Рассталась с мужем..бывшим..и все равно плохо
|
|
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) А говорите что не коварная. Так вот что это. Месть. Ну какая же это месть. Я же не специально. Ну а как сказать то? Сесть напротив него и взяв его руку в свою руку сказать: дорогой, я уезжаю, прааасти меня за все.. Так? Нам отношений выяснять никаких не надо, делить нечего, сошлись-разбежались, как то так.
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 222 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) А вам вообще не положено на женщин смотреть, вы в глубоком замуже Смотрите на жену! Тем более в трусы им заглядывать
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 223 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А вам вообще не положена на женщин смотреть, вы в глубоком замуже Смотрите на жену! А почему на других нельзя? Я ведь общаюсь с женщинами, вот если у нее бардак в голове, то точно и в трусах багадельня. Это так общее наблюдение, которое может иметь и исключения. Хотя исключений не наблюдал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 224 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Я же не специально. Ну а как сказать то? Сесть напротив него и взяв его руку в свою руку сказать: дорогой, я уезжаю, прааасти меня за все.. Так? Ну при чем здесь какие-то ритуалы? Просто (вот как вы любите ) я завтра сваливаю, тебе что-нить привезть?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 225 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Сесть напротив него и взяв его руку в свою руку сказать: дорогой, я уезжаю, прааасти меня за все.. Так? Ну да. А Вы занете историю про ящик пандоры и что там было?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Я ведь общаюсь с женщинами, вот если у нее бардак в голове, то точно и в трусах багадельня. Это так общее наблюдение, которое может иметь и исключения. Хотя исключений не наблюдал. Вы не должны думать про их трусы! Все таки вот у вас все мысли об этом! Барадк в голове еще у старых дев очень часто бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 227 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Хотя исключений не наблюдал. Открою вам страшную тайну, Неон, - вы вообще крайне ненаблюдательный товарищ. Посты читаете черти как. Забываете что другие говорили, да и что сами вещали, тоже случается, забываете.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 01 Августа 2013, 11:13
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ну при чем здесь какие-то ритуалы? Просто (вот как вы любите ) я завтра сваливаю, тебе что-нить привезть? Нет, я лично не смогу, нервно все это как-то. Лучше слиться тихонечко. Цитата (neon) Ну да. А Вы занете историю про ящик пандоры и что там было? Знаю, но я то тут при чем?Добавлено (01.Августа.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Открою вам страшную тайну, Неон, - вы вообще крайне ненаблюдательный товарищ. Посты читаете черти как. Забываете что другие говорили, да и что сами вещали, тоже случается, забываете. А вы злая
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 229 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Знаю, но я то тут при чем? И что осталось в ящике, когда все беды повылетали?Добавлено (01.Августа.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Открою вам страшную тайну, Неон, - вы вообще крайне ненаблюдательный товарищ. Посты читаете черти как. Забываете что другие говорили, да и что сами вещали, тоже случается, забываете. Ну и покажите мне исключение.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 230 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Отомстили за "коварную"? Не я не злая, я же говорю - открытая я девушка. Ойнемогуржу.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И что осталось в ящике, когда все беды повылетали? Надежда вроде бы. Но я то тут опять при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 232 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Ну и покажите мне исключение. Нет уж. Один раз, Неон, я вас ублажила. Хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 233 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Вы не должны думать про их трусы! Все таки вот у вас все мысли об этом! Барадк в голове еще у старых дев очень часто бывает. Ну так у старых дев и бардак в трусах. ей то хочется. а она подавляет свою сексуальность, вот и появляется болезнь хронический невроз. И когда им в глаза говоришь: Сходите уже на свидание и займитесь сексом. На этом ее бессмысленные крики и нервы заканчиваются.Добавлено (01.Августа.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Надежда вроде бы. Но я то тут опять при чем? Да, да только ложная надежда. Вот вы молча уйдете и оставите своему любовнику ложную надежду еще на одну встречу, зная что уже ничего не будет. Не открывайте ящик Пандоры. Земля то круглая, можете скатиться.Добавлено (01.Августа.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Нет уж. Один раз, Неон, я вас ублажила. Хватит. Тогда не говорите глупостей.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Отомстили за "коварную"? Не я не злая, я же говорю - открытая я девушка. Ойнемогуржу. Я не мстительная совершенно Я все таки хочу понять, что я опять не поняла про любовника. Мне вот очевидно, что я понимаю все. Что секс, что со временем он расслабился, успокоился, что вот она я никуда не денусь, тут сижу и его поджидаю с плюшками, ему от всего это в кайф. Хочет - приехал и трахнул, не хочет -не приехал и не трахнул. Плюс еще и слов никаких говорить не надо, вообще красота. И по хозяйству помогать тоже не просят, в простецком ремонте домашней утвари и то отказали. Ваще красота. Наливай, да пей, как говориться. И вот чего я не поняла?Добавлено (01.Августа.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да, да только ложная надежда. Вот вы молча уйдете и оставите своему любовнику ложную надежду еще на одну встречу, зная что уже ничего не будет. Не открывайте ящик Пандоры. Земля то круглая, можете скатиться. Мне вообще ему не говорить что я уехала? Сам догадается? Никаких надежд я ему не оставлю. Да и зная его, он в одночасье переменится ко мне - его предали типа. Он же самолюбив до невозможности.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 235 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Да и зная его, он в одночасье переменится ко мне - его предали типа. А Вы вообще назад потом будете возвращаться?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вы вообще назад потом будете возвращаться? Домой да, к нему нет конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 237 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Домой да, к нему нет конечно. А что другого заведете?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А что другого заведете? Посмотрим. Откуда я знаю.. А что, вот надо обязательно к этому же возвращаться? Так сказать постоянство в мелочах?
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 11:27
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 239 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А что, вот надо обязательно к этому же возвращаться? Так сказать постоянство в мелочах? Да будет крышу сносить, как и по мужу. будете сидеть и вспоминать как было классно с этим любовником, а тот другой какой появиться будет опять только за сексом приходит, а вот тот неа, он во мне видел еще и хозяюшку, он же так меня хвалил.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да будет крышу сносить, как и по мужу. будете сидеть и вспоминать как было классно с этим любовником, а тот другой какой появиться будет опять только за сексом приходит, а вот тот неа, он во мне видел еще и хозяюшку, он же так меня хвалил. Нее Никто мне этот человек, чтобы я так по нему убивалась. Да все вы приходите только за сексом и к женам тоже. Сами же писали, что как только перестанет вам ваша жена давать, то вы пойдете и найдете новую.
|
Российская Федерация
|
| |