Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 221
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
А говорите что не коварная. Так вот что это. Месть.

Ну какая же это месть. Я же не специально. Ну а как сказать то? Сесть напротив него и взяв его руку в свою руку сказать: дорогой, я уезжаю, прааасти меня за все.. Так?
Нам отношений выяснять никаких не надо, делить нечего, сошлись-разбежались, как то так.

Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 11:10
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 222
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
А вам вообще не положено на женщин смотреть, вы в глубоком замуже Смотрите на жену!

Тем более в трусы им заглядывать
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 223
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А вам вообще не положена на женщин смотреть, вы в глубоком замуже Смотрите на жену!

А почему на других нельзя? Я ведь общаюсь с женщинами, вот если у нее бардак в голове, то точно и в трусах багадельня. Это так общее наблюдение, которое может иметь и исключения. Хотя исключений не наблюдал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 224
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Я же не специально. Ну а как сказать то? Сесть напротив него и взяв его руку в свою руку сказать: дорогой, я уезжаю, прааасти меня за все.. Так?

Ну при чем здесь какие-то ритуалы? Просто (вот как вы любите pleasantsurprize ) я завтра сваливаю, тебе что-нить привезть?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 225
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Сесть напротив него и взяв его руку в свою руку сказать: дорогой, я уезжаю, прааасти меня за все.. Так?

Ну да. А Вы занете историю про ящик пандоры и что там было?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 226
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Я ведь общаюсь с женщинами, вот если у нее бардак в голове, то точно и в трусах багадельня. Это так общее наблюдение, которое может иметь и исключения. Хотя исключений не наблюдал.

Вы не должны думать про их трусы! Все таки вот у вас все мысли об этом! pleasantsurprize Барадк в голове еще у старых дев очень часто бывает.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 227
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Хотя исключений не наблюдал.

Открою вам страшную тайну, Неон, - вы вообще крайне ненаблюдательный товарищ. Посты читаете черти как. Забываете что другие говорили, да и что сами вещали, тоже случается, забываете.

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 01 Августа 2013, 11:13
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 228
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Ну при чем здесь какие-то ритуалы? Просто (вот как вы любите ) я завтра сваливаю, тебе что-нить привезть?

Нет, я лично не смогу, нервно все это как-то. Лучше слиться тихонечко.
Цитата (neon)
Ну да. А Вы занете историю про ящик пандоры и что там было?

Знаю, но я то тут при чем?

Добавлено (01.Августа.2013, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата (02071952)
Открою вам страшную тайну, Неон, - вы вообще крайне ненаблюдательный товарищ. Посты читаете черти как. Забываете что другие говорили, да и что сами вещали, тоже случается, забываете.

А вы злая pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 229
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Знаю, но я то тут при чем?

И что осталось в ящике, когда все беды повылетали?

Добавлено (01.Августа.2013, 11:16)

Цитата (02071952)

Ну и покажите мне исключение.

Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 230
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
А вы злая

Отомстили за "коварную"? pleasantsurprize Не я не злая, я же говорю - открытая я девушка. Ойнемогуржу.
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 231
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
И что осталось в ящике, когда все беды повылетали?

Надежда вроде бы. Но я то тут опять при чем?
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 232
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Ну и покажите мне исключение.

Нет уж. Один раз, Неон, я вас ублажила. Хватит.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 233
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы не должны думать про их трусы! Все таки вот у вас все мысли об этом! Барадк в голове еще у старых дев очень часто бывает.

Ну так у старых дев и бардак в трусах. ей то хочется. а она подавляет свою сексуальность, вот и появляется болезнь хронический невроз. И когда им в глаза говоришь: Сходите уже на свидание и займитесь сексом. На этом ее бессмысленные крики и нервы заканчиваются.

Добавлено (01.Августа.2013, 11:19)

Цитата (Оши)
Надежда вроде бы. Но я то тут опять при чем?

Да, да только ложная надежда. Вот вы молча уйдете и оставите своему любовнику ложную надежду еще на одну встречу, зная что уже ничего не будет. Не открывайте ящик Пандоры. Земля то круглая, можете скатиться.

Добавлено (01.Августа.2013, 11:20)

Цитата (02071952)
Нет уж. Один раз, Неон, я вас ублажила. Хватит.

Тогда не говорите глупостей.

Украина
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 234
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Отомстили за "коварную"? Не я не злая, я же говорю - открытая я девушка. Ойнемогуржу.

Я не мстительная совершенно pleasantsurprize Я все таки хочу понять, что я опять не поняла про любовника. Мне вот очевидно, что я понимаю все.
Что секс, что со временем он расслабился, успокоился, что вот она я никуда не денусь, тут сижу и его поджидаю с плюшками, ему от всего это в кайф. Хочет - приехал и трахнул, не хочет -не приехал и не трахнул. Плюс еще и слов никаких говорить не надо, вообще красота. И по хозяйству помогать тоже не просят, в простецком ремонте домашней утвари и то отказали. Ваще красота. Наливай, да пей, как говориться. И вот чего я не поняла?

Добавлено (01.Августа.2013, 11:23)

Цитата (neon)
Да, да только ложная надежда. Вот вы молча уйдете и оставите своему любовнику ложную надежду еще на одну встречу, зная что уже ничего не будет. Не открывайте ящик Пандоры. Земля то круглая, можете скатиться.

Мне вообще ему не говорить что я уехала? Сам догадается? pleasantsurprize Никаких надежд я ему не оставлю. Да и зная его, он в одночасье переменится ко мне - его предали типа. Он же самолюбив до невозможности.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 235
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Да и зная его, он в одночасье переменится ко мне - его предали типа.

А Вы вообще назад потом будете возвращаться?

Украина
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 236
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А Вы вообще назад потом будете возвращаться?

Домой да, к нему нет конечно.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 237
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Домой да, к нему нет конечно.

А что другого заведете?

Украина
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 238
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А что другого заведете?

Посмотрим. Откуда я знаю.. А что, вот надо обязательно к этому же возвращаться? Так сказать постоянство в мелочах?

Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 11:27
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 239
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А что, вот надо обязательно к этому же возвращаться? Так сказать постоянство в мелочах?

Да будет крышу сносить, как и по мужу. будете сидеть и вспоминать как было классно с этим любовником, а тот другой какой появиться будет опять только за сексом приходит, а вот тот неа, он во мне видел еще и хозяюшку, он же так меня хвалил.

Украина
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 240
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да будет крышу сносить, как и по мужу. будете сидеть и вспоминать как было классно с этим любовником, а тот другой какой появиться будет опять только за сексом приходит, а вот тот неа, он во мне видел еще и хозяюшку, он же так меня хвалил.

Нее pleasantsurprize Никто мне этот человек, чтобы я так по нему убивалась. Да все вы приходите только за сексом и к женам тоже. Сами же писали, что как только перестанет вам ваша жена давать, то вы пойдете и найдете новую.
Российская Федерация
Поиск: