Как пережить расставание?
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 661 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| гороскопы может и чушь, но львы любят именно по две семьи заводить. Бегать за любовницами им лениво, грудь свежую охота, натура щедрая - если есть на что - не жалко. Плюс здоровая доля пофигизма -раз тётенька пошла на это, значит ей хорошо. Ну где-то это так и есть - каждая сама решает с кем и зачем ей связываться. Если что, я сама Лев, и с мужиками этого знака дружу, и знакомых много их у меня. Но связываться бы - ни в жисть не стала. Тут без конкретики - не хочу никого обидеть. А что касательно двух семей. Был у меня лучший друг, Лев. Имел две семьи всю жизнь, в Москве и Подмосковье. И детей и там, и там. Всё всех устраивало, да только помер в аварии внезапно в 35 лет. Вторая семья - не менее, а, может, и более любимая, осталась без мужчины, без отца и без даже права прийти на похороны. Утешает ли его на том свете, что он дарил им счастье?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:29 | Сообщение # 662 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Всё всех устраивало, это достоверный факт?
Цитата Vиньетка ( ) Утешает ли его на том свете, что он дарил им счастье?
А его утешать должно? Вопрос, семью утешает ли то, что он дарил им счатье. из-за ребенка, то жена болеет, то вдруг случайно еще один ребенок. "Случайный" ребенок случился на 10 году отношений. И буквально сразу же случилась авария, в которую попал мужчина этот с любовницей. Он погиб. Она вся переломанная в больнице. На похороны пошла ее подруга. Там каким-то образом стало ясно, что ребенок был не случайный, а по ЭКО. Т.к. я в этой истории подруга подруги любовницы, то конечно старались поддержать девушку, которая могла остаться инвалидом на всю жизнь. А она рыдала и по нему и по тому что он ее обманывал, по профуканной молодости, здоровью и внешности (авария оч.серьезная была).
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:38 | Сообщение # 663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) очень похож кстати....А если Вы такая как на аватарке, то милости просим...но только без глупостей всяких Очень похожа, кстати)).Бог с вами, какие глупости по телефону? А знаете, вот засомневалась я после ваших этих слов мне, в других ваших словах: Цитата Alfred2576 ( ) Я не люблю случайные романы, я люблю стабильные отношения И ещё, другой...
Цитата Alfred2576 ( ) сперва пусть в полный рост еще фото выложит и вид сзади обязательно
да не вопрос...пишите e-mail
Или трепотня по телефону без глупостей со случайными женщинами не входит в понятие случайных романов?;)) Занете, а ведь многие случайные романы так и начинаются..слово за слово...и воображение накрыло)).И не только оно)). Как-то у вас всё расходится, слова с другими словами)). Ну, если только это был обычный мужской флирт или просто стёб(хотя в каждой шутке есть своя доля правды)), то я опускаю лапки и сдаюсь.
Цитата Alfred2576 ( ) Но вот Вы скажите, милые мои девочки, но ведь размер имеет значение? Мужики, вас на этом клинит не по детски .Умение применения в действии имеет значения, а не размер;)Хотя большой размер приятен, конечно)).Но это не главное.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:42 | Сообщение # 664 |
Наша Звезда
Пользователь
| merlin333, что-то я запуталась про аварии. Я про своего знакомого рассказала. А в Вашей истории то ли начало оборвалось, то ли не сосем понятно о ком и о чём речь. Цитата merlin333 ( ) это достоверный факт? ну, в смысле доказательной базы, нет, конечноДобавлено (25 Февраля 2015, 23:40) --------------------------------------------- не совсем Добавлено (25 Февраля 2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Мужики, вас на этом клинит не по детски ох мой один знакомый случайно своего друга (в смысле, товарища ) "в деле" увидал. Вырастил воот такенный комплекс, хотя сам был очень молодец
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:48 | Сообщение # 665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ох мой один знакомый случайно своего друга (в смысле, товарища ) "в деле" увидал. Вырастил воот такенный комплекс, хотя сам был очень молодец Для мужиков это больная тема.Соперничество самцов по мужскому достоинству.) Вот интересно, в банях пялятся на свои...)), как и мы на сиськи?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:58 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) merlin333, что-то я запуталась про аварии. Я про своего знакомого рассказала. А в Вашей истории то ли начало оборвалось, то ли не сосем понятно о ком и о чём речь.
Извините, что непонятно написала))) НУ, я на Вашу историю свою поведала. Мужчина с любовницей разбились на мотоцикле, мужчина погиб, любовница в больнице, на похоронах выяснилось, что жена вот-вот родила с ЭКО. вот
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:07 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, ага Добавлено (26 Февраля 2015, 00:06) --------------------------------------------- merlin333, жуть Добавлено (26 Февраля 2015, 00:07) --------------------------------------------- Джаст, но согласитесь, что у сисек нет такого.. кхм.. практического значения Добавлено (26 Февраля 2015, 00:07) --------------------------------------------- в межполовой дружбе имею в виду
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Alfred2576, вы рыба? по гороскопу имею в виду? Виньетка, а чё вы за рыб вспомнили? Аж мне интересно стало.Свои заморочки) Колитесь, что про рыб знаете)).Добавлено (26 Февраля 2015, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Джаст, но согласитесь, что у сисек нет такого.. кхм.. практического значения Соглашусь.Ни в какое сравнение не идут.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 01:30 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, конкретизируйте вопрос кое-что знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 01:56 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) да сплю, но очень очень редко, буквально по праздникам и с презервативом кстати!!! Цитата Alfred2576 ( ) Да никакая...ну побурчит там и успокоится... а че она может сделать???? она не работает, живет в полном комфорте, двое детей...что еще надо??? ну гуляет муж, ну с кем не бывает? я что один такой? а где гарантия что новый гулять не будет??? Цитата Alfred2576 ( ) Я считаю должна быть ну оооочень красивая женщина, чтобы на это пойти. Поржала. Откуда они прибегают сюда, как на водопой, поисковик Гугла сдает нашу локацию? Alfred2576, я вам вангую в скором времени появление любовника у вашей супруги, если еще он не имеет место быть рядом с вашей супругой. Младшему дитю сколько? Я помогу вам сориентироваться в начальных сроках разветвления ваших оленьих рог.
Добавлено (26 Февраля 2015, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) Жена на год меня старше и конечно она выглядит по-другому. Это как земля и небо. Если вы перестали видеть в своей жене привлекательную особу, это еще не говорит о том, что другие мужчины ослепли.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 02:43 | Сообщение # 671 |
Красотка
Пользователь
| Alfred2576, тааак. Ещё один ооочень обеспеченный любитель потрындеть о вечном. Угомонитесь, не Малинкина это фотка. Обычная аватарка. А что зацепила ? Ваш типаж ? Девы, кто тут блонди, налетай.
И давайте на вас действительно посмотрим. Кидайте фото в личку, хочу заценить настолько ли всё "ол гуд".
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 02:53 | Сообщение # 672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И давайте на вас действительно посмотрим. Кидайте фото в личку, хочу заценить настолько ли всё "ол гуд". Ollana, я тоже вспомнила про того ущербного неудачника-нарцисса который все любовницу вытравливал из себя год, похожий типаж. И почему опять фотку вам, вам тот дурик слал, пусть этот мне скинет, я тоже позырить хочу на таких хомячков, обещаю оценочный анализ дяди Альфреда выкатить на форум в развернутом виде. Добавлено (26 Февраля 2015, 02:53) --------------------------------------------- Alfred2576, по правилам форума вы должны мне скинуть фотографию в личку. я жду.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 03:49 | Сообщение # 673 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Что за метросексуала нам тут принесло.
Поря, а скажите честно - вот вы тут про имущество все глаголите. Небось, на бабках женились? Держит вас жена не за член, а за карман, ведь правда?
Давалку свою вы описываете, как свиную тушу на рынке - грудинка, корейка... Тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:17 | Сообщение # 674 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Да ладно Вам! Это я про Вашу жену спрашивать начала. Только агрессивности к Вам у меня нет. И нервы мне уже давно никто не треплет. Славатебеоспади! А про жену спросила, так это вот к чему. Не поверю Вам, что Ваша жена счастлива. Ну не может женщина быть счастлива, когда ее суженный-ряженный по любовницам гуляет. А раз Вы видите ее счастливой, то кто-то ее делает такой. Это так, на секунду задуматься. Потому что если Вы не видите в своей жене женщину, это еще не значит что и другие мужчины слепые. Мой бывший тоже так был увлечен своей любовницей, что даже не заметил, что стал мне противен, не заметил, что я его уже как мужчину даже не рассматриваю, не заметил, что я ему очень хорошую замену нашла. Это опять же так... задуматься.
Ну и хорошо что не треплет и нет агрессивности. Не люблю агрессивных людей. ))) Нет не делает ее никто счастливой. И если честно думать об этом сейчас я не хочу. Голова другой забита. Ваш бывший - конечно такое бывает, что жена уходит от гулящего мужа, но так же бывает то как у меня, наверное гораздо реже.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:20 | Сообщение # 675 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Alfred2576 ( ) Стройная, худая, грудь своя, зубы белые, губы пухлые и свои, умная и самое главное - приятный запах изо рта. А жена с силиконовой грудью и запахом помойки изо рта?!
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:26 | Сообщение # 676 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а по поводу отношений с любовницей. Посоветовала бы Вам помучиться и найти новую. Это чтоб сильно не привязываться к теперешней. Ну сами подумайте, Вы привяжетесь. А она в скором времени начнет требования выдвигать, ультиматумы ставить. Ну ей же тоже нужно свою личную жизнь устраивать, часики то биологические тикают и она это понимает. Так что отпустите эту любовницу и найдите новую. Да, помню Вы говорили, что найти новую не так уж просто. Однако возможно же. Ну вот что бы Вы стали делать если бы вдруг Ваша любовница вдруг исчезла? Думаю нашли бы новую. Так ищите, меняйте пока не совсем поздно и больно.
Да мне все так советуют. Вчера с другом встречался тоже говорит забить и отпустить. Самое интересное, что когда в прошлом у меня спрашивали совет что делать в такой ситуации я просто угорал над людьми и думал вот м...ки какой-то фигней занимаются, переживают там что-то, было бы из-за чего переживать. Давал конечно советы разные из этой же серии. Когда попадаешь в такую ситуацию и тебе рассказывают похожие истории ты все равно подсознательно думаешь что именно твоя история уникальна и что именно твои переживания по поводу женщины самые сильные и нельзя их сравнивать с другими. Я тоже так настраиваю себя что ее нет, съели медведи. Не помогает нихрена. Я УЖЕ попал, мне УЖЕ больно невыносимо. И меня дико заводит ее выдержка. Не звонит и не пишет. И это еще больше вгоняет меня в ступор. Так что можете девочки порадоваться, что она отомстит мне за Вас всех! )))Добавлено (26 Февраля 2015, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Меня не покидает ощущение, что это тролль
Что такое тролль?Добавлено (26 Февраля 2015, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Но тем не менее. Я сегодня была у психолога, решив, что сама уже не справляюсь.
А сколько времени у Вас прошло с момента разрыва?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:27 | Сообщение # 677 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Alfred2576 ( ) Так что можете девочки порадоваться, что она отомстит мне за Вас всех! )))
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:15 | Сообщение # 678 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Я просто еще раз напишу то, что сказали выше, но она мне следующее произнесла: Нет ничего хуже, чем предлагать женщине быть "второй семьей". Это и говорит о мужской подлости в данном случае, безответственности и эгоизме, граничащем с способностью ходить по трупам ради своих минутных удовольствий. И если мужчина любит, то либо стремится быть со своей женщиной, либо же уходит в сторону, сам ставит точку, и отпускает женщину строить жизнь.
Ну началось опять. Так я отпустил. Да, согласен, как говорится: мужики - козлы, а бабы - дуры. Удовольствия были non-stop, точно не минутные. По трупам? Это очень высокопарное выражение в данном случае. Она ни разу за свои 33 не была замужем. со мной она только последние 3 года. Может ей это не надо? Откуда Вы знаете? Если бы надо было вышла бы замуж давно, тем более ей предлагали.Добавлено (26 Февраля 2015, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) гороскопы может и чушь, но львы любят именно по две семьи заводить. Бегать за любовницами им лениво, грудь свежую охота, натура щедрая - если есть на что - не жалко. Плюс здоровая доля пофигизма -раз тётенька пошла на это, значит ей хорошо. Ну где-то это так и есть - каждая сама решает с кем и зачем ей связываться. Если что, я сама Лев, и с мужиками этого знака дружу, и знакомых много их у меня. Но связываться бы - ни в жисть не стала. Тут без конкретики - не хочу никого обидеть. А что касательно двух семей. Был у меня лучший друг, Лев. Имел две семьи всю жизнь, в Москве и Подмосковье. И детей и там, и там. Всё всех устраивало, да только помер в аварии внезапно в 35 лет. Вторая семья - не менее, а, может, и более любимая, осталась без мужчины, без отца и без даже права прийти на похороны. Утешает ли его на том свете, что он дарил им счастье?
Я в гороскопы не верю. У меня были прекрасные отношения с женщинами, которых по гороскопу я должен за километр обходить. Помер в аварии? Такое бывает, при этом он лишь один из тысяч у кого 2 семьи и все по-прежнему счастливы. Нельзя на одном примере делать далеко идущие и обобщающие выводы. Так как если сбивают пешехода насмерть на дороге, это не означает что надо запретить всем автомобили.Добавлено (26 Февраля 2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Или трепотня по телефону без глупостей со случайными женщинами не входит в понятие случайных романов?;)) Занете, а ведь многие случайные романы так и начинаются..слово за слово...и воображение накрыло)).И не только оно)). Как-то у вас всё расходится, слова с другими словами)). Ну, если только это был обычный мужской флирт или просто стёб(хотя в каждой шутке есть своя доля правды)), то я опускаю лапки и сдаюсь.
Не, мне сейчас не до романов, душа болит и я в трауре.... и потом я считаю, что это подло и некрасиво сразу заводить романы с другой... должно пройти время какое-то....что у меня расходится? Я вас не понял, простите... флирт? ну наверное да....флирт.... простите если шо не так....))) Трепотня по телефону это нормально если мы по теме будем говорить и у Вас есть что спросить а у меня есть что сказать....Добавлено (26 Февраля 2015, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Мужики, вас на этом клинит не по детски .Умение применения в действии имеет значения, а не размер;)Хотя большой размер приятен, конечно)).Но это не главное.
Я не буду скрывать у меня большой. И женщине по которой я страдаю это очень нравилось. Она достаточно высокая и поэтому ей все подходило идеально. Но у меня были женщины которым было больно. Они как правило меньше по росту. И они потом говорили мне что они расставались своими мужчинами из-за большого размера, так как все время больно. Поэтому размер не всегда имеет значение на мой взгляд. Расскажи про свой опыт в этом вопросе.Добавлено (26 Февраля 2015, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Для мужиков это больная тема.Соперничество самцов по мужскому достоинству.) Вот интересно, в банях пялятся на свои...)), как и мы на сиськи?
Нет не пялятся, за это можно и в глаз сходу получить, прям в бане. Я знаю один анекдот по этой теме, если хотите расскажу )))Добавлено (26 Февраля 2015, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Для мужиков это больная тема.Соперничество самцов по мужскому достоинству.)
Я не знаю, не слышал такого что они соперничают по поводу размера. А как Вы себе это представляете? Т.е. они выкладывают на стол и что дальше? У мужиков есть две проблемы, это совершенно точно: 1. маленький размер и ему неудобно перед Дамой. 2. Не стоит в нужный момент. Я могу говорить по поводу 2 случая. Со мной такое бывало да и будет. И дело здесь не в импотенции. Например встречаешь красивую девушку, кладешь ее в постель и тут раз от нее не очень пахнет или целуется не так как надо или грудь сделанная или ее вообще нет....в общем это беда...неудобняк полнейший...не знаешь куда деваться.... начинается паника, а от этого еще хуже...у меня все от головы идет, если я головой не хочу женщину, то ничего не встанет....Добавлено (26 Февраля 2015, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Джаст, но согласитесь, что у сисек нет такого.. кхм.. практического значения
Как это нет? если нет сисек, то порой нет стояка.... И потом у больших сисек есть и практическое применение, но только если они натуральные, а не сделанные. Сделанная грудь это кошмар...не делайте никогда!Добавлено (26 Февраля 2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Поржала. Откуда они прибегают сюда, как на водопой, поисковик Гугла сдает нашу локацию? Alfred2576, я вам вангую в скором времени появление любовника у вашей супруги, если еще он не имеет место быть рядом с вашей супругой. Младшему дитю сколько? Я помогу вам сориентироваться в начальных сроках разветвления ваших оленьих рог.
Это было грубо! не пишите мне пожалуйста.Добавлено (26 Февраля 2015, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) тааак. Ещё один ооочень обеспеченный любитель потрындеть о вечном.
А зачем Вы так? зачем хамить? Я Вам что-то сделал? Мы тут все, извините, трындим, если Вам не интересно мы Вас здесь не держим.Добавлено (26 Февраля 2015, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) по правилам форума вы должны мне скинуть фотографию в личку. я жду.
Уж Вам, Зося, я ничего не должен и ничего скидывать не буду. Вы успокойтесь сначала и научитесь общаться с людьми по-человечески, и возможно Вам улыбнется удача и скинут Вам фотку хомячка.Добавлено (26 Февраля 2015, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Что за метросексуала нам тут принесло. Поря, а скажите честно - вот вы тут про имущество все глаголите. Небось, на бабках женились? Держит вас жена не за член, а за карман, ведь правда? Давалку свою вы описываете, как свиную тушу на рынке - грудинка, корейка... Тьфу.
Не пишите мне, мне ваше хамство не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:27 | Сообщение # 679 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) Не пишите мне, мне ваше хамство не интересно.
Утибоземой, мимими
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:35 | Сообщение # 680 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Обратите внимание - жене изменяет, а тут видите ли хамство его обидело. Лицемерие на датчиках у подопытного просто зашкаливает, кафедра аплодирует.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |