Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:44 | Сообщение # 241
Удаленные

miolia, козлом и предателем его никто не называл вроде здесь...
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Kalen)
Это какая-то чистота души... И чудеса случаются, может как раз благодаря тем, кто умеет так верить и ждать.

Kalen, очень рада, что Вы оценили!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 243
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, Ну вот не боюсь я измены с его стороны. Ну не знаю почему. Не боюсь и все. Даже не думаю об этом. Сложнее бороться , если можно так сказать с женой. Вот что он с ней останется боюсь. А каких то южных девушек... Не боюсь совершенно.
И на чудо надеюсь, как сказала Kalen,
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 244
Удаленные

Жизнь, это хорошо,очень рада за вас s12
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 245
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
И надеюсь, что самая темная ночь перед рассветом. Значит после всех страданий и всего что я пережила, обязательно наступит белая полоса. Какая она будет, мы не знаем. С ним ли я останусь или нет. Надеюсь что с ним. Не просто так люди в жизнь друг друга приходят и не на просто так между ними строятся отношения. Может мы судьба друг у друга, может через все это нам нужно пройти чтобы быть вместе. Пройдем, значит счастливы будем обязательно. Может их отношения уже на столько себя исчерпали, что так будет лучше для всех. Может она свою судьбу еще лучше встретит и будет счастлива. Потому что извините, не мне судить конечно, но не увидела я в ее рассказах того , что все эти годы она была с ним счастлива. А борется лишь просто по инерции, за свое, за семью, как и любой человек будет бороться.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 246
Удаленные

Quote (Жизнь)
Не просто так люди в жизнь друг друга приходят и не на просто так между ними строятся отношения. Может мы судьба друг у друга, может через все это нам нужно пройти чтобы быть вместе.

Я тоже в это верю. Вообще, кажется, ни один человек не появляется в нашей жизни просто так.

Quote (Жизнь)
не увидела я в ее рассказах того , что все эти годы она была с ним счастлива.

Конечно, не была. Да и он не был, иначе не появились бы Вы в его жизни.

Да, весь сайт кричит, что не уходят женатые мужики от жен к любовницам. Но это не так. Некоторые - уходят. (Пусть мало таких, но так бывает). И даже счастливы потом.
Жизнь,
идите своим путем. Конечно, глупо и незачем рвать отношения, если Вам кажется, что они развиваются как раз так Вы хотите.
Российская Федерация
Miledy Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:10 | Сообщение # 247
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
Вот что он с ней останется боюсь.

Жизнь, а что он ее туда перевезет не боитесь? Может уже и прививки сделаны и гражданство оформляется?. Вы ведь не знаете, что он ей говорит. Цитируете все с его слов . А слова лишь выдыхаемый воздух. А уж на ее слова я бы вообще не ориентировалась .

Quote (Жизнь)
не увидела я в ее рассказах того , что все эти годы она была с ним счастлива.

кто вы ей чтобы с вами откровенничать? Она лишь очерняет его в ваших глазах. Испугаетесь и отвалите. Уж если он с вами не до конца честен, с чего вы вдруг ее слова принимаете на веру?
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:15 | Сообщение # 248
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Miledy, Не перевезет ее туда он.

Добавлено (13.05.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Она еще даже не знает о его отъезде. Скажет за несколько дней.

Добавлено (13.05.2012, 20:15)
Miledy, А то я его не знаю за четыре года отношений. Смысл очернять, если я прекрасно знаю какой он отец, человек и как относится ко мне и к нашему ребенку.

Российская Федерация
Miledy Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 249
Известный форумчанин
Пользователь
Жизнь, возможно она знает его еще лучше....срок то больший..

Quote (Жизнь)
Она еще даже не знает о его отъезде.

вы уверены?

не то чтоб я сомневалась, я сейчас пойду цветы поливать, мне без разницы. Женщина, живущая с ним в общем доме, пьющая из одной чашки, моющаяся в одной ванне .....ну, и т.д....
Кроме того, имеющая с ним общее имущество и двоих детей и кучу общих родственников со всеми вытекающими знает меньше вашего?
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 250
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Miledy, Я понимаю, что такое вам может показаться странным. Но мы не менее близкие люди. Нас связывает много общего. Про эту идею я узнала первой. И его решение сейчас я тоже узнала первой. Я не скажу, что она знает меньше моего, я так не думаю. Но есть вещи о которых я узнаю первой.

Добавлено (13.05.2012, 20:24)
Это очень приятно)))

Добавлено (13.05.2012, 20:25)
Там к сожалению родственники остались уже почти только ее((( не мои слова.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 251
Удаленные

Miledy,
Quote (Miledy)
Женщина, живущая с ним в общем доме, пьющая из одной чашки, моющаяся в одной ванне .....ну, и т.д....
Кроме того, имеющая с ним общее имущество и двоих детей и кучу общих родственников

ну ведь все это совершенно не означает, что люди близки. Полстраны так живет, как соседи в коммунальной квартире, даже не спят вместе порой..
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 252
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Хотя это неважно.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 253
Удаленные

Жизнь, очень хорошо,что вы в это истово верите s12
Это очень облегчает ему жизнь.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 254
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, Кстати, у меня так у подруги родители живут уже лет 15. Как соседи. Разговаривают только при оплате счетов за квартиру. А разъехаться не смогли. Жилищный вопрос мешает.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 255
Удаленные

SUNNY,
посмотрим. Парадокс в том, что мы тут все правы.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
Ваш мужчина изменил своей жене с вами,значит,он априори непорядочен,что бы вы не говорили. А разве непорядочному человеку можно доверять?

SUNNY, это что-то вроде "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину предашь". Вы обычно на всё смотрите суперпрагматично и даже цинично, а тут такие высокие принципы... Вот я и удивилась. На Вас не похоже.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 257
Удаленные

Quote (Жизнь)
Кстати, у меня так у подруги родители живут уже лет 15. Как соседи. Разговаривают только при оплате счетов за квартиру. А разъехаться не смогли. Жилищный вопрос мешает

Да-да-да. Потому часто и не расходятся, и к любимым женщинам не уходят. Жилищный вопрос и еще страх, вина, стыд и еще куча всякого.
Если Ваш мужчина нашел способ с этим справиться таким образом - замечательно. Я не думаю, что он Вам врет, наоборот, скорее всего, он верит в то, что говорит. Пусть ему хватит смелости и мужества не передумать, не испугаться, и быть с Вами.
Я правда верю. что так бывает, и очень желаю Вам.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Пользователь
Не знаю, может жизнь меня ничему не научила, но мне кажется, нам всем нужно снять шляпы перед Жизнью, потому что это ЛЮБОВЬ.

Добавлено (13.05.2012, 20:37)
Жизнь, а что он скажет жене, когда вы уедете отдыхать? И узнает ли она когда-нибудь, что он признал ребенка?

Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 259
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, Спасибо вам.
miolia, Что скажет когда мы уедем отдыхать не знаю. Но мы уже все забронировали, так что едем точно. Что ребенка признал и он носит его фамилию она уже знает, то что из роддома забирал знает, и что у нас постоянно тоже знает. Аж подмечает, что я рубашки по другому глажу)))
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:48 | Сообщение # 260
Удаленные

miolia, вовсе нет.Одно следует из другого.Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы допустить досадный сбой в своей жизни,который может помешать мне ею наслаждаться.
А непорядочный человек - это ненадежная деталь,в критической ситуации могущий повести себя не так,как я рассчитываю s12
А связи с этим я ее извлекаю(деталь) и выкидываю за ненадобностью.
Все просто.

Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:49
Российская Федерация
Поиск: