Как красиво уйти?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:16 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| А мне кажется, что жене просто жалко денег. уходят к сестре. Ее это сейчас волнует.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:25 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) А мне кажется, что жене просто жалко денег. уходят к сестре. Ее это сейчас волнует. Я тоже склоняюсь к этому варианту... Тем более, что первый шаг она уже сделала. Попросила его оформить ее на работу пару месяцев назад. Фиктивно, чтобы стаж шел. Он спросил меня: Сделать это или нет? Я ответила, что можно, коненчо же, оформить, пока он найдет квалифицированного специалиста, а потом заменить. Он уже привыкнет к дополнительным расходам, поэтому всем будет только лучше. Да вот теперь-то ей этого уже мало. Хочет взять на себя участок работы, которым занимается сестра, ну и со временем, выжить ее... Думаю, если он здесь уступит - дело труба. Захватит она власть и погубит бизнес Жалко будет, ведь я тоже периодически его консультирую и его дело мне не чуждо. Но выбор за ним.Добавлено (10.Сентября.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Если жена уговорит, сделайте вывод что она вышла на Ваш след. Будьте сейчас поаккуратнее, на всякий случай. Трудно сказать. Но конспирация у меня по полной: не звоню, не пишу... А если что - я просто консультант
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) А если я завтра сама с другого номера ему наберу? Или не надо?.. В рабочее время. Попробуйте. Желательно еще и голос изменить. Это вам нужно для того, чтобы узнать, что жив-здоров, никаких вопросов не вздумайте задавать. Это будет ниже вашего достоинства. Только удостовериться, что все хорошо. И точка.Добавлено (10.Сентября.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) lyubchic, если бы дело было в деньгах, жена вполне бы успокоилась фиктивной работой, зарплата ведь у неё была бы настоящая. Не, зарплату он ей не собирался платить. Только налоги.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:37 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Это вам нужно для того, чтобы узнать, что жив-здоров, никаких вопросов не вздумайте задавать. Это будет ниже вашего достоинства. Если чтобы узнать что жив-здоров, так я это уже знаю, на работе сегодня был - я только что в офис набирала по городскому. Тогда звонить завтра, получается, и вовсе не надо, я узнать хотела что произошло. Ох.... какая же каша сейчас у меня в голове.. Добавлено (10.Сентября.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Не, зарплату он ей не собирался платить. Только налоги. Тогда понятно. Возможно, что и правда деньги - главный её интерес, только зачем увольнять сестру я всё равно не понимаю, можно же просто другую работу выполнять, вот зачем из рук чужое вырывать?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:43 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Тогда понятно. Возможно, что и правда деньги - главный её интерес, только зачем увольнять сестру я всё равно не понимаю, можно же просто другую работу выполнять, вот зачем из рук чужое вырывать? Простая ревность. Хочет доказать мужу, что она "лучше и круче". Она ведь 14 лет дома просидела! Хочет наверстать упущенное, но не сама, а за счет мужа. Так ее мама научила Добавлено (10.Сентября.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Я поняла. Два моих неотвеченных сегодняшних звонка и смс-ка - наверное, на этом остановлюсь. Да, вы пытались. На связь товарищ не вышен. На этом стоп. Все правильно.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:09 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Хочет доказать мужу, что она "лучше и круче". Она ведь 14 лет дома просидела! Хочет наверстать упущенное, но не сама, а за счет мужа. Так ее мама научила Так странно.. лучше и круче это взять и сесть на чужое место. Хорошо мама научила Цитата (lyubchic) На этом стоп. Все правильно. Спасибо, lyubchic, и правда, так правильно. Я не буду звонить и писать, хотя для меня это будет невыносимо, я привыкла к ежедневному с ним общению, многочасовому.. как часть меня куда-то внезапно потерялась, в душе и в сердце сейчас дыра, чёрная такая, большая..
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 18:06 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Так телефон в нерабочее время и выключен, так же как и в выходные. Вобщем, голову всю сломала Но вы же сегодня на этот номер звонили в рабочее время?
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) lyubchic, у нас слишком много телефонов "Наш" телефон заблокирован сегодня, его рабочий мобильный включён, на звонки не отвечает, смс-ки проходят. Я звонила на городской номер в офис, спросила когда можно его застать, ответили -был уже ушёл. А-а, ну тогда скорее всего "спалился", если заблокирован. Пересиживает в засаде. Ну вот не могу я до конца понять мужчину: ты любишь другую, но у тебя есть жена. Но почему же чувство у большинства не побеждает? Тем более, если дети взрослые? Общественное мнение, осуждение, боязнь перемен? Или все-таки "нелюбовь"? Понятно еще, когда дети. У меня самой дочь-школьница, из-за нее ничего менять пока не хочу. У любовника та же ситуация, дети почти одногодки. А вот, когда дети уже самостоятельные, откуда эта нерешительность?
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 14:24 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) lyubchic, а и правда, похоже, всё что не сделалось тогда, давно, тоже к лучшему. Вот-вот. Калина, я там Майе уже писала, что увлеклась методиками самовнушения всяческими. Думаю, вам тоже эта штука смогла бы помочь побыстрее пережить стресс. А вообще, если мыслить философски, то ничего ведь страшного и не произошло: все ведь живы - вот и славно. А любовь - настоящая такая, а не поддельная - она обязательно ждет нас впереди! И иначе ведь просто быть не может!
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 11 Сентября 2013, 14:26
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 14:50 | Сообщение # 190 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) я там Майе уже писала, что увлеклась методиками самовнушения всяческими. Думаю, вам тоже эта штука смогла бы помочь побыстрее пережить стресс. А можно Вас попросить ссылку на методику, или книгу, в личку?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:06 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) А можно Вас попросить ссылку на методику, или книгу, в личку? Ай, да ссылки-то и нет, не сохранила. Я в поисковике забила "методики самовнушения" - куча материала выпала, вот там и "рылась"
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:01 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) он струсил 25 лет назад, он струсил и сейчас, не меняется человек А это факт. Мой ведь тоже струсил, предал. И я на 100% уверена, что вдруг что - предаст снова. А вы ему поверили. И зря.Добавлено (12.Сентября.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) В чем смысл? Или поздравить чужим голосом? И чужими словами. Согласна. Зачем? Я бы не поздравляла и не звонила бы вообще. Умерла - так умерла.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:29 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга Жизнь проще и приятнее как-то, когда делаешь то, что хочешь. Отталкивайтесь от своих желаний, а его реакция - это его Полностью согласна с вами, Хельга!
---------------------------------------------
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 194 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Поверил жене, все что она сказала, в это и поверил. И вы не переубедите уже, скорее всего. Придется закрыть страницу. Хотя, что-то не складывается в пазлы. Не пойму! Тантра, а я переубеждать не планирую - его выбор с кем жить и кому верить. Я хочу понять что произошло, просто чтобы закрыть страницу, а не вязнуть в догадках. И у меня тоже что-то не складывается пазл. Зато, что бы она ни сказала или сделала, у меня есть полная ясность с его выбором - это не я, а все эти "я не выбрал и не решил" - разговоры в пользу бедных. Если она спалила, то он мог выбрать уйти, но он выбрал другое.
Сообщение отредактировал Калина - Четверг, 12 Сентября 2013, 19:22
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Зато, что бы она ни сказала или сделала, у меня есть полная ясность с его выбором - это не я, а все эти "я не выбрал и не решил" - разговоры в пользу бедных. Если она спалила, то он мог выбрать уйти, но он выбрал другое. Вот, Калина, это и есть ключевой момент во всей этой неразберихе...
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Вот, Калина, это и есть ключевой момент во всей этой неразберихе Да, именно так, и несмотря на "великий пострадай", который накрыл, у меня и гора с плеч - я наконец получила ясность и определённость.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я обычно уходила от предыдущего любовника, заведя следующего. А с предыдущим укатывала отношения в приятельские))) Правда, я с женатиками не связывалась.... Но было у меня одно расставание красивое или нет??
Он так пел, так пел, что свободен и я - просто его идеал... А на свидания всегда в укромные, отдаленные местечки... И на первый секс - в загородную гостиницу... Чую, что- то не то... Он в душ -я к нему в паспорт - а там жена и три ребенка. О как. Ну я его паспорт на странице "дети" на столе оставила раскрытым и сбежала. И больше ему не звонила. И он мне - тоже
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Polina) Он так пел, так пел, что свободен и я - просто его идеал... А на свидания всегда в укромные, отдаленные местечки... И на первый секс - в загородную гостиницу... Чую, что- то не то... Он в душ -я к нему в паспорт - а там жена и три ребенка. О как. Ну я его паспорт на странице "дети" на столе оставила раскрытым и сбежала. И больше ему не звонила. И он мне - тоже Расставание красивое! Мне понравилось!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 11:46 | Сообщение # 199 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Расставание красивое! amorous Мне понравилось! Это бегство, а мужчина с радостью вздохнул.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Это бегство, а мужчина с радостью вздохнул. У меня тоже подобное когда-то было... Еще в студенческие годы познакомилась как-то с солидным (читай, богатым) мужчиной. Мне он не нравился вообще. Но, разочарованная на тот момент в любви, я решила, что если сильно напьюсь, то мне будет все равно, где и с кем... А мужчинка очень щедрым был. Приехали мы к нему в квартиру, такую модную по тем временам, что я в шоке была. Напитки там тоже такие, каких я в глаза не видела. Ну я как следует напилась, ну а он, естественно, стал приставать... Как мне неприятно было, ужас.... И тут природа взяла свое: мне стало так плохо, что я мигом вскочила - и в ванную. Там, немного протрезвев, я поняла, что же я творю... Умылась, залетела в комнату, схватила вещи и... сбежала... среди ночи. Как же гадко мне было, до сих пор помню. А потом, я как-то случайно увидела этого мужчину в городе и сделала вид, что не узнала... Стыдно было.Добавлено (16.Сентября.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Будет следующая часть "марлезонского балета" И я думаю, что будет, спустя некоторое время. Ведь это "неоконченный роман", а он всегда чреват продолжением...
Сообщение отредактировал lyubchic - Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:19
|
Украина
|
| |