Как красиво уйти?
|
|
Калина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:22 | Сообщение # 141 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Хельга) в конце концов, если не выберет он вас, если уж совсем невмоготу будет, вернуть его в качестве любовника всегда сможете. Или вы не женщина? Да вот это как раз не проблема, у нас пресловутая химия такая, что у него крышу сносит когда меня дней 5 не видит. Цитата (lyubchic) Калина не может ждать, у нее крышу рвет и она может натворить кучу глупостей в данной ситуации. Она уже готова "строчить письма" жене любовника, оповещая ее о том, что "я не на Луне, я никуда не делась" и тем самым калеча свою жизнь. Вот поэтому ей нужно с любовником разобраться. И понять, что же делать дальше. Крышу рвёт - факт. Письма строчить не буду, если только вариант позвонить ей "чужими руками и чужим голосом", от третьего лица, тем более, что первый раз якобы кто-то со стороны ей и позвонил с известием о нашем романе.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:27 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Крышу рвёт - факт. Письма строчить не буду, если только вариант позвонить ей "чужими руками и чужим голосом", от третьего лица, тем более, что первый раз якобы кто-то со стороны ей и позвонил с известием о нашем романе. Про письма строчить я образно написала. Любыми руками если вы это сделаете, то выроете своим отношениям глубочайшую могилу... Увы.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:50 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Переубедить я не смогла, поэтому осталась при своём мнении, но "официальная" версия что ей кто-то позвонил. Калина, их разборки вас вообще касаться не должны. Нет для вас жены, забудьте. Есть вы и он. И только вам решать, что и как делать.Добавлено (04.Сентября.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Завтра он уезжает на несколько дней, вернётся на следующей неделе. Я решилась. Буду просить всех держать за меня кулаки Я справлюсь, я сильная (это самогипноз, но иногда помогает) Конечно, справитесь! Проиграйте в голове у себя разнообразные исходы ситуации. Чтобы быть готовой к любой развязке. Удачи!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Проиграйте в голове у себя разнообразные исходы ситуации. Чтобы быть готовой к любой развязке. Удачи! Я так и сделаю, попробую подготовиться чтобы ни эмоций, ни всхлипов, ничего не было. Единственное, надо решить - давать какой-то срок на раздумья или нет. Я отдаю себе отчёт, что сразу он ни-че-го не скажет, ни да, ни нет, будет тянуть кота за хвост, что я передумаю и пойду на попятный.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:59 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Я отдаю себе отчёт, что сразу он ни-че-го не скажет, ни да, ни нет, будет тянуть кота за хвост, что я передумаю и пойду на попятный Именно поэтому и сроков устанавливать нельзя, ведь сроки по умолчанию всегда можно перенести! Прижмите его дать ответ немедленно, если не готов сейчас - звони, когда будешь готов. И точка.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:21 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Либо быть вам и дальше любовницей, либо разорвать по-живому отношения и быть самой - без него... Действительно, шансы на то, что все будет именно так - очень велики. Но ведь все может быть. Надеюсь, в вашем случае все разрулится в вашу пользу.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Действительно, шансы на то, что все будет именно так - очень велики. Но ведь все может быть. Надеюсь, в вашем случае все разрулится в вашу пользу. Как и в вашем случае, Любчик!Добавлено (04.Сентября.2013, 18:28) --------------------------------------------- Но ваша любовь жизни ещё впереди, ведь так?!
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но ваша любовь жизни ещё впереди, ведь так?! Именно так! В моем случае я даже не пытаюсь что-то выяснять, мне и так все понятно. Готовлюсь к плавному отходу на второй план, а потом и вовсе к исчезновению
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Знаете data28092000, я замуж за любовника не хочу, его семью разрушать не хочу... но чувство, что меня жержат мне просто необходимо, и вовсе не потому что собираюсь уходить, а просто надо и все, может и ваша хотела просто почувствовать сто вы держите!? Вот солидарна с Тиной, подумала и поняла, что мне тоже очень важно ощущение того, что держат... Что думают обо мне, дорожат, боятся потерять. Прям жить тогда хочется
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:56 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Вот солидарна с Тиной, подумала и поняла, что мне тоже очень важно ощущение того, что держат... Мне тоже очень важно и приятно это ощущение. Но со стороны мужчины не будет это выглядеть как эгоизм? Ведь как бы должен желать счастья небезразличной ему женщине. Когда я говорила, что надо расстаться, ответом было: "Я против, но решение твое уважаю". Как это расценить? Как безразличие?
Сообщение отредактировал yuliadobrus - Четверг, 05 Сентября 2013, 18:57
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:45 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Вот. Вы для меня озвучили Главное. Не ультиматум, не категоричность, а что-то вроде "нужен и любим, только не оставляешь мне выбора, потому что я слишком сильно тебя люблю чтобы с кем-то делить". Калина, тем самым, как мне кажется, можно вогнать себя в образ некой жертвы, вызвав что-то сродни жалости что ли... Вы как бы уже в ловушке, подобно мухе запутались в паутине отношений, а паучок-то ваш все думает: съесть или оставить так, чтобы помучилась... Я давным-давно убедилась в том, что интересна мужчине только лишь, когда я для него хоть чуточку, но недосягаема, когда я не совсем "его", когда нужно что-то сделать, чтобы до меня дотянуться. Вот когда я верой и правдой служила мужу - мое значение было практически полностью обесценено. Когда сказала: Пошел вон! - стала очень и очень нужна и с тех пор постоянно он в тонусе, т.к. понимает, что могу уйти в любой момент. То же самое касается и любовника. Я ему прямым текстом сказала: Я считаю, что наши отношения должны быть абсолютно на равных. Ты - мне, я - тебе. Только так мы сможем сосуществовать. И всегда зеркалю его, не скрывая этого. И он в курсе, как я отреагирую на какие-то его косяки. Здесь недомолвок быть не должно по умолчанию. Таковы правила игры.
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 06 Сентября 2013, 10:52
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:57 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Я давным-давно убедилась в том, что интересна мужчине только лишь когда я для него чуточку, но недосягаема Девочки читаю Вас и как то хочется что то посоветовать, но так все сложно в шкуру другой не влезть. Но вот все таки скажу - Я понимаю, что сложно все эти ультиматумы , отстранения и т.д. ну по крайней мере для меня, у меня моё "хочу" бежит впереди меня километра за 2! . Так вот для себя формула: я его хочу и все - нагло звоню - фактически прошу секса - встречаемся , без всяких прелюдий и т.п. получаю секс, быстро одеваюсь и ухожу - пока пока, воздушный поцелуй ... Знаете как его задевает... Прям так сразу нужна сразу становлюсь и поговорить оказывается ему надо было; кричит - "ты пользуешься мной!!!". Да пользуюсь, при том в свое удовольствие . Ну вот как то так...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 11:13 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Девочки читаю Вас и как то хочется что то посоветовать, но так все сложно в шкуру другой не влезть. Так вот для себя формула: я его хочу и все - нагло звоню - фактически прошу секса - встречаемся , без всяких прелюдий и т.п. получаю секс, быстро одеваюсь и ухожу - пока пока, воздушный поцелуй ... Знаете как его задевает... Прям так сразу нужна сразу становлюсь и поговорить оказывается ему надо было; кричит - "ты пользуешься мной!!!". Да пользуюсь, при том в свое удовольствие sorry . Ну вот как то так... TinaT - ..Эх, если бы проблема была в "хочу и всё".. Он мне сам телефон обрывает каждый день, и видимся мы тоже почти каждый день, и попробуй я на звонок не ответить, и хочет, и ловить-искать его не надо, он раньше моих мыслей появляется. Только я какая-то странная, вот не хочу "свободной и чистой любви", и в этом весь наш затык.Добавлено (06.Сентября.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Я давным-давно убедилась в том, что интересна мужчине только лишь, когда я для него хоть чуточку, но недосягаема, когда я не совсем "его", когда нужно что-то сделать, чтобы до меня дотянуться. lyubchic, так вот я и устрою недосягаемость. Полную и тотальную. Не, я не жертва, просто острые углы я постараюсь обойти, чтобы по форме подачи материала он обидеться на меня не смог, только по содержанию
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Так вот для себя формула: я его хочу и все - нагло звоню - фактически прошу секса - встречаемся , без всяких прелюдий и т.п. получаю секс, быстро одеваюсь и ухожу - пока пока, воздушный поцелуй ... Знаете как его задевает... Прям так сразу нужна сразу становлюсь и поговорить оказывается ему надо было; кричит - "ты пользуешься мной!!!". Да пользуюсь, при том в свое удовольствие Супер, Тина! Ну, я делаю приблизительно так же... Все. Пора. Никаких соплей и пр. Все хорошо. Пока Тоже задевает его.
Добавлено (06.Сентября.2013, 12:25) --------------------------------------------- Цитата (TinaT) Ну хоть у кого-нибудь есть такой пример - что мужчина, что-то изменил по просьбам/требованиям/ультиматумам ? Цитата (TinaT) Ну хоть у кого-нибудь есть такой пример - что мужчина, что-то изменил по просьбам/требованиям/ультиматумам ? Да, мой муж бросил пить только после жесткого ультиматума. Потом и сам сказал, что с ним необходимо жестко. Вот пойми их, этих мужчин... То им мягкость да женственность подавай, а тут на тебе: нужна жесткость...
Добавлено (06.Сентября.2013, 12:27) --------------------------------------------- Цитата (Хельга) Очень правильный статус у вас . С некоторых пор именно так я живу - спокойствие во всем. Вот эти все слова: "не могу делить", "хочу быть единственной" и тому подобные вводят мужчин в ступор. С ними надо прямолинейно, четко и ясно с позиции "я хочу", и озвучивать всё, что вы хотите, без щенячих глаз и мольбы в голосе. И пусть прямо сейчас и отвечает, без раздумий, может он вам это дать или нет, а вы уже решайте, устроит ли вас это. Поверьте, всем станет легче - и вам, и им. Плюсуюсь к вашему мнению, Хельга!
Добавлено (06.Сентября.2013, 12:31) --------------------------------------------- Цитата (Калина) Ну, это уж само-собой, судя по железной руке у меня на горле и маниакальному тотальному контролю Вот с этим нужно вам что-то делать. Вы абсолютно не на равных... Он явно управляет вами, а вы это допускаете. Почему вы не можете сказать: ты идешь к жене, я же иду туда, куда хочу я. Ты мне муж? Нет. Тогда иди и контролируй свою жену. Извини, но у меня своя жизнь. И пока что никаких претензий быть не может.
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 06 Сентября 2013, 12:34
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 155 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Почему вы не можете сказать: ты идешь к жене, я же иду туда, куда хочу я. Ты мне муж? Нет. Тогда иди и контролируй свою жену. Извини, но у меня своя жизнь. И пока что никаких претензий быть не может. Я уже язык стёрла - и говорила, и говорю, а он в это время резко глухим становится, и потом опять продолжает, хоть кол на голове теши, правда, я тоже партизаню и не сдаюсь. TinaT права, мне, похоже, другого нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Эмоциональный ответ - это теперь называется честно? Раздумье - обязательный атрибут мужчины. Что значит эмоциональный ответ? Я же не на второй день знакомства вопросы задаю? Мне вообще-то тоже время нужно, чтобы определиться, что я хочу.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:55 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Я уже язык стёрла - и говорила, и говорю, а он в это время резко глухим становится, и потом опять продолжает, хоть кол на голове теши, правда, я тоже партизаню и не сдаюсь. Да нет, значит, совсем неубедительно говорите... Они понимают, если доходчиво и жестко об этом говорить. Не верит он вам, думает, что это просто истерика, а не жизненная позиция.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:03 | Сообщение # 158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Да нет, значит, совсем неубедительно говорите... Они понимают, если доходчиво и жестко об этом говорить. lyubchic, это Вам, наверное, повезло, и с такими жизнь ещё не сталкивала, собственно, я тоже первый раз встречаю Хоть говори, хоть не говори - человек делает только по-своему, и всё. Ждёт некоторое время, и продолжает по-прежнему. Танк. Бронепоезд. Ледокол. С ним даже поругаться нельзя, он соглашается со всеми претензиями, а потом опять гнёт своё, мне, наверное, за то что я на головах у других сидела всю жизнь такое теперь и досталось, Баран и Новые ворота счастливо встретились.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Калина) Хоть говори, хоть не говори - человек делает только по-своему, и всё. Ждёт некоторое время, и продолжает по-прежнему. Танк. Бронепоезд. Ледокол. С ним даже поругаться нельзя, он соглашается со всеми претензиями, а потом опять гнёт своё, У меня муж бывший такой, Скорпион. Ломал меня ломал, да не сломал. Развелась и не пожалела.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:07 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хельга, именно, он Скорпион! Мне у Вас, наверное, надо мастер-класс просить..
Сообщение отредактировал Калина - Пятница, 06 Сентября 2013, 13:10
|
Российская Федерация
|
| |