношения.
Российская Федерация
Alfred2576 Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 635
Участник форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ну у женщин тоже есть: "хрен на хрен менять - только время терять"

Это 5! мне понравилось. Надо запомнить! Но вот Вы скажите, милые мои девочки, но ведь размер имеет значение?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:24 | Сообщение # 636
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
она не работает, живет в полном комфорте, двое детей...что еще надо???

вот не зря я тёткам талдычу - работать надо, чтобы об тебя ноги не вытирали.

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:24)

Цитата Alfred2576 ()
размер имеет значение

без вопросов.

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:24)
а если еще и размер с душой.. laught

Российская Федерация
Alfred2576 Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:27 | Сообщение # 637
Участник форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
и можно дополнить этот список вопросов

Да конечно можно! А мы для чего здесь собрались?! но только не про политику, а то я опять заведусь не остановишь....

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:27)

Цитата Иришкин ()
Девочки не запугивайте мужчинку! Он нам еще пригодиться , не так часто можно покопаться в мозгах у ЖЛ.

Слушайте, я себя чувствую подопытной мышью . А Вы не пробовали другой формат общения? Собраться всем вместе, попивать винцо, дунуть можно кстати чего-нибудь, и обсуждать эти темы?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 638
Матерый форумчанин
Спасатель
Читаю я про удобства и понимаю- а молодец я! Своему бывшему сломала стереотипы pleasantsurprize Правда, и жизнь семейную мощно покалечила, но тут у ж - бровь за бровь, глаз за глаз! Жена, может, и простит.... Время лечит.

Российская Федерация
Alfred2576 Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:31 | Сообщение # 639
Участник форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
ну тогда и не пишите. Ни в коем случае! Дайте Вашей любовнице шанс на нормальную жизнь, без Вас!

Нормальная жизнь. А кто мне даст определение нормальной жизни??? что это такое? Она например считала что она живет со мной нормальной жизнью. С чего Вы взяли что я там держал ее в темнице сырой и изредка кормил? Нет, она была счастлива я уверен.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:33 | Сообщение # 640
Наша Звезда
Пользователь
MuraMurka, " а из зала мне кричат - давай подробности" sorry

Добавлено (25 Февраля 2015, 17:33)

Цитата Alfred2576 ()
А Вы не пробовали другой формат общения? Собраться всем вместе, попивать винцо, дунуть можно кстати чего-нибудь, и обсуждать эти темы

в контексте данного сайта Вам недолго себя и падишахом в гареме вообразить в таком формате.
Лучше скажите - Вы какой вопрос для себя решаете? Или, вообще-то - никакой? sorry
Российская Федерация
Поиск: