Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
|
|
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 141 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) Обязательно. У меня с вами спокойные и уверенные отношения. Я спокойно здесь, а вы спокойно там. Относимся к другу уверенно (знаем что друг от друга ждать и в каком виде). Вы мне в любви признались?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 142 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) У меня дети болееют не перед днем рождения, а потому что не так одели и просквозило, потому что не уследил и наелась чего то У меня у дететей иммунитет в меня. И я их закаляла нормальным образом. Болели раз в год. "А уж чтоб не наелись чего-то" приучены с пеленок.Цитата (neon) нас разные взгляды на жизнь У Вас астральные, а у меня обыкновенные земные А на жизнь у нас действительно взгляды разные. Правда, по другим критериями.Добавлено (31.Июля.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вы мне в любви признались? Нет. Я обозначила, что у нас по вашенски получается любовь. Смысл вот у такой любви получился не прилагаемый к вашей формуле (быт плюс секс). Не знаю, вы мечетесь, поручик.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:44 | Сообщение # 143 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) А на жизнь у нас действительно взгляды разные. Правда, по другим критериями. По тем, по тем. А если по другим то объясните, тогдачетко и ясно чего это ваши дети так болеют. Родовое проклятье или еще что, ну раз в год, как по плану. Кто-то написал за Вас судьбу и Вам не обмануть ее. если кирпич упал на голову это не судьба это нарушения правил техники безопасности.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:44 | Сообщение # 144 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Родовое проклятье или еще что, ну раз в год, как по плану. Кто-то написал за Вас судьбу и Вам не обмануть ее. Опять пива перепили?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 145 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Нет. Я обозначила, что у нас по вашенски получается любовь. Смысл вот у такой любви получился не прилагаемый к вашей формуле (быт плюс секс). Вы и приложить не можете потому что не понимаете. А я Вас очень прекрасно понимаю. В быту нет страстей, а в сексе есть, такая система уравновешивания. Быт устраивает, секс тоже. Что еще надо. Страстей чтоб голову сносило, так у меня в постели с женой голову сносит.Добавлено (31.Июля.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Опять пива перепили? Да нет. объясните почему у вас дети болеют раз в год перед днем рождения, мне честно интересно почему так. если скажете что это лично ваша теория которая не распространяется на других тогда я Вас понимаю.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 146 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) объясните почему у вас дети болеют раз в год перед днем рождения, мне честно интересно почему так Если не перепили, то прочитайте внимательно. Я уже попыталась объяснить себе и выложила свои объяснения. Какой интерес остался? Причем здесь астралы и судьба?Цитата (neon) Вы и приложить не можете потому что не понимаете. А я Вас очень прекрасно понимаю Опять-таки чего я не понимаю? Я вам наглядно показала, что все ваши объяснения что такое любовь и что такое быт, и что такое секс (причем не один раз показала, но вам как об стенку горох) туманные, расплывчатые, меняются и тд и тп. Это не обвиненеие в том, что у вас нет позиции или что вы не четко формулируете. Это я пытаюсь до вас донести мыслю "нет определения для каждого из перечисленных выше терминов. То есть имеется, но у каждого свое, а бывает что и свое зависит от состояния души при формулировке определения). И не надо бросаться, прямо-таки швыряться словами в людей. Оши вот вы не бесите, а у меня давление от вас скачет.Добавлено (31.Июля.2013, 13:54) --------------------------------------------- Ааа, я поняла, Неон. Вы не знаете что такое физиология, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да и любовник красок в жизнь то не принес А какие краски он мог принести?Добавлено (31.Июля.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да нет. объясните почему у вас дети болеют раз в год перед днем рождения Я всегда в детстве заболевала, когда мама мне стелила на постель определенную простынь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 148 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Опять-таки чего я не понимаю? Вы не занете что такое любовь и рассуждаете на эту тему. Я уже Вам это не раз говорил. У Вас нет четкого определения любви, так как Вы никогда ее не испытывали, а если бы испытывали, то знали что это такое. Диалог окончен. Это Вы все пытаетесь понять что это такое любовь. Вот как полюбите и скажете я влюблена и теперь знаю что это такое вот тогда и поговорим.
Цитата (Оши) А какие краски он мог принести? Да вот те отношения по которым у Вас тоска. Разве это не понятно. вы же сами сказали, что я правильно сказал. Вот отсюда и тта скука которую Вы сейчас имеете, а за то время что спите с женатым, уже на сайте знакомтсв могли найти свободного и точно такого же как любовник и смело бы стремились к тем отношениям по которым скучаете. и уверен что Вы бы их получили, вот тогда и отпла бы эта скука.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да вот те отношения по которым у Вас тоска. Разве это не понятно. Так он же женатый. Какие с ним могут быть отношения. Знаете, можно вот стремиться к каким угодно отношениям, я к ним и стремилась и были у меня в ухажерах и холостые. Но я же писала, что вот его увидела и все. И не надо холостых стало резко, всех отшила. И холостых и других женатых. Я бы с удовольствием с этим бы любовником построила те отношения, которые хочу, но он женат. Я это приняла как факт и невозможность ничего построить, но это не повод отказываться от секса с мужчиной, который мне понравился. Было бы хуже если бы я с каким-нибудь холостым чего-то пыталась строить, не испытывая к нему того, что испытываю к любовнику. Пусть это все у нас на уровне ниже живота, но все равно мне хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 150 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Пусть это все у нас на уровне ниже живота, но все равно мне хорошо. Это вы всех обманываете здесь, что вам хорошо. Неон щас напишет, что вы себе противоречите: "То у вас скука и вам плохо, то вам хорошо".
Добавлено (31.Июля.2013, 14:20) --------------------------------------------- Потом скажет, что вы вообще не любили, раз в вашем понимании "Любовь - это когда почку готов отдать", а не быт плюс секс
Добавлено (31.Июля.2013, 14:23) --------------------------------------------- Оши, побольше четкости в высказываниях (то есть в голове) и все будет у вас зашибись.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 151 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Неон щас напишет, что вы себе противоречите: "То у вас скука и вам плохо, то вам хорошо". Оши в сексе хорошо, а вот быта нет и все алес капут, тоска и т.д.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Это вы всех обманываете здесь, что вам хорошо. Неон щас напишет, что вы себе противоречите: "То у вас скука и вам плохо, то вам хорошо". Значи я Юлий Цезарь. Мне и плохо и хорошо одновременно. Про мужа плохо, про любовника хорошо. Цитата (02071952) Потом скажет, что вы вообще не любили, раз в вашем понимании "Любовь - это когда почку готов отдать", а не быт плюс секс Слава Богу мужу тогда не надо было. Цитата (02071952) Оши, побольше четкости в высказываниях (то есть в голове) и все будет у вас зашибись. У меня в голове все по полочкам. Каждой вещи свое место.Добавлено (31.Июля.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Оши в сексе хорошо, а вот быта нет и все алес капут, тоска и т.д. Ну как нету быта, есть. Вчера вот варенья уварилась, готовила. Сегодня вот гладить буду, печь опять же. Есть быт. И есть для кого все делать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 153 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) У меня в голове все по полочкам. Каждой вещи свое место. У меня тоже. Только часто забываю где полочка или про то, что в налии вещь имеется. Завожу дубликат и потом путаюсь Добавлено (31.Июля.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Ну как нету быта, есть. Вчера вот варенья уварилась, готовила. Сегодня вот гладить буду, печь опять же. Есть быт. И есть для кого все делать. У Неона другой смысл быта И он ооочень часть путает полочки
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) У Неона другой смысл быта Если вы тоже про шесть утра, то тут я пасс, я в это время сплю. Интересно, а есть мужчины, которым минет не нравится?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 155 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Если вы тоже про шесть утра, то тут я пасс, я в это время сплю. Интересно, а есть мужчины, которым минет не нравится? У кого чего болит - это называется Нет. Это про другое. Это же другая составляющая любви - секс называется. Ой уже немогу. Перестала злиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А 40 видимо дейсвтительно какая-то граница (из расчета 80 лет нормальной жизни). Ну это мои такие размышления (вероятно, измышления). Ну я с этим очень согласна. И не считаю измышлением, а фактом.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 157 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну как нету быта, есть. Быта нет - сказать подружкам, а мой вот вчера такое мне варенье помогал делать что пальчики оближешь.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 158 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) а есть мужчины, которым минет не нравится? Есть. Когда им плохо его делают или трусы. Ой уже точно ржу немогу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 159 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Есть. Когда им плохо его делают или трусы. Ой уже точно ржу немогу. Ну так меняете минетчицу и сразу нравится, а вот таких здоровых в планет ума мужчин нет. Всем он нравится если его классно делают. Так есть или нет. Или опять все относительно. Вы вообще Энштейна читали?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 160 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| neon, опять разозлили. А вы читать вообще умеете? Поменяйте точку на запятую в предложении, которое процитировали. Может так дойдет?
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |