Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 141
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
Обязательно. У меня с вами спокойные и уверенные отношения. Я спокойно здесь, а вы спокойно там. Относимся к другу уверенно (знаем что друг от друга ждать и в каком виде).

Вы мне в любви признались?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 142
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
У меня дети болееют не перед днем рождения, а потому что не так одели и просквозило, потому что не уследил и наелась чего то

У меня у дететей иммунитет в меня. И я их закаляла нормальным образом. Болели раз в год. "А уж чтоб не наелись чего-то" приучены с пеленок.
Цитата (neon)
нас разные взгляды на жизнь У Вас астральные, а у меня обыкновенные земные

А на жизнь у нас действительно взгляды разные. Правда, по другим критериями.

Добавлено (31.Июля.2013, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Вы мне в любви признались?

Нет. Я обозначила, что у нас по вашенски получается любовь. Смысл вот у такой любви получился не прилагаемый к вашей формуле (быт плюс секс). Не знаю, вы мечетесь, поручик.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:44 | Сообщение # 143
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
А на жизнь у нас действительно взгляды разные. Правда, по другим критериями.

По тем, по тем. А если по другим то объясните, тогдачетко и ясно чего это ваши дети так болеют. Родовое проклятье или еще что, ну раз в год, как по плану. Кто-то написал за Вас судьбу и Вам не обмануть ее.
если кирпич упал на голову это не судьба это нарушения правил техники безопасности.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:44 | Сообщение # 144
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Родовое проклятье или еще что, ну раз в год, как по плану. Кто-то написал за Вас судьбу и Вам не обмануть ее.

Опять пива перепили?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 145
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Нет. Я обозначила, что у нас по вашенски получается любовь. Смысл вот у такой любви получился не прилагаемый к вашей формуле (быт плюс секс).

Вы и приложить не можете потому что не понимаете. А я Вас очень прекрасно понимаю. В быту нет страстей, а в сексе есть, такая система уравновешивания. Быт устраивает, секс тоже. Что еще надо. Страстей чтоб голову сносило, так у меня в постели с женой голову сносит.

Добавлено (31.Июля.2013, 13:47)

Цитата (02071952)
Опять пива перепили?

Да нет. объясните почему у вас дети болеют раз в год перед днем рождения, мне честно интересно почему так. если скажете что это лично ваша теория которая не распространяется на других тогда я Вас понимаю.

Украина
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 146
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
объясните почему у вас дети болеют раз в год перед днем рождения, мне честно интересно почему так

Если не перепили, то прочитайте внимательно. Я уже попыталась объяснить себе и выложила свои объяснения. Какой интерес остался? Причем здесь астралы и судьба?
Цитата (neon)
Вы и приложить не можете потому что не понимаете. А я Вас очень прекрасно понимаю

Опять-таки чего я не понимаю? Я вам наглядно показала, что все ваши объяснения что такое любовь и что такое быт, и что такое секс (причем не один раз показала, но вам как об стенку горох) туманные, расплывчатые, меняются и тд и тп. Это не обвиненеие в том, что у вас нет позиции или что вы не четко формулируете. Это я пытаюсь до вас донести мыслю "нет определения для каждого из перечисленных выше терминов. То есть имеется, но у каждого свое, а бывает что и свое зависит от состояния души при формулировке определения). И не надо бросаться, прямо-таки швыряться словами в людей. Оши вот вы не бесите, а у меня давление от вас скачет.

Добавлено (31.Июля.2013, 13:54)
Ааа, я поняла, Неон. Вы не знаете что такое физиология, да?

Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 147
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да и любовник красок в жизнь то не принес

А какие краски он мог принести?

Добавлено (31.Июля.2013, 14:00)

Цитата (neon)
Да нет. объясните почему у вас дети болеют раз в год перед днем рождения

Я всегда в детстве заболевала, когда мама мне стелила на постель определенную простынь. faint
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 148
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Опять-таки чего я не понимаю?

Вы не занете что такое любовь и рассуждаете на эту тему. Я уже Вам это не раз говорил. У Вас нет четкого определения любви, так как Вы никогда ее не испытывали, а если бы испытывали, то знали что это такое. Диалог окончен. Это Вы все пытаетесь понять что это такое любовь. Вот как полюбите и скажете я влюблена и теперь знаю что это такое вот тогда и поговорим.

Цитата (Оши)
А какие краски он мог принести?

Да вот те отношения по которым у Вас тоска. Разве это не понятно. вы же сами сказали, что я правильно сказал. Вот отсюда и тта скука которую Вы сейчас имеете, а за то время что спите с женатым, уже на сайте знакомтсв могли найти свободного и точно такого же как любовник и смело бы стремились к тем отношениям по которым скучаете. и уверен что Вы бы их получили, вот тогда и отпла бы эта скука.

Украина
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 149
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да вот те отношения по которым у Вас тоска. Разве это не понятно.

Так он же женатый. Какие с ним могут быть отношения. Знаете, можно вот стремиться к каким угодно отношениям, я к ним и стремилась и были у меня в ухажерах и холостые. Но я же писала, что вот его увидела и все. И не надо холостых стало резко, всех отшила. И холостых и других женатых. Я бы с удовольствием с этим бы любовником построила те отношения, которые хочу, но он женат. Я это приняла как факт и невозможность ничего построить, но это не повод отказываться от секса с мужчиной, который мне понравился. Было бы хуже если бы я с каким-нибудь холостым чего-то пыталась строить, не испытывая к нему того, что испытываю к любовнику. Пусть это все у нас на уровне ниже живота, но все равно мне хорошо.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 150
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Пусть это все у нас на уровне ниже живота, но все равно мне хорошо.

Это вы всех обманываете здесь, что вам хорошо. Неон щас напишет, что вы себе противоречите: "То у вас скука и вам плохо, то вам хорошо". pleasantsurprize

Добавлено (31.Июля.2013, 14:20)
Потом скажет, что вы вообще не любили, раз в вашем понимании "Любовь - это когда почку готов отдать", а не быт плюс секс sorry

Добавлено (31.Июля.2013, 14:23)
Оши, побольше четкости в высказываниях (то есть в голове) и все будет у вас зашибись.
cry

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 14:29
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 151
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Неон щас напишет, что вы себе противоречите: "То у вас скука и вам плохо, то вам хорошо".

Оши в сексе хорошо, а вот быта нет и все алес капут, тоска и т.д.

Украина
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 152
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Это вы всех обманываете здесь, что вам хорошо. Неон щас напишет, что вы себе противоречите: "То у вас скука и вам плохо, то вам хорошо".

Значи я Юлий Цезарь. Мне и плохо и хорошо одновременно. Про мужа плохо, про любовника хорошо.
Цитата (02071952)
Потом скажет, что вы вообще не любили, раз в вашем понимании "Любовь - это когда почку готов отдать", а не быт плюс секс

Слава Богу мужу тогда не надо было. faint
Цитата (02071952)
Оши, побольше четкости в высказываниях (то есть в голове) и все будет у вас зашибись.

У меня в голове все по полочкам. Каждой вещи свое место.

Добавлено (31.Июля.2013, 14:29)

Цитата (neon)
Оши в сексе хорошо, а вот быта нет и все алес капут, тоска и т.д.

Ну как нету быта, есть. Вчера вот варенья уварилась, готовила. Сегодня вот гладить буду, печь опять же. Есть быт. И есть для кого все делать.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 153
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
У меня в голове все по полочкам. Каждой вещи свое место.

У меня тоже. Только часто забываю где полочка или про то, что в налии вещь имеется. Завожу дубликат и потом путаюсь pazzled

Добавлено (31.Июля.2013, 14:32)

Цитата (Оши)
Ну как нету быта, есть. Вчера вот варенья уварилась, готовила. Сегодня вот гладить буду, печь опять же. Есть быт. И есть для кого все делать.

У Неона другой смысл быта faint И он ооочень часть путает полочки pleasantsurprize
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 154
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
У Неона другой смысл быта

Если вы тоже про шесть утра, то тут я пасс, я в это время сплю. pleasantsurprize Интересно, а есть мужчины, которым минет не нравится? pazzled
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 155
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Если вы тоже про шесть утра, то тут я пасс, я в это время сплю. Интересно, а есть мужчины, которым минет не нравится?

У кого чего болит - это называется pleasantsurprize Нет. Это про другое. Это же другая составляющая любви - секс называется. Ой уже немогу. Перестала злиться.
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 156
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
А 40 видимо дейсвтительно какая-то граница (из расчета 80 лет нормальной жизни). Ну это мои такие размышления (вероятно, измышления).

whiteflower Ну я с этим очень согласна. И не считаю измышлением, а фактом.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 157
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну как нету быта, есть.

Быта нет - сказать подружкам, а мой вот вчера такое мне варенье помогал делать что пальчики оближешь.

Украина
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 158
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
а есть мужчины, которым минет не нравится?

Есть. Когда им плохо его делают или трусы. Ой уже точно ржу немогу.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 159
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Есть. Когда им плохо его делают или трусы. Ой уже точно ржу немогу.

Ну так меняете минетчицу и сразу нравится, а вот таких здоровых в планет ума мужчин нет. Всем он нравится если его классно делают.
Так есть или нет. Или опять все относительно. Вы вообще Энштейна читали?

Украина
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 160
Баба - ЗОЯ
Пользователь
neon, опять разозлили. А вы читать вообще умеете? Поменяйте точку на запятую в предложении, которое процитировали. Может так дойдет?

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 14:42
Российская Федерация
Поиск: