Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
|
|
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 181 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) А у вас жена хорошо минет делает? Риторический какой-то вопрос. Кто бы стал терпеть плохое каждый день на протяжении 10 лет плохое?Добавлено (31.Июля.2013, 17:27) --------------------------------------------- А потом 3-й раз был 10 лет назад
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Риторический какой-то вопрос. Кто бы стал терпеть плохое каждый день на протяжении 10 лет плохое? Я хочу услышать от Неона это. И какие у него мысли - где научилась делать минет его жена. Меня вот муж научил. Еще в 18 лет.
Сообщение отредактировал Оши - Среда, 31 Июля 2013, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 183 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (02071952) А потом 3-й раз был 10 лет назад Извините, что влезаю. Но он вам уже отвечал ранее Кто у нас не первый, тот у нас второй. - это я, Оши, не про вас. И даже не про жену Неона. Так болтаю.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 17:51
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 184 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Я хочу услышать от Неона это. И какие у него мысли - где научилась делать минет его жена. Меня вот муж научил. Еще в 18 лет. Вот именно так. И я кое чему тоже научился у нее.Добавлено (31.Июля.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) И какие у него мысли - где научилась делать минет его жена. Да обыкновенные мысли. Встречалась же до меня с парнем. Ну так и там навыки получала.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:17 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 02071952, я вас что-то перестала понимать Вы вот о чем? Неон понятно о чем- весь мир бардак, все бабы....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:14 | Сообщение # 186 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) 02071952, я вас что-то перестала понимать Вы вот о чем? Неон понятно о чем- весь мир бардак, все бабы.... И я об этом И еще о том, что не надо загоняться на такие темы.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 01 Августа 2013, 01:19
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 07:37 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Действительно, тем более что я о муже. А у него вопросов относительно этого не было. Вчера вот опять с ним встречалась по делу. И опять это чувство, что близкий, родной человек. Когда начинает про ребенка спрашивать я вообще себя последней поганкой чувствую. Вон люди измены терпят, а я какое-то бытовое пьянство не могу. Ну пьет он себе по выходным, ну и что? В целом то хороший человек. Опять же не изменяет мне (я уже теперь поняла, что это главная добродетель мужчины), на даче я вообще могу лежать в гамаке и только говорить что надо сделать, помогает то есть. Может надо на него какими то другими глазами посмотреть? Может я все это зря? Ну не может он не звезд с неба достать, не решения принять, ну вот не обучен. Но наверное и с такими счастливо жить то можно
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:30 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Но наверное и с такими счастливо жить то можно неа....не получится. Пробовала. Это - себя опять ломать. До поры до времени. Потом опять все наружу выскочит. Все-таки прошлое должно оставаться в прошлом.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:33 | Сообщение # 189 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (02071952) А то что практически всех подкалбашивает перед 40-летием. А меня уже с 35 колбасит, зависит от жизненных событий. Очень надеюсь, что к 40-ка уже не будет никуда тянуть, буду сидеть на родном диване в полном застое в кругу семьи. Но это, если повезет
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:41 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Щьерт, ну когда же у меня этот мозговынос то кончится? Хочу ретроградную амнезию
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 08:42
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:43 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, а я - лоботомию. Говорят - помогает
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:48 | Сообщение # 192 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Оши, аленка, девчонки, да не накручивайте. Не бывает проблем, которые не решаются. Спустя 10 лет вы уже на все это будете смотреть по-другому.
|
Литва
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:49 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, дорогая, 10 лет в моем случае - это оч много! Не могу я столько себе позволить.....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 194 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (аленка) дорогая, 10 лет в моем случае - это оч много! Не могу я столько себе позволить..... Я , к примеру, сказала 10. Раз не можете, тем более не надо окончательно раскисать. Я понимаю, что это все слова-слова, но серьезно, со временем острота проблем притупляется. Пара месяцев -это мало. Три года как живу одна и только последние полгода стала чувствовать себя хорошо. Внутри комфорт появился. И кстати, не от того, что пришел мужчина и разрулил все на свете.
|
Литва
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:58 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, да я стараюсь себя в кучку собрать. Очень стараюсь. Надеюсь, что в какой-то момент у меня мозг решит, что достаточно уже маяться и я вернусь к себе, любимой. Просто слишком много боли было наверное.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:34 | Сообщение # 196 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неон понятно о чем- весь мир бардак, все бабы. Ого куда Вас понесло. А Вы спросите у своего любовничка напрямую что ему важнее как Вы варенье варите или секс с вами. Цитата (Оши) В целом то хороший человек. Опять же не изменяет мне (я уже теперь поняла, что это главная добродетель мужчины), на даче я вообще могу лежать в гамаке и только говорить что надо сделать, помогает то есть. Может надо на него какими то другими глазами посмотреть? Может я все это зря? Ну не может он не звезд с неба достать, не решения принять, ну вот не обучен. Но наверное и с такими счастливо жить то можно А любовник зачем, при таком муже?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:49 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| неон, перестаньте уже открывать нам Америку. Понятное дело что секс. Варенье на десерт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 198 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) неон, перестаньте уже открывать нам Америку. Понятное дело что секс. Варенье на десерт. Да вы реально ничего не поняли. К сожалению.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| конкубина, так хочется здесь и сейчас ясности, просто сил нет. Год еще могу помучаться, дальше это уже линика какая-то будет.Добавлено (01.Августа.2013, 09:53) --------------------------------------------- Неон, что я опять не поняла?
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 200 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неон, что я опять не поняла? Когда уедите от любовника, тогда все и поймете.
|
Украина
|
| |