Как красиво уйти?
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 121
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (lyubchic)
Если не можете этого принять - лучше рвите отношения пораньше, в целях самосохранения.

Как рвать? Конечно, если он поможет - выставит себя в худшем свете, то да.
Цитата (lyubchic)
Я выжила только потому, что мне плевать на его жену. Для меня ее не существует однозначно.

Любчик! вы еще не выжили, а выживаете. И расстояние вам в помощь.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:35
Украина
Тантра Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 14:21 | Сообщение # 122
Гарна дівчина
Спасатель
lyubchic, мне ее позиция понятна, у нее есть мир, в котором их двое, остальных она туда старается не пускать. Пусть "остальные" понемногу и пытаются туда проникнуть, но она "строго" стоит "на страже". whiteflower Иначе зачем эти отношения начинать?
Нельзя начинать отношения с мыслью, он любит, осталось немного, "уговорить" его развестись с женой. whiteflower Семью его нужно в таких случаях принимать, как должное. А то ведь можно и свихнуться. Мнение мое личное. Никого не хотела обидеть, ни в коем разе. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 08 Ноября 2013, 15:14
Украина
lyubchic Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:57 | Сообщение # 123
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Вот я у меня вопрос КАК. Объясняться - так уже говорено-переговорено.. всё он знает и понимает, не дети уже давно.. не объясняться? вообще беспредел.. ему-то каково будет, если молча в туман уйти?
И должен же быть выход, но я его пока не вижу.

Калина, тут два варианта всего лишь: или вы вместе, но играете по правилам "любовник-любовница", или же расстаетесь. Если мужчина до сих пор не принял кардинального решения, то в том виде, в котором вы хотите видеть это решение, он его и не примет. Он не вычеркнет одним взмахом руки из своей жизни все то, что у него есть сейчас. Даже если попытается это сделать, велики шансы, что спустя пару дней, вернется обратно в семью. Он не готов к тому, что вы у него единственная. Ему есть, что терять и он это понимает. А что касается рвать - так это по живому, со страданиями и мучениями. Иначе никак.

Добавлено (03.Сентября.2013, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата (Тантра)
Нельзя начинать отношения с мыслью, он любит, осталось немного, "уговорить" его развестись с женой. Семью его нужно в таких случаях принимать, как должное. А то ведь можно и свихнуться. Мнение мое личное.

Согласна с вами, Тантра. Другого в данном случае не дано.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Калина Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:01 | Сообщение # 124
Известный форумчанин
Пользователь
lyubchic, есть третий вариант, известить его жену. Второй раз. Первый раз кто-то посторонний слил ей нашу переписку и телефонные разговоры, когда мы ещё ни разу не виделись. Если честно, я уже до такой степени на взводе, что всерьёз об этом думаю, и сама от себя в ужасе, взрослая, видавшая жизнь тётка.. мамочки...
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:11 | Сообщение # 125
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
lyubchic, есть третий вариант, известить его жену. Второй раз. Первый раз кто-то посторонний слил ей нашу переписку и телефонные разговоры, когда мы ещё ни разу не виделись. Если честно, я уже до такой степени на взводе, что всерьёз об этом думаю, и сама от себя в ужасе, взрослая, видавшая жизнь тётка.. мамочки...

Калина, очень и очень рискованно... А если он тупо сольется, упав в ноги жене и покаявшись. Как вы будете чувствовать себя в этом случае? Я почти уверена, что мой любовник поступил бы именно так... Сказал бы, что я какая-то психбольная или по типу того, я не виноват - она сама пришла, она ведьма и пр гадость. Может, это и не так, но мне кажется, что именно так и поступит... Боится жены и ее родственников, всеобщего осуждения что ли. И ради сохранения "лица" пойдет на все.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 03 Сентября 2013, 17:14
Украина
Тантра Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:50 | Сообщение # 126
Гарна дівчина
Спасатель
Калина, я думаю так же, как и lyubchic, примерно так было у меня с мужем. Связь, муж-жена очень крепкая. Тем более срок жизни у них не маленький!!! Хотя, кто его знает? Но я лично не рисковала бы, если вы хотите расставить, тогда возможно, а если не готовы, то скорее всего не нужно. Ну если вы считаете, что вам от этого станет легче. Скажу сразу, в первую очередь он подумает на вас. Это в ваших интересах. И не факт, что его выгонят, а если и так, будет считать вас виноватой. А оно вам нужно. Хотя, думайте сами. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Калина Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:03 | Сообщение # 127
Известный форумчанин
Пользователь
lyubchic, Тантра, да дело в том, что она УЖЕ знает. Знала. Потом он ей, разумеется, голову заморочил, отправил меня на Луну, наверное, и завёл второй телефон - в машине лежит. То есть глаза я ей в любом случае не открою, только если "на бис". На меня подумать невозможно - я, как он думает, понятия не имею где она живёт, кто она, и где работает. С учётом, что первый раз когда она узнала, это было точно не моих рук дело (да я тогда и представить не могла что могу докатиться до подобной идеи), и у меня было 100% алиби, то сейчас есть шанс сделать невинные глаза. Разумеется, если я совсем съеду с катушек, и пойду на этот вариант, то разговаривать с ней буду не я.
После первого раза его выгоняли с вещами. Дважды. Не ушёл. Хотя говорил "ещё один шаг и я у тебя". Мы тогда встречаться только начали, недели 2-3, и я собиралась уезжать довольно надолго, может, он и решился бы, но я не могла остаться, поэтому не знаю как могло повернуться. А сейчас он знает что я здесь и никуда не планирую больше. Посмотрим.
Вот не представляла никогда что в своём далеко недетсадовском возрасте я в принципе могу вляпаться в женатика, так ещё и буду раздумывать над типичным сценарием российского сериала - стукануть его жене или нет..Никогда не говори никогда:)
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 128
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Вот не представляла никогда что в своём далеко недетсадовском возрасте я в принципе могу вляпаться в женатика, так ещё и буду раздумывать над типичным сценарием российского сериала - стукануть его жене или нет..Никогда не говори никогда:)

Калина, так тем более расклад понятен! Если он до сих пор не у вас - то и думать нечего. Только усугубите ситуацию. Даже если она его выгонит, ну, прийдет он к вам - и что дальше? Его семья никуда не денется. Решение жена примет сгоряча. Он вернется обратно через некоторое время, потому как не готов терять семью. Охладите свою голову. Только холодная голова и трезвый рассудок. Иначе - наломаете дров. А вообще, мой совет: хотите получить мужчину - не истерите, держите его на расстоянии, отвечайте вместо "да" - "может быть" и ни в коем случае не ускоряйте хода событий. Ибо, если ваше, то никуда не уйдет, а если нет, то и жалеть не о чем...

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 03 Сентября 2013, 18:40
Украина
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 129
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина
Тантра, жена узнала ещё до того, как мы первый раз увиделись:) Мы в разных странах были, только переписка и телефон, и он на этой стадии умудрился спалиться, и на новый год он ещё "добавил" - в состоянии подпития выложил вообще всё что можно по этой теме, и про 30 лет ожидания, и про свои-мои чувства.. вобщем, странно что его вообще не убили, а ограничились множественными синяками. И таких выступлений было ещё как минимум 3 (о которых я знаю).

Калина, так это не палево. И вы не можете знать точно, что именно он сказал тогда жене. У меня похожая ситуация была, когда мой любовник нашел меня в соцсети и написал, я ему ответила. Ничего предосудительного в переписке не было вообще. Просто он просил прощения, а я в свою очередь тоже попросила прощения. По закону подлости и его жена, и мой муж эту переписку прочитали. Я отмазалась перед мужем тем, что да, это мой бывший парень. Бывший и все. Да, расстались некрасиво, нужно было попросить друг у друга прощения. Что говорил любовник обо мне жене - сказать не могу, т.к. не знаю. Думаю, наплел что-то идиотически-фантастическое happy , т.к. признаться ей в том, что изменял ей со мной, когда еще встречался с ней, явно не мог. Так что я могу только представлять, кем он меня назвал... Но скорее всего, это или психбольная, или что-то в этом роде, т.к. истерики жены его прекратились. И он мне после всего этого сказал, что его страничку посещать для меня безопасно, поэтому я сама сделала выводы о том, что он мог сказать strive Исходя из этого, говорить о том, что жена в курсе его отношений не стоит. Она не знает, скорее всего. Вы - просто бывшая и все. Я ведь сама помню, как объясняла мужу, что это просто бывший, что ничего нет и быть не может (на тот момент оно, конечно, так и было). Муж задал встречный вопрос: "Прошло 16 лет! Через такой промежуток времени прощения никто ни у кого не просит, если там ничего нет." Я думаю, он был прав. Но 4 года тому назад я сумела убедить его, что ничего нет.

Добавлено (04.Сентября.2013, 10:33)
Цитата Калина
Я ждала. Да я и сейчас жду, но меня уже надолго не хватит, пара недель и всё, я каждый день себя удерживаю чтобы шашкой не начать махать.

А вы не ждите. В этом ваша главная ошибка. Знаете, как гласит народная мудрость: лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать. Поберегите себя. Так ему и скажите: я от тебя ничего не жду, т.к. скорее всего ты ничего и не сделаешь. Скажите, что никаких иллюзий касательно его решений у вас нет. Опишите худший вариант развития событий и посмотрите на его реакцию. По ней вы сможете определить ход его мыслей.

Добавлено (04.Сентября.2013, 10:37)

Добавлено (04.Сентября.2013, 10:42)
Цитата Калина
lyubchic, Вы совершенно, абсолютно правы - я и не истерила до сих пор, но как его на расстоянии держать, когда вот только что написал - приеду завтра в 7 утра, хочу тебя сил нет, соскучился !(восемь воскл.знаков:) С учётом его повышенного Скорпионьего либидо и помешаности конкретно на мне, куда я его дену, какое расстояние может быть? Отказать в сексе?? Так это ещё хуже будет, пробовали уже. И как при этом не ускорять ход событий? Затяну - вообще завязнем в этом треугольнике навсегда, пока прошло 2 раза по 3 месяца, а я уже вешаюсь.

А почему нужно отказывать в сексе прямым текстом? У вас должно быть запланирована куча дел именно на то время, когда ему нужно. У него своя жизнь, у вас - своя. Вы ведь пока не вместе и он должен это понимать. Вы играете по его правилам и если это будет продолжаться, то, кроме нервного срыва - ничего не получите. Вы должны стать призом. И именно вы должны решать, встретитесь вы или нет, в такое время или в другое и т.д. Только так вы сможете взять ситуацию под контроль. Не подстраивайтесь под его желания, не будьте легкой добычей. Не оценят.

Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 04 Сентября 2013, 10:36
Украина
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:51 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Не подстраивайтесь под его желания, не будьте легкой добычей. Не оценят.

Поздно пить боржоми. С самого начала надо было строить так отношения. Она уже "добыча". Только вот, что с ней делать?!
Украина
Калина Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 131
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)

Калина, так это не палево. И вы не можете знать точно, что именно он сказал тогда жене. У меня похожая ситуация была, когда мой любовник нашел меня в соцсети и написал, я ему ответила. Ничего предосудительного в переписке не было вообще. Просто он просил прощения, а я в свою очередь тоже попросила прощения. По закону подлости и его жена, и мой муж эту переписку прочитали. Я отмазалась перед мужем тем, что да, это мой бывший парень. Бывший и все. Да, расстались некрасиво, нужно было попросить друг у друга прощения. Что говорил любовник обо мне жене - сказать не могу, т.к. не знаю.

Да, переписка ещё не палево, палево было когда она его телефон на прослушку поставила, и знала обо всех его передвижениях, и знала точно, что он у меня был. Она дралась и истерила до конца апреля, потом я уехала, потом он завёл второй телефон, и после этого постепенно всё успокоилось. Возможно, сказал что я навсегда уехала, ХЗ.
Цитата (lyubchic)
А вы не ждите. В этом ваша главная ошибка. Знаете, как гласит народная мудрость: лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать. Поберегите себя. Так ему и скажите: я от тебя ничего не жду, т.к. скорее всего ты ничего и не сделаешь. Скажите, что никаких иллюзий касательно его решений у вас нет. Опишите худший вариант развития событий и посмотрите на его реакцию. По ней вы сможете определить ход его мыслей.

Да, пожалуй, это хорошая идея - вот примерно такими словами и скажу.. Насчёт реакции вот только сложновато будет - у него на лице ничего никогда не написано, оно пуленепробиваемое.
Цитата (lyubchic)
А почему нужно отказывать в сексе прямым текстом? У вас должно быть запланирована куча дел именно на то время, когда ему нужно. У него своя жизнь, у вас - своя.

Логично! happy Я-то всё правду рассказываю.. как оно есть.. т.к. по части игрушек в отношениях - чайник полный!
Цитата (data28092000)
Поздно пить боржоми. С самого начала надо было строить так отношения. Она уже "добыча". Только вот, что с ней делать?!

Дата, я попробую стать ускользающей добычей. А потом - по сценарию Ксю.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:25 | Сообщение # 132
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Логично! Я-то всё правду рассказываю.. как оно есть.. т.к. по части игрушек в отношениях - чайник полный!

Вот-вот, подумайте хорошенько. В такого рода отношениях - никаких прямых текстов. Увы, это своего рода игра, и кто в ней победит - зависит от многих факторов, в том числе и от изящности ваших мыслей и поступков.

Украина
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:27 | Сообщение # 133
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Дата, я попробую стать ускользающей добычей. А потом - по сценарию Ксю.

Если не сможет дотягиваться до вас, то забьёт на всё.
Украина
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:27 | Сообщение # 134
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)

Дата, еще не очень много времени прошло, еще не поздно все переиграть! Я ведь поначалу наших отношений слабинку как-то дала, но потом все взяла в свои руки. И теперь я решаю, что да как. Мужчина расслабился поначалу, а потом получил контрастный душ amorous

Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 04 Сентября 2013, 11:27
Украина
Калина Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:29 | Сообщение # 135
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Если не сможет дотягиваться до вас, то забьёт на всё.

Забьёт в смысле прекратит попытки и успокоится?
Цитата (lyubchic)
Я ведь поначалу наших отношений слабинку как-то дала, но потом все взяла в свои руки. И теперь я решаю, что да как. Мужчина расслабился пончалу, а потом получил контрастный душ

А в каком виде был этот контрастный душ??
Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 136
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
А в каком виде был этот контрастный душ??

А в том и состоял, что резко, после кошачьего мурлыканья, я сказала: Посмотри в глаза и скажи правду, кто я для тебя, что значу и чего ты хочешь. Он замялся, засуетился, что-то плел невнятно, рассказывал, что уважение для него как-то выше любви и пр. ерунду. Я все поняла. После этого разговора через раз на звонки отвечала. Или просто отбивала звонок, или отвечала, что говорить не могу, т.к. очень занята. И вообще старалась отзеркаливать его отношение ко мне. А иногда становилась очень ласковой и нежной, как ни в чем не бывало. Очень подействовало.

Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 04 Сентября 2013, 11:41
Украина
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:50 | Сообщение # 137
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Если затрещит по всем швам, ну что ж, значит не за что держаться, гнилое оно.

Вот и я так думаю whiteflower

Добавлено (04.Сентября.2013, 11:50)

Цитата (Калина)
Мне сказал "на этой неделе поговорим, обещаю". Наверное, я сегодня попробую начать сама этот разговор, хотя руки уже трясутся.

А не нужно планировать этот разговор, это ни к чему. Застаньте его врасплох. Это вы должны быть готовы: уверены в себе, с отключенными эмоциями...

Украина
Калина Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:51 | Сообщение # 138
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
А не нужно планировать этот разговор, это ни к чему. Застаньте его врасплох. Это вы должны быть готовы: уверены в себе, с отключенными эмоциями...

Угу.. врасплох.. Я его итак всегда врасплох застаю, так у него и ответ один - "я не готов ответить, мне нечего сказать, я не решил". Было уже 2 раза, боюсь, сегодня будет третий.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:06 | Сообщение # 139
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Водку выпить, позвонить и дать сковородкой по башке, что б быстрей принял решение

Как вариант sorry

Добавлено (04.Сентября.2013, 12:06)

Цитата (Калина)
Угу.. врасплох.. Я его итак всегда врасплох застаю, так у него и ответ один - "я не готов ответить, мне нечего сказать, я не решил". Было уже 2 раза, боюсь, сегодня будет третий.

Так вам и карты в руки: скажите, что ждете его звонка, когда все решит и будет готов ответить. Без вариантов. Иначе эта канитель будет длиться вечно.

Украина
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:51 | Сообщение # 140
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
lyubchic, как Вы считаете, срок на раздумья давать?

Я бы не давала. Потому как установленные сроки - уже шаг навстречу ему. Просто отвечая на звонок, каждый раз спрашивать: Я внимательно слушаю твой ответ. Если начинает уходить от ответа, резко оборвать: я же просила звонить в том случае, если ты будешь готов ответить. И ложить трубку. Только так можно подтолкнуть мужчину дать какой-нибудь внятный ответ.

Украина
Поиск: