Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
|
|
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) И правильно стесняетесь, ответ на поверхности Ну так и отчего же я не ценю? Я очень этот вклад ценю. Зачем же вы наговариваете на меня
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 282 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну так и отчего же я не ценю? Я очень этот вклад ценю. Зачем же вы наговариваете на меня Ну ценили бы, так подло бы с ним не поступали. наверное это имел ввиду Дата.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 01 Августа 2013, 15:27
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну ценили бы, так подло бы с ним не поступали. наверное это имел ввиду Дата. Не подло, а наоборот бережно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 284 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не подло, а наоборот бережно. А га. Но это вы ему скажете, что вы бережно, а он же страдать будет, теперь ему новую ттакую искать, что без пролем давала. Вот тут Остапа и понесет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А га. Но это вы ему скажете, что вы бережно, а он же страдать будет, теперь ему новую ттакую искать, что без пролем давала. Вот тут Остапа и понесет. А почему вы считает, что другие дают с проблемами?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 286 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А почему вы считает, что другие дают с проблемами? Других еще найти надо, а Вы уже есть. Попривык он без проблем, а тут опять все сначала, да и заденете Вы его мужское самолюбие, как это его великолепный член и бросили.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Других еще найти надо, Ну так это не означает, что они дают с проблемами
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 288 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну так это не означает, что они дают с проблемами Не означает, а вот найти это же опять в сайте сидеть, а там гляди может какая и сумашедшая попадется, жене все расскажет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) какая и сумашедшая попадется, жене все расскажет. А, ну это да, я нитакая Ну ничего, как-нибудь отмажется
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 290 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А, ну это да, я нитакая Ну ничего, как-нибудь отмажется Так Вы уже все больше с ним встречаться не будете.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 291 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Так Вы уже все больше с ним встречаться не будете. Опять? Оши говорила про следующую найденную в ин-те.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 292 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Опять? Оши говорила про следующую найденную в ин-те. Да просто так таких любовниц не отпускаю. Варенье варит, секс вообще супер. Вы что, там начнется война, а может и крышу снести. вдруг ненормальный. Хотя вроде норальный, но вот Оши бросит его, а у него и крыша поедит, начнет разводится ну вот прям как Вадон.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 293 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Вы что, там начнется война, а может и крышу снести. вдруг ненормальный. Хотя вроде норальный, но вот Оши бросит его, а у него и крыша поедит, начнет разводится ну вот прям как Вадон. И что? Оши должна будет рвать на своей груди рубаху и бросаться на амбразуру? Взрослый мальчик сам разберется со своими проблемами.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Варенье варит, секс вообще супер Что же вы так женщин недооцениваете то? Таких массы!
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 295 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) И что? Оши должна будет рвать на своей груди рубаху и бросаться на амбразуру? Взрослый мальчик сам разберется со своими проблемами. Ну как видим на примере мужа, а любовник это тлько второй мужчина в ее жизни. Скорей всего что будет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, да с чего бы? С его членовложений? Не те это вложения по которым убиваться стоит. И по мужу я в меньшей степени из-за них убиваюсь, вернее вообще не убиваюсь. Муж ценен другим совершенно, у нас с ним половина жизни вместе прошла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, дорогая, нужно заставить себя перестать убиваться по мужу. Вы сделали всё, что бы ему помочь вылечиться от Алкоголизма. Не помогло. Надо завязывать с ним. Дальше, только хуже будет - пить будет чаще и больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:23 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Березка, да я пытаюсь бросить, вот любовника даже завела) И кстати, я ему с самого начала сказала, что я буду с ним чтобы забыть мужа. Плохой видимо любовник- не забывается муж никак(
|
Соединенные Штаты
|
| |
Koshka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Оши! Я вас понимаю. У меня тоже такое было с первым мужем. Жила последнее время с ним и вспоминала, как было хорошо когда-то. От такого могут вылечить лишь две вещи: время и новые события в жизни. Так же у меня было и с любовником. Мы с ним жили практически 10 лет, из них последние 4 года держались лишь на моих воспоминаниях о прошлом. От такого избавило расставание, время опять же и события, которые по значимости всё перехлестнули. Вот реальные вещи, которые могут помочь забыть старое и не жить прошлым.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Вот реальные вещи, которые могут помочь забыть старое и не жить прошлым. Ой нет, не надо. Не хочу никаких реальных вещей Но вчера вот я уже осознанно с мужем не стала общаться. Пока он с ребенком общался я не был дома, гуляла. Потому что вот поняла, что увижу его и опять начнется: вернись, я все прощу, ты у меня одна словно в ночи луна, милая моя солнышко лесное и так далее Сознательно я вчера избежала всего этого! Это победа!
|
Российская Федерация
|
| |