Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
|
|
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Да будет крышу сносить, как и по мужу. будете сидеть и вспоминать как было классно с этим любовником, а тот другой какой появиться будет опять только за сексом приходит, а вот тот неа, он во мне видел еще и хозяюшку, он же так меня хвалил. Ну расскажите нам тогда, как "правильно уходить", чтоб потом не сидеть и не страдать. Буду очень признательна.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Ну расскажите нам тогда, как "правильно уходить", чтоб потом не сидеть и не страдать. Буду очень признательна. Вам же сказали - не открывать ящик Пандоры. Интерпретируйте как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:38 | Сообщение # 243 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Нее Никто мне этот человек, чтобы я так по нему убивалась. Да все вы приходите только за сексом и к женам тоже. Сами же писали, что как только перестанет вам ваша жена давать, то вы пойдете и найдете новую. А по мужу чего так убиваетесь? Вроде тоже никто стал, он пьет по выходным, даже раздражает. А тут любовник вообще душечка оазывается, забыли как вы его прелести описывали.Добавлено (01.Августа.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Ну расскажите нам тогда, как "правильно уходить", чтоб потом не сидеть и не страдать. Буду очень признательна. Не оставляя ложных надежд. Прямо все сказать почему уходишь и все. самим же потом проще будет. А так как Оши хочет уйти, будет точно такое же чувство как и к мужу, что вот неправильно бросила, обидела человека и т.д. Цитата (Оши) Вам же сказали - не открывать ящик Пандоры. Интерпретируйте как хотите. Так Вы уйдя молча как раз его откроете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А по мужу чего так убиваетесь? Вроде тоже никто стал, он пьет по выходным, даже раздражает. А тут любовник вообще душечка оазывается, забыли как вы его прелести описывали. Муж потому что муж вообще то. Это какие такие прелести любовника я описывала? Напомните мне, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Интерпретируйте как хотите. неа....хочется послушать версию Неона, тк: - исчезать - неправильно - не исчезать - тоже неправильно - вести разговоры за жизнь - бесполезно
Где же "золотая" середина? Опять на свой пример скачусь, но просто реально интересно. Человек (мой) мог: - исчезать - не отвечать на звонки - каждый раз "расставаться на всегда"
Но вот когда я исчезла - меня обвинили в предательстве...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так Вы уйдя молча как раз его откроете. Так я же ему напишу, что уехала в другой город. Что все, что вооот и всее чтооо былоо, вооот и всее чтоо былоо ты кааак хочееешь этоо назовиии...проводы любви короче
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 247 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (аленка) Где же "золотая" середина? Да нет никакой золотой серидины. Когда ее ищещь то крышу срывает. Цитата (аленка) Но вот когда я исчезла - меня обвинили в предательстве... А Вы когда исчезли объяснили почему исчезли.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Но вот когда я исчезла - меня обвинили в предательстве... Коварная Ну а что же вам в подарок машину может быть за то что вы его бросили?Добавлено (01.Августа.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Вы когда исчезли объяснили почему исчезли. А я что не объясню типа? Я же скажу - уехала в другой город, работать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 249 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Так я же ему напишу, что уехала в другой город. Что все, что вооот и всее чтооо былоо, вооот и всее чтоо былоо ты кааак хочееешь этоо назовиии...проводы любви короче Ну, ну. посмотрите что Вам напишут.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 250 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Девочки, расставаться надо ровно так же как и общаться - только так как вам хочется. Хотите устраиваете прощальный секс, хотите вообще не говорите, что уезжаете. Какая разница? Страдания они не из-за того что кто-то там чего не исполнил в своих желаниях, а от того, что не исполнились твои.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну, ну. посмотрите что Вам напишут. Вы как думаете, что напишут? Мне реально интересно, что Вы думаете на этот счет.Добавлено (01.Августа.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Страдания они не из-за того что кто-то там чего не исполнил в своих желаниях, а от того, что не исполнились твои. Как хорошо сказали
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:45 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вы когда исчезли объяснили почему исчезли. Естественно. Спокойно и рассудительно сказала - все, дорогой, достаточно. Причины - такие-то. Будешь свободным и решишь, что я тебе нужна - где меня найти знаешь. Желаю тебе всего хорошего, меня прошу больше не трогать. С моей точки зрения - вела себя более, чем достойно. На все на это мне было сказано, что ты сама так решила. ОК. Тем не менее - не поверил. Через две недели - начал опять звонить. Был помещен в черный список. Начал звонить с других номеров. Симка была сменена. Так ведь нет - опять плохая. "Значит, и не любила никогда"
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Так ведь нет - опять плохая. "Значит, и не любила никогда" Африканские страсти просто какие-то Но это ж ему надо опять новую искать, время, силы тратить...
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Коварная Ну а что же вам в подарок машину может быть за то что вы его бросили? Машину не надо. Но от компенсации за все истерики и выходки - не отказалась бы :amorous:.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 255 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (аленка) Так ведь нет - опять плохая. "Значит, и не любила никогда" А Вам то что до его истязаний. Бросили и все. Объяснили как есть, а если не понял так это его личные сексуальные трудности.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Африканские страсти просто какие-то Но это ж ему надо опять новую искать, время, силы тратить... Может Вы его знаете? Частично и это мне в вину вменили А силы-то уже не те, говорит. На этом, наверное, я должна была расплакаться, повиниться, в ножки упасть и далее по кругу.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 257 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Вы как думаете, что напишут? Мне реально интересно, что Вы думаете на этот счет. Да Вам Аленка уже здесь написала.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вам то что до его истязаний. Бросили и все. Объяснили как есть, а если не понял так это его личные сексуальные трудности. Мне - ничего. Хочу, чтоб отстал и не трогал больше. Я же не железная в конце-концов.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 259 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Страдания они не из-за того что кто-то там чего не исполнил в своих желаниях, а от того, что не исполнились твои. Как хорошо сказали А какие Ваши желания не исполнились?Добавлено (01.Августа.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Мне - ничего. Хочу, чтоб отстал и не трогал больше. Я же не железная в конце-концов. Т.е. сдадитесь на его простые слова. за лапшу на уши Вы станете мягкой и поддатливой.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 260 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Т.е. сдадитесь на его простые слова. за лапшу на уши Вы станете мягкой и поддатливой. не. Больше не сдамся. Тока на кольцо и свадьбу. Может быть. Терпелка и понималка мои закончились. А про железную - не то имела в виду. Я ж зубки тоже показать могу, если уж совсем на мою территорию лезть начнут. А не хочется воевать-то.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |