Как красиво уйти?
|
|
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:10 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Калина) Хоть говори, хоть не говори - человек делает только по-своему, и всё. Ждёт некоторое время, и продолжает по-прежнему. Танк. Бронепоезд. Ледокол. С ним даже поругаться нельзя, он соглашается со всеми претензиями, а потом опять гнёт своё, мне, наверное, за то что я на головах у других сидела всю жизнь такое теперь и досталось, Баран и Новые ворота счастливо встретились. Да, действительно. Наверное, не до такой степени
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Ага, разбавьте, скорпом для разнообразия, потом Вам любая рыба, лев и весы покажутся ангелом во плоти Цитата (pola) Судя по вашему опыту, именно так
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:33 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Судя по вашему опыту, именно так lyubchic, я вот всё над смыслом думаю - зачем нас жизнь снова свела, да почему... и какая-то нехорошая мысль в голову приходит.. а может, чтобы я поняла от каких отношений она меня уберегла в своё время? Недаром же оно когда-то не сложилось, возможно и правильно.. шут его знает. Опять время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) lyubchic, я вот всё над смыслом думаю - зачем нас жизнь снова свела, да почему... и какая-то нехорошая мысль в голову приходит.. а может, чтобы я поняла от каких отношений она меня уберегла в своё время? Недаром же оно когда-то не сложилось, возможно и правильно.. шут его знает. Опять время покажет. Вы знаете, Калина, меня посещают подобные мысли... И я уже поняла, что его женой быть бы я и не хотела. Это со мной он белый и пушистый, а там ведь все по-другому. Насколько я поняла, в быту он очень сложный, хотя вроди бы и ответственный, и заботливый. А с другой стороны, человек ведь проявляет свою весьма разнообразную сущность в своем общении с людьми по-разному. Вот есть у меня знакомый. С первой женой прям деспотом был. Женился во второй раз - прям как подменили: пылинки с жены сдувает. Что тут скажешь?
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 06 Сентября 2013, 18:45
|
Украина
|
| |
pola |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:54 | Сообщение # 165 |
Участник форума
Пользователь
| Наверное, от того, как "поставит" себя изначально женщина в семье тоже многое зависит.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:45 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Вы знаете, Калина, меня посещают подобные мысли... И я уже поняла, что его женой быть бы я и не хотела. Это со мной он белый и пушистый, а там ведь все по-другому. Насколько я поняла, в быту он очень сложный, хотя вроде бы и ответственный, и заботливый. А с другой стороны, человек ведь проявляет свою весьма разнообразную сущность в своем общении с людьми по-разному. lyubchic, к сожалению, нам сейчас, оглядываясь назад, не узнать как могло бы сложиться.. Сложный в быту - да может, Вам эти сложности были бы в радость.... Если бы можно было узнать, какой она была бы, та, непрожитая жизнь... хоть одним глазком посмотреть.... Что-то похоронное настроение у меня сегодня.. и всех безумно жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:11 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Если бы можно было узнать, какой она была бы, та, непрожитая жизнь... хоть одним глазком посмотреть.... Что-то похоронное настроение у меня сегодня.. и всех безумно жалко. Калина, не расстраивайтесь Я себя утешаю той мыслью, что могло бы и не быть хорошо, очень возможно, что этот человек просто разочаровал бы... А так в сердце теплится надежда, что "все могло бы быть иначе..." Говорят, в параллельных мирах есть все варианты как бы прожили свою жизнь... Фильм "Эффект бабочки" смотрели? Вот там наглядно просматривается мысль о том, что не делается, все к лучшему.... И попытки что-то изменить приводят только к худшему исходу. Боженька ведь знает, как лучше для нас. Ему и решать.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:18 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) А вообще, заметила у себя закономерность. Все мои мужчины, а их было трое: одного года рождения, одного роста, веса, цвета волос и глаз, даже группа крови..., как клоны А у меня все Козероги и у всех жены Марины! Ну что за напасть
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) А у меня все Козероги и у всех жены Марины! Ну что за напасть Действительно прикольно , особенно жены Марины
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вчера болтала с любовником и получается вот какая штука. Просил он меня помочь в решении его семейного конфликта. Дело в том, что деньги на создание его бизнеса в свое время дал ему отец, при условии, что Л трудоустроит у себя свою сестру. Так он сделал. Сестра работает у него уже более 10 лет. В это же время супружница его была домохозяйкой, постоянно капая своему мужу на мозги, почему он у себя держит сестру (а она тупая и пр. ерунда), что по типу она бы лучше работала и пр. и вообще деньги в семью. Пока его родители были живы - он на эти разговоры не велся. А теперь вот, когда родителей нет в живых, жена стала его атаковать, чтобы он заменил сестру на нее. Ну всякие там штучки-манипуляции производит. Он в растерянности. Я ему посоветовала не поддаваться на провокации, т.к. сестра - это его семья, тем более из родственников у него никого нет, а у сестры, кроме него, тоже никого нет, а жена поистерит и успокоится. И вообще, по моему мнению, если хочет чего-то добиться, то делать это нужно не за счет мужа, а самой с чего-то начинать, в другом месте. Не понимаю таких женщин. Я вот в жизни бы с мужем не работала. Развелись бы однозначно максимум через год. А вот сейчас сижу и думаю: а действительно, зачем ей так рваться к нему на работу? Я ему иногда помогаю в бизнесе, если дело касается моей компетенции, так что пересекаемся иногда, да и встречаемся именно в рабочее время. Подозревает что-то? Или дать ему зеленый свет , пускай берет ее к себе. Зная его характер, думаю, надолго они не сработаются. Разбегутся. Но оно мне надо?
Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 10 Сентября 2013, 11:36
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:46 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| пускай берет ее к себе. Зная его характер, думаю, надолго они не сработаются. Разбегутся. Но оно мне надо? Вы абсолютно правы! Сестра, это родной человек, а жен может быть масса, по желанию, сколько сам захочешь. А нафиг она вам нужна под боком, если "слегка дурновата"?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic Вчера болтала с любовником и получается вот какая штука. Просил он меня помочь в решении его семейного конфликта. lyubchic, и что Вы решили?
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 08 Ноября 2013, 15:41
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Вы абсолютно правы! Сестра, это родной человек, а жен может быть масса, по желанию, сколько сам захочешь. А нафиг она вам нужна под боком, если "слегка дурновата"? Вот уж действительно, она мне абсолютно не нужна...Добавлено (10.Сентября.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) lyubchic, и что Вы решили? Калина, все-таки посоветовала ему принять решение в пользу сестры. Я добрая
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну и так красиво, по-женски, сделайте, что бы ее не было под боком!
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:51 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Кто-то может объяснить смысл этой прессовки, если все равно мужчина сделает так как захочет он. Не всегда, Неон. Подкаблучник (а их среди изменяющих мужей немало) - 100% послушает жену и повинится перед ней. А, как известно, "нет лучшего помощника, чем провинившийся муж" - жена этим непременно воспользуется. И будет он у ее ног ползать и землю целовать, по которой она ходила... На то он и подкаблучник
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:56 | Сообщение # 176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я с вами не совсем согласна, подкаблучник "побоится" налево пойти. Скорее всего так поведет себя крепко женатый.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:59 | Сообщение # 177 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Калина, возможно жена что-то устроила. Телефон заблокировала, пока он спал. А на этот поставила недозвон. Не пишите пока смс. Не торопитесь, блин, вы похоже все испортили. Мнение лично мое. Тантра, да я понять не могу с чего вдруг? Я смс сегодня написала с вопросом вернулся он из поездки или нет (он в четверг вечером уехал до понедельника, подумала может задержался), отчёт о доставке пришёл, на звонки не ответил. Чем я испортила? Я ж ничего не делала, сидела и ждала когда он вернётся, приедет, и я ему объявлю чего придумала.Добавлено (10.Сентября.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Калина, все-таки посоветовала ему принять решение в пользу сестры. Я добрая В пользу - в смысле оставить сестру на работе? Мне кажется, это правильно. Цитата (lyubchic) Подкаблучник (а их среди изменяющих мужей немало) - 100% послушает жену и повинится перед ней. А, как известно, "нет лучшего помощника, чем провинившийся муж" - жена этим непременно воспользуется. И будет он у ее ног ползать и землю целовать, по которой она ходила. Я бы поняла, если б она вдруг обнаружила что он изменяет, но она-то уже почти год как в курсе, и истерить прекратила месяца 3 назад. ВОт я и говорю, что ничего не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) В пользу - в смысле оставить сестру на работе? Мне кажется, это правильно. Цитата (lyubchic) Да, именно так.Добавлено (10.Сентября.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Я с вами не совсем согласна, подкаблучник "побоится" налево пойти. Скорее всего так поведет себя крепко жен Тантра, среди моих знакомых периодически изменяющих мужчинок, 50% - подкаблучники. В общении с любовницей он прям преображается, эдакий мачо, но при этом жену боится страшно. Конспирация по полной, любовница проинструктирована не хуже шпиона Адреналина, наверное, людям не хватает. Но, не дай Бог спалиться такому. Любовницу на растерзание сразу же отдаст, обвинит ее же во всех смертных грехах. Вспомнила вот похожий случай. Прям противно. Фу, ненавижу таких "мужчин"..
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 179 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubchic, Цитата (lyubchic) а действительно, зачем ей так рваться к нему на работу? Я ему иногда помогаю в бизнесе, если дело касается моей компетенции, так что пересекаемся иногда, да и встречаемся именно в рабочее время. Подозревает что-то? Не исключено, что подозревает. Если так, то, скорее всего, продолжит его атаковать насчёт трудоустройства, посмотрите как сюжет развиваться будет.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Я бы поняла, если б она вдруг обнаружила что он изменяет, но она-то уже почти год как в курсе, и истерить прекратила месяца 3 назад. ВОт я и говорю, что ничего не понимаю. Калина, не ваш случай имела ввиду. У вас, видимо, что-то другое произошло, Хотя... неизвестно. Хорошо, что вы написали нейтральное смс. Но больше не пишите. Ни слова. Сам выйдет на связь, если будет нужно.Добавлено (10.Сентября.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Не исключено, что подозревает. Если так, то, скорее всего, продолжит его атаковать насчёт трудоустройства, посмотрите как сюжет развиваться будет. Прям самой интресно стало, как дальше пойдет. Если жена его уговорит, сделаю вполне определенный вывод для себя - подкаблучник. А с такими товарищами я вообще-то не дружу...
|
Украина
|
| |