Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
МаНика |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:17 | Сообщение # 741 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Polina ( ) ...после вчерашнего трусики все промокли... Полин, как ваш муж вообще до работы доходит?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:19 | Сообщение # 742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Полин, как ваш муж вообще до работы доходит?
ну он обычно в ответ на такое пишет "Ааааа! Я ж на работе! Как работать-то теперь?" и смайлики
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 14:19 | Сообщение # 743 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Polina, С превеликим удовольствием всегда слушаю ваши советы и обязательно воспользуюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 744 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, как дела, как на фронтах любовных?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:39 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Polina, мужа дома нет, он с друзьями развлекается, так что я одна кукую Но надежд на светлое будущее не теряю
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 04:54 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ничего, помидора, Москва не сразу строилась. Будьте последовательны. А после того, как муж Вам уделит внимание, приготовьте ему с удовольствием что-нибудь вкусненькое и накормите с любовью. Что-то, что он любит, но Вы редко готовите.Добавлено (01.Ноября.2013, 04:52) --------------------------------------------- Чем больше Вы будете заботиться о муже - тем больше ВЫ будете испытывать к нему любовь, тем вероятнее его ответная реакция. Добавлено (01.Ноября.2013, 04:54) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Меня муж среди ночи сегодня разбудил Утренний Ваш посыл дошел.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:13 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Москва не сразу строилась. Будьте последовательны Да буду стараться, что мне еще остается Добавлено (01.Ноября.2013, 08:13) --------------------------------------------- Сегодня у нас с любовником большой юбилей. Проснулась с утра от того, что сердце плачет. Тоскую! Пытаюсь поднять себе настроение чем-нибудь Муж пришел в 1.30 довольный жизнью, ему было весело.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:23 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Муж пришел в 1.30 довольный жизнью, ему было весело. А Вы знаете, где он был?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:25 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А Вы знаете, где он был? Да. Объяснения он дает при этом. А там хз, разве проверишь, но не думаю, что он врет конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:31 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Пользователь
| А с ним не пробовали ходить?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 751 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А с ним не пробовали ходить? Да ходим мы всегда куда-нибудь в выходные, праздники. А они часто с мужиками сидят у него на работе, нарды, карты, то се. Куда я то пойду к ним
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:50 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Куда я то пойду к ним Заехали бы да и забрали его с собой. Заодно и убедились бы, так ли это на самом деле.Добавлено (01.Ноября.2013, 08:50) --------------------------------------------- А он хочет совместных детей?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:53 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Заодно и убедились бы, так ли это на самом деле. Цитата Iron ( ) А он хочет совместных детей? Возражений нет, но и желания, чтобы просил тоже. Короче ему по фигу, он занят своими делами. В последнее время на вопрос, хочет ли он вообще детей, он ответил, не знаю, ну живут же люди и без детей, потом развернулся и сказал, а тебе самой они нужны вообще. Как то так короче.
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 01 Ноября 2013, 08:55
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:54 | Сообщение # 754 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Заехали бы да и забрали его с собой. Заодно и убедились бы, так ли это на самом деле Правда, а почему бы нет? Но с хорошим настроем, без первичной причины проверить наличие "посторонних". И с заманчивым планом. Поведется? По советам Полины - пуговку расстегните, заманите бельем или его отсутствием? Розовых очков у Вас нет, ежели че не испугаетесь по ситуации! Я в Вас верю!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:56 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Заодно и убедились бы, так ли это на самом деле.
Не поняла вашу реакцию, поясните, пожалуйста.Цитата помидора ( ) Возражений нет, но и желания, чтобы просил тоже. Короче ему по фигу, он занят своими делами. вот и скажите: поехали домой детей делать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:00 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Правда, а почему бы нет? Ага, будет под столом, от такого развития событий Но думаю ему это навряд ли понравится. В январе он купил новую машину, и пригласил друзей в боулинг обмыть, я очень с ним просилась, но он категорически ни в какую, там только мальчики. Потом мальчики стали отказываться идти без жен некоторые, тогда он мне позвонил и сказал собирайся, там без жен идти не хотят. А машина по документам моя между прочим, и кредит был на мне, мы его выплатили уже конечно, но.. меня владелицу никто брать и не хотел Добавлено (01.Ноября.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Не поняла вашу реакцию, поясните, пожалуйста. Да не думаю, что это имеет смысл. Так просто забавная ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:03 | Сообщение # 757 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) я очень с ним просилась Какое там просилась? Свалить себя как счастье на голову! Или на другое место Можно кстати придумать себе действительно очень что то приятное, чтоб Вам там и без него (ну ежели че ) было дюже хорошо!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:11 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) вот и скажите: поехали домой детей делать. Вы предлагаете делать их силком. Вчера подумала, если вдруг забеременею, тяжело мне придется в таком эмоциональном состоянии. Может быть пока и не стоит это делать, как все наладится тогда и попробовать . Короче палка о двух концах, не известно как ребенок на нас повлияет, может в положительную сторону, а может и нет, с ума сойду одна с ним с утра до ночи, без своей жизни. Так что может и повременить надо до выяснения обстоятельств.Добавлено (01.Ноября.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата МаНика ( ) Свалить себя как счастье на голову! Навязываться ему что ли, идти туда где меня не хотят видеть. Цитата МаНика ( ) Можно кстати придумать себе действительно очень что то приятное, чтоб Вам там и без него (ну ежели че ) было дюже хорошо! Да это нужно делать. Я вот иду сегодня на работу и думаю, если он не будет на меня реагировать, и все останется по прежнему, надо как-то самой организовывать свой "досуг", хобби то се, радоваться жизни. И вот отсюда и мой вопрос, раньше я так жила и меня ничего не напрягало, была вполне счастлива. А теперь после того что со с мной случилась, и этой эмоциональной близости, потребности в другом мужчине, смогу ли я так же жить, развлекаясь тем что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:14 | Сообщение # 759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы предлагаете делать их силком. Я предлагаю делать вид, что Вы их делаете и вернуть мужа к себе. А вот потом уже сделать их по-настоящему, если будет желание.Цитата помидора ( ) но.. меня владелицу никто брать и не хотел И вы стерпели? Вы совсем себя не уважаете? Так и он уважать не будет. Надо Вам характер отращивать.Добавлено (01.Ноября.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Навязываться ему что ли, идти туда где меня не хотят видеть. Откуда вы знаете, что не хотят? И потом, если будет скучно, всегда можно уйти. Или уйти с мужем вместе.Добавлено (01.Ноября.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) смогу ли я так же жить, развлекаясь тем что есть. Если с мужем не образуется - скорее всего нет. Будет новый любовник или тот же вернется. Кстати, а что если ваш любовник вернется? Что будете делать?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:17 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Вы совсем себя не уважаете? Да уважаю я себя и с характером у меня все в порядке. Только это не выпадающая из канвы история, не то чтобы меня не берут, а в отсутствие потребности в тебе у другого человека, твоего мужа. Если бы это была разовая акция, я бы злилась и выясняла отношения, а при нашей отчужденности это воспринимается совершенно по другому. Я вообще просто наблюдаю ситуации как бы со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |