Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
|
|
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Быта нет - сказать подружкам, а мой вот вчера такое мне варенье помогал делать что пальчики оближешь. Муж?? Варенье?? Помогал? Да не в жисть! Варенье я варила и буду варить в гордом одиночестве! Я кайфую от процесса. Это таинство. Цитата (02071952) Есть. Когда им плохо его делают или трусы. Ой уже точно ржу немогу. А когда хорошо делают потом вот претензии. Шо типа откуда опыт. Лучше уж плохо делать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 162 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) А когда хорошо делают потом вот претензии. Шо типа откуда опыт. Лучше уж плохо делать. Оши, надо быть хитрее. Сначала плохо (раза два), а потом классно. Оши, вы обязательно после Неона пишите что-нибудь. Спасайте меня.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 163 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) А когда хорошо делают потом вот претензии. Шо типа откуда опыт. Лучше уж плохо делать Теперь я ржу не могу. Да на тебе научилась. Вам что такие мужчины попадались или это шутка? Цитата (02071952) Оши, надо быть хитрее. Сначала плохо (раза два), а потом классно. Оши, вы обязательно после Неона пишите что-нибудь. Спасайте меня. Так я тоже самое написал. Это просто перл. Оши браво. делайте плохо минет, а лучше вообще не делайте а то вопросами Вас любовник замучает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, надо быть хитрее. Сначала плохо (раза два), а потом классно. Так вот... не знала я этого. В итоге я кругом виноватая. Что я все слишком хорошо делаю и такое впечатление что опыта у меня немерено. А опыт то этот вот все 20 лет на одном и том же нарабатывался. А обвиняют черти в чем. Добавлено (31.Июля.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Теперь я ржу не могу. Да на тебе научилась. Вам что такие мужчины попадались или это шутка? вот весь мой опыт: Цитата (Оши) А опыт то этот вот все 20 лет на одном и том же нарабатывался
Цитата (neon) Так я тоже самое написал. Это просто перл. Оши браво. делайте плохо минет, а лучше вообще не делайте а то вопросами Вас любовник замучает. Плохо я уже не смогу
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 165 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Так я тоже самое написал. Когда вы пишите про минеты, у меня давление не скачет. Но и перлов не выдаете, поэтому и не успокаивает. Вот. Извиняйтесь давайте.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 166 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Что я все слишком хорошо делаю и такое впечатление что опыта у меня немерено. Простите он он у Вас идиёт. А что и так не понятно что к сорока годам опыт будет, ха это он Вас тонко так поводит к одной вещи? Если хотите знать, то он к Вам относится к женщине легкого поведения, он думает что хорошо это делать могут только те кто минеты разным мужчинам делали, а это в основном, ну Вы поняли. Боже какой он у Вас жлобина в плане секса и еще кончает через раз.Добавлено (31.Июля.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Когда вы пишите про минеты, у меня давление не скачет. Но и перлов не выдаете, поэтому и не успокаивает. Вот. Извиняйтесь давайте. Ну так мы здесь с вами в одной волне, а извиняться за что.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 167 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) , он думает что хорошо это делать могут только те кто минеты разным мужчинам делали, а это в основном, ну Вы поняли. Боже какой он у Вас жлобина в плане секса и еще кончает через раз. Ну ладно, сделали вывод. Никто не знает может и правильный. Но на фига приплетать Цитата (neon) Если хотите знать, то он к Вам относится к женщине легкого поведения Неон, ну правда, может все-таки чуть думать прежде чем глупости-то писать.Добавлено (31.Июля.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Ну так мы здесь с вами в одной волне, а извиняться за что. Да и не надо. Я волну поддержала просто.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 168 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Неон, ну правда, может все-таки чуть думать прежде чем глупости-то писать. Да не глупости это, а реальные вещи. некоторые даже запрещают женам делать минет, а вот любовницам дают аж бегом, потому что жена святая и ей врот кончать нельзя. поверьте есть такие мужчни.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Простите он он у Вас идиёт. А что и так не понятно что к сорока годам опыт будет, ха это он Вас тонко так поводит к одной вещи? Если хотите знать, то он к Вам относится к женщине легкого поведения, он думает что хорошо это делать могут только те кто минеты разным мужчинам делали, а это в основном, ну Вы поняли. Боже какой он у Вас жлобина в плане секса и еще кончает через раз. Да нет же, Неон. Он офигевает скажем так. Знаете, у него как выяснилось и с готовящими женщинами проблемы тоже. Три жены и все не любили и не любят готовить. А я люблю. А когда он пришел и увидел банки с вареньем на столе сказал, господибожемй, ты еще и варенье варишь! Это тогда он как к кому ко мне относится?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 170 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) поверьте есть такие мужчни. Да я верю. И даже знаю. Идиотов много. Идиотизм в разные направления жизни распространяется.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 171 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Это тогда он как к кому ко мне относится? Болтовня, что бы Вы давали. Не развелся, не женился. А то все буду говорить лишь бы не отказывала в сексе, иногда и такой бурдой давяться, а восхваляют чтоб потом дала. Оши, будьте хитрее Вам же сказали.Добавлено (31.Июля.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Да я верю. И даже знаю. Идиотов много. Идиотизм в разные направления жизни распространяется. Ну так, если Оши такие претензии предъявляют. что опыта много. Так это он думал, причем наверняка. что не с мужем научилась, а со множеством любовников.Добавлено (31.Июля.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Знаете, у него как выяснилось и с готовящими женщинами проблемы тоже. Так и у него с Вами проблемы, Вот вы уедите и бросите его, а он беденький будет потом страдать что его для секса поимели. Ну это из ваших умозаключений, я думаю что он страдать вообще не будет. а найдет другую и будет ей тоже самое говорить что она классно борщи варит, а жена вообще только пельмени в магазине покупает, чтоб она давала. Оши напроситесь в гости когда жены не будет, дома. Вас наверно кладовая поразить изобилеем консервации.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 172 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Ну так, если Оши такие претензии предъявляют. что опыта много. Так это он думал, причем наверняка. что не с мужем научилась, а со множеством любовников Откуда вам знать, что думал другой человек?? Мне вот кажется, что ему просто обидно, что кто-то раньше чем он поимел классный минет.Добавлено (31.Июля.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Оши напроситесь в гости когда жены не будет, дома. Вас наверно кладовая поразить изобилеем консервации. Неон, ну правда, поберегите уже меня и мой воспаленный мозг Ну делайте предположения. Вставляйте слова "мне кажется", "я думаю", "возможно" и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Болтовня, что бы Вы давали. Не развелся, не женился. А то все буду говорить лишь бы не отказывала в сексе, иногда и такой бурдой давяться, а восхваляют чтоб потом дала. Оши, будьте хитрее Вам же сказали. Нет, Вы мне ответьте, как относится то? Если раз минет хорошо делаю - значит легкого поведения? А если вот готовлю вкусчно и варенье варю - то как к кому? Вы вот опять куда -то не туда...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 174 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А если вот готовлю вкусчно и варенье варю - то как к кому? Да как к обыкновенной бабе. Он то не по варенье к Вам пришел, а чтоб минет вы сделали. нафига ему это варенье, ну вот честно, сидеть за ужином вместе и угощать внуков. Да нет же это из области фантастики. так что ему реально пофиг как Вы готовите лишь бы минет хороший делала. Все. покушает он варенья и дома. Цитата (02071952) Мне вот кажется, что ему просто обидно, что кто-то раньше чем он поимел классный минет. Было бы обидно, нашел бы ту которая неумеет делать и научил бы ее делать, а тут сразу готовый экземпляр есть. ну и это так тнко намекает, а скольких же ты научилась делать. Цитата (02071952) Неон, ну правда, поберегите уже меня и мой воспаленный мозг Ну делайте предположения. Вставляйте слова "мне кажется", "я думаю", "возможно" и так далее. Да у Оши точно так же. Вот и я говорю кажется и т.д. и тп. мы же не занем что у него там в голове и Оши не знает, и я не знаю и Вы не знаете. У нас отличие по половому признаку. И я вот ходил к таким хозяюшкам не варенье вкусного поесть, а сексом заняться, а варенье просто приятный бонус.Добавлено (31.Июля.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Если раз минет хорошо делаю - значит легкого поведения? Для него видимо да, если бы было по другому. то не задвал бы таких идиотских вопросов где опыта набралась.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну это из ваших умозаключений, я думаю что он страдать вообще не будет. а найдет другую и будет ей тоже самое говорить что она классно борщи варит, а жена вообще только пельмени в магазине покупает, чтоб она давала. Оши напроситесь в гости когда жены не будет, дома. Вас наверно кладовая поразить изобилеем консервации. Я страницу тому назад написала, что страдать он по мне вряд ли долго будет. И я его не кормлю дома. Максимум чай с плюшками. Все. И вот знаете что я вам хочу сказать, вот мой муж вообще вот не реагирует на то что женщина печет, готовит, шьет, вяжет, вышивает, делает прекрасно минет - он привык что именно так и должно быть. И вот его точно не удивишь этим, он даже внимание не обратит. Он свято верит что во всех семьях так - жена домохозяйка, хоть и работает. Так что не надо мне ля ля. Нет там заготовок никаких. Он за всю жизнь утки запеченой не ел при трех женах и драников - о чем тут вообще можно говорить? Добавлено (31.Июля.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да не глупости это, а реальные вещи. некоторые даже запрещают женам делать минет, а вот любовницам дают аж бегом, потому что жена святая и ей врот кончать нельзя. поверьте есть такие мужчни. Ага, потому что как потом она этими губами будет целовать его детей Цитата (neon) Для него видимо да, если бы было по другому. то не задвал бы таких идиотских вопросов где опыта набралась. А он и не задавал, он просто сказал, что я все очень хорошо делаю. Я вот вчера думала об этом и нашла вполне физиологический ответ на этот вопрос.Добавлено (31.Июля.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Максимум чай с плюшками Ой, а может он со мной только из-за плюшек?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 176 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Ой, а может он со мной только из-за плюшек? А есть ли разница из-за чего он с вами? Ему хорошо и ладно. Хорошо от плюшек, хорошо от секса. Какая вообще разница что он о вас действительно думает, и действительно хочет от ваших отношений? Или вы беспокоитесь все-таки - "вдруг пропущу, что он хочет развивать отношения"?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Или вы беспокоитесь все-таки - "вдруг пропущу, что он хочет развивать отношения"? Да я ж стебусь Сама над собой. Он со мной и из за плюшек и из за секса и ваще потому что я класивая
|
Российская Федерация
|
| |
Sharky |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 178 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Оши, если вы все-таки чувствуете еще что-то к мужу и есть желание все возобновить, попробуйте послушать лекции Торсунова, там по-полочкам все разложено (также как Сергей рассказывает) как себя женщине вести, чтоб муж стал настоящим мужчиной, как мужчине себя нужно вести. Меня сначала аж бесило, но он прав, а вдруг вы этим вдохновитесь. Ваш муж не плохой человек, судя по вашему описанию. Может не стоит рубить все, если в вас что-то к нему осталось. Здесь основная масса либо разводятся, либо вообще в любовницах и любовниках, было бы здорово, чтоб хоть одна нормальная семья не распалась.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 179 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Sharky) чтоб хоть одна нормальная семья не распалась. Нормальные не распадаются. Наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sharky) Ваш муж не плохой человек, судя по вашему описанию. Может не стоит рубить все, если в вас что-то к нему осталось. Здесь основная масса либо разводятся, либо вообще в любовницах и любовниках, было бы здорово, чтоб хоть одна нормальная семья не распалась. Шарки, он очень хороший, очень. Добрый, заботливый(ну как умеет и может), ребенка любит, но он пьет. Все. Это точка. Это не лечится. Это человек должен захотеть сам бросить пить. Да и распалсь наша семья, к сожалению же уже. Так.. пытались склеить просто.. Спасибо Вам за теплые слова Добавлено (31.Июля.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (neon) а тут сразу готовый экземпляр есть. ну и это так тнко намекает, а скольких же ты научилась делать. А у вас жена хорошо минет делает?
|
Российская Федерация
|
| |